2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

175cm47kgだけど土日で何キロ増やせるかやってみる

1 :運動神経名無しさん:2005/12/17(土) 13:13:32 ID:wzhu8JKs
とりあえず今はプロテインをひたすら飲んでる
2杯目で苦しくなってきましたが…w

2 :運動神経名無しさん:2005/12/17(土) 13:58:52 ID:xsES4Wo/
藻前体重俺の約半分しかねーじゃん

3 :運動神経名無しさん:2005/12/17(土) 16:16:42 ID:LMWqlEO0
>>1
とりあえず55kgはほしい

4 :運動神経名無しさん:2005/12/17(土) 19:26:21 ID:I8h2HXpO
60Kは欲しい

5 :運動神経名無しさん:2005/12/18(日) 18:02:31 ID:n7KmDn/I
>>1
おまえウェイト板にもいただろ?

6 :運動神経名無しさん:2005/12/18(日) 19:42:44 ID:6agdwrMc
せっかくだからむやみに太るよりボディビルしてみたら?

7 :運動神経名無しさん:2005/12/18(日) 20:48:25 ID:mwsvQzrA
>>1
報告しろよー

8 :運動神経名無しさん:2005/12/19(月) 10:10:09 ID:8VCiImuZ
>>1
ほっそwwww

9 :運動神経名無しさん:2005/12/19(月) 14:20:06 ID:rkTRfyjZ
170でも60ぐらいあるのに

10 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 00:08:50 ID:1dh9BT1S
じゃあ180cmで53kgの俺は一体・・・ orz

11 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 02:35:51 ID:gKXcVQ4y
>>1
>>10
骨皮筋ヱ門ハケーン(・∀・)

12 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 03:02:41 ID:7XlZKtPR
>>10
アンガールズの人でつか?

13 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 06:14:08 ID:dxampqME
俺みたいに細くても腕力あればカッコイイんだがな

14 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 11:34:29 ID:x2Vm70nS
ガリマッチョてやつだな
ボクサー体型

15 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 15:46:57 ID:mGst+qXp
>>1>>10
少なすぎ。アンガールズ体型やん

16 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 17:49:53 ID:mlWnm683
どうせ釣りでしょ?
普通にありえへんだろ
細すぎ。

17 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 17:54:50 ID:tAXvm+fA
アンガールズみたいになりたいんだが
今のピザよりずっといい

18 :10:2005/12/20(火) 18:37:29 ID:1dh9BT1S
まさしくアンガールズ体型ですよ。厨房の時は何度そのネタを言われたことか・・・

んでもって前身体力テストの結果が返ってきて、BMI指数とか言う奴あったから見てみたんだが、標準が22、俺16.3

どう見ても異常ですorz

一応測定方法
BMI指数=体重(kg)÷身長の2乗(m)
22が標準で、22に近いほど疾病率が低い。
22より高ければ高いほど肥満傾向、逆だと痩せ傾向ということらしい。


19 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 21:21:29 ID:3s65OP4v
>>18のでBMI15.6だった

20 :運動神経名無しさん:2005/12/20(火) 22:04:46 ID:08udGsqJ
俺30.1だお!

21 :運動神経名無しさん:2005/12/22(木) 22:14:37 ID:83ThjBqs
体脂肪率はどのくらいよ?後画像さらせ

22 :運動神経名無しさん:2005/12/22(木) 22:30:21 ID:kCnm93ej
?©?? 

23 :運動神経名無しさん:2005/12/23(金) 09:57:21 ID:12/iT9Dz
177センチ80キロの俺といっちょやってみるか?

24 :運動神経名無しさん:2005/12/23(金) 15:20:18 ID:gRsHo5o6
何でそんなに細いの?ご飯食べてる?

25 :運動神経名無しさん:2006/01/03(火) 23:31:51 ID:CUAzG3SL


26 :運動神経名無しさん:2006/01/06(金) 07:17:12 ID:ZhjUTHKi
190 :172x44:2005/11/18(金) 22:54:52
うpろだだときえちゃうので、ブログにしてみたよ。
写真は使いまわしでごめんね。
http://blog.goo.ne.jp/a172x43/

ガリ男発見

27 :運動神経名無しさん:2006/01/06(金) 17:59:43 ID:BM+4NoBL
たしか、バンプの藤原さんも1とだいたい同じ身長、体重だった希ガス。


28 :運動神経名無しさん:2006/01/11(水) 02:08:28 ID:EtwZztQr
>>24
食べても太らない体質なんじゃない?

29 :運動神経名無しさん:2006/04/02(日) 23:46:29 ID:sRx+bcn6
醜いデ豚よりはマシ

30 :運動神経名無しさん:2006/04/03(月) 18:47:17 ID:iGH/iXh8
ガリになるにはどうしたらいいの?

