2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉サーフィン全般

1 :名無SEA:2009/12/23(水) 21:25:31
ようやくクラゲも減った。
今度は海鳥の糞まみれ

んでは よろしく。

2 :名無SEA:2009/12/23(水) 22:07:38
千葉市長 熊谷はどうも朝鮮人らしいw

参考画像
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/kumagaitoshihitochonyarohatugen1.jpg

3 :名無SEA:2009/12/23(水) 22:43:32
外房と内房

4 :名無SEA:2009/12/24(木) 00:19:03
女房と乳房







と書けば良かったですか?

5 :名無SEA:2009/12/24(木) 00:34:58
独房と雑居房

6 :名無SEA:2009/12/24(木) 02:35:34
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」


7 :名無SEA:2009/12/24(木) 08:03:57
ドストレス(笑)

8 :名無SEA:2009/12/29(火) 05:55:43
 

9 :名無SEA:2010/01/04(月) 14:33:08
ドス○レス(笑)の隣にあった弁当屋のおやじは海でキレると有名。
ローカルきどりやめてくれ。

10 :名無SEA:2010/01/05(火) 11:43:29
こいつ知ってる。
プロサーファーにペコペコしてるやつでしょ。
結構みんな迷惑してるよね。

11 :名無SEA:2010/01/05(火) 14:07:59
バイニン

12 :名無SEA:2010/01/05(火) 22:14:25
team fox

13 :名無SEA:2010/01/07(木) 20:09:36
基地外追放

14 :名無SEA:2010/01/08(金) 09:07:36
まずはオマエから

15 :名無SEA:2010/01/09(土) 01:35:04
オマエも一緒に

16 :名無SEA:2010/01/09(土) 02:02:22
いやいやオマエが

17 :名無SEA:2010/01/09(土) 10:30:32
便乗商法

18 :名無SEA:2010/01/12(火) 16:18:19
便乗商法失敗によりつぶれた


19 :名無SEA:2010/01/12(火) 16:48:09
めでたしめでたし。ちゃんちゃん。

20 :名無SEA:2010/01/17(日) 12:35:37
乞食サラリーマンサァーファーペットボトルを水筒代わりに片貝に出陣!

21 :名無SEA:2010/01/17(日) 15:33:33
エコだね。

22 :名無SEA:2010/01/19(火) 14:51:37
最近行ってないなぁ

23 :名無SEA:2010/01/31(日) 23:26:25
Sパトロールの一の宮やってる人 むかつく 浜??何とか頭くるぜ

24 :名無SEA:2010/02/01(月) 12:42:49
サーフィン大好きな千葉県在住ブラジリアン柔術指導員に
マリファナの疑い、みんなで彼を救いましょう

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1212495561/

知らないんですか?
去年のゴールデンウィークあたりから夏くらいまで、
東浪見というサーフィンのポイントの前で駐車場とお弁当屋をやってました
毎日、海に入りたかったんでしょうね
しかし、残念ながらこれも続かなかった

そして柔術の先生という特権を利用してプロサーファーとお友達になって
海で大きい顔してるので有名です

30くらいまではオラオラ主義的な人間はアウトローでかっこいい
と思われたりもする
柔術強くて、サーフィンできてみんなの憧れ マリファナはステイタス 外国文化だね

でも40過ぎになってくると2ちゃんで疑惑があがりこのありさま
道場を経営しながらも職を転々とし続かない
でもオラオラはやめられない
使える上の人たちにはペコペコ 一見世渡り上手に見えるが実際はどうなんだろ?
こういう人達をたくさん見てきてるけど50になるころには
どんどん周りから人がいなくなっていっちゃってるよ
マリファナ吸って現実逃避するオラオラ主義の人生のお手本には ならないでもらいたい


25 :名無SEA:2010/02/01(月) 20:12:40
確かにこの人有名かも
でも救う必要はあるの?

それよりサーファーのイメージを悪くしないでほしい

26 :名無SEA:2010/02/01(月) 20:45:18
このスレを利用してる人はこんなスレも利用してる

これで柔術スレや千葉系スレにリンクされてるバカな個人情報出しがいたが
そいつのチクりだろうな。

27 :名無SEA:2010/02/08(月) 02:01:15
そんな事より、東浪見一帯の海岸線の工事、ヤバくないですか?


28 :名無SEA:2010/02/08(月) 13:32:08
海岸浸食で土地の評価額が半値以下まで下がるのとどっちがいい?

29 :名無SEA:2010/02/09(火) 11:04:28
九十九里一帯サーフポイント消滅だな。
波無くなったって一般人は全く困らないな
ビーチが広がれば海水浴場復活して地元民にはむしろいいんじゃないか?

