2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉痛】ランニングはじめした('A`)ノ 5【ハァハァ】

1 :運動神経名無しさん:2010/07/27(火) 19:06:41 ID:t4H8VZz7
運動経験がある人もない人もマターリとランニングでもしましょう。

前スレ
【筋肉痛】ランニングはじめした('A`)ノ 4【ハァハァ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1237725506/

2 :運動神経名無しさん:2010/07/27(火) 23:20:45 ID:J2rhU9Gk
2

3 :運動神経名無しさん:2010/07/28(水) 01:31:48 ID:hPhdS+rw
膝が痛いの(>_<)

4 :運動神経名無しさん:2010/07/28(水) 05:19:16 ID:fwO3Dzw4
おお、こんなスレあったんだ。俺も春から始めた。
最初は走ってるか歩いてるかわからんようなペースだったが、だいぶランニングらしくなってきたよ。


5 :運動神経名無しさん:2010/07/29(木) 23:36:58 ID:Y4mZwXj/
メタボが気になり
今月の25日からはじめてるけど
モチベーション上げる為
ウェアやらシューズやら帽子やら体組成計etc
いろいろ買って足も痛いが懐も痛い!

6 :運動神経名無しさん:2010/07/30(金) 02:01:45 ID:wbeG8BwE
>>5
安いもんばっかじゃねーか。
よし、もっと使わせてやる。心拍計買え。モチベーション上がるぞ。


7 :運動神経名無しさん:2010/07/30(金) 02:23:52 ID:WX4wsO/F
俺はスパッツ初めて履いて走った時が一番モチベーション上がった

8 :運動神経名無しさん:2010/07/30(金) 02:44:23 ID:JVKyrBHg
俺は雨の日に上半身裸で走ったときかな

9 :運動神経名無しさん:2010/07/30(金) 19:30:57 ID:3iv9VYZK
>>8
通報されるだろ

最近は雨ばっかりで走れんなぁ

10 :運動神経名無しさん:2010/07/31(土) 02:19:58 ID:Uld++JUU
シューズ買ったついでに中敷を買ったんだが、快適さに感動したわ( ;∀;)

11 :運動神経名無しさん:2010/07/31(土) 16:00:46 ID:NuuAJLDw
左右の足の長さが違っていたので、整体で治してもらった。
ついでに、なんとなく左膝に違和感があったので見てもらったら、左膝ではなく右膝のほうが悪いと言われた。
自分じゃなんにもわからんものですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)