2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロング禁止】 伊勢 国府の浜 【中年オヤジ禁止】

1 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/13(土) 09:11:05

伊勢の海について楽しく語りましょう!

荒らし煽りは完全スルーでお願いします

2 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/13(土) 09:12:05
>>1乙です♪

3 :名無SEA:2010/03/13(土) 13:53:20
やっぱり自作自演か...ジョー乙

4 :名無SEA:2010/03/13(土) 17:24:10
中年オヤジ禁止って事は
ショップオーナーや先輩達に喧嘩売るって事やな?

5 :名無SEA:2010/03/13(土) 19:30:42
ちゅう事は俺も売られたんやな?



6 :名無SEA:2010/03/13(土) 22:10:50
アラフォーは中年ですか〜?

7 :名無SEA:2010/03/13(土) 22:49:15
世間ではそうなってる

8 :名無SEA:2010/03/14(日) 01:00:10
ここだけの話
ジョーさんってバックにヤ○ザついてるから下手に逆らないほうがいいと思う
ローカルですらジョーさんにはペコペコしてるからな・・・

9 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/14(日) 01:05:10
>>8
まあまあ落ち着け
一応、カタギの人間っていう事にしておいて欲しい
ただし何かあったら力になってくれる仲間は腐るほど居るっちゅうことで(笑)



10 :名無SEA:2010/03/14(日) 02:25:19
自演もここまで来ると…





友達居ないんですか〜〜〜っ?




頭の八丁味噌大丈夫ですか〜っ?

11 :潰し屋ジョー:2010/03/14(日) 19:07:45
まあ相手がヤ○ザなら話が早い。
勝負しようぜジヨー。

12 ::2010/03/14(日) 22:52:46
晒し屋ジョーだけは許さん

早く会いたいわ。

13 :名無SEA:2010/03/15(月) 16:05:21
池田にジョーみたいな奴がおると思うと恥ずかしいわ


14 :名無SEA:2010/03/15(月) 21:39:19
大体誰か分かってるんやけど、2chの書き込みと普段のGAPが信じられない。
あと、唐草に粘着してる人もね

そろそろやめようよ
こんなスレがいつも上位にあれば、国府のイメージも悪いよ

15 :名無SEA:2010/03/16(火) 12:06:57
お前あほか 喧嘩売ったんはジョーやろ


16 :名無SEA:2010/03/16(火) 21:18:00
間違いない。

17 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/16(火) 21:28:08
>>14
国府の悪いイメージを払拭する為にも
マナーの悪いサーファーはどんどん排除していく予定です
ぜひご協力お願いします


以下の者は国府のローカルとともに特に厳しく取り締まります

・奈良県民
・ロングボード
・45歳以上の中年オヤジ

18 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/16(火) 21:29:02


 飲 酒 運 転 は 絶 対 に 許 し ま せ ん




19 :名無SEA:2010/03/16(火) 21:56:45
ぽり公なんか?君は?
青い車やったよな  きみはw

20 :名無SEA:2010/03/16(火) 22:17:21
以下の者ですが...なにか?

・奈良県民
・ロングボード
・45歳以上の中年オヤジ


21 :名無SEA:2010/03/16(火) 22:36:00
ポリで波乗りしとるなら形図の客やな

22 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/16(火) 22:46:58
>>20
お前らだけは絶対に来るな

23 :名無SEA:2010/03/17(水) 17:02:31
お前も来るなボケ

24 :名無SEA:2010/03/17(水) 20:59:14
以下の者ですが...

・奈良県民
・ロングボード
・45歳以上の中年オヤジ

行くのは勝手でしょ〜

お前こそ来るなボケ

25 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/18(木) 13:44:49
オレは国府を守り続けます

・集団で入水し身内で波を独占
・駐車場で酒を飲み大声で談話
・飲酒運転で帰宅
・中年のジジイのくせにロン毛
・奈良県民のくせにサーフィン
・加齢臭と腐敗臭

もう一度よく考えてみてください
こんなマナーの悪い最低なやつらを許していいのですか?



26 :名無SEA:2010/03/18(木) 15:03:00
上3つは正論やけど
下3つは理解出来やんわ


27 :名無SEA:2010/03/18(木) 15:49:03
スレ主 アホ?

28 :名無SEA:2010/03/18(木) 20:54:29
アホに決まってるやんけwしょせんしょぼいショート海苔やでなw
つうか君は顔バレしてるから気をつけてな 教えてくれてありがとう
あんな狭い駐車場ネタでここまでしたらあかんで君

29 :名無SEA:2010/03/18(木) 20:56:35
>>27
アホかどうかわからんが、なぜそんなに奈良のロングの親父を敵視してるんだろ?
なんかされたか?ジョー?

30 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/19(金) 17:16:50
>>28

おまえみたいなザコは引っ込んでろボケ

31 :名無SEA:2010/03/19(金) 18:06:37
ジョー お前の両親もドアホやろ^^?

32 :名無SEA:2010/03/19(金) 19:33:47
ドアホの親からはドアホの子供しか育たない事実。

33 :名無SEA:2010/03/19(金) 21:13:13
判る気がする〜



34 :名無SEA:2010/03/19(金) 21:46:01
ウソつきの親からはウソつきの子供しか育たないのも事実

35 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/20(土) 10:42:02
何この小学生レベルの煽りwwwwww

さすが奈良ロンボ、お前ら何やらしてもダメだなwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無SEA:2010/03/20(土) 11:02:37
おはようドアホ

37 :名無SEA:2010/03/20(土) 16:11:50
確かに駐車場で酒盛りするような低脳バカは消えて欲しい
1R終わって昼寝しようと思ってもうるさくて眠れん

38 :名無SEA:2010/03/21(日) 00:22:40
携帯規制避難所

三重ちゃんねる
パソコン:http://jbbs.livedoor.jp/travel/8171/
携帯:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/8171/

39 :名無SEA:2010/03/21(日) 08:24:53
違う駐車場いけやバカ

40 :名無SEA:2010/03/21(日) 12:10:35
いつでも喧嘩ならかってやるわ
いつでもこいや

41 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/21(日) 23:18:18
>>40

だからぁ〜
お前みたいなザコには用は無いって

42 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/21(日) 23:20:43

大人用

オムツ着用

奈良ロンボ



43 :名無SEA:2010/03/22(月) 00:52:43
ザコって…やっぱりお前頭悪いな
母さんも頭悪いだろ




44 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/22(月) 09:58:42
とザコが申しております

45 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/22(月) 10:00:09

おーい!オレと対等に張り合える頭の良いやつはおらんのか?

さすがロンボは低脳クズばっかりだなwwwwww

46 :名無SEA:2010/03/22(月) 10:10:00
おはよう
頭悪いお兄ちゃん

47 :名無SEA:2010/03/22(月) 10:13:18
↑たしかに…。
だから、ロングに乗って調子にも乗っとるんやわ。ちょっと波がでかくなると消えるくせしやがって。
ジョー君がんばれ。

↓以下、低脳どもが自演乙の連発。

48 :名無SEA:2010/03/22(月) 11:59:09
くだらね
寒い

49 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/22(月) 13:49:57
>>47

・集団で海に入ってくるバカ

・前乗りしまくるバカ

・ノーリーシュのバカ

・駐車場で酒盛りするバカ

・飲酒運転するバカ

・ジジイのくせにロン毛にタトゥーのバカ

・奈良県民のくせに海に入るバカ

・2ちゃんで極度に低レベルのレスをするバカ


すべてに共通する点はヘタレロンボだという事です


50 :名無SEA:2010/03/22(月) 14:14:06
このスレ見る限り
お前も同じように見えるけど

51 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/22(月) 20:03:54
はっきり言わせてもらいますね

ロンボはカヌーやカヤックと同じ部類

間違ってもサーフィンとは違うからwwwwwwwwwww

52 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/22(月) 20:05:20
自称サーファーのロンボオヤジたち

君らのやってるのサーファインじゃなくて

BBQとカヌーやからwwwwwwwwwww

53 :名無SEA:2010/03/22(月) 21:26:06
ジョー我は何者じゃ?根性無しやろ、たいがいにせぇよ
池Pみんな無視して笑てるうちが花やでな!覚悟決めや

54 :名無SEA:2010/03/23(火) 01:32:37
ジョー お前さぁここでヘタレるより
池田の現場ではっきり言えばどうなんや?

お前かなり腕には自信ある様な事書いとる癖に
何かジョーは(ぼっさい)わ

ちゅうかもう怖くて池P行けやんか?

55 :名無SEA:2010/03/23(火) 06:23:16
2ちゃんチャンプ ジョー 。
国府ぢゃ 涙目ジョー 。

板の上に立て 立つんだジョーっ


56 :名無SEA:2010/03/23(火) 17:27:50
まあかなり敵に回したのは間違いないな
今年度池P土下座チャンプ最有力候補確定

57 :名無SEA:2010/03/23(火) 20:00:30
こんだけ敵に回してると池田Pには絶対行ってないと思われるが・・?
どうなんだ?ジョー?

58 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/23(火) 20:09:09

普通に池P止めてるが何か?

老人の直線クソロンボはとっとと死んでくれwwwwwwwwwwwwwwwww


59 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/23(火) 20:11:06


オレ>>>(超えられない壁)>>>老人クソロンボ軍団



60 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/23(火) 20:11:57

おいクソロンボ!焼きそばパン買ってこいwwwwwwwwwwwwwwww

61 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/23(火) 20:12:51


敬老の日くらいはロンボ優先でもいいんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無SEA:2010/03/23(火) 20:42:02
へっ!チンカス野郎が何いきがってやがる
普通に止めてる?!アホかお前...ボケやでな
これだけ敵に回して来れるわけないなろ!

63 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/23(火) 21:05:18
と脳内番長がほざいておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無SEA:2010/03/23(火) 21:21:03
ジョーお前津の人間か

65 :名無SEA:2010/03/23(火) 21:44:23
池田で見つけたいわ

66 :名無SEA:2010/03/23(火) 22:04:30
チンカス臭ジョー

67 :名無SEA:2010/03/23(火) 22:15:42
57やけど、ちなみに俺は老人でもロンボでもないが?

68 :かんりにん:2010/03/23(火) 23:00:11
回りがみれないだれがだれかわからん初心者
空気がよめない直線立ち漕ぎばか
系図でスクールしてもらい番長きどり
もしくは肌ー打のおっさん仲間で酒ものめないおさん
まあとにかくへたれな2ちゃんでしかほえれないかすがジョー
くやしければ待ち合わせしてみないつでもいくから
でもできないかすはここらですっこんでなyo
そろそろうごくよみんながne
いつでもおまえをさがすことができるじょうきょうなのはりかいしないと
さーふぃんできなくなるyo
ここまでいってつよがりかきこんだらおまえをおわらすぞ
おれはろんぼでもならでもない
みててきぶんがわるくなった池田のかんりにん


69 :かんりにん:2010/03/23(火) 23:04:56
全員を敵にまわしたな
おまえ



かならずお前をさがす


どうせ池田にはこないへたれなお前は来たけどいねえと言う
かすはかすらしくそろそろおとなしくしろ
二度とこの掲示板にかきこむな
忠告を聞かない場合
たのしみに

おれはろんぼでもならでもない

70 :名無SEA:2010/03/24(水) 11:14:37
63:晒し屋ジョー◆zAHo3cQap2/0 03/23(火) 21:05
と脳内番長がほざいておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



この時点で馬鹿

71 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/24(水) 11:26:34
と低脳クズがほざいておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



72 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/24(水) 11:30:52
>>69

たすけてー
こわいよー
なぐられるよー

(棒読み)

73 :名無SEA:2010/03/24(水) 12:00:29
おはよう チンカス臭ぃジョー

74 :名無SEA:2010/03/24(水) 12:04:43
みんな、一度ジョーを完全無視して
違う話題にしようよ!

楽しいと思うんだけど。

一切無視よろしく!

75 :名無SEA:2010/03/24(水) 12:41:20
了解

76 :名無SEA:2010/03/24(水) 15:49:15
ジョーはスルーで



77 :名無SEA:2010/03/24(水) 16:56:21

6年前に引っ越して
最近伊勢方面へ波乗りに行けてませんが
噂で聞いたんですが
イチゴの方はだいぶ雰囲気が変わったそうですね

78 :名無SEA:2010/03/24(水) 18:38:35
>>77
ローカルは肩身せまなったなw
波はこうよりもいいよ〜

79 :名無SEA:2010/03/24(水) 18:59:04
↑ジョーはスルー

80 :名無SEA:2010/03/24(水) 19:01:45
>>79
ジョウじゃないよ


81 :名無SEA:2010/03/24(水) 22:03:31
こうも雰囲気が変わったでな
何か勘違いしてるローカル気取りのアマが偉そうにしてるで
ほんまの地元民としたらついて行けやんでな

82 :名無SEA:2010/03/24(水) 22:46:08
つうか
別スレたてようや

83 :名無SEA:2010/03/24(水) 23:36:37
そやな ここはヘタレに任せて別スレやわ

84 :C:2010/03/25(木) 01:04:17
1:晒し屋ジョー◆zAHo3cQap2/0 03/13(土) 09:11

伊勢の海について楽しく語りましょう!

