2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代々木公園】チルノを踊るオフ【東京】

1 :エージェント・774:2009/03/10(火) 21:17:55 ID:gfR4SPKR
ttp://mixi.jp/view_event.pl?id=40028668&comm_id=1651291
練習会の幹事、副幹事の主な問題点。
・未成年の喫煙、ポイ捨て(参加者も・・・)
・暴言や暴力を臭わせる行動(私物を投げた等)
・注意に対し逆切れ
・そもそも15歳はコミュニティに参加できない

↑の副幹事の主催オフがこちら
ttp://mixi.jp/view_event.pl?id=39297159&comm_id=1651291

2 :エージェント・774:2009/03/11(水) 12:03:03 ID:eetmgin0
未成年喫煙→刑法的に犯罪だが補導(現行犯)止まり。親や黙認した成人に責任がある。

暴言→参加者にも問題があると思われ、過失相殺。

逆ギレ→同上

15歳→mixiの管理の問題。退会しても近日中に16歳まで緩和措置が取られるので再入会で問題なし。
ちなみに18歳以下の参加者が他にもいたと思うからフルイに掛けて洗い出すかw

幹事を追求すればするほど周りに迷惑がかかるなwwwww




3 :エージェント・774:2009/03/13(金) 19:25:58 ID:8ddu62tA
終了

4 :エージェント・774:2009/03/13(金) 23:19:04 ID:GXiwxTyQ
誠に恐縮ですが、本スレはLRに違反しているおそれがあります。
善後策につき、議論のほど宜しくお願いします。
なお、意見があれば自治スレまでお越し下さい。

◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
  すぐに開催したいOFF ⇒突発OFF板
  すぐには開催しないOFF ⇒定期OFF板 ("すぐ"の目安は1週間程度)
  OFFを伴わない企画 ⇒イベント板
  祭り・実況 ⇒お祭り会場板

スレ汚し失礼しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)