2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐れていたことが起こってしまった・・・

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 10:51:23 ID:Az+N3bWl
W杯3連敗確実でサッカーが日本からなくなると思っていたのに
国民が野球のつまらなさに気が付いてしまう・・・

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 14:59:02 ID:bZ8tIJ2C
やばい、リーグ優勝、日本一を争ってるプロ野球
おいおい、どうずる どうする。。。ww

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 16:18:46 ID:7roO0Up1
野球賭博、やっぱりプロ野球選手も絡んでたんだな・・・独立リーグだが。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 18:53:08 ID:Bx485BaT
心配するな。われらには王、長嶋がいる!!

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 18:53:42 ID:loKpmMuY
サッカー=世界No.1スポーツ
野球=賭博wwwwwwwww


6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 19:17:41 ID:DVRh6FUY
野球賭博人気に■無し

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 19:37:15 ID:WrqSDIog
野球は賭博専門の競技にしたら?w
そうでもなきゃつまらなくて見てらんないだろあんなもん。

例えて言うならルーレットで賭けるなら面白いけど、ルーレットが回るのを見ているだけじゃつまらないだろ?www

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 19:45:18 ID:OJRys8SK
秀逸な例えだな
他所で真似させてもらうわw

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 19:51:17 ID:WrqSDIog
野球なんてルーレットと同レベルだろw
打った球が相手のグローブに入るか、地面に落ちるかだけwwwww

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/25(金) 22:41:47 ID:GDKIPFRR
賭博レジャーw

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 05:45:19 ID:f4//cy1Y
マジレスするとその辺の公園でやってるジジババのゲートボール眺めてる方が面白い
小さい頃から野球を毛嫌いしてて、WBCを機会にちらっと見てみようと思って見てみたら10分が限界だった


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 05:52:57 ID:VjhaM1t5

サーセンw
もう少しサッカー台風続きますwwwww


13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 08:11:12 ID:W4f8ndQH
双六賭博

14 ::2010/06/26(土) 10:38:14 ID:B0zMKeHF
この前 会社の同僚の誘いで(付き合い)仕方なくやったけど。
ボール(打球)来ねえくせに いちいち投球の度に真剣な顔して構えなきゃいけねえの マジ勘弁。
かったるいっちゃ ありゃしねえ。 レフト守って飛んできたのが結局たったの3回
その間 ずっと突っ立ってるだけ。ぜ〜んぜん 運動しているきがしません。
しかも 変なヤキウ基地害のオヤジどもが 投球の度に
「いいよいいよ〜」だの「へぇ バッツィーー! へ バッツィ来いや〜〜!」だの
臭っせえセリフ いちいち叫んで 悦に入ってるし ユニホームはダッセえ もんぺ式長ズボンだし
マジでウンコ臭のしてくる 退屈糞スポーツだってのがよくわかった。
唯一 ちょっとだけ楽しいと思えた瞬間は自分の打席の時だけ。
早く潰れろや こんな退屈なオヤジスポーツ!
おまけに 腹のデブった 臭っせえオヤジばっかりだしよ。
こいつら サルやらせたら 10分で音をあげるぜ

もち 試合後の飲み会は 臭っせえオヤジたちが退屈なヤキウ蘊蓄語りそうなんで
とっとと帰ってきました。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 10:45:53 ID:bIiQzJ+H
 【侍ブルーを球界も祝福】

 ▼NPB・加藤コミッショナー よくやりましたね。堂々の決勝トーナメント進出ですから。これで盛り上がってもらって、後半は野球で日本が元気になってもらいたいですね。

 ▼巨人・小笠原 凄いね。やっぱり日本代表は勝つことが一番。一つでも上に行けるように頑張ってもらいたい。

 ▼巨人・ラミレス 日本が勝ったことは知ってるよ。優勝してくれるように応援しています。僕が一番のファンだよ。

 ▼ヤクルト・由規 試合は寮の部屋で見ていました。勝った瞬間は鳥肌が立ちました。ブラジルとの試合が見たいです。

 ▼ヤクルト・青木 うれしいですね。自分はWBCに出場しましたが、今回のW杯で応援する側の熱い思いを味わわせてもらいました。ます。僕が一番のファンだよ。

 ▼横浜・三浦(本田と同じ所属事務所で背番号18も同じ)最後まで見届けました。本当に勝って良かったし感動しました。(本田の)フリーキックはさすがやったね。

 ▼横浜・山口(長友、川島とメル友)生で見られなかったんですが、日本代表は相手の力が上だったのにひるむことなく攻めた。その姿勢が大事だと思いましたし、それが勝ちにつながった。僕もひるまずに頑張りたい。