荒らし煽りは完全スルーでお願いします
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

自分の事やん(ノ゚O゚)ノ

85 :名無SEA:2010/03/25(木) 11:08:34
>84さん
こいつの名前&話題すら出すのやめましょ〜


86 :名無SEA:2010/03/25(木) 16:34:44
今日いい波ちゃう?
誰か入った?

87 :名無SEA:2010/03/25(木) 20:01:57
あかん 今日はジャンクやったわ

88 :名無SEA:2010/03/27(土) 18:43:11
明日もあかんなぁ

89 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/27(土) 22:41:49
今日、待ち伏せしとったけど
奈良の老人ロンボ、お前ら逃げたんか?

さすが大人用オムツ常習者
しょぼいぼのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


90 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/03/27(土) 22:43:03

晒される事を恐れて

社内でこっそり飲酒する老人達

哀れ奈良ロンボwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無SEA:2010/03/28(日) 02:08:37
全く波無いなぁ…

久しぶりに80年代の懐かしい板を引っ張り出して
ワックスアップしてたんやけど
何時出番がくるやろ…


92 :名無SEA:2010/03/28(日) 09:27:37
>>91
80年代の板か〜
懐かしいな〜
私はMRが好きだった

93 :名無SEA:2010/03/28(日) 10:07:21
当時ショップへ行くと MRやマッコイやシークエンス普通に並んでたし
超幅広いスカッシュなんかもあたね〜

懐かしい一枚です
http://imepita.jp/20100328/075320


94 :名無SEA:2010/03/28(日) 15:57:42
うわ〜っ
懐かしい

95 :名無SEA:2010/03/28(日) 20:15:49
スルー最高
ぎゃはは
明日は北東で少しあがりそうだね

96 :名無SEA:2010/03/29(月) 06:33:06
今日もあかんなぁ

97 :名無SEA:2010/03/29(月) 08:11:03
だめですか〜

98 :名無SEA:2010/03/30(火) 21:07:27
あかん日が続くねぇ

今週末は期待できるかな?

99 :名無SEA:2010/03/31(水) 02:17:07
期待出来そうやね

100 :名無SEA:2010/03/31(水) 02:42:19
多分明日もインサイドトロ厚
マジで千葉まで行こか思案中やわ〜


101 :名無SEA:2010/03/31(水) 22:39:30
明日はノーズライダーなら遊べるか〜?


102 :名無SEA:2010/04/01(木) 12:47:53
>>101
国府はショート以外で絶対入らないほうがいいぞ
4月から監視が厳しくなってるぞ

103 :名無SEA:2010/04/01(木) 16:57:16
7くらいのノーズライダーなら楽しめそうやな


104 :名無SEA:2010/04/02(金) 03:05:03
今ヘバラ着いたわ おもっくそ憂さ晴らししてくるわ

105 :名無SEA:2010/04/02(金) 10:50:22
どうだった??

106 :名無SEA:2010/04/02(金) 11:12:44
めっちゃ風
板一枚折れ… カレント激流
笑うしかないやろ 明日に期待


107 :名無SEA:2010/04/02(金) 11:51:14
サイズは?

108 :名無SEA:2010/04/02(金) 16:58:57
飲酒運転なんかみんなやってるやんけ
暗黙の了解でみんなうまいことやってるのに
いちいち掘り起こすなボケ

109 :名無SEA:2010/04/02(金) 18:28:02
お前が やろ

110 :名無SEA:2010/04/02(金) 23:04:09
空気嫁
スルー徹底なり

111 :名無SEA:2010/04/02(金) 23:40:47
なりなり

112 :名無SEA:2010/04/02(金) 23:45:00
ヘバラもウンコも頭オーバー
恐サイドオン 台風並で疲れただけ…



113 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/04/04(日) 00:40:13
今日は国府行きまっせー〜!
奈良のオムツ老人どもは覚悟しとけよwwww

114 :名無SEA:2010/04/04(日) 14:38:34
風冷たいね
ノーブーツでも行ける

115 :名無SEA:2010/04/05(月) 22:36:38
おいジョー!昨日お前ほんまに国府おったんか?

116 :名無SEA:2010/04/06(火) 20:47:49
はょ面ツル頭でシゴキたいわ〜
やっと板も出来上がった事やし


117 :名無SEA:2010/04/06(火) 23:45:25
どこの板オーダーしたん?

118 :名無SEA:2010/04/07(水) 11:55:33
シークエンス蛸さんにフルオーダーして削ってもらったよ

119 :名無SEA:2010/04/09(金) 23:01:28
JALのタトゥーの人って白髪のロン毛の人?
ANAならともかくJALってw

120 :名無SEA:2010/04/09(金) 23:22:21
今朝は良かったわ

121 :名無SEA:2010/04/10(土) 09:22:24
今日はどない?
ジョーがパンピーのふりw
でもスルーやて兄さんw

122 :名無SEA:2010/04/10(土) 13:37:50
波情報みれや

123 :名無SEA:2010/04/10(土) 15:37:05
最近国府の浜行ってない京都人ですが、
学生時代行ってた時は
マンタさんってローカル?の人がおられました。
今でも元気なんかなぁ。

124 :名無SEA:2010/04/10(土) 19:28:15
元気やで

↑↑の兄さん
波情報なんか当てにしてへんから聞いたんやんけ
下らんカキすなカス

125 :名無SEA:2010/04/10(土) 20:44:07
>>124
お元気なんですか!(^O^)
懐かしいです。
駐車場はひるか○か、モクモク行ってました。
ご飯はひるか○のハンバーグ定食か、
焼きそば定食ばっか食べてたですw
おばちゃんも、気さくな良い人だったし。
仮眠するって言ったら、
蚊取り線香くれたりw

126 :名無SEA:2010/04/10(土) 20:51:32
>>124
2ちゃんで聞くなんてよっぽど友達いないんやね

127 :名無SEA:2010/04/10(土) 21:07:24
ひるかわの姉ちゃんは相変わらず元気やで

128 :名無SEA:2010/04/10(土) 21:54:04
お姉さん=おばちゃんなんですかね?
娘さんみたいな人もおられたような…。

新名神も出来て京都から近くなったし、
久々に行きたいなぁ。
夜明けの、国府の浜の綺麗さは、最高だなと。

海に入ってると、ミルク色?(変な例えですみません(汗))の
光に包まれるような。

129 :名無SEA:2010/04/10(土) 23:01:55
俺は20年も前から姉ちゃんと呼んでるからなぁ
いい意味での姉ちゃんな


130 :名無SEA:2010/04/10(土) 23:15:45
了解です。
朝、元気に原チャリで来やはる、
お姉さんですね。
いつも親切にして頂いたお姉さんかと。
怪我が(骨折が)治ったら、連休ぐらいに、できればまた、
伊勢の海にお邪魔したくなっちゃいました。
南バリ・ジャンより
国府の浜最高です!


131 :名無SEA:2010/04/11(日) 23:59:59
明後日はロングでしょう


132 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/04/13(火) 12:56:38

奈良ロンボ

パドリング中に脱糞尿モレwwwwww


133 :名無SEA:2010/04/13(火) 14:23:24
ん?
誰か泣いたか?



気のせいかw

134 :名無SEA:2010/04/13(火) 21:48:47
>>132
ジョーの板のスペックは?

135 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/04/14(水) 12:35:18
>>134
それは言えません

136 :晒し屋ジョー ◆zAHo3cQap2/0 :2010/04/14(水) 12:36:20

波待ち中、ドブのような悪臭がたちこめてきた

ふと横を見ると、奈良ロンボ集団が波待ちしてた

137 :名無SEA:2010/04/14(水) 22:13:11
ジョーの板は8feet




138 :名無SEA:2010/04/15(木) 23:25:25


139 :名無SEA:2010/04/15(木) 23:32:24
カスを煽るなボケ

140 ::2010/04/16(金) 12:34:30


141 :名無SEA:2010/04/16(金) 12:36:30
今週の日曜日の伊勢は?
コシハラぐらい?

142 :名無SEA:2010/04/17(土) 16:23:35
奈良のジジイ集団は確かにうざいし臭い

143 :名無SEA:2010/04/17(土) 17:02:31
あかん めっさ寒いわ

144 :名無SEA:2010/04/17(土) 20:42:52
ローカルロングに怒られてたよw
あいつらドロップしすぎ 怒らた瞬間一斉に上がってったw

145 :名無SEA:2010/04/17(土) 21:15:05
ラスタ?三角?

146 :名無SEA:2010/04/17(土) 22:29:44
ラスタかな

147 :名無SEA:2010/04/18(日) 06:33:06
>>141
奈良ろんぼジジイは来ちゃダメだよ

148 :名無SEA:2010/04/18(日) 12:33:25
奈良ロンボざまあw
ジジイ達は大和川で入ってろボケwww

149 :名無SEA:2010/04/18(日) 14:44:38
どぅでもぇぇけど
ロング乗ってるローカルってどぅなん?
毎日海に入れる環境でロング乗りって…
もしかして普段車椅子の生活の人とかなんかぁ?w

150 :名無SEA:2010/04/18(日) 15:07:45
お前よりマジマシ

151 :名無SEA:2010/04/18(日) 18:22:51
もう奈良の老人会なんて出入り禁止でいいよ

152 :名無SEA:2010/04/18(日) 18:40:05
今日は三角で検定試験?かなんかでかなり広くエリア規制してたな

153 :名無SEA:2010/04/18(日) 19:21:00
>>150 奈良ロンボ爺光臨

154 :名無SEA:2010/04/18(日) 19:59:18
ロングはサーフィンじゃないぞ

155 :名無SEA:2010/04/18(日) 22:55:46
おい国府のローカルさんよ
ここ見てるんやったらマナーの悪いロングを一気に追い出せよ
ローカルがしょぼいから奈良やらコー○ルやらにナメなれるんやぞ

156 :名無SEA:2010/04/18(日) 23:30:51
奈良のロンボってどの辺りにおるん?まぁ伊勢は前のりスネーキングーみたいやからそれに合わせてるけどね



157 :名無SEA:2010/04/19(月) 00:55:11
ヨシアキサンニキヲツケロ

158 :名無SEA:2010/04/19(月) 12:31:42
>>156
奈良ロンボ=ラスタ前(池○P)
コー○ル=壊れた水門前(し○ほP)

159 :名無SEA:2010/04/19(月) 20:55:18
昨日久々国府で入った
オッサンロングの集団入水は相変わらずだな
何故そんなに群れたがるのか、広いエリアなのに

160 :名無SEA:2010/04/20(火) 13:41:59
マジレスすると
イソコと国府のローカルは口だけの超ヘタレばっかり

161 :名無SEA:2010/04/20(火) 21:17:49
温厚なんだよ
タコ
何がマジレスじゃカス

162 :名無SEA:2010/04/20(火) 21:50:07
>>160
確かに言えてるw
イソコも国府の浜もローカルよりビジターの方が幅利かせてるからな
ローカルはビジターのロング集団にビビってるのは間違いないわwwwwww

163 :名無SEA:2010/04/20(火) 23:18:44
>>161 相手にするな

名前書かなくなったボケの独り芝居に付き合うな。

164 :名無SEA:2010/04/21(水) 08:18:42
>>163
はぁ?オレはジョーじゃねーよボケ
いっぺん死んでこいカス

165 :名無SEA:2010/04/21(水) 11:35:00
はいはい

166 :名無SEA:2010/04/21(水) 15:10:22
国府は前乗りOKだろ

167 :名無SEA:2010/04/21(水) 17:26:51
164お前が死ねよ 笑ってやるから

168 :名無SEA:2010/04/21(水) 18:01:59
>>167
はいはいワロスワロス

169 :名無SEA:2010/04/21(水) 22:24:43
マジレスすると
国府とイチゴは、前乗りとスネークは黙認する事になってる
詳しくは三重支部まで


170 :名無SEA:2010/04/21(水) 22:56:08
まあ、マジレスするけどせいぜい2ちゃんねるで吠えとけやw

171 :名無SEA:2010/04/21(水) 23:15:12
>>一七零
お前も ダサいよ

もうすぐ赤福氷やな。

172 :名無SEA:2010/04/22(木) 04:30:50



アホとジョーは完全無視で





173 :名無SEA:2010/04/22(木) 12:21:01
>>170
ヘタレローカル乙www

174 :名無SEA:2010/04/22(木) 21:32:43

ビジター(ロンボ)>>>ビジター(ショート)>>>ビジター(BB)>>>ビジター(海水浴)>>>>>>超えられない壁>>>>>国府ローカル

175 :名無SEA:2010/04/22(木) 22:46:43
ジョーカす

176 :名無SEA:2010/04/23(金) 00:47:41
ちんジョーかす

177 :名無SEA:2010/04/23(金) 08:45:31
アホボケカスだジョー

178 :名無SEA:2010/04/23(金) 14:36:36
>>175
>>176
>>177

この小学生みたいな煽りはまさか・・・

日本最弱という噂されるの国府ローカルかああああああああ!!!!!

179 :名無SEA:2010/04/23(金) 17:07:53
そもそもジョーて誰やねん

180 :三重ロカル:2010/04/23(金) 18:53:30
ものっそ寒い

181 :名無SEA:2010/04/23(金) 23:17:13
煽るねぇw

カスはカスらしくピークから外れろやw
もしくは水門に移動な あそこは余所者に与えた場所やで俺の知ったこっちゃねえ

182 :名無SEA:2010/04/24(土) 10:49:45
今日もラスタ前のオッサンロング集団は波を独占
ローカルまじでなんとかせえよ!
もしかしてオッサンにビビッてんちゃうやろなぁ?

