2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100m走9秒の男の1日☆奴のトレーニングメニュー

1 :無記無記名:2008/09/22(月) 16:24:20 ID:llJ3yjX6
 片足に10キロ左右につけて50キロの重り背負って

 富士山を1日おきに往復したあとに仕事へ行く。



2 :運動神経名無しさん:2008/09/22(月) 16:29:26 ID:3SOov920
向き向き名ってウエイト板の名無しだっけ?


3 :運動神経名無しさん:2008/09/23(火) 04:44:14 ID:tukRjGqV
逆に筋肉削げてくだろうな

4 :運動神経名無しさん:2008/09/27(土) 01:11:03 ID:SxWoSuIN
この程度のトレーニングか

5 :運動神経名無しさん:2008/09/30(火) 23:48:57 ID:IHB7GRx9
僕は、毎日30キロの重り背負って片足スクワットを左右200回ずつ連続で行ってます。
100m10秒後半ですが、スパイクはけば9秒台です。

一緒にがんばりましょう。

足があと10センチ長ければ、良かったのにな。

160ちょっとしかないです。

6 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 01:41:51 ID:DzfiBN3F
俺はモンゴルで毎日指相撲の武者修業に励んだ。左なら念力で勝てる。ちなみに100m走は15秒台。

7 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 15:34:53 ID:2mIPvbXa
おれは中国で30年、インドで50年、モンゴルで40年修行をつんだ。100も走れない。

8 :運動神経名無しさん:2008/10/01(水) 16:57:43 ID:NgozMJcy
我が輩は物心ついた頃から毎日、腕立て一回、腹筋一回を続けたら、四歳の頃に100mを10秒切った。
今は0,3秒台




















ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)