31 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 22:57:26 ID:Fs8ZZAiS
太りやすくなる方法

1 甘いものを食べ、食後にすぐ寝る。
2 朝飯を抜く。
3 食前に運動をする。

力士もこの方法で体を大きくするそうですよ。

32 :運動神経名無しさん:2006/04/06(木) 03:40:46 ID:hYfgU7zG
血糖値上がりそう

33 :運動神経名無しさん:2006/04/06(木) 12:46:11 ID:/73pH/L1
俺は171 60キロだ…
65にしたい

34 :運動神経名無しさん:2006/04/06(木) 14:16:59 ID:DN4Eqg4w
体大きくするのに脂肪つけても後々困るだけw
筋肉つけて太くすることだな

35 :運動神経名無しさん:2006/04/07(金) 22:19:53 ID:sHKiI+Ku
>>33
お前なんて俺?
軽量級のリミット65だからそれまで太りたい

36 :運動神経名無しさん:2006/04/08(土) 00:34:39 ID:F+2RxukB
毎日、大好きなケーキをはじめお菓子類を食べまくってるけど全く太りません。
170 50


37 :運動神経名無しさん:2006/05/29(月) 17:05:18 ID:+OZTaMEw
16032

38 :運動神経名無しさん:2006/05/30(火) 15:12:36 ID:TS2JXWqH
>>36
太ってないけど内臓脂肪ついてそう

39 :運動神経名無しさん:2006/05/30(火) 22:16:40 ID:xN74QROK
現在 172 65

2年前 172 49

40 :運動神経名無しさん:2006/05/31(水) 22:34:32 ID:9o7Ff6qW
15435 

41 :運動神経名無しさん:2006/06/15(木) 19:11:40 ID:9XOUM+u4
>>1
結果報告しろよ
今どうなってんだ?

42 :運動神経名無しさん:2006/06/24(土) 23:53:06 ID:NY5r2dlh
175p60`の俺でもガリガリとか言われるんだが。

43 :運動神経名無しさん:2006/06/25(日) 09:42:52 ID:O/TfiUEs
BMIを見れば19.59だからガリと言われる素質はある。
1.75mなら67.375kgが標準らしい。

44 :42:2006/06/27(火) 08:37:37 ID:MtmF33uX
そうなんだ・・・・・・・・確かに俺は骨ばっているよ

45 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 13:08:38 ID:Bi9MD0IR


46 :運動神経名無しさん:2006/09/14(木) 17:25:30 ID:dAOm3jt+
178cm62kgの俺は56sにして+3s筋肉にしてやる。

47 :運動神経名無しさん:2006/10/01(日) 01:54:21 ID:sI1zJUY2
>>1
俺と体格が似ている。
ちなみに俺は177cmで、48kg。
BMIを見れば、俺のほうが>>1より約0.02低いので、痩せてる。

48 :運動神経名無しさん:2006/10/18(水) 02:20:33 ID:0oBCzrBs
痩せはいいじゃん
俺みたいな腹デブよりは見た目もかっこいいしさ
太ってると全ての人が冷たいぞ

49 :運動神経名無しさん:2006/10/18(水) 04:02:54 ID:5tzx4479
そうか?ピザ見ると飯のひとつもおごってやりたくなるがな

50 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 15:43:28 ID:iR0B/Y/i
どっもそれなりに

51 :運動神経名無しさん:2006/11/01(水) 20:10:49 ID:kgWE9/f0
痩せの大食いは消化吸収悪い可能性あり。

>>48
脂肪つきまくりのピザ=>キモイ
筋肉ムキムキ=>中途半端なムキムキはキモがられるが、WWEのレスラークラスになると芸術品。

52 :運動神経名無しさん:2006/11/27(月) 16:53:56 ID:KEkBwwLN
>>48
とくに電車の中ではねw


53 :運動神経名無しさん:2006/11/27(月) 17:04:35 ID:yL16lFqH
ピザ見てちゃんとしてるなとは思いにくいからな。
太ってる時点で己にだらしない。何かのために増量してる人は別だが

54 :運動神経名無しさん:2007/09/19(水) 15:55:41 ID:pg4LJDbN
198cmが最高。
俺198cm

55 :運動神経名無しさん:2009/03/20(金) 02:40:11 ID:7q55U8q+
177cm82kgで体脂肪率一桁です。脂肪が少なすぎるとスタミナがなくなる。最近冷え症です。

56 :運動神経名無しさん:2009/04/11(土) 11:39:36 ID:YXB3WFgb
177cm 50kgだけどどうすりゃ体重って増えるんだ?

57 :運動神経名無しさん:2009/06/21(日) 23:02:27 ID:z9dJ6SY8
>>31
3 食前に運動をする。 コレハナンデナノヨ運動をシテ太りやすくなるッテ

58 :運動神経名無しさん:2009/06/22(月) 09:16:31 ID:enmbom67
デブは痩せることできるがヤセは太ることできない体質。

59 :運動神経名無しさん:2009/06/22(月) 19:57:28 ID:hdI2IKTY
>>57
なんでなんだろうなー

>>31
1 甘いものを食べ、食後にすぐ寝る。
コレハイカニモフトリ層だけど

2 朝飯を抜く。
3 食前に運動をする。
ってのが良く分かりません

誰か根拠とか説明お待ちしてます。



60 :運動神経名無しさん:2009/06/24(水) 21:31:34 ID:66146bre
>>59
2に関しては昼と夜にたくさんくってしまうからじゃね?
または食べる機会が少ないから体が一回の食事で栄養をたくさん蓄えておこうとするとか?