183 :名無SEA:2010/04/24(土) 22:46:55
独占じゃボケ!よつ似非ローカルは逝ってくれ

184 :名無SEA:2010/04/24(土) 23:31:56
そんなんおらんだぞ?
まさか3人ロングかwどんだけ他人まかせやねん

185 :名無SEA:2010/04/24(土) 23:34:55
今日もラスタ前のビジターショート集団は波を独占
ローカルまじでなんとかせえよ!
もしかしてビジターにビビッてんちゃうやろなぁ?

186 :名無SEA:2010/04/24(土) 23:43:52
お前等アホやろ

187 :名無SEA:2010/04/25(日) 00:02:14
関西のロング乗りはヤクザもんが多いから
ローカルは下手に手出しせんほうがええで


188 :名無SEA:2010/04/25(日) 01:06:03
アホかお前
ヤクザて… ワロタわ
俺は漁師やけどなんも怖無いで


189 :名無SEA:2010/04/25(日) 08:32:51
関西のヤクザはサヒンするんや?
イチャモンつけた時点で逮捕やな


190 :名無SEA:2010/04/25(日) 08:51:46
漁師ってwwwww
お前、釣竿持ってヤクザ相手にケンカする気か?
ヤクザ笑わせるのもほどほどにせえよwwwwwww

191 :名無SEA:2010/04/25(日) 08:57:20
やくざっていっても武器無しならゴミ。サーファーに勝てるかよw

192 :名無SEA:2010/04/25(日) 09:48:58
ひとつ言える事は

ジョ-には 無理



193 :名無SEA:2010/04/25(日) 09:53:42
ヤクザてウンコやん? 間違い無くウンコやんな?
ウンコはウンコらしく流されろ
間違っても穴から出たり入ったりするなよ

黙って流されろ



194 :名無SEA:2010/04/25(日) 11:03:32
すいません!ちょっと質問させてください

三重なんかに住んでて恥ずかしくないんすか?wwwwww

195 :名無SEA:2010/04/25(日) 11:38:51

海あり山あり神宮あり
めっちゃええ感じの田舎ですわ 最高やわ
金貰っても東京に住むなんて無いわ

まあお前が何処に住んでようがかまわん 精々頑張り。

196 :名無SEA:2010/04/25(日) 22:56:24
ミエイイトコアルネ

197 :名無SEA:2010/04/26(月) 17:43:51
ちなみに奈良公園の鹿にボウガン打ったクズも三重県民
奈良のロンボ集団が怒ってきよるでwwww


198 :名無SEA:2010/04/26(月) 20:59:05
四日市住みやけど河口の地形がバッチリ決まれば
低気圧次第で伊勢以上に満足できる 桑名〜鈴鹿


199 :名無SEA:2010/04/27(火) 18:03:05
なんで関西のロング乗りってあんなガツガツしてるん?
直線テケのくせにちょっとは遠慮しろボケ


200 :名無SEA:2010/04/27(火) 20:05:03
店長解雇したスワは三角ではいりやがったら○○○ カスオーナー!しばくぞ

201 :名無SEA:2010/04/27(火) 20:51:10
リストラさいてぇ

202 :名無SEA:2010/04/27(火) 22:40:57
白髪ロンゲかわいいよ白髪ロンゲ

203 :名無SEA:2010/04/28(水) 12:30:14
もう一回念のために言うとくけど
ロング乗りはヤクザもんが多いから気ぃつけや
こんなとこでイキがってるアホは
目付けられたらとことん追い込まれまっせwww

204 :名無SEA:2010/04/28(水) 12:45:43
もう一回言ったるが ヤクザがどないしたんや?
お前はヤクザなんか? お前をシバきたいのぅジョ

205 :名無SEA:2010/04/28(水) 13:01:20
>>204
なんでオレがジョーやねんwwww
さすが三重県民は低脳クズばっかりやな

206 :名無SEA:2010/04/28(水) 13:23:38
お前一回死んで来い(-_-メ)


207 :名無SEA:2010/04/28(水) 13:51:41
203 205こいつ等何様やねん テメエはカタギやろ おとなしいしとけや


208 :名無SEA:2010/04/28(水) 16:13:43
カタギやて〜〜

意味知ってて言ってんの?

209 :名無SEA:2010/04/28(水) 19:53:54
↑お前知らんやろ?

210 :名無SEA:2010/05/03(月) 18:42:11
まあ池Pには警官サーハーもおるしな 下手に暴れたら

あ う と や な ぁ や く ざ 君
 

211 :名無SEA:2010/05/04(火) 08:56:26
ロングにヤクザが多いと知って
急におとなしくなった国府のヘタレローカルwwwwwww

212 :名無SEA:2010/05/04(火) 15:54:09
お前アホか^^?

お前みたいなカスを相手にせんだけやろ

はいどうぞ
↓↓↓↓↓

213 :名無SEA:2010/05/04(火) 16:29:24

えっ?

えっ??

そんな急にふられても。。。

え〜〜っと

え〜〜っと・・・

次の人ど〜ぞ!
???

214 :名無SEA:2010/05/04(火) 17:09:09
ヤクザ、ヤクザって連発しとる奴しばきまわしたいわ
そいつが一番弱虫のくせに

215 :名無SEA:2010/05/04(火) 18:25:34
>>214
出た!2ちゃん番長wwwww


216 :名無SEA:2010/05/06(木) 12:13:54
__

217 :名無SEA:2010/05/07(金) 17:40:19
日曜国府に行きまっせー
文句あるやつはいつでもかかってこい

218 :名無SEA:2010/05/07(金) 23:28:43
普通に国府に行ってますが...
>>217
何?いつでもいっちゃるで!糞野郎!!!
お前!ダレやねん?ジョーなんけ?ボケ!

水洗便所完備やでなぁ〜ケツの穴スッキリじゃボケ!




219 :名無SEA:2010/05/08(土) 08:33:36
>>218

お前口ばっかりやけど、恥ずかしくないん?
田舎モンのサル野郎がwwww

220 :名無SEA:2010/05/08(土) 09:07:07

お前も同じだ

221 :名無SEA:2010/05/08(土) 22:06:15
最近、人増えてきて多いなー、夏に近づくと・・・

222 :名無SEA:2010/05/08(土) 22:33:13
国府のローカルよりビジターの方が波乗り上手いという現実

223 :名無SEA:2010/05/09(日) 00:42:25
自民党のネット工作にダマされているバカどもへ

★機密費「月5000万円は使った」=評論家にも配る−野中元官房長官
5月1日11時20分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100501-00000065-jij-pol
5月1日19時36分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100501-00000716-yom-pol

>自民党の野中広務元幹事長は1日、長官在任中に官房機密費を「1カ月に5000万円から7000万円くらい使っていた」と明かした。
>内訳は首相に1000万円、野党対策などに充てるため自民党の国対委員長や参院幹事長にそれぞれ500万円程度を渡していた。

★機密費を評論家にも毎年1000万円 野中元長官、講演で証言
http://mainichi.jp/area/okinawa/news/20100428rky00m040001000c.html

>野中広務元官房長官は、23日に那覇市内で開かれたフォーラムの基調講演の中で、
>先例に従い、複数の評論家に内閣官房報償費(機密費)から数百万円を届けていたことを明らかにした。

>野中氏は講演で「言論活動で立派な評論をしている人達のところに盆暮れ500万円ずつ届けることのむなしさ。
>秘書に持って行かせるが『ああ、ご苦労』と言って受け取られる」と述べ、機密費からの提供が定期的にあったことを明かした。

★野中広務氏「官房機密費、毎月5千万〜7千万円使った」
http://www.asahi.com/politics/update/0430/TKY201004300449.html
http://news.livedoor.com/article/detail/4745586/
「自民党の総理の部屋に月1000万円」
「自民党の衆院国対委員長と参院幹事長に月500万円」
「政界を引退した歴代首相には盆と暮れに200万円ずつ」
「外遊する議員に50万〜100万円」
「家の新築祝いに3000万円」
「(政治)評論をしておられる方々に盆と暮れに500万円ずつ」

224 :奈良☆ロング:2010/05/10(月) 20:49:23
国府とイソコのローカルは
タトゥー見せただけでションベンちびるようなガキばっかりやからなwwww

225 :名無SEA:2010/05/10(月) 21:29:30

2ちゃんでしかほざけんお前が笑ける
誰にも相手されんヘタレやろ


226 :名無SEA:2010/05/11(火) 07:03:06
とインサイドのスープライダーが申しております(大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑大爆笑)

227 :奈良☆ロング:2010/05/11(火) 12:49:30
      ∧_∧  彡           ミ
     /)・∀・/)               ミ
     (    __/  海の中でホザイてろ!   ミ   ミ
     (  ヽノ                      ミ      
     し(__)                     ミ   どぼ〜ん!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""。"""""""""""
  〜〜  〜  〜〜〜 〜   〜〜〜    °。∧_∧゚  ,。゚ 
 〜 〜〜 〜    〜〜 〜〜〜   〜   。゚(`( ゚ДT|l/)° 
  〜〜    〜 〜〜〜       〜  〜 ゚~~~^`~~^>>225"~~~`~~`
〜   〜〜〜        〜〜  〜  〜〜 ヒィィィィィィ!!  〜〜  
  〜〜    〜〜  〜  〜〜〜  〜   泳ゲナイヨゥ!!    〜  
    〜 〜 〜〜〜   〜〜   〜〜 

228 :奈良☆ロング:2010/05/13(木) 14:34:24
おい国府のチンカスローカルども!!
今週も行きまっせー!!



229 :名無SEA:2010/05/17(月) 09:48:13
国府の浜は某波情報では△が多いが別の波情報では▼が多い


230 :奈良☆ロング:2010/05/21(金) 12:26:32
月明かりに照らされながら浜辺で野グソするの最高でっせ!

231 :名無SEA:2010/05/27(木) 19:02:59
奈良☆ロング=ジョーだね
一人で二役も三役もご苦労さん。

232 :名無SEA:2010/05/28(金) 12:58:07
>>231
し○ちゃん乙wwwwww

233 :名無SEA:2010/05/28(金) 20:47:49
し○ちゃんて誰?
ローカルか?

234 :名無SEA:2010/05/28(金) 22:54:09
まぁ〜兄さんて
なんでみんな来やんかのぉ?…って
最近おばやんがの〜ぼやいとるでな


235 :名無SEA:2010/05/30(日) 21:07:50
つーか、し○ちゃんて誰やねん!

236 :名無SEA:2010/05/31(月) 23:18:47
>>235
し○さんは国府ナンバー1のレジェンドや
初心者は松林逝けボケ

237 :名無SEA:2010/06/02(水) 23:32:27
解除だぜ!

238 :奈良☆ロング:2010/06/03(木) 08:45:33
ラスタ前はショート禁止やぞ

239 :名無SEA:2010/06/03(木) 11:45:13
あいよ

240 :名無SEA:2010/06/04(金) 19:40:21
>>238
ラスタ前はショート禁止?ねぼけとんなよ、ボケ!

241 :名無SEA:2010/06/04(金) 20:09:06
>>238
ロングはサーフィンではない。



242 :名無SEA:2010/06/04(金) 20:12:13
>>238
ほんまや お前ようそんな事言うたな
徹底的に捜す!

243 :奈良☆ロング:2010/06/04(金) 21:14:35
>>240
>>242

はぁ?お前らションベン臭いクソガキは潮干狩りでもやっとけボケwwww


244 :名無SEA:2010/06/04(金) 22:36:16
週末、千葉からお邪魔します。波はカカト位ですか?

245 :名無SEA:2010/06/05(土) 12:32:01
>>238
国府の浜には20年ぐらい通ってるけどそんなルールはありません


246 :奈良☆ロング:2010/06/06(日) 00:38:32
>>245
はぁ?おまえハタチか?
オレのロンボの下敷きになりたいんかボケ

247 :名無SEA:2010/06/06(日) 05:05:16
ロング。

248 :名無SEA:2010/06/06(日) 09:12:31
>>246
下敷きにしてくれよ〜!番長(笑



249 :名無SEA:2010/06/06(日) 09:21:55
こんなにロングが強いポイントって全国的に稀ですよ

250 :名無SEA:2010/06/06(日) 13:28:21
ロン禿
この世からロングが無くなったら、波乗り辞めます。ショートだとテイクオフ出来ません。
ロングの正直な感想
ロング無くなれや。

251 :名無SEA:2010/06/06(日) 14:59:24
>>249
ロング向きの波だからね

252 :名無SEA:2010/06/06(日) 15:13:44
>>251
ロング向き…


その言葉はロングじゃなきゃ乗れない奴の代名詞だなwww

253 :奈良☆ロング:2010/06/06(日) 22:23:37
ぶっちゃけ言わせてもらうけど
ローカルのクソガキより
歴の長いビジターの方が立場が上なんは当たり前
ちゃんとリスペクトせえよボケ


254 :名無SEA:2010/06/07(月) 09:39:17
あはは

255 :名無SEA:2010/06/07(月) 10:20:20
>>253

番長〜

下敷きを期待して待ってたのに
来てくれなかったね〜



256 :奈良☆ロング:2010/06/07(月) 11:46:19
>>255

おまえみたいな雑魚相手してるほどヒマちゃうんじゃボケ

257 :名無SEA:2010/06/07(月) 12:29:25
>>256
弱虫乙





258 :名無SEA:2010/06/07(月) 20:14:32
>>256
ソウイウオマエハ、サーフィンレキナンネンナンダYO!

