2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新堤】片貝【漁港】

1 :名無SEA:2009/11/24(火) 12:42:22
ガセネタ、釣り、煽り、コピペ・・






大歓迎です。

2 :名無SEA:2009/11/24(火) 13:05:38
ホッケ貝

3 :名無SEA:2009/11/24(火) 13:06:51
磯貝

4 :名無SEA:2009/11/24(火) 13:21:26
ありがとう君に……新スレ立ててくれて…年末ジャンボ3億円当たったら板買ってあげるね
( ´∀`)

5 :名無SEA:2009/11/24(火) 13:28:49
ロング、3人以上の集団入水、スクール、神奈川県民
以上は完全入水禁止になりました

6 :名無SEA:2009/11/24(火) 13:33:58
>>5 ロング禁止ネタはツマンネからダメだ

7 :名無SEA:2009/11/24(火) 14:01:47
片貝リーオワです(大爆笑)

8 :名無SEA:2009/11/24(火) 14:06:35
ロングは千葉全域禁止です
直ちに湘南へお帰り下さい

9 :名無SEA:2009/11/24(火) 14:08:45
>>7 それもツマラネー
コースゲイとかリーオワとかね

アスリート★(w) ← これならいいよ。

10 :名無SEA:2009/11/24(火) 14:10:44
片貝?(大爆笑)

11 :名無SEA:2009/11/24(火) 16:14:32
片貝で前乗りしてパンチアウトされてたのはテケビジなのは間違いないがRMLの坊主頭はコロス勢いで沈めてたぞ!

前乗りしたのは糞坊主に見えたが気のせいかな。

12 :名無SEA:2009/11/24(火) 16:54:53
rlmだろ?

13 :名無SEA:2009/11/24(火) 17:00:32
このテケが!

14 :名無SEA:2009/11/24(火) 18:14:15
オレが観てたら通報するし
殴られたら被害届けだすね。
ルールどうこうなんて、法的には通用しないぜ。

15 :名無SEA:2009/11/24(火) 18:23:55
↑同感。
暴力はいけないよ〜

16 :名無SEA:2009/11/24(火) 18:29:58
>>14
やったら逃げるが鉄則な
捕まる奴は馬鹿


17 :名無SEA:2009/11/24(火) 18:38:56
>>16 逃げたらなぁ!とっ捕まえてボコボゴのガッコンガッコンに
するからな!





    ・・・・あ、なんか違うね

18 :名無SEA:2009/11/24(火) 18:48:27
テケはテケ同士、殴りあえばいいさ。

19 :名無SEA:2009/11/24(火) 18:55:59
>>18 でも考えてみりゃ、そうだな、
殴り「あえば」いいよな。

なんで一方的に殴られてるんだ?
流木でも振り回して応戦しろ。


20 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:15:23
片貝?リーオワ(大爆笑)

21 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:21:29
お前ら中学生のノリだな笑
応戦やら殴るやら…
だいたい喧嘩の自信が無いお前らみたいなネットサーファーが言うセリフだな。


22 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:24:41
片貝だと邪魔なロングは襲撃され沈められるというのは本当?

23 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:30:18
>>21 ・・てか、オレは小5です。
中学生より上の人でこの板にいる人って居たんだw
ばかじゃねーの?

24 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:32:20
喧嘩でやられて被害届とかよく恥ずかしくないな
パクれるもんならパクってみろよ


25 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:33:00
僕、あんたらみたいな大人にはなりたくないです

26 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:40:15
↑おう!だったらオナニーして早く寝ろ

27 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:41:11
23 国語勉強してこい

28 :名無SEA:2009/11/24(火) 19:44:23
>>27
ドンマイwww

29 :名無SEA:2009/11/24(火) 20:02:42
片貝ローカル(大爆笑)泣き笑い リーオワです。

30 :名無SEA:2009/11/24(火) 20:08:04
ガンみたいに大波用のロッカースゴイショート板持って(ハワイで買ったんだろうけど、騙されて大波用買わされた感じ)小波の漁港来て、
案の定テイクオフすらまばならないが、
ハッタリテケテケなのを悟られまいと、首を傾げて今日は調子悪いんだアピール(笑)板でバレバレなんだけど(笑)
ボテボテ笹かまぼこロンボが直線番長優雅に長距離ライドが気持ち良さそうで、
嫉妬全開テケテケ勘違い板ショートが睨みまくり(笑)
陸に上がればガニマタチンピラ歩き。(テケテケヘタクソが悟られてるか気になりイライラ)

31 :名無SEA:2009/11/24(火) 20:08:52
ガンみたいに大波用のロッカースゴイショート板持って(ハワイで買ったんだろうけど、騙されて大波用買わされた感じ)小波の漁港来て、
案の定テイクオフすらまばならないが、
ハッタリテケテケなのを悟られまいと、首を傾げて今日は調子悪いんだアピール(笑)板でバレバレなんだけど(笑)
ボテボテ笹かまぼこロンボが直線番長優雅に長距離ライドが気持ち良さそうで、
嫉妬全開テケテケ勘違い板ショートが睨みまくり(笑)
陸に上がればガニマタチンピラ歩き。(テケテケヘタクソが悟られてるか気になりイライラ)
ショボショボ車で着替えるが、私服が超ダサイ(笑)
これぞ片貝ショート!



32 :名無SEA:2009/11/24(火) 23:20:47
パクられて一掃されれば解決。

33 :名無SEA:2009/11/24(火) 23:26:03
毎週土日に警察は検問やれ

34 :名無SEA:2009/11/24(火) 23:56:55
そんな予算は無いだろ、馬鹿貝にはwww

もっと勉強ちなちゃいwww

35 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:04:52
俺の愛するホームで暴力沙汰は許さないよ。
恥ずかしいとかじゃなくて
単純に警察へ通報。今時暴力の方が恥ずかしいだろw

36 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:24:10
予算とかバカじゃね

37 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:28:30
暴力沙汰反対!

ガタガタ言う奴ぁ
オレがぶっ飛ばす。

38 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:32:38
警察が片貝にはりこんだら検挙率が微増する。貢献だね。

39 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:32:51
暴力沙汰容認
それがサーフィンの国際標準です
どこぞの県のローカルはブラジル人の言いなりケツふり

40 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:34:28
こんなバカは逮捕予備軍

41 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:35:13
今年も後1ヶ月だお。
待ちきれないお。

42 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:36:26
低脳が沢山捕まるな

43 :名無SEA:2009/11/25(水) 00:48:39
忘れもしない今から10年以上前の1月2日
買ったばかりのハイラックスで夜中砂浜でラリーごっこしてたら、思いっきり横転して一撃で廃車にしたっけ・・・


44 :名無SEA:2009/11/25(水) 01:23:40

そんな誰も聞いてないクダラナイ話をするオマエはリーオワです(大爆笑)
涙笑い

45 :名無SEA:2009/11/25(水) 01:37:06
>>44
リーオワ君ってもしかして…

46 :名無SEA:2009/11/25(水) 04:25:38
>>36
ありゃまf^_^;)
ドンマイドンマイ(笑)

47 :名無SEA:2009/11/25(水) 05:16:05
片貝最高(笑)

48 :名無SEA:2009/11/25(水) 07:21:38
片貝逮捕フェスティバル

49 :名無SEA:2009/11/25(水) 08:33:28
おはよう片貝

50 :名無SEA:2009/11/25(水) 08:56:05
畑が。。。花が。。。

51 :名無SEA:2009/11/25(水) 10:32:40
警察は片貝封鎖せよ

52 :名無SEA:2009/11/25(水) 10:47:51
パンチアウト片貝祭

53 :名無SEA:2009/11/25(水) 12:12:53
お昼だよ片貝

54 :名無SEA:2009/11/25(水) 13:26:12
パンチアウト(大爆笑)片貝ローカルリーオワです

55 :名無SEA:2009/11/25(水) 13:30:42
今日は空いてて最高だったな
肩ぐらいのファンウェーブ乗り放題
これからもこんな感じでよろしくな

56 :名無SEA:2009/11/25(水) 13:38:11
空いてる片貝=糞カス波
片貝リーオワです(大爆笑)

57 :名無SEA:2009/11/25(水) 13:43:22
>>54.56
おまいのオツムが終っとるw


58 :名無SEA:2009/11/25(水) 13:50:58
>>56
おまえ海行ってねーだろ?
試しに千葉の越前の状況言ってみ?

