2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴らしい器械体操、内村航平@

1 :運動神経名無しさん:2008/09/13(土) 11:15:03 ID:SC+VC7Rf
ホントかなあ、運動神経抜群じゃん
体育で2をとったことがあるって嘘でしょ
ブラックサンダー食べてるって言うけど
それも毎日食べてるわけじゃないでしょ


2 :運動神経名無しさん:2008/09/13(土) 14:00:18 ID:jUYcyqRY
それだけ頑張ったってことだろ
努力の方向を間違えずに

3 :運動神経名無しさん:2008/09/15(月) 17:31:04 ID:5Z73fkMs
大阪、上本町にある『清風学園』。
勉強が良くできてクラブ活動も盛んな文武両道の学校です。
生徒は厳格な生活指導の下、ありとあらゆる困苦に耐え
将来の社会の各方面の指導者として必要な忍耐力を養います。
卒業後は国公立大や関関同立に進学し、関西及び日本のあらゆる方面の
リーダーにふさわしい人材として巣立って行きます。
企業の就職において清風学園出身者は各社人事部の注目の的であり
就職後は関西及び日本の各方面をリードする人材として国際社会で活躍
していくのです。

http://jp.youtube.com/watch?v=t4O-UIOmcYk
http://jp.youtube.com/watch?v=bvJiV9UzcAU  ←◇08:30腋毛がね〜よ◇


4 :運動神経名無しさん:2008/09/17(水) 03:31:33 ID:Se5GNBkq

漏れら超極悪非道の保守ageブラザーズ!
今日も糞スレを保守ageしてやる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    保守age
 (¯ー¯∩)(∩¯ー¯)          保守age
 (つ保 丿 ( 守⊂) 保守age
  ( ヽノ   ヽ/  )      保守age
  し(_)   (_)J 保守age     保守age



5 :運動神経名無しさん:2008/09/17(水) 21:09:55 ID:NPDYWq7C
>>1
いわゆる部分運痴の勝ち組ってタイプだろ、体育の種目が変わる時期になると
教室の隅で愚痴&慰めあってた類の。
最もこの板だと小器用だけど貧弱だとか、逆に超不器用マッチョマンなんかは
逃げ道があるだけましって扱いになってるけど。

6 :運動神経名無しさん:2008/09/19(金) 06:28:53 ID:h0CsjVnx
大阪、上本町にある『清風学園』。
勉強が良くできてクラブ活動も盛んな文武両道の学校です。
生徒は厳格な生活指導の下、ありとあらゆる困苦に耐え
将来の社会の各方面の指導者として必要な忍耐力を養います。
卒業後は国公立大や関関同立に進学し、関西及び日本のあらゆる方面の
リーダーにふさわしい人材として巣立って行きます。
企業の就職において清風学園出身者は各社人事部の注目の的であり
就職後は関西及び日本の各方面をリードする人材として国際社会で活躍
していくのです。

http://jp.youtube.com/watch?v=t4O-UIOmcYk
http://jp.youtube.com/watch?v=bvJiV9UzcAU


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)