259 :名無SEA:2010/06/08(火) 10:30:32
>>256
雑魚と感じてる相手に
平日真昼間から
そんなレスしてる時点で
充分ヒマだろお前www

260 :名無SEA:2010/06/08(火) 15:41:09
まだおったんや、最強ロンガー

261 :名無SEA:2010/06/08(火) 15:56:15
>>256
弱虫の遠吠え



262 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:09:20
>>256
ネットの世界だけの口だけ番長!
海で相手するか?

263 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:11:37
>>256
NETの中だけの口だけ番長!
海で勝負するか?

264 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:23:17
>>260
懐かしい!

265 :奈良☆ロング:2010/06/08(火) 21:44:42
なにこの田舎モンの便所コオロギの集まりwwwwwwww

>>261
お前みたいなゴキブリ、オレのチンポをイマラチオwwwwwwww

>>262
お前みたいなチンカス、オレのロングの下敷きwwwwwww

>>263
お前みたいなクズ、オレのリーシュでしばきあげwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無SEA:2010/06/08(火) 22:00:03
>>265
頼むから待ち合わせに応じてくれや 2ちゃんだけででかい口 情けないだろ

267 :名無SEA:2010/06/08(火) 22:24:20
>>266
クルワケナイYO!クチダケバンチョウダカラYO!
YO!YO! キタラコノスレオワッチャウYO!

268 :名無SEA:2010/06/08(火) 23:09:32
>>265
ジョー!一人何役も大変じゃの
ホンマたいがいの暇人やでなぁ


269 :名無SEA:2010/06/08(火) 23:12:59
ロングしか乗れない

270 :名無SEA:2010/06/09(水) 20:34:19
揚げ

271 :名無SEA:2010/06/09(水) 20:53:24
おい!このスレ見てし○さんがマジで怒り狂ってるで
お前らまじでボコボコにされるぞ

272 :名無SEA:2010/06/09(水) 21:51:17
>>271
しん

273 :奈良☆ロング:2010/06/10(木) 16:39:34
チンカスローカルとヘタレショートは国府から消えて欲しい

274 :晒し屋ショー:2010/06/10(木) 18:58:10
もういい。もういいよ。ジョー君何役もお疲れ様。
皆様。もう返事するのもやめにしましょう。
ジョー君の相手するのは。奈良☆ロング なんて・・・。ジョーそのものじゃん。

275 :名無SEA:2010/06/10(木) 19:06:59
マジレスするとジョーは三重県民
奈良ロングとは別人だろ

276 :名無SEA:2010/06/10(木) 20:42:57
しかもロングのりw

277 :名無SEA:2010/06/10(木) 22:32:39
奈良なんか何処なんかは知らんけど
三角・ラスタらへんでジジイのくせにがっついてるロングは全員死ねと思う

278 :名無SEA:2010/06/11(金) 07:18:18
>>275 >>276
ジョー必死やでな
自作自演バレバレ

279 :名無SEA:2010/06/11(金) 17:00:47
>>278
しDちゃん乙
今週行くんけ?

280 :名無SEA:2010/06/11(金) 19:59:45
>>279
6ちゃん8ちゃん今夜からいくで〜
マイシェイプの板でぶちかましたるでな

281 :名無SEA:2010/06/11(金) 20:52:10
>>277たぶん後からノコノコ来たお前が違うポイントに行けばいいと思うぞ。

ショートもロングも皆繋がっとるの知らんならな。

それでも入りたいならよ〜く観察してみな、ショートのピークとロングのピークが違うから。

282 :名無SEA:2010/06/11(金) 22:40:46
たーけかっ 短パン

283 :名無SEA:2010/06/12(土) 21:00:04
>>281

ビジターのテケロングのくせに能書きこくなボケ
酒盛りするんなら近所の公園逝けカス


284 :名無SEA:2010/06/13(日) 22:27:40
>>283
おまえなぁ
奈良県民のジジイに失礼やぞ

285 :名無SEA:2010/06/13(日) 22:47:27
ホームレスの水死体が浮いてる!と思ったら
奈良のロンボジジイがパドリングしてた

286 :名無SEA:2010/06/14(月) 01:11:05
>>283

思いっきり勘違いな。

テトラ世代やけど。

287 :名無SEA:2010/06/14(月) 16:10:37
お前らこれ以上書くとどうなるかわかってるよな?

奈良のロング乗りより

288 :名無SEA:2010/06/14(月) 16:13:50
いゃぁー ここは熱いッスね!

289 :名無SEA:2010/06/14(月) 16:54:18
とりあえずロングは邪魔
以上

290 :名無SEA:2010/06/14(月) 18:43:12
まじでラスタと三角はショートオンリーにせえへん?
うざいロングは水門前より南に規制する
ローカルまじで考えてくれ!

291 :名無SEA:2010/06/14(月) 19:05:48

各ショップに掛け合ってみなさい

今月のナルーが答

292 :名無SEA:2010/06/14(月) 23:14:02
>>291
ショップって地元の?
秩序守るのはローカルの義務やん
ロングで集団入水なんかマナー以前の問題やで
ロングは三人以上なら即パンチアウトするくらせんとなぁ

293 :名無SEA:2010/06/15(火) 08:57:02
>>290
無理無理♪

294 :名無SEA:2010/06/15(火) 09:27:06
じゃあ聞くが 上手いショートが3人入ってきて君に波が回っこない場合はありなのかい?要するに自分が波を取れない事を人のせいにするなよ

295 :名無SEA:2010/06/15(火) 18:23:30
>>294
オレが言いたいのはラスタ三角のロング集団のマナーが悪すぎるって事

296 :名無SEA:2010/06/15(火) 18:34:46
ビーチブレイクで3人位なら集団じゃないだろ
10人位で入水、ピーク占領、仲間だけでセット廻されたらたまらんけど

297 :名無SEA:2010/06/15(火) 18:45:18
まさに水門前とラスタがその状態かと

298 :名無SEA:2010/06/15(火) 20:28:05
>>925
俺が言いたいのはどっか違うポイント行けって事

299 :名無SEA:2010/06/15(火) 20:57:11
>>298
俺が言いたいのはお前みたいな低脳クズは今すぐ死ぬって事

300 :名無SEA:2010/06/15(火) 21:03:30
じゃあショートの集団入水とビギナーの立待ちはOKなのかい?結局、気になったら自分が注意するのが一番だて いまだにローカルでもリーシュつけてない奴いるし

301 :名無SEA:2010/06/15(火) 21:24:26
俺が言いたいのは、いい大人がロングボードでサーファー気取るなって事だよ!
あれは女子供の乗り物。

302 :名無SEA:2010/06/15(火) 23:26:01
ロング乗りって年いってるオヤジほどガツガツしてるよな
あれってなんなん?
人生も終盤で何かに焦ってるわけ?www

303 :名無SEA:2010/06/16(水) 13:13:53
はい出た負け犬発言 

直接言え。



304 :名無SEA:2010/06/16(水) 13:30:56
若くてロング乗ってる奴の気が知れん・・・・
波取りに必死すぎで滑稽だゎ

305 :名無SEA:2010/06/16(水) 15:32:23
しかし2ちゃんのショートvsロングの構図は異常だな

306 :名無SEA:2010/06/16(水) 20:07:35
ハイ、ジョーはどれでしょう?

307 :名無SEA:2010/06/16(水) 20:17:35
>>305
いや現実もこんなんだよ!


308 :名無SEA:2010/06/17(木) 07:49:19
オレ一応奈良ロンガーやけど
何か質問あるけ?

309 :名無SEA:2010/06/17(木) 15:41:03
>>308
無い
海くるな
ロングもって山入ってキノコでも探してろ!


310 :名無SEA:2010/06/17(木) 15:46:38
一緒に山行くか?

311 :名無SEA:2010/06/17(木) 17:36:03
>>308
質問です。
1 ロングでただ乗ってるだけで楽しいのですか?
2 板の上歩くのってたいして技術も必要なさそうですが楽しいですか?


312 :名無SEA:2010/06/17(木) 21:21:04
3 なんだか最近ショート振り回せないんだけど そろそろ漏れもロングかな

昭和の時代はガンバってたけど海から卒業出来ないロンボの図

313 :名無SEA:2010/06/17(木) 21:42:14
>>311
波に乗るのがサーフィンなんだよ
スネヒザのスープライダーが偉そうに語るなよ!!

ショート乗ってても板の上は動くぞ
ポジションかえるのは当たり前だろうが!

偉そうに言ってるお前はリッピんグもどきで乗ったつもりだろ?
へたすりゃバンピングをアップスと考えるレベルだろ(笑

お前みたいな頭の悪い奴は海来るな!




314 :名無SEA:2010/06/17(木) 21:46:25
>>313
そんな耳まで真っ赤にしてムキになんなよ!
ちょっとお前のロングボーダーっぷりを笑っただけじゃんかwww

315 :名無SEA:2010/06/17(木) 22:16:30
>>314
お前ホンマにあほやな
言葉の意味を理解できない人が悲しいよ

お前はきっと日本人だよな?小学校から日本にいたんだよな?
それなのに日本語の文章を読めない人は痛すぎるよ

なんかお前のことが可哀相になってきた

可哀相←読める?
”かわいそう”って読むんだよ

316 :名無SEA:2010/06/17(木) 22:39:27
理解してないのはお前。板の上歩くっつてるよ、ショートは後ろ脚ポジション変えても歩きはしないだろ!

317 :名無SEA:2010/06/17(木) 22:41:15
>>315
お前、更年期か?

318 :名無SEA:2010/06/18(金) 09:02:23
>>313
気の毒に・・・・ショートは板の上歩かないからな後ろ足のステップバックだけだ。

波のブレイク関係無しにフロント側を斜めに行くだけの君のライディングには
何時も笑わせてもらってるよ。



319 :名無SEA:2010/06/18(金) 09:29:13
両足ともうごかしますよ、出口が危ういぐりぐりチューブとか攻めたこと無いんだね

320 :名無SEA:2010/06/18(金) 12:53:59
解りやすい様に
奈良県民は鹿のステッカ貼れ
三重県民は伊勢海老
大阪府民は食いだおれ太郎



321 :名無SEA:2010/06/18(金) 13:04:15
>>319
歩かないだろ?
動かすと歩くは違う事もわからないの?


322 :名無SEA:2010/06/18(金) 13:06:02
>>319
古いビデオ見てんじゃねーよ!

323 :名無SEA:2010/06/18(金) 13:20:27
歩幅(スタンス)と板の長さにより個人差あるだろ
俺の場合は6’中盤ぐらいの長さから前足も動かすぞ

324 :名無SEA:2010/06/18(金) 13:31:58
俺も前足と後ろ足は動かす

歩きはしないがな

325 :名無SEA:2010/06/18(金) 15:09:42
歩きますよ、クロスステップ踏まないと歩くとは言わないのか?
すり足でも歩くと表現して問題なし

326 :名無SEA:2010/06/18(金) 15:42:54
チキンステップ?

327 :名無SEA:2010/06/18(金) 15:57:59
325必死だな^^!


328 :名無SEA:2010/06/18(金) 16:10:13
初老のロンボがマジ切れww

329 :名無SEA:2010/06/18(金) 18:54:46
ロングも乗れないショート(笑)

330 :名無SEA:2010/06/18(金) 19:52:06
前脚 後ろ脚
お前ら!四足歩行動物か?

331 :名無SEA:2010/06/18(金) 20:02:56
>>325
スタンスを状況に応じてずらすのを「歩いた!」って言われても
ダルマさんが転んだじゃあるまいし気にすんな

332 :名無SEA:2010/06/18(金) 20:07:20
摺り足で10センチ進んだのをウォーキングって言ってるオヤジロングボーダーwww

333 :名無SEA:2010/06/18(金) 20:20:33
醜いから白髪は染めろ
キモイから髪は切れ

話はそれからだ

334 :名無SEA:2010/06/18(金) 21:11:56
ここで一句

奈良ロンボ
ビーチクリーンで
焼却炉行き

335 :名無SEA:2010/06/18(金) 21:12:05
人にロングやってるって言わないでサーフィンやってるって言ってる更年期オヤジ

336 :名無SEA:2010/06/18(金) 21:16:42
駐車場で酒盛りしてるバカは
99パーセントの確率でロンボ
ショート乗りはあいりんの乞食みたいなみっともない事はしない

337 :名無SEA:2010/06/19(土) 07:36:44
すり足でも歩くって言い張るロングさんのレベルが分かったから
もうこの話は止めてやるよ。

膝波のスープをドヤ顔して乗らずにもっといい波乗れると良いね。

338 :名無SEA:2010/06/19(土) 08:15:05
すり足でもクロスステップでもウォーキングはウォーキング
そんな事すら知らん素人が能書き垂れんなボケ

339 :名無SEA:2010/06/19(土) 09:06:57
ラスタで入ってるロング乗りはほとんどが関西の武闘派ヤDザやぞ
このスレも見てるらしい
お前らこれ以上書くとやばいんちゃうか?