 ▼長嶋一茂(野球評論家・俳優) チッ


16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 15:15:57 ID:wh4nzZlJ
(●^^●)(●^^●)(●^^●) 野球人気は永久に不滅です (●^^●)(●^^●)(●^^●)
(●^^●)(●^^●)(●^^●) 野球人気は永久に不滅です (●^^●)(●^^●)(●^^●)
(●^^●)(●^^●)(●^^●) 野球人気は永久に不滅です (●^^●)(●^^●)(●^^●)

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 15:28:48 ID:X26lgPYC
>>14
君は野球しないで 猿をしてれば いいよ。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 15:44:54 ID:exM8NINk
長嶋一茂のあの態度が野球を代表しているかのようだったwww
お祝いムードの中1人だけイライラしていたなwww

19 ::2010/06/26(土) 20:01:57 ID:6kpnF53o
>>18
kwsk

ちなみに徳光あたりも苦々しい思いをしてそうだが。
これから張本とか徳光あたりのワールドカップ関連のコメント収集が面白そうだなw

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 20:11:02 ID:OcniDT+L
ワールドカップにおける日本代表の躍進に加え大相撲界の
野球賭博なんて話がでたらプロ野球のイメージはずたずたでしょ。

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/26(土) 20:56:23 ID:7z/Q/njB
>>7
ワラタ

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/27(日) 01:17:44 ID:yYTbisFx
アカン 野球=賭博 ってなっていて

なんちゃってスポーツだったというのを忘れてしまうwwwwwww

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/28(月) 11:42:35 ID:p0fYyOJS
どうせ次負けてお葬式会場みたいになるんだろwwww
サカ豚ざまあwwww
もうすぐWBCの監督発表でおまえらは完全に日本から消えるんだよwwwwwww

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/29(火) 01:55:34 ID:5qjmdeNW
本田遠藤は足でナックルやカーブを投げてるようなものだからな
手で投げてるのにフォアボール連発する野球選手とかどんだけだよ

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/29(火) 10:44:09 ID:kftX9Lkm
つーか、ネベツネ、堤、ONが逝ったらもう終わりでしょ野球

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/29(火) 11:48:20 ID:9XvlXOT+
スポーツって運動の事だと信じて疑わないバカっているよね。

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/29(火) 11:58:19 ID:CfrqZpPy
野球信者も大変だなぁぁぁぁww

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/29(火) 12:10:02 ID:l5SjeuIh
ようやく今日で終わるwww
これから野球はクライマックスに向けてしのぎを削る
目が離せない試合が続く
WBCに向けての監督発表もあるし
オールスターもあるし最高だぜ

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/29(火) 17:57:04 ID:HC/siFjE
野球は今シーズンオフだからしょうがない

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/29(火) 22:06:51 ID:3iwxgzGP
コミッショナーが自ら
ワールドカップが終わったら今度はプロ野球の番だと言ってるもんな
じゃあ今やってるリーグ戦はプロ野球じゃないのか・・・

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/30(水) 01:50:26 ID:OI+09l/e
負けたが本当に世界を相手に戦うということは
厳しく遠いということを痛感させられたんじゃね?

野球はこれでよかったのかな?

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/30(水) 16:39:54 ID:qeyM2get
>>28
ジャスコにユニクロが出来て喜ぶ地方の人みたいで
可哀想になってくる

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/30(水) 16:42:43 ID:yl6hx8Tf
日本中がWBCの感動を思いだしているところだ

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/30(水) 18:54:05 ID:C71JCaIW
wbcってなに?薬球?

