2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿議員に抗議のメール・電凸・FAXをするスレ

1 :エージェント・774:2008/12/21(日) 13:15:54 ID:DIzcqHY3
もうジャンジャンやろうぜ。
国会は国民に見張られているというプレッシャーを与えにゃならん。


最近の馬鹿議員

●円ポルノより子
12月10日予算委員会 麻生閣下 VS 円ポルノより子(前編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5575369

●中村哲治
12月10日予算委員会 麻生閣下 VS 変態議員・中村哲治(前編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5604389

2 :エージェント・774:2008/12/21(日) 13:20:53 ID:DIzcqHY3
民主は麻生総理にストレスを与えて倒れさせる作戦なのか、
本気で馬鹿なのか。
多分両方だと思いますが、我々ができることはたくさんあります。

こういう形での抗議を日常的にやれば日本は変わるんじゃね?

3 :エージェント・774:2008/12/21(日) 13:48:29 ID:pWsdN+Ds
私は長野の動画を見てもらいたくて

議員さんにメールしてます。

少なくとも議員700人全員に見てもらいたい

(例:国籍法の場合)

先生こんにちは。国籍法改悪の件で意見を申し上げたくメールさせて頂きました。
突然のメールで申し訳ありません。
国籍法に関しては、DNA鑑定など偽造不可能な科学的手段を
やましいことがないなら採用すべきと考えます。
偽造を防ぐことと不幸な子供を救うことの何処に矛盾があるのでしょうか?

余談ですが以下はネットで流行っている動画です。御笑納ください。
★ドリフBGMで菅直人の弁解は通じるのか検証してみた
http://jp.youtube.com/watch?v=AUXe★★★★★WBXKTPY
★中国人に旗で隠されて何かされた日本人女性
http://jp.youtube.com/watch?v=ABVU5hnJv★★★★★qw&feature=related

★★★★★は規制回避のため

4 :エージェント・774:2008/12/21(日) 14:00:02 ID:/rVxiRxq
具体的行動に出られている方、応援いたします。
一緒に日本をましな方向へ持っていきましょう。

【全国各地】明治以来の維新をネットから
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1229748943/

5 :エージェント・774:2008/12/21(日) 14:03:12 ID:VkN+mEyh
初鹿あきひろ

マジで基地外だろ

6 :エージェント・774:2008/12/23(火) 06:58:23 ID:7ES/04DO
凸が気に入った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)