340 :名無SEA:2010/06/19(土) 10:28:13
ぷっ。笑わす…。

341 :名無SEA:2010/06/19(土) 10:58:29
339はアホの極みやなぁ

342 :名無SEA:2010/06/19(土) 11:27:29
>>340
>>341
お前らほんまやめとけって
ビジターでもローカルでも容赦せえへんような人ばっかりやぞ

343 :名無SEA:2010/06/19(土) 11:31:52
>>342 ワロタwww

344 :名無SEA:2010/06/19(土) 11:41:27
>>342
この前、前乗りしたローカルがボコボコにされとっだわ
ローカルもあの人らには何も言えんらしい

345 :名無SEA:2010/06/19(土) 11:49:44
俺はすり足で逃げるから大丈夫だ。

346 :名無SEA:2010/06/19(土) 17:38:41
>>344
笑わせんな どこのどいつじゃ
そんなガセや脅ししかできんのか?情けない・・・

347 :名無SEA:2010/06/19(土) 18:45:01
>>338
摺り足はウォーキングではありません。
だからジジイはバカにされんだよ!

348 :名無SEA:2010/06/19(土) 18:55:41
>>344
怖いよぅ

349 :名無SEA:2010/06/19(土) 22:54:25
スリ足でスタイリッシュwwwボードの真ん中でソウルアーチwww

350 :名無SEA:2010/06/20(日) 02:19:33
344は極めたアホやなぁ

351 :名無SEA:2010/06/20(日) 07:33:24
今の時代、武闘派ってさ。組織にとってはいらない存在なんだよ(笑)企業で言うところの、リストラ対象者だって事、まずわ理解しておこう。

352 :名無SEA:2010/06/20(日) 15:02:12
>>351
いちいちビビって反応すんなよ

353 :名無SEA:2010/06/20(日) 16:08:13
>>351 ビビってんじゃねーよwww

354 :名無SEA:2010/06/20(日) 16:14:43
ロンボでムーンウォーク出来るなら認める

355 :名無SEA:2010/06/20(日) 18:43:14
>>354
病院いけよ!!

356 :名無SEA:2010/06/20(日) 22:30:26
池D駐車場のロング乗りにケンカ売るとかお前ら自殺行為やぞ?
ここだけの話、犯人探しはすでに始まってる…すまんこれ以上はヤバくて言えんわ

357 :名無SEA:2010/06/20(日) 23:47:26
ロングボードをサーフィンやと思ってるバカは今すぐ死んでくれ
あんなのカヌーとかカヤックと一緒やからwww

358 :名無SEA:2010/06/21(月) 07:21:37
>>356
ボクをさがして!ねえ、オジサン!

359 :名無SEA:2010/06/21(月) 09:19:11
情けないな。

360 :名無SEA:2010/06/21(月) 09:48:15
駐車場のイチバてドコですか?

361 :名無SEA:2010/06/21(月) 17:06:28
>>358

お前誰か特定したぞ
近々家まで行くからな

362 :名無SEA:2010/06/21(月) 17:26:51
>>361
先に通報しときました。
警察官が伺うのでお待ち下さい。

363 :名無SEA:2010/06/21(月) 17:35:34
何だかなぁ‥

364 :名無SEA:2010/06/21(月) 17:53:01
>>361
待ってるよ!オジサン!

365 :名無SEA:2010/06/22(火) 00:38:14
このループ何周目?

366 :名無SEA:2010/06/22(火) 08:49:42
スレ落とさない為のネタがこれしかないんだろw

今週日曜は三角で関西サーキットだな

367 :名無SEA:2010/06/22(火) 09:24:31
大会?

368 :名無SEA:2010/06/22(火) 11:22:20
確か大阪支部の大会

369 :名無SEA:2010/06/22(火) 12:28:07
四国でやれゃボケ

370 :名無SEA:2010/06/22(火) 13:15:01
いや、大阪でやれ。

371 :名無SEA:2010/06/22(火) 19:23:44
サーキットの意味も解らないテケ2ちゃんサーファー乙w

372 :名無SEA:2010/06/22(火) 22:27:15
>>371 シッタカ降臨wwwwww

373 :名無SEA:2010/06/23(水) 00:00:12
今月からの初心者だけど怒られたりするのかな…

374 :名無SEA:2010/06/23(水) 09:22:30
大丈夫。
怒られないように誰かに教えてもらいな。



375 :名無SEA:2010/06/23(水) 21:25:57
初心者は松林に行け
ラスタと三角はロングオンリーや

376 :名無SEA:2010/06/23(水) 21:41:39
一生懸命捜してよ!おじさん!

377 :名無SEA:2010/06/23(水) 23:44:04
ひろし…

378 :名無SEA:2010/06/24(木) 00:06:05
五木

379 :名無SEA:2010/06/24(木) 20:17:38
>>376

奈良のレジェンド集団に逆らうのはやめとけ
バックがヤバすぎる・・・

380 :名無SEA:2010/06/24(木) 20:55:46
>>357
ショート乗り気取りか?
国府の浜でロングがどーたら言うてる奴はほぼスープライダーで決まり!
スネ〜ヒザの波の無いときにサーヒン言ってるんやろ?www

そりゃロングどころか同じショートからでも波取れんわなぁww

まぁ頑張れよwww







381 :名無SEA:2010/06/24(木) 21:00:49
はい。がんばります。

382 :名無SEA:2010/06/24(木) 21:30:18
>>379
うん。わかったよ!ハゲおじさん!

383 :名無SEA:2010/06/24(木) 21:32:03
>>379
つーか、ハゲおじさんのバックってことはハゲおじいさんって事?

384 :名無SEA:2010/06/24(木) 22:41:13
ホントはおまえらいいやつばっかなんだろ?

385 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:11:23
まだ国府を全然わかってない低脳クズばっかりやから
もう一回書いておくわな
関西のロング乗りにはヤ○ザが多いから気をつけろ
実はローカルですら口出しできへんくらい勢力がある
お前らみたな口だけのテケショートなんぞ
一回目付けられたら二度と入れんようなるで

そのへんよう考えて書きこめやザコども

386 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:13:41
>>385
それ以上裏事情書くとお前の身もやばいぞ
とにかく奈良のロング乗りの話は今後一切するな
まじでIPアドレス抜かれんぞ・・・

387 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:16:01
>>386
わかった
ちょっと詳しく書きすぎたかもしれんな
オレはこれ以上書くのはやめる
お前も気を付けてくれ

388 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:36:05
しょーもなっ

389 :名無SEA:2010/06/25(金) 00:13:59
>>388
おまえ一回なぐられてこいカス

390 :名無SEA:2010/06/25(金) 07:52:56
>>385 >>386 怖いよ〜 で、いつボクんち来るの?

391 :名無SEA:2010/06/25(金) 09:13:26
お遊戯会は違うポイントでお願いします。

392 :名無SEA:2010/06/25(金) 11:56:38
>>389

お前もしょーもない奴やなぁ

お前のそのしゃくれたアゴ鏡で良く見てみ?
アゴパド君

393 :名無SEA:2010/06/25(金) 13:48:10
>>392

お前みたいなインサイドの低脳クズには全く用無いからwwwwwwwww

飛び乗りテイクオフ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :名無SEA:2010/06/25(金) 18:04:33
どうみても>>392はロングに波譲ってもらえない涙目テケだろ

395 :名無SEA:2010/06/25(金) 19:50:32
国府はいつも平和で揉め事なんか見たことないよ

396 :名無SEA:2010/06/25(金) 20:23:53
>>395
そりゃそうだよ。

ここでロングがどーたら言ってんのはスープも乗れないショートボーダー気取り
そいつにぎゃあぎゃあ言ってんのはピークからパーリングのロングボーダー気取り

両方とも海ではこそこそしてるタイプだろwww
波乗りできる日に国府行っても両方海にはいないからねww




397 :名無SEA:2010/06/25(金) 20:55:09
ジョーご苦労さん

398 :名無SEA:2010/06/25(金) 21:44:14
未だにジョーとか言ってるヤツって
ジョーに相当びびってんだろね
もしかして奈良の人?www

399 :名無SEA:2010/06/25(金) 21:51:51
>>398
お母さんが心配してるぞ!

400 :名無SEA:2010/06/25(金) 22:06:17
>>398
ちゃんといつものお薬飲んでるかい?

401 :名無SEA:2010/06/25(金) 22:07:33
>>398
>>400

おーい!!奈良ロンボが釣れたよ〜!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 :名無SEA:2010/06/25(金) 22:08:37
ジョーさんにびびってこのスレに常駐とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奈良のジジイがんばれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無SEA:2010/06/25(金) 22:13:32
奈wwwww良wwwwwwジwwwwwwジwwwwwwイ

404 :名無SEA:2010/06/25(金) 23:01:30
びびるなら、

死ぬまで待とう

奈良ロンボwwwwwwwwwwwwwww

405 :名無SEA:2010/06/25(金) 23:47:37
セイシンカニイケwwwwwwwww

406 :名無SEA:2010/06/25(金) 23:50:40
>>405
し○ちゃんもう着いてるんけ?

407 :名無SEA:2010/06/26(土) 05:32:44
東大阪から奈良に変わっただけやん

408 :名無SEA:2010/06/26(土) 09:03:01
どうでもいいけどロングは邪魔すぎる

409 :名無SEA:2010/06/26(土) 11:43:59
>>408
ロングが最優先なのを忘れるな
ネットで板買うヤツ増えたから海のルールすらわかってないアホが多すぎ

410 :名無SEA:2010/06/26(土) 12:20:30
>>409
お年寄り優先ってことだよねバスと同じだね!わかったよハゲおじいさん!


411 :名無SEA:2010/06/26(土) 14:20:35
おはよう アゴパド君


412 :名無SEA:2010/06/26(土) 15:04:24
雨だなアゴパド君

413 :名無SEA:2010/06/26(土) 15:41:42
全角と半角の使い分けを覚えました。

414 :名無SEA:2010/06/26(土) 16:11:34
>>411>>412

415 :名無SEA:2010/06/26(土) 17:17:48
どーでもいいけど早くボクを捜してよ!まったくノロマなんだからハゲおじいさんは!

416 :名無SEA:2010/06/26(土) 18:59:49
夕方やぞアゴパド君

417 :名無SEA:2010/06/26(土) 19:08:58
>>416
お前ワンパターンすぎて全くおもろないわ
さすが低学歴のクズやなwww

418 :名無SEA:2010/06/26(土) 20:04:36
アゴパド君 夜なったな
明日は行くんか?

419 :名無SEA:2010/06/26(土) 20:15:53
↑こいつ最高にアホ

420 :名無SEA:2010/06/26(土) 20:17:12
関西のロング乗りに文句あるやつは全員かかってこいボケ
ローカルでもビジターでもなんぼでも相手したるで

421 :名無SEA:2010/06/26(土) 20:23:29
>>420←要介護

422 :名無SEA:2010/06/26(土) 21:51:36
アゴパド君 明日も膝脛やで

423 :名無SEA:2010/06/26(土) 21:57:32
はいはいおもろいおもろい

424 :名無SEA:2010/06/26(土) 22:50:52
>>420
ロング乗り…… orz

425 :名無SEA:2010/06/27(日) 00:21:10
ジョーさん出番ですよ

426 :名無SEA:2010/06/27(日) 01:36:48
お年寄りと頭の不自由な方には波をお譲りしましょう。

427 :おっさん:2010/06/27(日) 04:07:20
そこんとこヨロシク!

428 :名無SEA:2010/06/27(日) 09:04:57
>>426
お前らを名誉毀損で訴える準備してるからよろしく

429 :名無SEA:2010/06/27(日) 09:08:08
名誉って誰のだよ

430 :名無SEA:2010/06/27(日) 11:30:34
>>429
詳しくは訴状を見てくれ
オレらは完全に堪忍袋の糸を切る

431 :名無SEA:2010/06/27(日) 19:18:13
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |   か、堪忍袋の糸?
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

432 :名無SEA:2010/06/27(日) 19:40:29
い 糸… ワロてかまへん?

433 :名無SEA:2010/06/27(日) 21:00:38
>>430の日本語に全米が泣いた!

434 :名無SEA:2010/06/27(日) 21:12:28
>>432
我慢しろ!!訴えられるぞ!!

435 :名無SEA:2010/06/27(日) 23:19:31
いちいち上げ足とって喜んでるところが田舎モンくさい

436 :名無SEA:2010/06/27(日) 23:21:01
堪忍袋の糸を切るって普通に使うぞ
ここって日本語が不自由なバカばっかり?

