2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンジェット関係の雑談

1 :PWC:2009/11/30(月) 22:12:44
なるべく荒らされずにマターリできる雑談を出来るならここしか無いと思い作りました。

私も来年の夏ごろには中古でもいいから水上バイクを購入したいと思ってます。

DQN希望とかじゃなくてあくまで沖合(0.5海里以上)に出てマリンスポーツをやってみたいと思います。

私は今まで何も興味を持たずに生きて来ました。

青春時代も棒に振って三十路近くにまできてしまいました。

私は弱い人間です。だから大きな海に興味がおそばれながら興味が出てきたのかもしれません。

私は素人なんで(免許は取得済み)雑談も交えながら出来たらDQN話題抜きで水上バイクに関して話していければと思ってます。


http://www.hwsm.jp/link.html(メーカーHP)

http://www2.himitsukichi.info/up/etc/1259557780/1259557780.jpg

2 :名無SEA:2009/11/30(月) 23:04:52
(´ι _`  )ですか

3 :名無SEA:2009/12/01(火) 00:24:30
生活と仕事が落ち着いて新しい趣味にと新艇購入したが
五回ぐらいで飽きてきたな
BBQで飲むのがメインだし
仕方ないからジェット用車庫&洗車場を兼ねてガレージを大工に頼んだ事と
来年に牽引用とドライブ両方使えるようにランクルへ買い替える計画を立ててるのが人生最大の趣味になってる今
996か355の中古で外車ライフへ変更してもらう為に七個のキンタマ集めたいと思ってる35才

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)