2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ダイブヒーリング ピピ【八尾】

1 :名無SEA:2010/07/04(日) 01:54:56
http://www.pi-pi.info/index.html
ここの評判はサイコー。

2 :名無SEA:2010/07/04(日) 04:51:26
めちゃ近所w

3 :名無SEA:2010/07/06(火) 20:00:16
客扱い最悪だな
ツアーに改善点を指摘した友達が
「いやだったら来なくていい」って、言われた。
指示通り、二度と行ってないな
今は、ジーエックスに行ってる


4 :名無SEA:2010/07/06(火) 21:39:58
>>3
そっちもどうかと思うけど…
実際どんなん?

5 :名無SEA:2010/07/07(水) 01:03:12
>>3
あの色黒オッサンの甲高い声で言われたんか?
趣味でショップやってるだけと言ってたから、客の声が聞けないんだね。
客に頭下げてるトコ見たことないし。

6 :名無SEA:2010/07/08(木) 23:36:10
あの色黒オッサンBOSSとか呼ばれてる。
常に自分が中心で、やる事も正しいと勘違いオヤジ
自分の店の以外でも、態度変わらず最低、あの甲高い笑い声は最悪。

7 :名無SEA:2010/07/14(水) 00:03:55
>>4

5年前の開店当初に、一回だけツアーに参加したことあるっす
紀伊大島だった
ボートで一本目も二本目も、同じポイントだった
よほど面白い生き物とか居たら別だけど...
普通は、一本目と二本目でポイント変えるよね
ガイドもへたくそで、面白くなかった
かなり損した気分だった


8 :名無SEA:2010/07/18(日) 01:00:09
>>7
五年も続いてたんだ。
今月から桜ヶ丘の実家の米屋で営業始めるそうだけど。
BOSSの奥さんはやり手でエステを何店か経営してるけど
そこからもらうお情けで店舗復活かな?

9 :名無SEA:2010/07/19(月) 00:52:38
今日、海の日に再開店だよ。
大阪の人はかわいそうだから行ってあげたら。


10 :名無SEA:2010/07/20(火) 00:29:26
昨日、開店なのにどこも花輪送ってきてなかったな。
嫌われ者かPIPIは?
看板すらなし、こりゃ長くないね。

11 :名無sea:2010/07/21(水) 12:29:51
八尾に住んでいます。
そのような店があったのを知りませんでした。ここの板だけでなく、他でも評判悪いですね。
ぼったくり店ですか?

12 :名無SEA:2010/07/25(日) 23:58:45
>>11
海の日再オープンのはずが今まだ工事中。
評判悪いみたいだけど、客来るのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)