437 :名無SEA:2010/06/27(日) 23:22:00
オレも普通に使うけどな
まぁここの住人はほとんど中卒だから気にすることはないかと

438 :名無SEA:2010/06/27(日) 23:22:57
俺達もフツーに使うぞ

439 :名無SEA:2010/06/27(日) 23:37:49
>>431
>>432
>>433
>>434

こいつらは義務教育すら受けてない可能性あり

440 :名無SEA:2010/06/28(月) 00:17:35
堪忍袋の糸 とは言いません

緒と言います。



441 :名無SEA:2010/06/28(月) 07:30:55
>>440
ゆとり教育乙

442 :名無SEA:2010/06/28(月) 07:42:33
自演乙。 糸(笑)

443 :名無SEA:2010/06/28(月) 08:38:31
真面目に質問だけど、糸って言う?俺は緒しか知らないけど…

444 :名無SEA:2010/06/28(月) 09:07:38
ミートゥー

445 :名無SEA:2010/06/28(月) 11:57:52
>>441
ドアホ教育乙

446 :名無SEA:2010/06/28(月) 12:10:24
堪忍袋の糸?
よっぽど弱いんやな…
すぐキレるんやろ^^?


447 :名無SEA:2010/06/28(月) 13:13:50
>>446
中卒乙です(大爆笑)

448 :名無SEA:2010/06/28(月) 14:07:07
↑お前がな
(超爆笑)

449 :名無SEA:2010/06/28(月) 15:17:13
>>447

お前がな(笑)

450 :名無SEA:2010/06/28(月) 15:19:45
>>448
オレ一応、国立大卒やけど
お前どこの養護学級生?
障害者の作るメロンパンwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 :名無SEA:2010/06/28(月) 15:29:48
学歴の話はヤメとけ
低学歴低収入で社会のゴミであり海のゴミでもある国府のローカルに失礼やぞ

452 :名無SEA:2010/06/28(月) 16:32:02
関西人は磯ノ浦行け
伊勢に来るな
関西人はうるさいし下品

453 :名無SEA:2010/06/28(月) 16:33:46
糸でも緒でもどっちでもええわ!前乗りしっからかして堪忍袋の糸切ってやる!

454 :名無SEA:2010/06/28(月) 16:40:40
スーパー美少女が・・・
http://www.youtube.com/watch?v=vnKQ8xk3Pmo
http://www.youtube.com/watch?v=e3u0RJ_Rg4k
http://www.youtube.com/watch?v=ldldvPsRzQI
http://www.youtube.com/watch?v=D5SzM2PN4cY

455 :名無SEA:2010/06/28(月) 16:47:46
//

456 :名無SEA:2010/06/28(月) 18:30:25
車中泊でオナニーは基本ですか?

457 :名無SEA:2010/06/28(月) 19:37:09
>>453
日本人としてゆずれないぞ!

458 :名無SEA:2010/06/28(月) 20:12:50
どんなに高学歴でも450みたいな事言っていると価値が無い。

459 :名無SEA:2010/06/28(月) 21:45:18
>>450 糸。

460 :名無SEA:2010/06/28(月) 22:31:21
堪忍袋の糸(笑)

461 :名無SEA:2010/06/28(月) 23:13:22
糸と教えた親もかなり痛いな
顔が見てみたいわ(笑)

462 :名無SEA:2010/06/29(火) 01:28:02
>>430 か、か、堪忍袋のい、い、糸?


ギャハハハハハwww



463 :名無SEA:2010/06/29(火) 01:31:42
>>450 こ、こ、国大卒?


ギャハハハハハ♪

恥の上塗り(はじのうわぬり)ですね♪


ギャハハハハハ〜。

464 :名無SEA:2010/06/29(火) 01:34:24
>>430 >>450

次回の仕分け対象となりました。

465 :名無SEA:2010/06/29(火) 01:37:51
>>453自演ですね、ワカリマス。

(じえんですねテンワカリマス) ←国大卒用

466 :名無SEA:2010/06/29(火) 07:34:47
ここは国立大卒に嫉妬する中卒低脳バカの巣窟ですね(大爆笑)

467 :名無SEA:2010/06/29(火) 07:47:04
>>466
大卒で糸はねぇよ!



468 :名無SEA:2010/06/29(火) 08:20:02
>>466 気になって気になって仕方ないわけですねww

さすが国大卒は違いますね♪

まさに 糸 冬 了 ww

(クスクス)

469 :名無SEA:2010/06/29(火) 08:32:14
>>465
自演じゃねぇよ馬鹿!でもこれくらいじゃ俺の堪忍袋の…

470 :名無SEA:2010/06/29(火) 08:56:58
イートーマキマキ!

471 :名無SEA:2010/06/29(火) 09:15:38
伊勢の人はすり足とか糸とか面白人達だね

472 :名無SEA:2010/06/29(火) 12:50:52
>>468

中卒のバカが必死すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


工場勤務乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


年収200万円台乙wwwwwwwwwwwwwwwwww


風呂無しアパート乙wwwwwwwwwwwwwww

473 :名無SEA:2010/06/29(火) 12:58:36
一から勉強やり直せwww

http://kotowaza.avaloky.com/pv_fre11_01.html

474 :名無SEA:2010/06/29(火) 13:08:06
糸…
言い切るお前に乾杯(かんぱい)。

475 :名無SEA:2010/06/29(火) 15:34:21
>>472

俺に何か用か?

476 :名無SEA:2010/06/29(火) 17:04:20
>>472
お前の方が程度低く見えるのはなんでやろ

477 :名無SEA:2010/06/29(火) 22:22:36
>>476
心配するな
このスレで低学歴低収入で単細胞のバカはお前くらいだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 :名無SEA:2010/06/29(火) 22:35:28
おい!糸!
もうすぐキックオフだぞ!堪忍袋の糸を紡いどけよ!

479 :名無SEA:2010/06/29(火) 22:54:38
>>430>>450

半年使えるネタをありがとう。


晒し糸〜。

480 :名無SEA:2010/06/29(火) 23:45:10
いい加減そのネタ飽きた

481 :名無SEA:2010/06/29(火) 23:52:02
>>480
こいつらは中卒の低脳バカだから
人の揚げ足で鬼の顔取ったかのごとく得意げになってるからな
国立大卒のエリートに相当嫉妬してるんだろ

バカは放置でおk

482 :名無SEA:2010/06/30(水) 00:35:10

低 学 歴 の バ カ 必 死 す ぎ


483 :名無SEA:2010/06/30(水) 02:16:33
wwwの必死ディフェンス


484 :名無SEA:2010/06/30(水) 07:44:18

鬼の顔
W
国立大


485 :名無SEA:2010/06/30(水) 07:54:31
国府ローカル=社会のゴミ人間のクズ

486 :名無SEA:2010/06/30(水) 11:30:29
国立大卒のオレからすれば
高卒なんてゴキブリ以下www

487 :名無SEA:2010/06/30(水) 11:32:11
↑糸のおでまし


488 :名無SEA:2010/06/30(水) 11:40:02
と嫉妬厨が申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

489 :名無SEA:2010/06/30(水) 11:45:26
オレみたいなエリートサーフィーからみたら
お前らみたいな将来性の無いバカがかわいそうやわ

490 :名無SEA:2010/06/30(水) 13:06:55
エリートサーフィー…
お前わざとか?

491 :名無SEA:2010/06/30(水) 13:22:49
>>481

鬼の顔?鬼の顔?鬼の顔?鬼の顔?


さすが国大卒www


492 :名無SEA:2010/06/30(水) 13:45:06
>>491

お前あんまり調子乗っとったら
名誉毀損で訴えるぞボケ

顧問弁護士より

493 :名無SEA:2010/06/30(水) 14:27:29

顧問弁護士?

名前も出てないのに?

しょーもな

494 :名無SEA:2010/06/30(水) 16:39:28
ほんまに国立大卒がこの程度の諺を
間違えるやろか?www

まぁ〜しっかり勉強やり直せwww

http://cotowaza.com/contents/50.html


495 :名無SEA:2010/06/30(水) 18:45:07
>>494
携帯からレスしてるから誤字脱字は当たり前
にも関わらず執拗に誹謗中傷を繰り返す行為はあきらかに犯罪だな
お前、訴えられたら完全負けやでwww

496 :名無SEA:2010/06/30(水) 19:11:27
>>495
2ちゃんねるでことわざを間違えて他の住人から叩かれてます。
って弁護士に言うの? どうぞご自由に!

497 :名無SEA:2010/06/30(水) 19:16:06
その内、ワザと間違えてんだよとか言い出す前に突っ込んどくかなwww

498 :名無SEA:2010/06/30(水) 19:33:32
>>492 メイヨキソンの意味解ってるの?

鬼の顔さん。

499 :名無SEA:2010/06/30(水) 20:17:03
>>495
お前のケータイ古すぎんだよ

500 :名無SEA:2010/06/30(水) 23:44:11
ワロタ

その上携帯のせいにしたのも 激ワロタ


501 :名無SEA:2010/07/01(木) 00:19:25
謝罪するなら今のうちや
臭いメシ食うか素直に謝るかどっちかや
どうするんや?

502 :名無SEA:2010/07/01(木) 00:21:42
オレらの顧問弁護士を怒らせたら
誰にも止められへんで


さあどないするんじゃボケ

503 :名無SEA:2010/07/01(木) 07:47:15
糸 顔 国大 携帯 W オレら

504 :名無SEA:2010/07/01(木) 07:51:48
ここの住人がまじで訴えられたらしい・・・謝罪してないやつはやばいんちゃうか?

505 :名無SEA:2010/07/01(木) 08:17:16
謝罪なんかするわけないし臭い飯も食わない。

さぁ、どうする国大卒の低能♪

506 :名無SEA:2010/07/01(木) 08:26:15
つうか、こんな痛い奴見るの本当に久しぶりだな。

マジでカワイソすwww

まぁあれだ、2チャンのプロになるのは国大卒なんてチンケな肩書きじゃダメだな。










なんてカキコしたら

「言い忘れてたがMITで博士号も取得したんだよ、自慢話になるとイヤだから今まで伏せていたがな」

とか言い出しそうだな、この馬鹿はww

507 :名無SEA:2010/07/01(木) 08:57:43
↑こいつ最高にアホwww
自分の無知無能が相当くやしいんやろなwwwwwwwww
まあ大卒で一流企業勤務のオレに嫉妬しまくってちょうだいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :名無SEA:2010/07/01(木) 09:19:59


低学歴のバカほど必死になる法則wwwwwwwww


告訴されると言われびびりまくりのwwwwwwwwwwwwwwwwww


それやったら初めから書かかんかったらええやんwwwwwwwwwwwwwww


脳味噌チンカスwwwwwwwwwwww

509 :名無SEA:2010/07/01(木) 10:22:39
…え〜と、誰もビビってないように見えるんですが♪

つか馬鹿?

510 :名無SEA:2010/07/01(木) 10:54:24
高学歴詐称にまたまた激笑っ

またいつものアイツだからホットけ

たか→ジョー→高学歴→次は?

511 :名無SEA:2010/07/01(木) 11:16:54
>>495
誤字脱字?
なら、そう言えやwww

糸って普通に言うんやなかったかい?www
>>436
>>437
>>438

512 :名無SEA:2010/07/01(木) 12:05:41
>>507
つか、仕事見つけろよ!
糸 顔 W 国立大 弁護士 etc…
全米とオフクロさんが泣いてるぞ!

513 :名無SEA:2010/07/01(木) 12:53:16
はいはい、怖くなって連投ですねwwwwwwwww

さすが低学歴のバカは打たれ弱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まぁ安心しろ
顧問弁護士はすでに行動に移っとるからwwwwwwwwwwwwwwwwww


ちゃんと罪は償うようにね☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :名無SEA:2010/07/01(木) 12:54:07
みなさーん!

田舎モンの中卒バカが暴れてますよーwwwwwwwwwwwwwww

515 :名無SEA:2010/07/01(木) 13:17:42
↑見る限りお前だと思う。


516 :名無SEA:2010/07/01(木) 13:18:04
wwwwwwばかり使っている君、

君の書き込みは差別用語いっぱいですので
訴えても君が不利になりますよ

しかも、誰が誰に対して言っているかわからないので
訴える事すら無理です!

517 :名無SEA:2010/07/01(木) 14:48:50
>>516

はぁ?どこが差別やねん
低学歴なんか己の学力不足の結果やんけ
死ぬチョンコ!!

518 :名無SEA:2010/07/01(木) 15:06:42
つか、早く訴えろよ!

まったく糸はトロクセーな!

519 :名無SEA:2010/07/01(木) 15:09:51
オレが許しても
オレらの顧問弁護士が許さんで
あの人はミナミの鬼言われてる人や

地獄に落ちるまで追い詰められまっせ

520 :名無SEA:2010/07/01(木) 15:12:19
>>518が完全に涙目でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名誉毀損はほとんど実刑確定やぞwwwwwwwww

521 :名無SEA:2010/07/01(木) 15:37:25
基地害が必死だな。

522 :名無SEA:2010/07/01(木) 15:40:40
>>521は実刑にびびって10分おきにスレチェックしてる低脳クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

523 :名無SEA:2010/07/01(木) 15:57:55
上場企業勤務のオレは快適に仕事♪


中卒はバカはクーラーの無い工場で汗だくwwwwww

524 :名無SEA:2010/07/01(木) 16:12:27
お前を雇う企業も大変だな














テキヤだろ?
早くタコ解かさないとタコ焼き焼けねぇぞ 笑

525 :名無SEA:2010/07/01(木) 17:29:03
>>524

こわくなってまたスレチェックに来たんですねwwwwwwwww


心配せんでもオレらの顧問弁護士はお前を告訴する手続きを完了した言うてるぞwwwwwwwww


どうしても取り下げて欲しいんやったら俺のチンポを根元からしゃぶれカスwwwwwwwww

泣きながらフェラさせられる低脳クズwwwwwwwwwwwwwww

526 :名無SEA:2010/07/01(木) 17:30:03
10分おきに真っ赤な顔でスレチェック乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

527 :名無SEA:2010/07/01(木) 17:31:32
2ちゃんでも負け組とか生きてる価値あるんけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 :名無SEA:2010/07/01(木) 18:18:42
>>430
>>450
>>481


をカキコしてしまい、開き直りで連投し「告訴」と言えば収まると思っている自称クニタチダイ卒の基地害が居ると聞いてすっ飛んでキマスタ。

でも煽り甲斐が無さそうなんで帰ります。

529 :名無SEA:2010/07/01(木) 18:31:33
>>528

でた〜wwwwwwwww

近々被告人になるわけやけど

いまの気持ちはどない??

