2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーの自意識過剰について

1 :名無SEA:2010/06/28(月) 16:56:51
どうも鼻につく・・ 
冬入らないのはサーファーじゃないとかローカルがどうのとか・・

2 :名無SEA:2010/06/28(月) 23:04:25
俺サーファだけど、冬めったに海入らないしローカルとか気にしないよ

3 :名無SEA:2010/06/28(月) 23:23:10
それ、海水浴の人だから

4 :名無SEA:2010/06/28(月) 23:36:59
>>1>>3が自意識過剰でFA

5 :名無SEA:2010/06/29(火) 00:19:14
裏を返せば粘着スレ主が去ゥ意識過剰病

6 :名無SEA:2010/06/29(火) 02:11:37
オレは逆に夏は入らない
混んでるし暑いし日焼けするし
秋から春までがシーズン

7 :名無SEA:2010/06/29(火) 23:24:22
>>6
スカすのはやめろコノヤロー!

8 :名無SEA:2010/06/29(火) 23:34:47
>>6
空気読めないって、まわりの友人から、よく言われない?(^_^)

9 :名無SEA:2010/06/30(水) 22:31:22
>>8
うん。空気って漢字が読めません。。

10 :名無SEA:2010/07/01(木) 17:18:34
普通に、「冬やらないのはサーファーじゃない」と思うけど。
すごく上手いなら別だけど、冬やらない人って大抵ヘタクソだから。。
てか、入りたくなるっしょ!普通。

11 :名無SEA:2010/07/01(木) 19:07:12
サーファーの元彼…
部屋中!コンテストで取ったトロフィーやら、波乗りしてる写真が飾られてたけど…
一番驚いたのが!トイレにまで、海外トリップ行った自分の写真が飾られてたのには!かなり!!どん引きした。

12 :名無SEA:2010/07/01(木) 19:59:50
俺ナンテ会社のロッカーに
ステッカーべたべた貼ってるよ!
車にべたべた貼るよかマシだろ〜

13 :名無SEA:2010/07/01(木) 21:43:36
車にステッカー貼ってる奴ってどんな気持ちで貼ってるの?

14 :名無SEA:2010/07/01(木) 22:06:38
代表選手ユニフォームの日の丸みたいな気持ち

15 :名無SEA:2010/07/02(金) 01:14:05
>>14
その気持ち重いな…

16 :名無SEA:2010/07/02(金) 14:00:39
天ちゃんからもらう勲章みたいな気持ち

17 :名無SEA:2010/07/03(土) 01:21:09
車にステッカーは情けないよね。下手くそほど貼る枚数が凄まじい。

18 :名無SEA:2010/07/03(土) 18:11:15
サイコロとか

19 :名無SEA:2010/07/03(土) 21:31:29
>>18
最初サイコロ?って思ったが、
たしかにテール部分にサイコロがついている車を見たことがw

20 :名無SEA:2010/07/03(土) 23:34:34
>>5
たしかにw

21 :名無SEA:2010/07/08(木) 07:41:13
>>11
そのくらい別によくね?
この板覗いてるってことはあんたも波乗りやるんだろうから
元彼の気持ちも分かりそうなもんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)