59 :名無SEA:2009/11/25(水) 13:59:18
56は授業のため教室に戻りましたwww

60 :名無SEA:2009/11/25(水) 15:39:48
片貝漁港(大爆笑)
糞波に浮かぶオマエのツラ構えリーオワです(大爆笑)
泣き笑い

61 :名無SEA:2009/11/25(水) 15:59:15
リーオワ死ね

62 :名無SEA:2009/11/25(水) 16:23:11
リーオワおやじが片貝に現れたらどうなるか…

63 :名無SEA:2009/11/25(水) 18:21:10
>>60
お前の(大爆笑)の中には
嫉妬と憎しみと羨みが溢れ出ているぞwww
筋トレから始めなw

64 :名無SEA:2009/11/25(水) 18:45:54
ぷっwww
片貝ローカルは必死の模様あんな所ではサーフィンらしい事はできませんwww片貝リーオワです(大爆笑)泣

65 :名無SEA:2009/11/25(水) 19:02:00
>>64
リーオワ死ね

66 :名無SEA:2009/11/25(水) 19:04:38
ほぼ毎日サーヒンできちゃいます。wwwwwwwwwwwwwwww




67 :名無SEA:2009/11/25(水) 19:12:16
何言ってんの?
リーオワ死ね

68 :名無SEA:2009/11/25(水) 19:59:49


    片貝LOVE > 片貝リーオワ

69 :名無SEA:2009/11/25(水) 20:04:40
リーオワって下手すぎてサーフィン止めた末路

70 :名無SEA:2009/11/25(水) 20:13:04
リーオワくんサーヒン教えてあげるよ

71 :名無SEA:2009/11/25(水) 21:36:12
暴力反対

72 :名無SEA:2009/11/25(水) 21:43:35
リーオワ涙目ザマーwww


73 :名無SEA:2009/11/25(水) 21:50:41
  

  片貝★LOVE

74 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:13:44
>>64
波が見えないのかなw

アウトまで出れないなら引っぱっていってやろうか?www

75 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:27:48
湘南ナンバーよく見るけど、片道どんだけ時間かけて来てんの?
しかも軽で来るとかマジ考えらんないわ

76 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:34:34
>>75
お前の想像力の無さも信じられんわ

77 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:35:30
此処最近波が割れない・・・


78 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:40:04
>>77
どこ?
何言ってんの?

79 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:43:27
湘南ナンバーwww

80 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:52:03
リーオワ君はバイト中です

81 :名無SEA:2009/11/25(水) 23:07:47
ベンツの彼は行方不明になったお

82 :名無SEA:2009/11/25(水) 23:25:02
>>81 くわしく

83 :名無SEA:2009/11/25(水) 23:32:51
ハハハ(爆笑)やっぱり片貝リーオワです(大爆笑)
片貝ローカルは何故リーオワなのかも解らない模様
故に必死さが露骨(大爆笑)サーフィンが解らないテケですか

84 :名無SEA:2009/11/25(水) 23:59:04
ペ〜ニョ〜

85 :名無SEA:2009/11/26(木) 00:01:20
                    「湘南の原点はニダーの移民に始まる・・・」 
     | | 湘南最高ニダァァ ./ )      
     | |        .//           
 | ̄| ̄ | ヽ∧_∧//      渡来人の地・高麗(コマ)のある平塚から、相模川を越えると寒川町に入る。
 |  |  /  <ヽ`∀´>    この辺りは高座郡でもあり、ご存知、高句麗からの渡来人が入植したと記録にある土地だ。 
 |  | /      / |    小動神社(こゆるぎ)、元の読みは「ヨルギ」で「居木」と同じ、「日枝」と同類である。            
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        つまり「ユルギ」の頭に「小」がついてるがこの「コ」は、まさに高句麗の「高」だ。
                さらに鎌倉に近い湘南海岸・江ノ島を望む江ノ電・腰越駅のそばにも小動神社があるのだ。

86 :名無SEA:2009/11/26(木) 00:16:49
片貝は湘南でサーフィンできなくなった奴が行くポイント

87 :名無SEA:2009/11/26(木) 00:24:08
片貝リーオワです(大爆笑)

88 :名無SEA:2009/11/26(木) 00:28:33
片貝漁港(大爆笑)
片貝リーオワ(大爆笑)
片貝糞波乗りショート(大爆笑)
テケテケヘタクソショートがに股歩き(大爆笑)

完全にリーオワです(大爆笑)

泣き笑い

89 :名無SEA:2009/11/26(木) 00:30:52
片貝プライド(大爆笑)
片貝スタイル(大爆笑)
片貝ポイント(大爆笑)

片貝リーオワです(大爆笑)

90 :名無SEA:2009/11/26(木) 06:32:04
片貝☆LoVe

91 :名無SEA:2009/11/26(木) 07:28:04
リーオワ死ね

92 :名無SEA:2009/11/26(木) 08:06:18
コンスタントに波あるし北東に強いし素直に気に入ってます。すいません。

93 :名無SEA:2009/11/26(木) 08:29:18
北泉のほうが波あるよ

94 :名無SEA:2009/11/26(木) 10:45:16
思うんだが、何で千葉県民の俺らがビジターに気使って空いてるポイントに移動しなきゃならないんだ?
ホントなら他県から来てるビジターが気使うべきだろ?
混んでてもビジターが2〜3人でお構いなしに入ってくるからトラブルになんだよ
混んでる時の糞ビジ新提ダイブには殺意すら覚える

95 :名無SEA:2009/11/26(木) 11:16:12
北泉ってどこですか?

96 :名無SEA:2009/11/26(木) 11:25:34
リーオワ馬鹿って「顔文字肝オタ野朗」と同一人物??

97 :名無SEA:2009/11/26(木) 11:46:00
94 ビジに気を使ってるへボローカル笑

逃げちゃうんだね笑

98 :名無SEA:2009/11/26(木) 12:05:54
>>97
死ねよ

99 :名無SEA:2009/11/26(木) 12:44:23
>>100お前は沖に流され漁船に救助される

100 :名無SEA:2009/11/26(木) 12:50:44
助けて下さい(>_<)

101 :名無SEA:2009/11/26(木) 12:59:17
ムナマッハ〜

102 :名無SEA:2009/11/26(木) 13:51:49
        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  <`∀´ >'7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ
\ L二iつし'   | |_j<`∀´ >'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ
寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本
http://2ch.site90.net/unko.jpg

103 :名無SEA:2009/11/26(木) 15:49:46
片貝ローカルリーオワ(大爆笑)

104 :名無SEA:2009/11/26(木) 16:40:28
リーオワ死ね

105 :名無SEA:2009/11/26(木) 16:59:33
生きる

106 :名無SEA:2009/11/26(木) 17:00:51
リーオワ片貝(大爆笑)

107 :名無SEA:2009/11/26(木) 17:17:49
リーオワ死ね

108 :名無SEA:2009/11/26(木) 18:16:50
片貝ローカル?(大爆笑)

109 :名無SEA:2009/11/26(木) 19:39:11




片貝★LOVE


110 :名無SEA:2009/11/26(木) 20:44:50
タイトル これからは我々在日コリアンの時代
投稿者 朴寿達
投稿日 05/06/30 午後 9:49:00
可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。60万在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして日本をのっとります。
マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。 この条例成立がそれを証明しているでしょ?
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得る。公務員にも なる。
最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。対馬にだって
後ろには民主党 ,公明党がついてます。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。
今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も 出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党。

111 :名無SEA:2009/11/26(木) 23:13:54
ムナ行方不明

112 :名無SEA:2009/11/27(金) 00:40:38
堤防からダイビングする君へ。苦労をして沖に出る事は人生の難行苦行に耐え得る精神力をも養える。皆が並んでいる列に割り込む様な精神では自分を下げるぞ

113 :名無SEA:2009/11/27(金) 01:40:19
改行もできないから目欄を下げてるんですね、わかります。

114 :名無SEA:2009/11/27(金) 01:47:23
路上駐車何とかしてくれ!

