2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が中級者だと勘違いした瞬間を語れや

1 :名無SEA:2010/07/30(金) 13:37:35
おれぇ〜?

おれはねぇ。。

ハードな時にもがいてたら偶然アウトに出れた時!
アウトから乗ってインサイドで波待ちしてる奴にぶつかりそうになって
プルアウトしたとき!
テイクオフしようとしたけどパド力が無くて乗れなかったら偶然正面に居たBBギャルに
「すいませぇ〜ん」と誤られた時!
波伝で「中級者以上で何とか滑れる」と書いてあった日に乗っていた時!




2 :名無SEA:2010/07/30(金) 13:55:39
出れたのではなく流されたと読む。
プルアウトじゃなくてコケたと読む。
誤られたをぶん殴られたに替えて読む。
乗っていた・・・みんなそう自慢するが。

充分、中級だよ、あなたは。

3 :名無SEA:2010/07/30(金) 14:37:51
>>2 すげぇ〜っ!

経験したもの同士ならではの翻訳っすね!

4 :名無SEA:2010/07/30(金) 15:43:54
おれぇ〜

おれはね〜。。


中性浮力とれたとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)