2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球は出来レース、八百長みたいなもの

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/24(木) 07:37:26 ID:QcBKSbJE
 プロ野球の中にはヤクルトや広島のような良いチームもある。
しかし せっかく良い選手を育てても、巨人や阪神のようなお金の
あるチームに引き抜かれて、最初から優勝が期待できなくなる。
ヤクルトの打と投の大黒柱・ラミレスやグライシンガー、他が巨人
に移って優勝させてしまった。 こんなプロ野球って不健全でしょ?


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/24(木) 22:40:26 ID:QTzgrcu1
よっしゃ!2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/24(木) 23:51:31 ID:MmCHVcpw
野球は八百長

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/24(木) 23:59:04 ID:xkH79j6L
此処まで、視聴率 4/1000 0.004$

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/25(金) 18:44:27 ID:9dGWCg3J
野球は八百長

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/25(金) 18:59:59 ID:MCjhovKc
シーズン終了まで野球が盛り上がるようにCS作ったんだろうけど、これだけ戦力差があるとかえってペナントの意味も無くなるし日本シリーズの価値も無くなるよね
CS導入する以前にドラフトとかFAとかの改革をして戦力がう均衡するようにしたほうがよい
特定の球団にとって都合のよい制度はかえないと……
おそらくこの先ずって連覇は続くよ
来期も何人か強奪しそうだしね

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/25(金) 19:11:01 ID:wfF7evQg
>プロ野球の中にはヤクルトや広島のような良いチームもある

ヤクルトの高田が八百長の総本山みたいなものやんw

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2009/09/25(金) 20:21:05 ID:BC5keXwT
ラミレスってヤクルトで8番だったよな
巨人で4番じゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)