115 :東金:2009/11/27(金) 02:27:15
テケサーファー御用達の片貝漁港(大爆笑)
片貝リーオワです(大爆笑)
震え笑い

116 :名無SEA:2009/11/27(金) 07:05:25
堤防からダイブは老体には有り難いもんよ

117 :名無SEA:2009/11/27(金) 07:06:24
堤防ダイブ禁止にしろよ。
見ていて本当に腹が立つ
自分の力でゲットしろ!


118 :名無SEA:2009/11/27(金) 08:09:17
ドルフィンできないからだよ

119 :名無SEA:2009/11/27(金) 10:58:42
波最高

120 :名無SEA:2009/11/27(金) 11:00:04
鬼寒

121 :名無SEA:2009/11/27(金) 11:13:31
堤防ジャ〜ンプ

122 :名無SEA:2009/11/27(金) 11:40:43
マンマと一緒に波乗り来てる、未成年のストレス発散場所はここですか?

123 :名無SEA:2009/11/27(金) 12:55:38
片貝でサーフィン?湘南のままごとと大差ありません(爆)片貝リーオワです(大爆笑)

124 :名無SEA:2009/11/27(金) 13:15:41
>>123
リーオワ死ね













けど今日は久しぶりにリーオワだったよ(>_<)


125 :名無SEA:2009/11/27(金) 13:16:04
片貝で野グソしてたら野良犬に囲まれたぉ
ビビったぉ
逃げるに逃げらんねえぉ
野良犬の目が合った時、俺の縄張りでクソしてんじゃねぇよとうったいかけてた

126 :名無SEA:2009/11/27(金) 13:32:53
昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中
http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認め始める
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました

127 :名無SEA:2009/11/27(金) 14:37:52
野良オス犬が飼いオス犬を犯してる現場に遭遇した
犯すだけじゃあきたらず目の前でウンコも食べられてた。

128 :名無SEA:2009/11/27(金) 15:55:44
>>127
これが片貝漁港クオリティ(大爆笑)
片貝リーオワです(大爆笑)

呆れ笑い

129 :名無SEA:2009/11/27(金) 16:28:33
リーオワさんすぐに死んで下さい

130 :名無SEA:2009/11/27(金) 17:01:53
片貝リーオワ♪片貝リーオワ♪(大爆笑)

131 :名無SEA:2009/11/27(金) 17:53:09
リーオワ、リーオワ言われるのは
メジャーポイントの証なんだな。

クソ下リーオワ、トップサンテリーオワとか言わないものねw

132 :名無SEA:2009/11/27(金) 18:04:57
いや、クソ下はマジでリーオワだろw

133 :名無SEA:2009/11/27(金) 18:25:13
夕方の新提、金目鯛爆釣だったぞ。

134 :名無SEA:2009/11/27(金) 20:35:36
>>133
ツマンネ…

135 :名無SEA:2009/11/27(金) 21:37:51
リーオワ片貝(大爆笑)

136 :名無SEA:2009/11/27(金) 21:45:00
釣り掘り片貝

137 :名無SEA:2009/11/27(金) 22:36:27
片貝クソばっかだな(笑)

138 :名無SEA:2009/11/27(金) 22:49:14
リーオワが苦しんで死にますように…

139 :名無SEA:2009/11/27(金) 22:57:44
暴力ふるうバカは逮捕

140 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:17:24
片貝で野グソしてたら野良犬に囲まれたぉ
ビビったぉ
逃げるに逃げらんねえぉ
野良犬と目が合った時に俺の縄張りでクソしてんじゃねぇよ〜野良犬(ローカル)が訴えかけてた (笑)

141 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:19:11
片貝で野グソしてたら野良犬に囲まれたぉ
ビビったぉ
逃げるに逃げらんねえぉ
野良犬と目が合った時に、俺の縄張りでクソしてんじゃねぇよ〜と野良犬(ローカル)が訴えかけてた (笑)

142 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:24:19
リーオワがサニーガルシアみたいなガチムチにボコボコにされながら犯されますように…

143 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:34:28
片貝ローカル野糞(大爆笑)やっぱりリーオワ(爆笑)泣き笑い

144 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:43:41
片貝cラブ

リーオアはリーオアでOK

145 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:44:41
野良犬(片貝ローカル)大爆笑

涙笑い

146 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:45:07
今日震えながらシーガルで入ってたファンボのテケがいたけど、まさかリーオワか?

147 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:48:17
>>146
ツマンネネタ乙

148 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:52:59
否定してる奴らは何がしたいの?来なきゃイイだけなのに。ちなみに否定組はどこがホームなん?

149 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:56:39
ホームレス

150 :名無SEA:2009/11/28(土) 00:04:00
片貝で 満国際 女にでくわしたぞ


参りました……〔汗〕

151 :名無SEA:2009/11/28(土) 00:21:31
>>147
マジだから

152 :名無SEA:2009/11/28(土) 09:52:03
クスリやって感覚麻痺した馬鹿が無茶な格好でサーフィンやるのは有名だろ

153 :名無SEA:2009/11/28(土) 11:10:10
片貝ローカルリーオワ

154 :名無SEA:2009/11/28(土) 11:52:11
釣りでもするかな。

155 :名無SEA:2009/11/28(土) 12:01:04
波最高

156 :名無SEA:2009/11/28(土) 13:25:15
今日良いの?一宮ぼよんぼよんωωω

157 :名無SEA:2009/11/28(土) 14:31:36
>>156
最近いつも一宮ぼよんぼよんだよな

158 :名無SEA:2009/11/28(土) 15:37:57
そんなん数年前からペ〜ニョ〜だよ

159 :名無SEA:2009/11/28(土) 16:19:41
ペ〜ニョ〜は岸和田に帰ったのかぁ?

160 :名無SEA:2009/11/28(土) 18:18:09
ペ〜ニョ〜は吉祥寺に

161 :名無SEA:2009/11/28(土) 21:53:23
ペ〜ニョ〜の座布団になりたかったぉ

162 :名無SEA:2009/11/29(日) 03:47:41
ニートは一軒家の二階に生息してる確率が高い。一階を 下 と呼び
親戚などが来ると下は悪魔たちの笑い声が響き渡り、二階にいるニートは息を殺し物音ひとつ立てずにーそくでスレを立て続けるのだっ

163 :名無SEA:2009/11/29(日) 05:15:57
湘南スタイリッシュロンボに圧倒されてる片貝ローカルショート(大爆笑)
片貝漁港=湘南スタイル占領=片貝ローカルリーオワ(大爆笑)

悲涙笑い

164 :名無SEA:2009/11/29(日) 07:26:17


片貝☆LOVE

165 :名無SEA:2009/11/29(日) 09:30:45
片貝☆最高

166 :名無SEA:2009/11/29(日) 09:32:21
片貝 バグース☆

167 :名無SEA:2009/11/29(日) 09:47:49
ライム☆デヴ最高

168 :名無SEA:2009/11/29(日) 12:17:58
相撲★LOVE

169 :名無SEA:2009/11/29(日) 13:24:35
片貝ローカルのロングもショートもモノホンのローカルなんてそんないないし、2チャン見てないよ。

170 :名無SEA:2009/11/29(日) 14:54:44
片貝ローカリズム★LOVE

171 :名無SEA:2009/11/29(日) 15:00:19
片貝ローカリズム(大爆笑)

172 :名無SEA:2009/11/29(日) 15:28:32
みんなペ〜ニョ〜

173 :名無SEA:2009/11/29(日) 17:09:51
>>171 大爆笑 釣れたw
 
でもいらね、ぽい!リリースww

174 :名無SEA:2009/11/29(日) 18:12:05
あなたペ〜ニョ〜

175 :名無SEA:2009/11/29(日) 21:32:43
ペ〜ニョ〜にペ〜ニョ〜

176 :名無SEA:2009/11/30(月) 00:46:24
ここにコメントしてる人、週末サーファーが多そうですね。
お疲れ様っす。
リーオワさんも、お疲れさまっす。
一生懸命なんですね、、、

