2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上地雄輔が運痴だったら

1 :運動神経名無しさん:2009/03/14(土) 18:30:03 ID:bGxkTbvF
あんなんじゃなかったと思うんだ

2 :運動神経名無しさん:2009/03/14(土) 18:36:00 ID:WIy1Yq3v
そりゃそうだろ
ただの馬鹿なら>>1でも出れる
まぁ上地は顔も良いから>>1みたいな不細工じゃ無理か
普通に考えてわかることだから
もうこんなくだらないスレたてんなよ

3 :運動神経名無しさん:2009/03/16(月) 10:35:40 ID:dsnu1/p5
バカも才能だろ
あんだけ学習能力ないのはある意味才能

4 :運動神経名無しさん:2009/03/16(月) 10:57:01 ID:znFwq80X
上地は学生時代は頭良かったよ
高校に入ってから勉強する時間がなくなってしまったそうだ

5 :運動神経名無しさん:2009/03/16(月) 17:19:38 ID:+AOfaLCK
自分の知らない知識を問われたときは、誰でも質問に窮するはず。
バカでも、知ったかぶりでは無い部分で至近距離の知識を引き出せるのはむしろ「地あたま」がかなり良くないと不可能。
テレビに出てるクラスのおバカタレントの部類って結構そういうレベルのことが普通にできる点でいえば、
いわゆる「オツム」に関しては最底辺でも、やっぱり「地あたま」自体は良いんだと思うぞ。

6 :運動神経名無しさん:2009/03/17(火) 11:23:12 ID:y2f4e/OX
上地擁護www

7 :運動神経名無しさん:2009/03/23(月) 11:55:50 ID:c/O4iZUu
つるの剛士って羞恥心で1人浮いてる

8 :運動神経名無しさん:2009/03/23(月) 18:05:57 ID:MSsJLnNH
子供の世界って運動ができるやつがもてはやされるだろ
だから上地はああいう自信のある明るいキャラなんだと思う

つるのは、ほかの二人が体育会系話してるとき嫌そうな顔してたなwそういうのが嫌なんだろうな
気持ちはわかる

9 :運動神経名無しさん:2009/03/24(火) 12:15:38 ID:hJOoG8p3
つるのって運動音痴っぽいよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)