61 :運動神経名無しさん:2009/06/25(木) 12:29:14 ID:sF4ljS7l
間違いなく体質なんだろうけど、
タバコを止めたら、食事の量は全く変わらないにも関わらず、一年で6キロ太った。
それも禁煙して一年経過してから急激に。
今にして思えば、タバコを吸っているときは慢性的な下痢気味だったような気がする。
そして、現在はウンコの量が減ったね。
なので、禁煙後一年かけて体の消化器官が少しだけ正常化したんだろうと思う。
その結果が一年後に急激に太るという現象かな。
俺の場合の話だけど。

62 :運動神経名無しさん:2009/08/02(日) 21:30:24 ID:aFHhE4yq
どんな運動している?

やせたいんなら運動だよ。

運動をまったくせずにやせるなんて有り得ないから。

63 :運動神経名無しさん:2010/07/24(土) 06:53:00 ID:54We8+he
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減る。身長スレで自演してるのは顔も体型もブッサイクな177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍。女を装って書いてるのも全部新井忍の自演
178厨と呼ばれてた奴も177センチ7.3頭身の不格好チビ男新井忍
★177センチのチビ男は身長性別人格を変えて自演して大勢で荒らしてるように見せるのが得意★
177センチのチビ男は180センチ以上をスタイル悪いとか馬面とか言ったり177〜179センチを同格にするから分かりやすい。177センチと178〜179センチを必ず一緒にするのが177センチの不恰好チビ男の特徴
177センチの不格好チビ男は178センチや179センチを名乗ったりコロコロ身長を変えて自演して混乱させるから注意が必要
178や179を叩くのは180センチにまったく届かず178にも嫉妬する177の不格好チビ男だから騙されないように
 芸能人の身長を推察するスレが消滅したのは香取や松岡やイチローの身長を低くしてたのが177センチの不格好チビ新井忍だとバレたから
177センチ7.3頭身の不格好チビ男は顔も体型も醜いので178センチ以上の長身イケメンの引き立て役
177センチのチビ男は馬面の老け顔で体型が寸足らずの容姿コンプレックス地獄なので他人の身長が気になって仕方ない
177センチ7.3頭身のチビ新井忍は179センチのイケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
177センチのチビ男は体型が短いので簡単に筋肉がつくらしい。177センチのチビ男は顔が大きくて肩幅が狭いので小顔で肩幅広い奴が大嫌い
177センチのチビ男は顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
 184センチ〜178センチは小顔中性イケメンが多い。177センチは体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる。177センチのチビ男は鼻が馬みたいに長くて眼から口までが離れてる間延び顔が多い。
新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜
新井忍と10センチ差なのが気持ち悪くて1センチサバ読んで168センチに公称してるモデルがいる

64 :運動神経名無しさん:2010/07/24(土) 07:19:29 ID:54We8+he
★178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww★
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減ったりスレがDAT落ちするので身長スレのほとんどは新井忍の自演と言われている
180センチ未満が大勢で荒らしてるように見えるがほとんどが177センチのチビ男の自演
2ちゃんで178センチを自称してる奴もほとんどが顔も体型もブッサイクなコンプ持ちの177センチのチビ男
178厨=昼の身体測定で177センチのチビ男= 新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
父親178センチの長身イケメン母親168センチの長身美人
両親が背高いのに忍はチビだねと言われ発狂しネットを荒らし回り178厨となる。親がヤンキーで貧乏で満足に栄養を与えられずチビになった
183センチの長身イケメンに嫉妬しリクームと言ってた
179センチの長身イケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
埼玉県都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられてた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さ13センチの超巨顔
顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
顔がデカいので前を見てるだけで前後左右360度が見渡せる
肩幅が狭く手足短い寸詰まり体系なので服のサイズはM
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
老け顔男顔なので中性的な容姿に憧れてる
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5センチ)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
彼女イナイ暦=年齢。大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔。高校3年生の時にタミヤの社員をレイプしたリアル犯罪者
 177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍のホモダチ(身長スレの名物)紹介
老け顔ブサイク六頭身チビ恵俊彰
中国人馬面一重ブサイク六頭身チビ王宇飛(ジャニーズに応募したが落ちた身の程知らずブサイク。マツジュンと同じ中学でマツジュンをいじめていた)
六頭身チビマッチョ小鷹友頼
馬面ブサイク六頭身チビ僻みジジイ(中居正広、ネプチューン原田)顔デカ六頭身チンチクリンチビ(矢部浩之、勝俣州和、内村光良、Take2の東貴博)馬面モアイ像六頭身チビブス梨花

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)