177 :名無SEA:2009/11/30(月) 07:12:36
おはようKATAGAI

178 :名無SEA:2009/11/30(月) 07:41:12


ぐっもーにん KATAGAI

179 :名無SEA:2009/11/30(月) 14:43:39
もう少しでおやつの時間だよ Katagai

180 :名無SEA:2009/11/30(月) 16:11:22
カタカイだよ

181 :名無SEA:2009/11/30(月) 17:05:17
片貝リーオワです(大爆笑)

182 :名無SEA:2009/11/30(月) 19:07:25
KATAWA

183 :名無SEA:2009/11/30(月) 20:21:01
晩ご飯だよKATAGAI

184 :名無SEA:2009/11/30(月) 20:49:19
このスレキチガイが住み着いてんな
レスする気になれねーよ

185 :名無SEA:2009/11/30(月) 23:43:16
片貝だよ★全員集合

186 :名無SEA:2009/11/30(月) 23:52:55
ペ〜ニョ〜だよ全員集合

187 :名無SEA:2009/12/01(火) 01:14:12
片貝はあょ〜
オレらん海だっちけ
おめんら〜ょ〜はぁ
くんでねぇよぉ〜
みっけたら はぁ
引っ付けめぇて
ぶっくすど!
こん きちげえがぁ!

188 :名無SEA:2009/12/01(火) 06:33:46

>>187
おめー そいだこん いってっと おっぺすどぉ!

189 :名無SEA:2009/12/01(火) 07:01:49
>>187
屋形家のおやじ乙

190 :名無SEA:2009/12/01(火) 07:21:46
ペ〜ニョ〜帰京完了

191 :名無SEA:2009/12/01(火) 10:40:25
台風の影響で波最高中

192 :名無SEA:2009/12/01(火) 10:41:09
堤防からダイブ禁止したら頭くらいの波の時は沖に出れないじゃないか!大半は途中で挫折

193 :名無SEA:2009/12/01(火) 10:54:43
頑張れKATAGAI

194 :名無SEA:2009/12/01(火) 11:25:09
>>192 ロンボのオレでも出れるのにか?

195 :名無SEA:2009/12/01(火) 12:02:43
>>192
それでこそ社会勉強になる
なんでも便利になり苦労を知らないからこんな社会に
なるんだから。

196 :名無SEA:2009/12/01(火) 12:54:00
片貝が千葉のレベルとイメージを大幅にダウンさせてるよな(大爆笑)

197 :名無SEA:2009/12/01(火) 12:55:16
片貝=湘南でリーオワです(大爆笑)

198 :名無SEA:2009/12/01(火) 13:13:57
1年ぶりに来たら波発電の残骸が無くなってる・・・

199 :名無SEA:2009/12/01(火) 13:37:12
>>200あなたは片貝の鑑です。

200 :名無SEA:2009/12/01(火) 14:05:11
あれ、Rootsの店も変わってるな

201 :名無SEA:2009/12/01(火) 14:14:18
↑お前200だよ

202 :名無SEA:2009/12/01(火) 19:11:53


203 :名無SEA:2009/12/01(火) 19:32:59
I LOVE katagai

204 :名無SEA:2009/12/01(火) 19:57:38
お前らグダグダ言ってねーで伊豆の美しい所を勉強しろや!

205 :名無SEA:2009/12/01(火) 20:02:48
片貝は野糞が普通なのかよ!

206 :名無SEA:2009/12/01(火) 21:05:35
ウェットのまま糞したらどうなるの?

207 :名無SEA:2009/12/01(火) 21:07:11
お尻の部分がもっこり

208 :名無SEA:2009/12/01(火) 22:52:13
モヒカン頭にヒゲのブサイク君w

頼むからこれ以上笑わせないでくれwww

209 :名無SEA:2009/12/01(火) 23:01:14
芸人

210 :名無SEA:2009/12/01(火) 23:04:18
あぁペ〜ニョ〜

211 :名無SEA:2009/12/02(水) 00:15:08
>>208
彼は良い人だよ
すごく気さくなナイスガだよ
もっと嫌な奴は
沢山居るだろ?
例えば下手なクセにノーリーシュのレインボーカラーのロン簿野郎!アイツ出てけよ。

212 :名無SEA:2009/12/02(水) 00:58:17
どこもそうだけど、パワーコードなしは危ないぞ!

213 :名無SEA:2009/12/02(水) 06:58:36
バカは多い

214 :名無SEA:2009/12/02(水) 08:17:47
>>212
ノーリーシュで相手に骨折なんてさせた日はもう・
業務上過失傷害で三百万円
〜也

215 :名無SEA:2009/12/02(水) 12:09:57
戸木寸さんのカットバック間近で見ると波をえぐる様で迫力満点

216 :名無SEA:2009/12/02(水) 13:34:36
>>208
たしかによく見かけるね。

あと若いやつで短髪のいつもニヤニヤしてる人知ってる?
よく独り言も話すんだけど、近くにいると気色悪い

217 :名無SEA:2009/12/02(水) 15:20:41
戸木寸 なんて読むんだ?

218 :名無SEA:2009/12/02(水) 17:13:15
TAKAか

219 :名無SEA:2009/12/02(水) 20:51:54
カスビジリーオワです

220 :名無SEA:2009/12/02(水) 21:19:20
>>216
それって鎌倉の奴ぢゃね?
あいつら二人組はホモカップルだよ。
夏二人でのイチャイチャしながら車横で波乗り後日焼けしてたが、
相手の股ぐらや尻肉までオイル塗り合いッコしてたのが、尋常じゃないぐらいキモかった。
髪短い奴がカッパで、
ホスト系髪型の痩せた気弱な奴がネコだな、ありゃ(笑)

221 :名無しSEA:2009/12/03(木) 04:04:23
これを見ると完全ビジターな感じw
どうせ波とれないんだねw

どうぞどうぞ、ホームは〜片貝wとか語ってる
ビジターでいてください。
かなり笑えますwwwwwww

222 :名無SEA:2009/12/03(木) 06:38:43
>>221
お前こそ ここじゃビジだぞw
そんな当たり前の事グダグダ言いやがって。ここにビジ以外来るかよ!お前も含めてな。

223 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:27:44
片貝に限らず千葉県民のサーファーは昔から神奈川から来るビジターが大嫌いです
これは本当

224 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:32:23
寒いね KATAGAI

225 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:34:21
ゲス野郎のたまりば片貝

226 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:44:38
千葉=田舎…笑

誰もが思ってる。ビジは千葉の景気の上昇に貢献してやってるだけだ。



227 :名無SEA:2009/12/03(木) 09:02:35
>>226←都会にコンプレックスを持つヤツほど田舎だ田舎だと騒ぐんだよなw 


228 :名無SEA:2009/12/03(木) 09:26:42
↑そんなお前は田舎にコンプレックスもっていて都会、都会と騒いでるイモ野郎

229 :名無SEA:2009/12/03(木) 10:17:53
つか、「千葉=田舎w 誰もが思ってる。」って・・

すんごい嫉妬してるんだなw
挫折したの?いじめられた?w

230 :名無SEA:2009/12/03(木) 10:38:30
>>228=>>226 何処へ行ってもビジでしかないやつ、
しかも下手糞なビジだから邪魔になるだけのやつって
最終的にこう吼えるしかない。

231 :名無SEA:2009/12/03(木) 10:56:50
千葉県民の俺に言わせれば、独身の内は都会暮らし
結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らしがベスト
まぁその時の仕事にもよるが

232 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:00:16
つまり、カスは片貝に来るなよ糞野郎共ってことだよな

233 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:05:29
お昼だよ 片貝
今日も荒れてるね。

234 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:13:52
>>231 そして田舎で生まれ育ったその子供が田舎にウンザリして
独身の内は都会暮らしして結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らし・・

そして田舎で生まれ育ったその子供が田舎にウンザリして
独身の内は都会暮らしして結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らし・・

そして田舎で生まれ育ったその子供が田舎にウンザリして
独身の内は都会暮らしして結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らし・・

そして田舎で生まれ育ったその子供が田舎にウンザリして
独身の内は都会暮らしして結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らし・・

そして田舎で生まれ育ったその子供が田舎にウンザリして
独身の内は都会暮らしして結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らし・・

そして田舎で生まれ育ったその子供が田舎にウンザリして
独身の内は都会暮らしして結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らし・・

そして田舎で生まれ育ったその子供が田舎にウンザリして
独身の内は都会暮らしして結婚して子供が産まれたら海に近い田舎暮らし・・







235 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:17:26
混んでたら違うとこ行け
漁港、新提それぞれMAX50人と思え
あとゲット出来ないと思ったら新提ダイブすんな
混んでる時に3人位チョッカリテケが束になって降ってくると沈めたくなる

236 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:24:20
>>234
田舎ってそんなもんだよな
若い時に一度は必ず上京したくなる


237 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:33:03
片貝の90%は県外ナンバー。昔みたく潰し合うの?ねぇねぇ??田舎者が喧嘩売ってくるの?ねぇねぇ??土下座なの?ねぇねぇ??

