2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運痴のスポーツ楽しみ方

1 :運動神経名無しさん:2008/11/17(月) 23:19:35 ID:ba7OqB7p
○今までのウンチ
ウンチでもスポーツの楽しみを味わいたいんだ。
でも、体育会根性が無いから続けられない。
だからスポーツをしない。

○これからのウンチ
ウンチでもスポーツの楽しみを味わいたいんだ。
とりあえずボーリングでもやる。
でも、体育会根性が無いから続けられない。
だから辞めて別のスポーツをする。
でも、体育会根性が無いから続けられない。
だから辞めて別のスポーツをする。
(以下続く)

こうすることで、色々とスポーツが出来るんだけど、どうよ。
日本人の美意識には反するが、これがウンチらしい楽しみ方だ。
金はかかるかもしれんが、そのうち本当に自分にあったものに出会えるかもしれんし。
俺の場合はこれで、多少のウンチは解消された気がする。

2 :わて:2008/11/17(月) 23:29:54 ID:RCwv5leA
そんな感じで良いと思う
いつか自分に合ったスポーツが見つかるさ

3 :運動神経名無しさん:2008/11/18(火) 22:40:13 ID:4fLTlfe+
勝敗関係無しでやりたいな

4 :1:2008/11/20(木) 21:02:16 ID:ZaLlISi/
最近、水泳はじめた。
ビート板もってバタ足したり、股にスポンジはさんで腕だけクロールしたり。
スポンジ無しじゃまともに泳げないけど楽しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)