2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の単位落としそう

1 :運動神経名無しさん:2010/05/09(日) 23:58:03 ID:JaM4hcX9
現在高校1年生 5月にして単位の危機です


マット運動なんですが、
体育教師「前転,後転,開脚前転,開脚後転ができないと赤点.留年だぞ」
と,まあ……

必死に練習して今までできなかった後転はできるようになったのですが,
これからも体育は続くわけで,逆上がりができない鉄棒,泳げない水泳 私は進級できるんでしょうか

2 :運動神経名無しさん:2010/05/11(火) 22:36:19 ID:SzrDkTFq
サボらないで参加すればいいと思うよ
欠席とか見学ばかりだったらアウトかも
高校の時、水泳を見学すると1回につき800mの補習があったが、
その補習をサボったら、留年と言われ、3月に水温12度のプール
で泳がされどうにか進級できたが、やはり泳げなくても参加だけ
はしようね


3 :運動神経名無しさん:2010/05/13(木) 20:24:29 ID:NSwkd3Kw
水泳の補習厳しいとこ多いね
まあ、サッカーで補習とか無理だからね
冬まで泳がされたよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)