238 :名無SEA:2009/12/03(木) 13:30:16
お前ら本当の田舎の美しさを知らねーのか!?伊豆へ行って勉強してこい!

239 :名無SEA:2009/12/03(木) 14:07:36
■三代目襲名(1/4)
http://www.youtube.com/watch?v=yirYWYqxGBk&feature=related

■終戦直後に朝鮮人が日本で何をしたのか理解出来ます。
■山口組が極悪朝鮮人を相手に戦う姿が描かれています。
■日本人女性が朝鮮人男達に輪姦されております。

■最新高画質バージョンで見て下さい。

■映画「ムクゲの花が咲きました」

韓国の大統領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。
http://www.youtube.com/watch?v=4YjyIgSky_Y


240 :名無SEA:2009/12/03(木) 17:38:40
しょうがねーんだよ、
田舎モンは外部の人間と触れ合う機会が、
異常に少ないから見分が狭くて保守的で臆病になっちゃうの。
都会の人間はいろんなタイプの人間と触れ合う機会が多い為に、
見分は広いし柔軟性があるし精神的に強い。
どんな国でも都市部は危険だろ?

241 :名無SEA:2009/12/03(木) 18:45:28


   田舎に泊まろう

   隣の晩御飯

242 :名無SEA:2009/12/03(木) 20:29:29
漁港でゲット出来ないって、ヤバくね?
あんな楽にゲット出来るポイントなんか無いよw
ゲット出来る奴が、メンドクサイを理由に飛び込むのは判るけど
ゲット出来ないが理由で飛び込んでるなら、他のポイント行った方が良い
多分凄い迷惑だよ


243 :名無SEA:2009/12/03(木) 20:36:28
片貝は下手糞が集う場所

244 :名無SEA:2009/12/03(木) 20:57:38
ウンコ浮いてる

245 :名無SEA:2009/12/03(木) 21:05:10
>>220
あいつホモだったのか、気持ち悪い・・・

246 :名無SEA:2009/12/03(木) 22:08:12
デブの外人は誰ですか?


247 :名無SEA:2009/12/03(木) 23:08:56
デヴ外人

248 :名無SEA:2009/12/03(木) 23:23:19
デブ・リー・ロスかデブッド・カヴァーデイルのどちらか

249 :名無SEA:2009/12/03(木) 23:47:15
>>248 オッサン!

250 :名無SEA:2009/12/03(木) 23:51:15
>>249さんもオッサン!ですね!!

251 :名無SEA:2009/12/03(木) 23:52:58
チンカスローカル(大爆笑)片貝リーオワです

252 :名無SEA:2009/12/04(金) 00:28:29
片貝なかなかいいでんよー。 文句あんなら他いったいよー。
ははぁー、 さてはおめーら、あんだかんだ言って片貝好きだな?
素直でねえなあー。まったくしょんねえやつらだなー。

253 :名無SEA:2009/12/04(金) 06:33:55
>>250
はい ホワイトスネイク初来日を見に行ったオヤジです。

254 :名無SEA:2009/12/04(金) 07:33:42
ビジターの皆さん…文句や不満があるなら違うポイントに行ったらどうですか?

波に乗れないからって2ちゃんで僻まないで下さい。

サーフィンは田舎者のスポーツなので都会の皆様はやらないほうがいいですよ。



255 :名無SEA:2009/12/04(金) 07:39:40
>>253
漏れはスーパーロック84インジャパン西武球場でホワイトスネイクを見に行ったオヤジです。

256 :名無SEA:2009/12/04(金) 08:10:18
おはようKATAGAI
SHINTEI、頭オーバーあって波いいよ。今から入水してくるよ。

257 :名無SEA:2009/12/04(金) 08:34:54
>>256
ダイブすんなよ

258 :名無SEA:2009/12/04(金) 08:47:53
>>257
ワロタ

259 :名無SEA:2009/12/04(金) 08:49:03
あちゃー…子供送ってこれから行こうと思ったけど新提メチャ混みでパニックになりそうだな
良さげだけど肋骨も痛いし今日は止めとくかな…


260 :名無SEA:2009/12/04(金) 08:57:56
>>256がビジテケダイブ房なのはほぼ間違いない

261 :名無SEA:2009/12/04(金) 11:49:54
おいらは月曜日に行くべ。
テレパシーで肩〜頭は確定
だべ・

262 :名無SEA:2009/12/04(金) 12:06:15
KATAGAI楽しめたよ。
ウチは高所恐怖症だからダイブはしなかったよ。

しなかったって言うかできないから安心して。

263 :名無SEA:2009/12/04(金) 13:05:41
>>262
オナゴかい?


264 :名無SEA:2009/12/04(金) 13:17:25
女だとわかると目の色を変えるカタワローカル

265 :名無SEA:2009/12/04(金) 14:25:14
>>263 女ですけどパゲとブサイクは嫌いなんで。

266 :名無SEA:2009/12/04(金) 14:41:28
>>255

ミッキームーディっ!

267 :名無SEA:2009/12/04(金) 15:07:04
>>265 お・・おれは君が好きだ!

268 :名無SEA:2009/12/04(金) 15:40:33
片貝
(大爆笑)

269 :名無SEA:2009/12/04(金) 15:50:47
バカ!ジョンサイクスだろ〜

270 :名無SEA:2009/12/04(金) 15:52:03
>>265
うっせーブス
さてはオメーサンタ海苔の婆だろ?


271 :名無SEA:2009/12/04(金) 16:10:19
正解

272 :名無SEA:2009/12/04(金) 19:43:51
新提ブス多杉
12Rボクシングした後のちっこい工藤静香みたいな婆いるよな

273 :名無SEA:2009/12/04(金) 20:29:52
よんだぁ〜

274 :名無SEA:2009/12/04(金) 22:56:47
ロングにはかわいい娘いるよ。

彼女が居るとオレ、パドリング出来なくなるんだよね。
ティンティンが痛いほどにコチコチにおっ起っちゃって・・。

275 :名無SEA:2009/12/04(金) 23:38:21
>>255
俺その時アンビルでヘッドバンギング全開してたよ!
片貝リーオワですね(大爆笑)
せせら笑い

276 :名無SEA:2009/12/04(金) 23:47:47
ちょとまて!
まさかリーオワってバリバリの中年オヤジだったのか?
だとしたらかなり痛いオヤジだぞwww

277 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:08:08
確かに中年でこの精神構造はヤバいwww

278 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:17:58
中年バリバリって……
いや、中年だからバリバリなのか、いやいや、老人バリバリもあるのだろうか……

279 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:20:58
現役バリバリもあれば引退バリバリもあるよね。

280 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:26:23
>>276
低い知能でイチイチ釣られるなよ百姓イモサーファー(笑)
だからダサクサイって言われちゃうんだよ田舎モン(笑)


281 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:28:13
中年のおじさんが毎日、毎日暇さえあれば毎日、毎日片貝リーオワ(大爆笑)せせら笑いとか毎日、毎日レスして、リーオワ死ね!とか言われてるとこ想像したら泣けてきた

282 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:30:37
リーオワ顔真っ赤www

283 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:36:46
なんで新堤ジャンプしちゃだめなの?
海外のポイントでロックダイブするようなもんだろ?
努力してアウトに出れば偉いわけでもないだろうに。
楽にゲットできるならやればいいじゃん。
根性論か?