30 :名無SEA:2010/02/10(水) 10:00:03
リーオワですね(笑)

31 :名無SEA:2010/02/10(水) 23:51:15
Tバーできてデイリー前でうはうは喜んでサーフィンしてるのはローカルだけどな

32 :名無SEA:2010/02/11(木) 01:39:13
そんなポイントは存在しません。

33 :名無SEA:2010/02/11(木) 01:44:34
あなたとコンビニFamilyMart♪

34 :名無SEA:2010/02/11(木) 10:20:30
工事止まらなかったら物件価格が暴落する前に引っ越す

35 :名無SEA:2010/02/11(木) 14:45:27
あれ?解除されてる

36 :名無SEA:2010/02/12(金) 08:15:45
お おれも解除だ

37 :名無SEA:2010/02/12(金) 09:26:45
普段は来るなと言われ、こういう時だけ呼ばれるビジター

38 :名無SEA:2010/02/12(金) 14:06:18
おまえら波とか景観とか言ってるけど、
このまま砂が無くなったら国土が狭くなっちゃうのよ。
そしたらただでさえ狭い日本がよけい狭くなっちゃう。
だからどこぞの島も必死に守ってる。

39 :名無SEA:2010/02/12(金) 22:19:43
インピン居るかい?
志田から一宮がやばい しかも、時間がない


40 :名無SEA:2010/02/12(金) 23:53:11
なんでインピン?

41 :名無SEA:2010/02/13(土) 15:43:59
俺たちビジターはポイント壊滅しても何も困らないから

42 :名無SEA:2010/02/13(土) 16:41:41
だよな〜こんな時だけ署名協力してください?ハァ?知るかんなこと!!


43 :名無SEA:2010/02/13(土) 21:38:20
千葉丸ごと無くなれば海がもっと近くなるのに

44 :名無SEA:2010/02/14(日) 20:43:34
移住エセローカルざまぁ

45 :名無SEA:2010/02/15(月) 09:59:25
大量の紙を使って署名を提出することは自然破壊のひとつだと思う

46 :名無SEA:2010/02/15(月) 14:23:34
何にも考えないでただ署名に協力してくれと言われても
個人情報を行政にさらけ出すだけの説得材料をくれ!

47 :名無SEA:2010/02/16(火) 02:13:01
オマエの個人情報なんてたいしたものじゃないから心配するな。

48 :名無SEA:2010/02/18(木) 15:12:51
トーラスに乗った乞食

49 :名無SEA:2010/02/18(木) 15:25:08
誰?

50 :名無SEA:2010/02/23(火) 11:22:13
Tバーできた方が、サーフポイント増えてサーファー散らばるから良くね?



51 :名無SEA:2010/02/23(火) 12:22:16
T T T T

ならいいけど

T ̄ ̄T ̄ ̄T ̄ ̄T

だからね

52 :名無SEA:2010/02/23(火) 12:53:47
砂浜から港になるんだってな

T   T   T   T   T
│    │    │    │    │
┴──┴──┴──┴──┴──こうだろ

  松  林

  下落地域

53 :名無SEA:2010/02/23(火) 22:07:29
それ、マジっすか?
こんななっちゃうんすか?

54 :名無SEA:2010/02/24(水) 08:31:21
てすと

55 :名無SEA:2010/02/24(水) 17:18:47
test

56 :名無SEA:2010/02/24(水) 23:30:36


57 :名無SEA:2010/02/28(日) 09:03:12
津波が来るから乗りにいくお

58 :名無SEA:2010/04/26(月) 18:35:13
割鞘ジュリて誰

59 :名無SEA:2010/04/26(月) 21:00:12
かわいいイチゴちゃんだよ


60 :名無SEA:2010/05/29(土) 13:57:29

おぃ『KTサーフ』の飯田プロさん。
他のプロが海外でガンガンっと活躍している時期に何で千葉北で
威張って波乗りしてんの!?
もうプロ辞めたの!?
あんまりさ、椎名内や旭や飯岡で海に入り女の子にナンパばっかしてんなよw
波乗りが上手いのは当たり前だろ『プロサーファー』なんだし
でもそれをたてに、ポイントで波を独占するのはどうかと思う。
×イチになったのもナンパ&店番の娘との関係じゃん。
懲りないんだね。


61 :名無SEA:2010/05/31(月) 12:35:44
>>60
国内でガンガっているから店も大きくなったんじゃないか?
飯田フ゜ロは活躍しているよ、各地のコンテストのデモストとかね!
前に飯岡のローカルの大会で審査していたが、他の審査員と競技者の乗った波の本数が合わなくて怒られてたよ


62 :名無SEA:2010/06/01(火) 00:39:24
>>61
ワロタw

63 :名無SEA:2010/06/01(火) 08:18:48
はせ○わ乙

64 :名無SEA:2010/06/10(木) 01:53:36
ドジョウが主食

65 :名無SEA:2010/07/19(月) 22:26:50
ローカルだのビジターだのばかじゃね
くだらない
千葉県外出身の奴らだけだよ
こんなこと言ってるのはwww
選りすぐりのバカキチガイどもがよく集まったよなw


66 :名無SEA:2010/07/20(火) 23:33:46
>>61
この人顔が異様にデカくない!?!?
いやデカイな

67 :名無SEA:2010/07/22(木) 06:15:34
水、ちべた〜いね

68 :名無SEA:2010/07/22(木) 10:48:18
今朝はヘバラでスキムかまして来ました

69 :名無SEA:2010/07/22(木) 19:13:38
サーフィン始めてから初めて
波が無くても海に入りたいと
思った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)