なあ?どない?www


泣いてないで答えてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

530 :名無SEA:2010/07/01(木) 18:34:27
ばか

531 :名無SEA:2010/07/01(木) 18:46:20
>>530

わかったからもう泣くなwwwwwwwwwwww

所詮、お前は低学歴の低脳クズなんやからwwwwwwwww
海で会うたら一本くらいは波譲ったってもええぞwwwwwwwwwwwwwww

532 :名無SEA:2010/07/01(木) 19:30:32
>>529 ハナ糞ほじりながら相手すんのもアホ臭いなぁ。

と、思いながら仕方なしに読んでやってますがww

533 :名無SEA:2010/07/01(木) 22:37:15
>>532
悪ふざけで書き込んだ文章で、まさか告訴までされるとは思ってなかったと思うが
お前が特定の団体を執拗に誹謗中傷した罪は重いぞ
慰謝料で軽く300万はいくやろな
相手が悪かったと諦めるしかないな

534 :名無SEA:2010/07/01(木) 22:46:23
みんなで

wwwwwwwを総無視しましょう。

相手するから調子に乗る
上場企業勤務窓際社員さよなら

535 :名無SEA:2010/07/01(木) 23:09:19
命名 クニタチダイコ糞(くそ)君

536 :名無SEA:2010/07/01(木) 23:13:24
>>534そうだな、馬鹿の相手すんのもアホくさいな。
じゃあなクニタチダイコグソ君。



堪忍袋の細い糸を切るなよ〜。

537 :名無SEA:2010/07/01(木) 23:33:51
WWWは読めば読む程 アホ満点やなぁ

なあクニタチ糞よ お前は生きる価値あんのか?

無いわな〜

538 :名無SEA:2010/07/02(金) 07:42:04
はいはい、また低脳バカが必死に連投してますよーwwwwwwwwwwww


オレに嫉妬してるのはわかったから
これ以上笑わせるのはやめてくれやwwwwwwwwwwwwwww


なんやったら明日池○駐車場に来たら
ビール一本くらい飲ませたるでwwwwwwwww


お前の懲役前祝しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :名無SEA:2010/07/02(金) 07:44:37
>>536

相手するんがアホらしいんやったらいちいちレスすんなボケwwwwwwwwwwww


お前、ほんまは怖いんやろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


気になって寝られへんかったんやろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

540 :名無SEA:2010/07/02(金) 10:28:59
>>539
おいっ!糸!
特定の団体ってお前1人じゃねーか!
1人で団体ってお前は合体ロボかよwww

541 :名無SEA:2010/07/02(金) 11:23:16
糸は夜勤終わって帰宅したみたいだな

いとはやきんおわってきたくしたみたいだな

これならよめるだろ?

542 :名無SEA:2010/07/02(金) 18:12:36
>>541

またお前かwwwwwwwwwwww


昼間っから2ちゃんに常駐とかどんだけカスやねんwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前もしかしてニートか?wwwwwwwwwwww


ニートで犯罪者で低学歴とかトリプルコンボやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかもサーフィンはテイクオフオンリーの飛び乗りテケ野郎wwwwwwwwwwww


もうすべてがウンコレベルwwwwwwwwwwwwwwwwww

543 :名無SEA:2010/07/02(金) 18:18:02
今から国府行きまっせーーーwwwwww


あほのローカルは明日海入んなよボケwwwwwwwwwwww

544 :名無SEA:2010/07/02(金) 18:44:47
よっヘタレ代表!


545 :名無SEA:2010/07/02(金) 20:20:27
>>506
その釣りは無理だ
今頃MITってトムクルーズが出てた映画だったかなって検索してるwww

546 :名無SEA:2010/07/02(金) 20:26:15
波も無いのに前乗りで国府まで・・・
嫁も子供も友達も地元にはおらんのやろうなぁww

高校デビューし損ねて、アラフォーデビューってやつかww

ローカルだろうとビジターだろうとお前が海に入ってるのは気付かないよ

スープよりアウトに出れないんだから
海水浴の幼児をいじめていい気になるなよ。

547 :名無SEA:2010/07/02(金) 21:06:29
言い過ぎ(笑)

548 :名無SEA:2010/07/02(金) 21:19:12
>>546

長文自己紹介乙でしたwwwwwwwwwwww

スカスカの脳みそで必死で考えたんやろけど残念ながらありきたりのセリフばっかりイマイチやわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それと>>547の自演はバレバレすぎて失敗やなwwwwww


そやけどお前って何やらしてもあかんのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ぶっちゃけ死んだほうがええでwwwwwwwww

549 :名無SEA:2010/07/02(金) 21:20:58
チョンコとB地区出身者はいますぐ死ねやwwwwwwwww

550 :名無SEA:2010/07/02(金) 21:38:07
糸 顔 国立大 W 肛門弁護士 オレら 団体 告訴 合体ロボ

いいな!あだ名がいっぱいあって

551 :名無SEA:2010/07/03(土) 00:44:51
アホけ〜おめぇら...

>>549
賛成じゃ


552 :名無SEA:2010/07/03(土) 11:32:06
ビビりで目の前で言えない^^?

553 :名無SEA:2010/07/03(土) 15:09:33
糸は帽子のてっぺんのポッチを作る工場の夜勤で疲れてんだから優しくしてやれや

554 :名無SEA:2010/07/03(土) 15:29:56
ポッチ造りか 大変な作業だろうに


555 :名無SEA:2010/07/03(土) 17:14:56
嫉妬厨しつけーよwwwwwwwww

自分の学歴にコンプレックス持ってるのはわかったけど
人に妬んだらあかんでwwwwwwwwwwww

父親はB地区出身で屠殺場勤務wwwwwwwww
母親は在チョンでサンダル製造工場パートwwwwww
弟は重度の自閉症なんで支援施設でぼったくりメロンパン作りwwwwww
本人は2ちゃんで高学歴のエリートに一日中粘着wwwwww
テイクオフもまともに出来ない自称サーファーwwwwww
運動神経ゼロの中卒低脳クズwwwwwwwww

笑い死にしそうやからまじで死んでくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

556 :名無SEA:2010/07/03(土) 17:50:25
>>555 自己紹介乙。
で、いつ裁判所から連絡くんだ?
お前の妄想裁判所からwww

557 :名無SEA:2010/07/03(土) 17:51:38
だんだん酷くなってくな

558 :名無SEA:2010/07/03(土) 18:50:07
どアホもここまで来ると惨めなもんやな

559 :名無SEA:2010/07/03(土) 18:50:45
>>556

心配せんでも来週中には裁判所から出廷命令くるっちゃうんねんwwwwwwwwwwww

お前は人を侮辱し誹謗中傷するっちゅう人間として一番許されへん行為を繰り返したわけや

つまり、お前は人間のクズであり最低の犯罪者やwwwwwwwwwwwwwww

560 :名無SEA:2010/07/03(土) 18:55:11
人を侮辱する最低の人間は

今すぐ地獄に落ちて死ねボケwwwwwwwwwwww

お前に海なんか入る資格は無い
近所のドブ川で溺れて死ねボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 :名無SEA:2010/07/03(土) 19:11:58
糸(笑)

562 :名無SEA:2010/07/03(土) 19:12:15
オレは人権を無視した侮辱誹謗中傷の書き込みは絶対に許さへん

2ちゃんで調子乗るようなアホはどんどん告訴していきまっせwwwwwwwwwwwwwwwwww

563 :名無SEA:2010/07/03(土) 19:21:20
>>562
質問。横やりですまんがその侮辱とやらのレス番を教えてぇな

564 :名無SEA:2010/07/03(土) 19:35:26
>>561

お前びびりすぎwwwwwwwwwwww

完全弱体化わろたwwwwwwwwwwwwwwwwww

565 :名無SEA:2010/07/03(土) 19:48:40
本気で堪忍袋の糸を切ったようだな!
その勢いだと鬼の顔も取れそうだなWWWWWW
お前の肛門弁護士に今後の話を聞いてこいや!

566 :名無SEA:2010/07/03(土) 20:11:10
>>565

でたー!チンカスローカルwwwwwwwwwwwwwww

お前、奈良の都会派エリートに逆らっとったら
自分で墓穴掘るだけやから
とりあえず引っ込んどけボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

567 :名無SEA:2010/07/03(土) 22:14:26
どアホ君臨

568 :名無SEA:2010/07/03(土) 23:50:42
>>567

ネタ切れワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが低脳クズはポシャるのも早すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

569 :名無SEA:2010/07/03(土) 23:51:42
中卒高卒ってギャグやんな?

常識的に考えて

そんな低学歴ありえへーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

570 ::2010/07/03(土) 23:52:29
どアホはWで埋めるだけぇ

571 :名無SEA:2010/07/04(日) 00:38:59
>>569
糸 堪忍袋 糸 顔 鬼 顔 堪忍袋 弁護士 W 学歴詐称

572 :名無SEA:2010/07/04(日) 01:33:54
俺ら…


友達居ないんだろ^^!
無理するなよ

573 :名無SEA:2010/07/04(日) 08:16:17
>>572

^^! ^^?

↑この顔文字使うやつって身体障害者って知ってた?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

574 :名無SEA:2010/07/04(日) 09:09:12
こいつ起きてる間はずっとここに来てるんだな
よっぽど暇なんだろうね。

もしかして寝てる時も夢の中で
『wwwwwwww]
ってしてるのかな  プッ!

575 :名無SEA:2010/07/04(日) 09:25:25
>>574
やっと生きがいを見つけたんだろ
madeの土産に1日一回くらいはかまってやろうや

576 :名無SEA:2010/07/04(日) 11:29:13
今日ポッチ会社は休みなのか?



577 :名無SEA:2010/07/04(日) 11:40:37
>>574
の図星に今、必死に書くのをこらえてる『www君』
無理しなくていいよ!

578 :名無SEA:2010/07/04(日) 13:53:23
お前ら本当に俺がすきなんだなWWWWWWWWWWWWWWWW
今度お前らの作ったメロンパン食べてやるよWWWWWWWWWWWWWWだからあんま笑わせんなやWWWWWWWWWWWW

579 :名無SEA:2010/07/04(日) 14:13:36
嫉妬厨が涙目で自演しまくっててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


オレらが告訴したのはお前一人だけやから安心しろボケwwwwwwwwwwwwwww


関西のロング乗りの恐ろしさを、今から存分に味わってもらいまっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

580 :名無SEA:2010/07/04(日) 15:22:22
>>579
俺ら お前1人



俺 お前ら

581 :名無SEA:2010/07/04(日) 16:07:27
WWWWが釣れた〜

582 :名無SEA:2010/07/04(日) 16:51:27
Wはホンマ程度低い奴やな


583 :名無SEA:2010/07/04(日) 20:31:29
糞スレだな

584 :名無SEA:2010/07/04(日) 22:51:50
>>430>>450 ホラよ

585 :名無SEA:2010/07/05(月) 00:01:53
完全に人権を無視した書き込みを繰り返すバカがいますので
提訴の手続きをとらせていただきました
裁判所より訴状が届き次第、すみやかに出廷してください

極竜会顧問弁護士 虎牙龍二



586 :名無SEA:2010/07/05(月) 00:04:40
極竜会ってあの舞踏派ヤ○ザの極竜会?
だったらお前らマジでやばいぞ・・・

587 :名無SEA:2010/07/05(月) 00:06:24
>>585

今まで調子乗ってすいませんでした
これからは侮辱したりとか絶対しません

なんとか告訴だけはやめてもらえませんか?orz

588 :名無SEA:2010/07/05(月) 00:21:12
>>585
本当にすいませんでした
僕も調子乗りすぎて奈良ロングさんの悪口書いてしまいました
今回だけは見逃してください(泣)

589 :名無SEA:2010/07/05(月) 01:03:24
ポッチ製造頑張れよ

590 :名無SEA:2010/07/05(月) 06:35:58
舞踏派(笑)

591 :名無SEA:2010/07/05(月) 07:17:41
糸 顔 ポッチ W 国立大 舞踏会 肛門

592 :名無SEA:2010/07/05(月) 07:31:45
告訴っ本当だったのかよ…
低学歴の分際で色々言うてしまってすいません

593 :名無SEA:2010/07/05(月) 07:33:13

しょーもな


594 :名無SEA:2010/07/05(月) 07:47:34
糸がエスカレートしてきたから通報しときました

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

595 :名無SEA:2010/07/05(月) 15:06:52
しょーもな

596 :名無SEA:2010/07/06(火) 07:38:30
糸(ドキドキ)

597 :名無SEA:2010/07/06(火) 11:56:01
急激に止まったな・・・

598 :名無SEA:2010/07/06(火) 17:48:26
ワロタ

599 :名無SEA:2010/07/07(水) 08:15:55
>>598弩齲鍜ん
裁判所に行ったら棄却され、通報したら逆に注意され、依存ペースで書き込みがないだけなそうなのに止んだとされてる^_`
ネット人生でも敗北感溢れんばかりの粘着精神病者憩い移動スレにて

600 :名無SEA:2010/07/07(水) 09:13:49
おい糸!元気出せ(笑)

601 :名無SEA:2010/07/07(水) 15:24:27
>>599 ヌホンゴデ!