284 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:53:15
そうだね
楽にやりたい人はいんじゃない?
オレはもっとパドルアウトのスキル磨きたいからやらないけど。

285 :名無SEA:2009/12/05(土) 00:58:13
>>283
ゲット出来ないような奴がいきなりアウト来てもどうせ波取れないし、乗っても帰ってこれないだろ?
だったらサイズの小さい自分に見合ったポイント探して入るのがマナー
サイズアップしてもアウトに無駄に人が多いのはダイブ出来る新提くらい
オマケに混んでても問答無用に糞ビジが束になって降ってくる
そりゃストレスも溜まるわ


286 :名無SEA:2009/12/05(土) 01:10:24
空いてる時ならダイブなんて何とも思わないんだよ
ただ糞ビジは混んでてもお構いなしだから文句も言いたくなる
特に神奈川県民とか埼玉県民は交通費ケチって数人で来るからマジでタチが悪い

287 :名無SEA:2009/12/05(土) 01:14:50
どんどんマナーが追加されますなぁ。どうせ波とれない奴の嫉妬だろ。アウトにようやくでれたが、セットでお帰りみたいなレベル。

288 :283:2009/12/05(土) 01:15:29
そういうことなのね。
ダイブよりも集団入水が問題なのか。
そりゃそうだ。
事情もよく知らないのに悪かった。

289 :名無SEA:2009/12/05(土) 02:40:50
他県サーファーは図々しく片貝にくるな!って中年リーオワがロンボで浮きながら吠えてた

290 :名無SEA:2009/12/05(土) 04:30:03
>>289
他県サーファーとか中年ロンボてか言ってんじゃねぇよ!器が小せぇな(笑)

291 :名無SEA:2009/12/05(土) 04:50:44
いま、片貝むかってるぞーん♪こないだ始めたばかりのテケだけど絡まれたら速攻でノシてあげるにょん。


292 :名無SEA:2009/12/05(土) 06:48:51
>>291
初心者のおじさんには誰もかまわないので好きなだけ塩水飲んで下さいねw

293 :名無SEA:2009/12/05(土) 07:23:22
>>291
ウェット忘れろ

294 :名無SEA:2009/12/05(土) 09:00:59
>絡まれたら

・・って、既にビクついてる所が可愛いオヤジさんだこと

295 :名無SEA:2009/12/05(土) 10:05:03
糞ビジって騒いでる片貝ローカルへ…

そんなに嫌なら片貝全般に「ローカルオンリー」の看板たてて毎日見張りでもやれよ。

ショップの店長とかに話してその話を支部ミューティングにでも話させて実行してくれよ。

もし実行できたら片貝ローカルは最強って認めてやるよ。



ただ…お前ら片貝ローカルが得意とする車上荒らしは辞めとけよ。

296 :名無SEA:2009/12/05(土) 10:18:51
>>295
能書きはいいから片貝に限らす千葉に来んなよ


297 :名無SEA:2009/12/05(土) 10:22:12
>>295
おまえ埼玉県民だろ?
ジャスティス臭がするわ

298 :名無SEA:2009/12/05(土) 10:32:57
296 297 さっそく食いついてきた片貝バカローカル笑

埼玉県民のジャスティスの奴にびびってるのか?笑

能書き?お前らアホローカルの方が立派な能書きタレてるだろ?
お前も能書きタレてねーで早く看板作って見張りやれよ笑

299 :名無SEA:2009/12/05(土) 10:33:29
ビジだけどいつも片貝に通ってローカル気分のオレがきましたよ

300 :名無SEA:2009/12/05(土) 10:53:45
>>298
死ねよ

301 :名無SEA:2009/12/05(土) 11:31:07
↑お前がな笑
腹いせに車上荒らしするなよ。片貝ローカルクン。

302 :名無SEA:2009/12/05(土) 11:42:31
>>259
ちょ、おま、オカマ美容師??www

303 :名無SEA:2009/12/05(土) 11:48:06
とりあえずジャスティスは恥ずかしい(笑)

304 :名無SEA:2009/12/05(土) 12:01:03
片貝の悪口言った人は沖に流されるだからね!

305 :名無SEA:2009/12/05(土) 12:23:21
片貝ローカルはジャスティスに弱いんだね。

306 :名無SEA:2009/12/05(土) 12:36:31
総てに弱い

307 :名無SEA:2009/12/05(土) 12:54:15
だから車上荒らしとか好きなんだぁ〜

308 :名無SEA:2009/12/05(土) 13:00:45
中年リーオワ逃走中(大爆笑)

309 :名無SEA:2009/12/05(土) 13:08:09
とりあえずリーオワは大爆笑してる場合じゃないなwww

310 :名無SEA:2009/12/05(土) 13:30:33
中年リーオワは特定されてヤられちゃうの?(爆笑)

311 :ローカル:2009/12/05(土) 14:11:03
もぅやめてよぉ〜!
カンベンして下さいよ〜ローカル叩きわ!
別に意気がってる訳じゃ無くて、
田舎者なんだけです。
端で慎ましくやってますから。

312 :名無SEA:2009/12/05(土) 15:25:14
>>311
リーオワくん、キャラ変えですか?wwwww

313 :名無SEA:2009/12/05(土) 15:42:08
>>312
オマエさすが田舎のヘッポコサーファーだな(笑)
村八分や個人叩きが得意みたいだな。
だからいつまで経っても馬鹿にされんだよヘタレ野郎カス(笑)

314 :名無SEA:2009/12/05(土) 16:03:34
>>313
とても30後半〜40代の大人が書いた文章とは思えませんねwww
リーオワ杉(大爆笑)

315 :名無SEA:2009/12/05(土) 16:19:03
リーオワ(大爆笑)
ここも湘南みたいになってきたな。

316 :名無SEA:2009/12/05(土) 16:48:33
片貝も湘南にならんでリーオワ扱いの羨望を受けるまでの
メジャーポイントに昇格したか。
ローカル(もどき)のおれにゃ嬉しい限り!さぁ!今日も
楽しくサーフィン!サーフィン!

317 :名無SEA:2009/12/05(土) 17:02:49
塩○乙

318 :名無SEA:2009/12/05(土) 17:07:33
>>316
もう太陽出てねえだろメクラ脳カタワ野郎

319 :名無SEA:2009/12/05(土) 17:42:40
初心者は来んなよ
助けに行くの大変なんだから…

320 :名無SEA:2009/12/05(土) 18:00:44
栗生ポイントってどこの事言ってんの?

321 :名無SEA:2009/12/05(土) 18:47:09
>>318
絶妙なタイミングでツボ入った(大爆笑)
超リーオワ(大爆笑)
泣き笑い

322 :名無SEA:2009/12/05(土) 19:04:00
>>316
>>317はわかってても
>>318にはわからないw

323 :名無SEA:2009/12/05(土) 19:05:26
>>319 二次災害にあったお前を助ける方が嫌なんだけど

324 :名無SEA:2009/12/05(土) 19:20:01
↑確かに!君うまい事言うね。

325 :名無SEA:2009/12/05(土) 22:51:46
中年リーオワの晒し写メまだ〜?

