2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育祭・プールがない高校

1 :運動神経名無しさん:2009/10/01(木) 16:43:51 ID:X0aQdt0H
って都立でありますか?体育の単位数が少ないところなど。
あまりレベルが低いのはNGですが…

これ以上苦しみたくない。まぁただの逃げ

定時や通信行ったほうが早い?


スレチだったらスマソ


2 :運動神経名無しさん:2009/10/02(金) 04:11:03 ID:jOeh7noR
私立だけど、開成高校はプールはないよ。
体育祭は異常に激しいのがあるけど。

3 :運動神経名無しさん:2009/10/02(金) 12:40:21 ID:aHuqOZyO
>>2
激しい競技は多くて、
気合い入ってる奴は確かにいるが、
2年生以降は運動会を避けようとすれば避けられるし、
どのクラスにもそういう奴はいる。
あの学校の運痴率は相当高いから、
仲間は見つかりやすいぞ。

4 :運動神経名無しさん:2009/10/02(金) 16:14:44 ID:32GQFja8
>>2
>>3

ありがとう。
ちょっと検索してくる。


5 :運動神経名無しさん:2009/10/02(金) 17:38:17 ID:iQmZQm4j
体育の有無で高校決めるなんて馬鹿げてる。
せめて高校入ってから、体育祭なりプールなりを休むこと考えなよ。

俺の高校にも運動できないやついるけど、馬鹿にされるようなやつは普段から黙ってて、人と打ち解けようとしないやつ。ちゃんと会話してるやつは「お前ちゃんと動けよw」ぐらいで全然馬鹿にされないよ?

ちなみに頭いい高校になればなるほどお前みたいな運動音痴も多くなるから、勉強頑張って上の高校行け

6 :運動神経名無しさん:2009/10/04(日) 19:29:21 ID:v2UVJNwH
スポーツ推薦のある学校なら当然運動神経いいやつが集まる。ただスポーツに力入れてない学校同士だと進学校の方が優れている。生活習慣がしっかりした人が多いから。ちなみに男子学生の平均身長1位は早稲田。東大は3位か4位。

7 :運動神経名無しさん:2009/10/05(月) 00:51:41 ID:50oeiQpG
うちは進学校だったが、確かに平均身長は高めだったかな。
特に中1時点で結構背が伸びてる人が多かったと思う。
ただ、運動音痴は結構多かったな。
中位より下のヤンキーとかが多い学校行けば確かに運動音痴は増えるのかもしれないけど、
進学校は逆に上位に行くほど運動音痴多いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)