602 :名無SEA:2010/07/07(水) 20:40:23
>>599
中国人サーファー乙

603 :名無SEA:2010/07/07(水) 21:31:48
糸(ガクブル)

604 :名無SEA:2010/07/08(木) 16:22:47
俺も通報しといた
やくざを語り脅し紛いのカキコミで不快な思いをしたとな


605 :名無SEA:2010/07/08(木) 19:10:36
糸(泣)

606 :名無SEA:2010/07/08(木) 19:31:46
今日の敗北種粘着家畜の日課は自首編

607 :名無SEA:2010/07/08(木) 20:18:54
おい!敗北種粘着家畜
元気出せ(笑)

608 :名無SEA:2010/07/09(金) 12:32:30
糸(ドキドキ)

609 :名無SEA:2010/07/09(金) 13:16:25
そんな事より国府の浜エコ規制検討しとるってよ…

国府の浜の駐車場組合?が県外ナンバーの車の数を規制するかもって…

これマジやったら高速無料実験の影響かな?

まさか禁止にはならんよな?

なんせスゲー心配

610 :名無SEA:2010/07/09(金) 13:17:31
これでやっと糸と会える
きっちり目の前で詫びて貰うから


611 :名無SEA:2010/07/09(金) 20:55:13
あだ名が糸(大爆笑)

612 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:03:56
糸調子乗り過ぎて自爆 笑

613 :敗北種粘着家畜患者:2010/07/11(日) 00:46:22
伊勢のみなさんどうも>>610です
やくざを語り脅し糸とに会いに行こうと思ったのですが
精神病院の外出許可がおりませんでした
ドジでのろまで根性無しなマリスポ板荒らしの自分を
お許し下さい

614 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:49:32
↑ 語り登場乙

615 :名無SEA:2010/07/12(月) 12:40:35
>>613
お前とうとう成り済ましに迄なったんやな

まあお呼びが掛かるの待っとれや メッサ楽しみやわ

ドアホの顔が早う見たいわ

616 :名無SEA:2010/07/12(月) 23:48:06
糸涙目

617 :名無SEA:2010/07/13(火) 01:27:13
2010/07/12(月) 23:48:06
糸涙目
2010/07/10(土) 17:03:56
糸調子乗り過ぎて自爆 笑
2010/07/09(金) 20:55:13
あだ名が糸(大爆笑)
2010/07/09(金) 12:32:30
糸(ドキドキ)
2010/07/08(木) 19:10:36
糸(泣)
2010/07/07(水) 21:31:48
糸(ガクブル)
2010/07/07(水) 09:13:49
おい糸!元気出せ(笑)
2010/07/06(火) 07:38:30
糸(ドキドキ)
2010/07/03(土) 19:11:58
糸(笑)

618 :名無SEA:2010/07/13(火) 02:45:40
異常な執着
大量・長時間・長期間にわたって依存対象に異常に執着するため、重要な社会的・職業的・娯楽的活動を放棄・減少させる。また、精神的・肉体的・社会的問題が起こっても、対象に執着し続ける。


619 :>>615:2010/07/14(水) 20:03:03
結局おれが負け犬みたいになってもうた・・・

くそーっ!なんでやねん!!

くそーっ!なんでやねん!!

くそーっ!なんでやねん!!

もっとかまってえなあああああああああああ(泣)

620 :名無SEA:2010/07/15(木) 16:04:08
>>ぽっち糸 一言謝った方がいいんじゃねえの?



621 :名無SEA:2010/07/15(木) 20:11:06
ごめん糸。やっぱ謝るのはオレの方やわ・・・
粘着するつもりはなかった
友達になりたかっただけやねん
オレ、中学しか出てへんから友達おらんねん・・・・

みんな、お願いやからもっとかまってええええなあああああああああ(大泣き)



622 :名無SEA:2010/07/15(木) 23:06:10
まあ あほらし

手を変え品を変え 忙しいのぅ
カス糸タカ

623 :名無SEA:2010/07/15(木) 23:21:13
>>622
さみしいんですね 

わかりますwwwwwwww

624 :名無SEA:2010/07/16(金) 11:17:43
お前がだろ (爆笑)

625 :名無SEA:2010/07/16(金) 14:22:18
お前がだろ (爆笑)

626 :名無SEA:2010/07/16(金) 14:43:36
お前もだろ (爆笑)

627 :名無SEA:2010/07/16(金) 20:15:30
伊勢波ナース

628 :名無SEA:2010/07/17(土) 00:01:36
マジレスすると
鵜方の女子中学生はすぐヤラせてくれる

629 :名無SEA:2010/07/18(日) 01:46:12
2010/07/15(木) 23:06:10
まあ あほらし 手を変え品を変え 忙しいのぅ カス糸タカ
2010/07/15(木) 20:11:06
ごめん糸。やっぱ謝るのはオレの方やわ・・・
粘着するつもりはなかった 友達になりたかっただけやねん
オレ、中学しか出てへんから友達おらんねん・・・・
みんな、お願いやからもっとかまってええええなあああああああああ(大泣き)
2010/07/15(木) 16:04:08
>>ぽっち糸 一言謝った方がいいんじゃねえの?


依存症とは,完全に人権を無視し精神に作用する
ある種の快感や高揚感を伴う特定の行為を繰り返し行った結果、
それらの刺激を求める抑えがたい欲求が生じ、その刺激を追い求める行動が優位となり、
その刺激がないと不快な精神的・身体的症状を生じる精神的・身体的・行動的状態のことである。
この状態のことを「依存が形成された」と言う。
依存は、人間関係・関係への依存(共依存など)がある。一般的には嗜癖・
物質への依存(摂食障害、アルコール依存症など)
過程への依存「中毒」と呼ばれることも多い

630 :名無SEA:2010/07/18(日) 01:51:50
病態



2010/07/12(月) 23:48:06
糸涙目
2010/07/10(土) 17:03:56
糸調子乗り過ぎて自爆 笑
2010/07/09(金) 20:55:13
あだ名が糸(大爆笑)
2010/07/09(金) 12:32:30
糸(ドキドキ)
2010/07/08(木) 19:10:36
糸(泣)
2010/07/07(水) 21:31:48
糸(ガクブル)
2010/07/07(水) 09:13:49
おい糸!元気出せ(笑)
2010/07/06(火) 07:38:30
糸(ドキドキ)
2010/07/03(土) 19:11:58
糸(笑)
2010/07/15(木) 23:06:10
まあ あほらし 手を変え品を変え 忙しいのぅ カス糸タカ
2010/07/15(木) 20:11:06
ごめん糸。やっぱ謝るのはオレの方やわ・・・
粘着するつもりはなかった 友達になりたかっただけやねん
オレ、中学しか出てへんから友達おらんねん・・・・
みんな、お願いやからもっとかまってええええなあああああああああ(大泣き)
2010/07/15(木) 16:04:08
>>ぽっち糸 一言謝った方がいいんじゃねえの?

631 :名無SEA:2010/07/18(日) 15:03:40
糸ガクブル糸

632 :名無SEA:2010/07/19(月) 00:25:28
しかし今日はメチャクチャ混んでたな
それに加えて暑すぎ

633 :名無SEA:2010/07/19(月) 12:44:35
普通のコメントが必死さ丸出しだなw

634 :名無SEA:2010/07/19(月) 18:52:53
普通な事も書けないスレってw
必死って意味もわからんし誰かと勘違いされてる??

635 :名無SEA:2010/07/19(月) 20:43:34
>>430 ほらよ

636 :名無SEA:2010/07/19(月) 21:49:39
糸て・・・
いつの間にかネタスレになってたのか、なるほど

637 :名無SEA:2010/07/19(月) 23:49:57
2010/07/18(日) 15:03:40
糸ガクブル糸
名無SEA:2010/07/19(月) 20:43:34
>>430 ほらよ
名無SEA:2010/07/19(月) 21:49:39
糸て・・・
いつの間にかネタスレになってたのか、なるほど




638 :名無SEA:2010/07/20(火) 00:03:49
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
楽しんでる人じゃないのでスレ違いかも知れないが・・・
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
先日友達の紹介でエヌズ行ったらダイビングの講習と学科がキャンペーン料金で
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
かなり安く受けられるっていうチケットをもらって契約書書いて一応日程の予約だけとった状態。
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
こっちからダイビングやりたいとは言ってないけど契約書出してきたからひいたんだけど
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
その場で断れる雰囲気でもなかったから紙だけ書いてきた。
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
帰宅してから調べてみたら批判多いし不安だからやりたくなくなってきたんだけど
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。

639 :名無SEA:2010/07/20(火) 00:15:14
>>585ホラよ
http://www.youtube.com/watch?v=o1KWNXo---Y&feature=related


640 :名無SEA:2010/07/20(火) 13:10:18
糸!オレが悪かった
機嫌直して出てきてくれ
土下座でもなんでもする

だからもっとかまってえなあああああああああああああああああああああ(号泣)

641 :名無SEA:2010/07/20(火) 21:10:43
俺 東京多摩地区団地4Fで無職になっても一日中携帯してるけど、
申し訳ないがサーフィン出来るから何?
無職で金持ってる方がモテるよ。
海で小銭稼いでる負け組は、一生負け組。
学歴あって 波乗りそこそこで、頭がスポーツ刈りが伸びてだらしないくキレる方がいいだろ?違うか?


642 :名無SEA:2010/07/20(火) 21:14:39
>>641
でもおまえはトイレで髪濡らしてモテさそうだなw


643 :名無SEA:2010/07/20(火) 22:21:23
つまらんスレばっかりやな。

チューブくずれの金髪タトゥーおじさんがドヤ顔でロンボ乗ってた。
今時、あんな人もいるんだね!



644 :名無SEA:2010/07/21(水) 00:39:44
週末の三角左からラスタ辺りはいつも同じオッサンロンボ集団がいてる


645 :名無SEA:2010/07/21(水) 23:13:52
おいおい!またテイクオフすらまともに出来んヘタレショートの妬みかい

646 :名無SEA:2010/07/21(水) 23:58:07
初級者なんだけど次に買う板おせーて
レベルは横に滑ってアップダウン練習中


647 :名無SEA:2010/07/22(木) 10:45:52
プレセボいいと思うよ


648 :名無SEA:2010/07/22(木) 20:01:35
>>646

10フィートくらいのクラシックのロングおすすめ
テイクオフ激速で波取り放題やで


649 :名無SEA:2010/07/23(金) 21:39:54
明日、波あるんか?


650 :名無SEA:2010/07/23(金) 22:11:50
ない
せいぜい膝ぐらいだろ

651 :名無SEA:2010/07/27(火) 10:23:41

国府の浜はロング専用ポイントです

ショートは絶対に入水禁止

関西ローカルより

652 :名無SEA:2010/07/27(火) 19:50:43
>>651

死ね奈良県民

653 :名無SEA:2010/07/27(火) 21:43:15
>>651
よぉ、ヘボロンガーさんよ
ショートよりアウトで波待ちしてくれよな


654 :名無SEA:2010/07/27(火) 23:49:23
>>652
死ねって?おどれ!喧嘩売ってんけ!

655 :名無SEA:2010/07/28(水) 00:04:55
ラスタらへんでいつも一人で入ってる真っ黒の汚いロング女うざすぎ


656 :名無SEA:2010/07/28(水) 00:06:07
女のくせにガツガツすんなゴキブリ女

657 :名無SEA:2010/07/28(水) 22:15:59
俺もしってる
あいつきったねーんだよ

658 :名無SEA:2010/07/29(木) 08:21:33
あれってローカルちゃうの?
日焼けしすぎで顔面シワシワの女やろ?www

659 :名無SEA:2010/07/29(木) 12:53:11
ロング乗ってるやつって
オッサンかオバハンばっかりだよね

660 :名無SEA:2010/07/29(木) 20:24:42
2週間ほど前に伊勢の南張でエロロンボガールがいた

臍の周りには漫画のナルトのような入れ墨
男物のショートパンツにビキニ
Dカップぐらいのレゲエ系のべっぴん

めっちゃうまくてかっこよかった
情報頼む

661 :名無SEA:2010/07/29(木) 23:08:55
>>660

それオレやん(大爆笑)

662 :名無SEA:2010/07/29(木) 23:43:44
>>659
そのロンボ女、なんで日焼け止めしないんだろ
いつも見かけるけど恐ろしいほど肌が劣化していってる
近くで見たらバケモンかとおもたwwwwwwwwwwwww

663 :名無SEA:2010/07/30(金) 20:30:36
明日、波あるんか?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)