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/30(水) 19:01:25 ID:OYNmp95f
長島一茂「野球関係者はサッカー日本代表が負けると嬉しい。負けて欲しい。」

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/30(水) 20:13:29 ID:wBJ18mkT


37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/06/30(水) 20:21:02 ID:wBJ18mkT


38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/01(木) 03:56:47 ID:Om6iDBjl
サッカーで言えばブラジルクラス・・・・・

おぉぉ、日本つぇぇぞ
誇りですわ

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/01(木) 08:33:46 ID:1Ch7SAVw
男のなかの男のスポーツ それが野球

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/04(日) 06:42:08 ID:qQ+xooKf
よっすw

41 :ワシもひろゆき:2010/07/06(火) 23:59:10 ID:WDcfSMT4
サッカーはTOTOという合法賭博があることを忘れてないか?

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/07(水) 01:47:40 ID:Rb+GpgI2
>>33
ようダイヤ豚w

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/07(水) 12:30:06 ID:cCZ/c8Gf
サッカーは知名度のある選手が高齢化したり引退して
若年層への選手名の認知度が下がってきていたのに
ワールドカップで全年齢層に選手名が浸透してしまったことがきついな


44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/08(木) 09:20:06 ID:lwgnpc5o
WBCの感動を再び

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/09(金) 11:26:13 ID:xDWkPA3+
>>41
あるけど何か問題でも?
もしかして大相撲の賭博問題とtotoの区別もできない低脳なの?

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/09(金) 12:28:56 ID:b2icBY/A
totoは難しいな じゃんけんスポーツだから 宝くじといっしょだな!

47 ::2010/07/10(土) 16:44:45 ID:9bwdiP4i
世界での普及をあきらめたら野球はスポーツとして終了ですよ。by安西先生

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/13(火) 03:29:43 ID:yXNrWBgn
>>41
合法じゃんw
喧嘩で人を殴ったら傷害罪になるけど
ボクシングの試合で殴る分には問題ないだろ。

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/20(火) 14:44:39 ID:ftrfJJct
06/19土 *2.3% 14:00-15:10 NHK プロ野球・横浜×阪神
06/19土 *1.9% 15:13-17:25 NHK プロ野球・横浜×阪神
06/19土 *3.0% 15:00-16:55 NTV 元気を日本に日本プロ野球2010巨人×中日
06/20日 *5.0% 15:00-16:55 NTV 元気を日本に日本プロ野球2010巨人×中日
06/26土 *2.5% 14:50-17:30 NHK プロ野球・日本ハム×ロッテ
06/27日 *2.2% 15:00-17:35 NHK プロ野球・中日×広島
06/30水 *2.3% 10:05-11:02 NHK MLB・マリナーズ×ヤンキース
06/30水 *2.2% 11:05-11:54 NHK MLB・マリナーズ×ヤンキース
07/01木 *3.4% 19:00-20:54 TBS ザ・プロ野球・広島×巨人
07/03土 *2.6% 15:00-17:30 NHK プロ野球・ロッテ×西武
07/04日 *4.6% 15:00-16:55 NTV 元気を日本に日本プロ野球2010巨人×阪神
07/09金 *4.6% 19:00-20:54 TBS ザ・プロ野球 中日×巨人
07/10土 *5.3% 15:25-17:30 CX* BASEBALL SPECIAL2010野球道・中日×巨人
07/11日 *4.1% 14:00-15:54 TBS ザ・プロ野球・中日×巨人
07/14水 *1.4% 24:45-25:45 CX* MAJOR LEAGUE BASEBALL2010「オールスター戦」
07/17土 *3.4% 15:30-16:54 TBS ザ・プロ野球・横浜×巨人
07/18日 *3.3% 14:30-15:54 TBS ザ・プロ野球・横浜×巨人
07/19月 *2.9% 09:50-**:** NHK MLB・マリナーズ×エンジェルス
07/19月 *2.7% **:**-11:30 NHK MLB・マリナーズ×エンジェルス

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/20(火) 15:49:31 ID:af8zXNhs
思ったんだけど、相撲にメディアジャックされて話題が取られたから
野球関係者が相撲賭博で逮捕とかされれば、またマスコミの話題を集められるんじゃ

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/07/22(木) 03:17:01 ID:vzNvHO8S
>>28
そのWBC監督はいつ決まるの?
今月中に発表すると言ってたが、今月はあと10日もないぞ
それなのに、全然発表する気配すらないんだが
もし決まっても、どこと戦うんだよ?、また韓国ばかりは勘弁してくれよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)