2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天よりもベガルタ仙台

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/04/09(金) 01:44:17 ID:lOOLSR0E
見たでしょ俺らの強さZ
イグノとかさぁ〜去年とかってさぁ〜恐れられてたんでしょ
実際は襟を嫌がってサイドに逃げてばかりのチキンじゃねゥ
マルキ[あんa通用しないからってイライラしちゃってさぁ〜あのザマじゃんJ
もしうちの選手を怪我させたら、いくら鹿坊やでも黙っちゃいらんねーよ
マジにaいやガチだよガチわかった[
とりあえずさぁ〜J1の質が落ちて悲しいよマジでさぁm
でもよ去年のJ2は過去最高にレベル高かったし、甲府とか鳥栖は確実に山形、大宮、神戸より強いよZ
もう去年の過去最高レベルは当分こないから体験できないけど、仮にJ1の15位から10位のチームがJ2で戦ったら昇格はできねーよマジに
まぁ〜、なんだ、いろいろ言ったがうちも、たまには負ける事もあるさ
俺達、仙台サポを代表する姻テト連合は日本で一番人気あるし、マイメンは若い奴らばかりだから、とりあえずオジジとかババーはレス禁止だよ\
その辺、ふまえてねI

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/04/09(金) 04:10:20 ID:n1nTK7IV
〒980-0014仙台市青葉区云々のベガルタ仙台事務局に
>>1の書き込みを通告すれば良いのね。オッケー

さようなら

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/04/09(金) 07:00:57 ID:dS2XkKw3
>>1
何故、球界再編板に立てるの?

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/04/11(日) 14:57:41 ID:HWb6FXgg
楽天なんていらん

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2010/04/11(日) 15:14:58 ID:Gknovb9J
楽天(笑)
くっさー(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)