2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ダサいサーファー   

1 :名無SEA:2010/07/20(火) 14:18:40
夜中に2ちゃんでサーファー気取りですか?

2 :名無SEA:2010/07/20(火) 15:08:18
頭以上の波に乗れないお前等

3 :名無SEA:2010/07/20(火) 15:24:29
↑ 頭で区切るレベルの低いこと書くおまえ

4 :名無SEA:2010/07/20(火) 15:36:54
普通に区切るトコだろW

5 :名無SEA:2010/07/20(火) 17:07:45
深夜の2ちゃんねるで
ヒキコモリや無職を相手にサーフィン妄想自慢や批判

6 :名無SEA:2010/07/20(火) 17:12:49
大・中・小程度の区切りでいいのだろうが、ヒザから下の細分化が著しいのは湘南波情報。それでも予報が違ったら苦情の嵐らしい。

7 :名無SEA:2010/07/20(火) 17:16:50
>>4
4〜6フィートぐらいから板も変わるし区切るところでは

ちなみに2〜3頭、4〜6頭オーバーからダブル

8 :名無SEA:2010/07/20(火) 19:19:50
>>6
ダサてかおまえサーファーじゃないし

9 :名無SEA:2010/07/20(火) 22:17:00
匿名掲示板で名乗る寂しんぼ

10 :名無SEA:2010/07/20(火) 23:01:23
経験値と度胸で進歩する海の世界で
蘊蓄や理論ばかり説くバカ

11 :名無SEA:2010/07/20(火) 23:51:05
>>10
さてはお前・・・



テケだな?wwww

12 :名無SEA:2010/07/21(水) 05:11:50
>>11は2ちゃんに多投稿するタイプ

13 :名無SEA:2010/07/21(水) 07:25:57
レジャーの感覚でスポーツに混じって惨敗し
2ちゃんでブーたれるインドア派

14 :名無SEA:2010/07/21(水) 07:36:12
テスト

15 :名無SEA:2010/07/21(水) 17:34:10
今年まだ海に行ってない奴

16 :名無SEA:2010/07/21(水) 21:01:22
サーフィンも人生も挫折してるのに
高飛車な投稿をするおまえ

17 :名無SEA:2010/07/21(水) 23:37:23
今日も海に行って思ったけど
サーファーってさあ 独特な笑い方するやつが多いなw
なんであんな変なんだろw デカイ声でゲボゲボゲボってw
マジ キモイつうの(-_-;)

18 :名無SEA:2010/07/22(木) 00:27:43
サーフィンがカッコいいとか、未だに思ってるバブル期の残党w


19 :名無SEA:2010/07/22(木) 06:49:21
サーファーに敵意を燃やす自宅警備員

20 :名無SEA:2010/07/22(木) 07:08:22
>>17
日本中フラットな天気図ですが? 天気図ぐらい読めるようになってサーファー気取りしましょう
文字絵書くキモオタに言うのも何だが

21 :名無SEA:2010/07/22(木) 07:30:40
>>19 >>20
↑本当のことを言われて怒ってるw こいつら単純だなw
( ´,_ゝ`)まあサーファーってこの程度だわなw

22 :名無SEA:2010/07/22(木) 07:32:31
海に行かない>>21

23 :名無SEA:2010/07/22(木) 17:52:04
1日に何度も2ちゃんねる書き込むキモヲタ

24 :名無SEA:2010/07/22(木) 18:01:12
語るに落ちる>>23

25 :名無SEA:2010/07/22(木) 18:05:40
>>24
この人が2ちゃんねるだけでマリンスポーツしてる人

26 :名無SEA:2010/07/22(木) 19:16:17
>>9
居るよねー 孤独なひきこもり 自演臭バリバリだしw

27 :名無SEA:2010/07/22(木) 22:41:17
2ちゃんに長文をたれるやつは
暇ってより狂ってるよ確実に

28 :名無SEA:2010/07/23(金) 07:17:06
害基地と目を合わせてはいけません、野猿以上に有害です

29 :名無SEA:2010/07/23(金) 07:46:05
長文狂人は自演バレしてないと思ってる(怖

30 :名無SEA:2010/07/23(金) 11:50:20
要するに>>29みたいな馬鹿が粘着してるて事は分かった

31 :名無SEA:2010/07/23(金) 13:50:19
早朝や深夜に複数のコテハンが突如と会話し始めることを不思議と思わない>>30

32 :名無SEA:2010/07/23(金) 14:37:49
害基地と目を合わせてはいけません

33 :名無SEA:2010/07/23(金) 16:31:25
2chでしか自己主張できないキモいのを突いても利益無し、捨て置きなさい

34 :名無SEA:2010/07/24(土) 07:35:21
テケだからローカルとトラブルことを理解できない自己中

35 :名無SEA:2010/07/24(土) 22:36:04
>>1

36 :名無SEA:2010/07/25(日) 01:17:57
>>31=>>32=>>33
じゃね?w

37 :名無SEA:2010/07/25(日) 05:49:14
今日も2ちゃんで明け暮れるおまえ

38 :名無SEA:2010/07/25(日) 09:09:22
割り込み、煽り、逃走(爆笑)の
ボロシルバー/ステップワゴン
ETC無し貧乏の八王子No・・・・・・
今度会ったら楽しいよな www



39 :名無SEA:2010/07/25(日) 20:33:35
↑コピペしか出来ないカス


40 :名無SEA:2010/07/26(月) 12:36:21
カンカン帽かぶてる禿は流行に敏感過ぎてださい

41 :名無SEA:2010/07/26(月) 13:50:54
既婚者大好きJ子ちゃん

42 :名無SEA:2010/07/26(月) 16:46:28
歳くってるだけでレジェンド顔してるおっさん。

そもそも、レジェンドって

43 :名無SEA:2010/07/27(火) 10:18:27
付き合ってる人妻>、<
生理が3週間来てません><



44 :名無SEA:2010/07/30(金) 18:13:29
こっちが本スレ

45 :名無SEA:2010/07/31(土) 10:28:55
カンカン帽てなに?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)