2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生政権の正当な評価を促すオフ

1 :エージェント・774:2009/01/02(金) 22:47:00 ID:0lRmDF+2
最近の麻生政権への不当な偏向報道へ講義するオフです
注意すべきなのは「麻生マンセーオフ」ではないということ
事実麻生政権下で国籍法が成立したことは事実だし、その辺の功罪をマスコミフィルターを通さずに世間の人達に知ってもらおうというのが今回のスレの主旨です

すまない、スレ立ては初めてなんだ
一応スレタイ通りの内容の活動に関して話し合えるスレになればいいと思ってる

2 :エージェント・774:2009/01/03(土) 00:19:12 ID:UUYBwhbx
>>1
こういうスレいいと思う
特に経済対策とかマスゴミのせいでとんでもない解釈されてるし
こういうのを正当に評価してって、周知していけるといいね
とりあえずはIMFや、日韓二国間貨幣スワップ辺りからだろうか
それともこの辺りはこのスレに来る人には説明不要かな?

3 :エージェント・774:2009/01/03(土) 01:20:20 ID:d3hGngnA
まず麻生がやったことそのものより、
マスコミが漢字やら失言やらを異常なテンションで叩いてる実態を周知させるべきだと思うんだ
いくら「〜をやった」「〜をした」って言っても「でも麻生だしな……」って言われたら終わりだし。



4 :エージェント・774:2009/01/05(月) 03:27:50 ID:pxRsIePU
保守

5 :エージェント・774:2009/01/09(金) 00:06:26 ID:J5sOuoSN
スレGJ.とりあえずテンプレにコレ置け。
日本前向新聞
ttp://blog.livedoor.jp/maemuki_news/
⇒ マスゴミが報じない麻生の功績

麻生を支え、日本を良くしていこうとしている役員さんも国民には
知っておいて欲しい。自民にどれだけ優良な議員が居るのか知らない人は
結構多いのでは?

6 :エージェント・774:2009/01/09(金) 06:41:19 ID:KcRiKg/e
リンク乙、って読んでみたらとんでもねえこと書いてあるな
>「竹島を日本領から除くとした日本の法令が見つかった」と韓国で報道
やっぱ目ェ離せねえわ

7 :エージェント・774:2009/01/09(金) 08:56:06 ID:TrKchnQY
>>1

  ./二二ヽ
  イ _、 ._  
   ヽ凵Mノy━・~~~フ  <これは乙ではなく
  /<∨     /    葉巻の煙なんだぜ
         (、__   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)