326 :名無SEA:2009/12/06(日) 02:29:31
すいません。今日もダイブしました!今日の波はアウトまでは疲れるよ

327 :名無SEA:2009/12/06(日) 03:01:17
片貝恒例のタマの荒波に挑むテケチンピラショートが、
向かって戻されゼェゼェ息上がって、
ゲットできないヘッポコショートを肴に一杯やるスレはこちらですか?(笑)
片貝ヘタレショートリーオワです(大爆笑)


328 :名無SEA:2009/12/06(日) 09:02:35
片貝=湘南でリーオワです(大爆笑)

329 :名無SEA:2009/12/06(日) 09:52:11
乗れなくて、ものすごい形相で腹ばいになりながら一直線に突っ込んでこられた日にゃ命がいくつあっても足りない気がするよ。

330 :名無SEA:2009/12/06(日) 10:23:55
今日の片貝の波最高

331 :名無SEA:2009/12/06(日) 10:42:37
>>330
こんなんで最高なんてよっぽど来てないんだね

332 :名無SEA:2009/12/06(日) 11:12:39
湘南サーファーにしてみればエクセレントなんだろwww

333 :名無SEA:2009/12/06(日) 11:14:07
今日も中年リーオワはロンボで浮いてるだけですか?笑

334 :名無SEA:2009/12/06(日) 11:21:08
リーオワくんは埼玉県民のサーフィンリタイアオヤジだから滅多に海こないよ
ましてや冬なんて絶対来ない
因みに極度の2ちゃん中毒患者だから毎日、毎日早朝からマリスポ監視してるよ

335 :名無SEA:2009/12/06(日) 18:27:37
今日の片貝は波が小さくイマイチでしたね。これじゃ鵠沼行けば良かったよ!

336 :名無SEA:2009/12/06(日) 22:25:07
片貝<鵠沼で
片貝リーオワです(大爆笑)

337 :名無SEA:2009/12/06(日) 23:17:33
>>336
リーオワ死ね

338 :名無SEA:2009/12/07(月) 05:23:09
片貝=ヘタレ練習場(爆笑) リーオワです(大爆笑)

339 :名無SEA:2009/12/07(月) 08:22:40
いいオッサンが日の出前からキチガイレスしてんじゃねーよw

340 :名無SEA:2009/12/07(月) 08:54:03
今日の千葉北は全体的にgood!
そんじゃ仕事行ってきます

341 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:15:47
片貝波最高!

342 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:24:50
おれがいけないときに限って良いんだよな・・
3連チャンでいけたりする時は超スモールとか
ジャンクでよ〜! (-_-;

343 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:38:06
それがどうした

344 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:44:01
新提が出来る前から片貝は何だかんだ言ってコンスタントに波がイイよな
人さえ少なければマジで最高のポイントなんだが、如何せん人が多すぎる
まぁ俺も含めて仕事前に入水出来る片道30〜40分のセミローカル?も多いからあまり文句言えないが…

345 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:55:11
新堤〇

346 :名無SEA:2009/12/07(月) 12:06:57
日の出から入ってたけどなかなかよかったよ。

347 :名無SEA:2009/12/07(月) 12:57:15
>片道30〜40分のセミローカル

なんだぁ、おれもセミローカルだったのか!

348 :名無SEA:2009/12/07(月) 13:09:30
今日ハードだったな……鵠沼逝けば良かったよ〜

349 :名無SEA:2009/12/07(月) 13:25:39
>>347
片貝はセミローカルポイントだろ
ローカルはマジキチで頼りないから俺達千葉県民が片貝守るしかねーんだよ
おまえも頼むぞ

350 :名無SEA:2009/12/07(月) 13:32:21
>>349
千葉県民と大きな声で言える貴方が頼もしい。
東京や神奈川に行く時はパスポートがいるんだよね?
今じゃ栃木県民よりsh・・・・・

351 :名無SEA:2009/12/07(月) 15:10:04
>>350
しかし煽るの下手だなwww

352 :名無SEA:2009/12/07(月) 16:21:31
インサイドでハマって思わず堤防に目が行ったけどプライドが許さなくて根性でゲットした。

353 :名無SEA:2009/12/07(月) 16:33:50
>>352
そんな時は素直に堤防行け
と、言いたい所だが、その心意気は評価する
まぁあんま無理すんなよ

354 :名無SEA:2009/12/07(月) 16:55:08
ひとそれぞれだからダイブする奴を非難はしないでね

355 :名無SEA:2009/12/07(月) 18:07:06
無理して騒ぎを起こすなよ

356 :名無SEA:2009/12/07(月) 18:09:50
>>349

よしっ!任せろ!


月1ペースだけど。

357 :名無SEA:2009/12/07(月) 19:02:04
習志野ナンバーは片貝
千葉ナンバーは一の宮
袖ヶ浦ナンバーは移住

358 :名無SEA:2009/12/07(月) 20:24:23
>>353
仕事に空手の指導おまけに病院のボランティアの合間にサーフィンするのが自分の生きがい。パドルを速くする為に週二回のウエイトトレーニングは欠かさない。来年42才になるが志田下でのプロ達と下手くそながら一生懸命着いて行った思い出が、プライドが堤防ダイヴを良としないんだよ。バカだよね。

359 :名無SEA:2009/12/07(月) 20:40:21
>>352
片貝のインサイドで馴れれば千葉の海は何処でもゲット出来ると思う。

360 :名無SEA:2009/12/07(月) 22:06:59
>>359
ありがとう!頑張るよ。
人の多さに参るけど調子が良ければ一時間に10本乗れるしね。ピークから乗れる技術があれば混んでいようが関係は無いし。皆はパドル強化法は何してますか?

361 :名無SEA:2009/12/07(月) 23:02:50
おれはジョギングと 腕立て 懸垂 腹筋 スクワットの筋トレ。あと柔軟体操。 それでもサーフィンは上手くならないけど、タバコ止められた。

362 :名無SEA:2009/12/07(月) 23:12:01
パドル強化はやっぱりパドルが一番だが、家トレなら定番のチューブじゃね?

なんか35過ぎると体力の衰えがわかるな
週に最低でも2回は海入んないと不安になるよ


363 :名無SEA:2009/12/07(月) 23:45:03
関節が悲鳴を上げてるぜ37歳

364 :名無SEA:2009/12/08(火) 00:00:59
30越えたら堤防ジャンプ

365 :名無SEA:2009/12/08(火) 00:47:48
>>359
片貝のインサイドは無駄にピークまで長いだけじゃね?
部原とか鴨川の強烈ダンパーならわかるけど

366 :名無SEA:2009/12/08(火) 04:13:13
堤防ダイブ堤防ダイブってオッサン達は発想古くて(笑)イチイチうるさいね(笑)
堤防ダイブしたい奴はすれば良いし、
したくない奴はしなけりゃいい。
本来、サーフィンにルールはないんだよ。
ルールに縛られたら、新しいスタイルも生まれない。
狭い見方しかできない老兵は無視して、
若者よ、開拓せよ!!


367 :名無SEA:2009/12/08(火) 06:31:07
>>366
早朝から痛々しいレスだなw

368 :名無SEA:2009/12/08(火) 07:10:15
新提最高 堤防で滑らないように気をつけて

369 :名無SEA:2009/12/08(火) 09:23:28
波最高

370 :名無SEA:2009/12/08(火) 09:35:36
>>365
まあ確かに。
鴨とか部はセットの合間に抜ければ助かる分楽かな。
片貝みたく連続でドルフィンしなきゃならない海は俺苦手('A`)

371 :名無SEA:2009/12/08(火) 14:34:28
飛んどけ

372 :名無SEA:2009/12/08(火) 14:43:52
片貝の楽しみ方は、千葉県外房全域クローズの日

373 :名無SEA:2009/12/08(火) 14:44:34
片貝リーオワです(大爆笑)

374 :名無SEA:2009/12/08(火) 16:40:25
>>373
お前がリーオワだよ!

375 :名無SEA:2009/12/08(火) 20:53:43
昨日、日の出から新堤入ってたけどセットで頭でなかなかよかったよ。今年のトップ3に入るコンディションですた。下手なりに楽しかったよ。

376 :名無SEA:2009/12/08(火) 23:08:34
最近また水温下がったな
放射冷却かわかんないけど朝異常に寒いし
そろそろキャプ解禁すっかな…
では、また明日

377 :名無SEA:2009/12/08(火) 23:50:55
リーオワ片貝(大爆笑)

378 :名無SEA:2009/12/09(水) 01:36:07
キャップは麻薬

379 :名無SEA:2009/12/09(水) 01:47:18
ビーニーは?

380 :名無SEA:2009/12/09(水) 01:59:29
>>370
ああ、そういうことね

381 :名無SEA:2009/12/09(水) 02:31:38
違ってたらすいませんが
片貝ってスープのクォリティー高くないですか?
スープライダーのオレからするとあんな素晴らしいスープが次から次に押し寄せるポイントを知りません。

382 :名無SEA:2009/12/09(水) 03:07:27
スープライダーってなに。スキムボード?

383 :名無SEA:2009/12/09(水) 06:38:12
ち…ちがいます。
まだうねりから乗れず、スープ専門の段階の いわゆる初心者です…

384 :名無SEA:2009/12/09(水) 07:15:49
スープの形は良いけど勢いが無いしょ?

385 :名無SEA:2009/12/09(水) 07:17:05
地形の問題
ドン深じゃないだけだよ

386 :名無SEA:2009/12/09(水) 07:34:19
>>375
自分も入っていたけど右側で一人オフザリップ連発のプロが居たね!誰だろ?

387 :名無SEA:2009/12/09(水) 07:55:07
なぜプロだと?

388 :名無SEA:2009/12/09(水) 09:05:08
>>387
志田下で糟谷、久我さん
、他、片貝で福地、千葉君達を観てきたから分かるよ
。素人のリップでは無い。 まぁ福地は志田、太東の夕方が多かったけど。月曜の彼も貴方が見れば分かる筈だ。

389 :名無SEA:2009/12/09(水) 09:54:49
チンカスローカルの片貝リーオワです(大爆笑)

390 :名無SEA:2009/12/09(水) 10:06:28
片貝辺りだと高津なんかも入ってるな
やっぱ格段に上手いよ

391 :名無SEA:2009/12/09(水) 10:17:53
>>388ずいぶんなつかしい名前出しますね
40歳以上でしょ?w

392 :名無SEA:2009/12/09(水) 10:29:45
片貝のオッサンサーファー率は異常

393 :名無SEA:2009/12/09(水) 11:43:45
高津って背がちっこい アライブ着てる人 ?

394 :名無SEA:2009/12/09(水) 12:00:40
>>386あの〜、新堤の右側ですか?それとも新堤、中央、右側の右側ですか?後者なら市東君じゃないかな?

395 :名無SEA:2009/12/09(水) 12:06:17
>>393
んだ

396 :名無SEA:2009/12/09(水) 12:09:10
>>394
ビンゴ!新堤、中央、右側の右側だよ!そうか彼は市東君と言うのか。ラインは細いが深いボトムターン〜のリッピングの速さは目を見張る物がある。近い将来出てくるだろうね。

397 :名無SEA:2009/12/09(水) 12:14:32
>>391
うん!そう41才。福地は中学二年の正月から見てたけど段々角が取れて良い男になったね!23才の時に波の良い時の太東で二時〜のセッションで顔を合わせたけど中々良い男だったよ!吉岡は中卒で志田で修業をしていた。弟君も後を追って来ていたね。

398 :名無SEA:2009/12/09(水) 12:16:11
そして俺!

399 :名無SEA:2009/12/09(水) 12:29:22
もうぼちぼちプロ引退だろ彼は。

400 :名無SEA:2009/12/09(水) 13:50:21
トモの弟なんてプロになれるレベルじゃなかったけどな


401 :名無SEA:2009/12/09(水) 14:16:47
今日入ってた、たまに新提来る水色の超分厚い板乗ったロン毛の糞ガキ
お前邪魔だからピーク来んな
ビギナーは危ねーからインサイドか隅っこ行けよ
みんな大人だから文句言わないが、周りは本当に迷惑してんぞ


402 :名無SEA:2009/12/09(水) 15:27:23
大人だから直接言おう!

403 :名無SEA:2009/12/09(水) 18:48:47
>>401 ビギナーロン毛の糞ガキに邪魔にされたの?w

404 :名無SEA:2009/12/09(水) 18:52:15
波取られまくったんだろw


405 :名無SEA:2009/12/09(水) 20:18:06
こっちが声出して知らせてやんないと、必死杉で周り見てないから前乗りされる

てか、しょっちゅう新提入ってる奴ならそいつの事知ってんだろ?

406 :名無SEA:2009/12/09(水) 21:06:13
日本のサーフィン界は上級者が初心者に対して寛容ではない為に、初心者に波を取られるとムキなり怒りだし、懐の浅さが非常に目立つね(笑)
それに日本の上級者レベルなんてハワイでは普通〜以下レベルなので、
世界レベルでは入賞すらできない。
ようは井の中の蛙って事。
相手にするレベルじゃ無いって事。
所詮サーファーで意気がってる奴なんて、
旧車會通っただけで、下向いてビビっちゃうんだから(笑)

407 :名無SEA:2009/12/09(水) 21:17:59
長文 おつかれ。


けどな…


誰も読まないよ笑

408 :名無SEA:2009/12/09(水) 21:58:40
旧車會。アホっすね。

409 :名無SEA:2009/12/09(水) 22:42:50
初心者ってこんな勘違いしてる奴いるよな。実際は日本では上級者やローカルは比較的寛大で ハワイ辺りじゃポイントによっては寛大のかの字もねーよバーカw


410 :名無SEA:2009/12/09(水) 22:50:00
前乗りがどうとか言うなら片貝で入るなよ

411 :名無SEA:2009/12/10(木) 01:02:29
危険な前乗りなら注意した方がいいよね。 あと何かと海外と比較する意味ワカンネ。日本でもヤバいポイントをチャージするローカルはゴロゴロいる。 それよりおまえじゃハワイの波取れねぇーよw

412 :名無SEA:2009/12/10(木) 01:04:15
ハワイなんて行かないから

413 :名無SEA:2009/12/10(木) 01:06:46
>>406なんか歯ぎしりするような地団駄ふむようなくやしいことでもあったんかボク?w

414 :名無SEA:2009/12/10(木) 01:17:30
>>406

旧車会って

気持ち悪い発想でありんす

元バカヤンでありんすか?

415 :名無SEA:2009/12/10(木) 01:29:09
>>409
ハワイアンのほうがヤクザな野郎多いよな
グアムもひでえところだし

416 :名無SEA:2009/12/10(木) 06:59:04
昨日Be着たヤツに前乗りされて、声出して知らせたら、そいつプルアウトしないで、いきなりワイプアウト。
なんとか飛んできた板は手で叩いて難を逃れたけど、謝罪無し…
あとマキシム着た爺も前乗り全開だったし…
昨日はサイズ無かったせいか、久しぶりに無法地帯だったわ


417 :名無SEA:2009/12/10(木) 07:36:16
片貝はそんなもんだ、夏はもっと酷い。

418 :名無SEA:2009/12/10(木) 08:50:35
波が無い日の片貝はテケがハリキリだして完全に湘南化するからな
サイズアップすると浮いてるだけだけど

419 :名無SEA:2009/12/10(木) 08:58:47
湘南、川崎ナンバー が大集合する日は事故多発

420 :名無SEA:2009/12/10(木) 09:02:56
>>416
パドルを開始して滑り出す
瞬間に「ハィッ!」と声掛け→普通のサーファーに対して
DRNに対して→思い切り低い声で「ハァ〜ィ」こんな感じで志田下ではローカルが声掛けしていたよ。不思議と
プロは声掛けしないんだよなぁ

421 :名無SEA:2009/12/10(木) 09:06:54
>>416
続き。
多分彼等は前乗りされる
=顔が売れていない証拠
一度久我プロに前乗りした
先輩「かなり距離が離れていた」をフル加速でボトムターン
で追い抜かしたのを見たが
半端じゃなかったw

422 :名無SEA:2009/12/10(木) 09:08:01
>>420
DQNに訂正

423 :名無SEA:2009/12/10(木) 09:49:45
普通にプロも声出すっての
てか、志田で前乗りとか殆どないし
そもそも話してる内容が古杉

424 :名無SEA:2009/12/10(木) 10:07:05
それまだ部原で丸井プロやってた頃くらいの話しじゃね?w
サニーガルシアが松部に入ってたの知ってんだろ?
マジ出てくる名前がすべて古過ぎるwww


425 :名無SEA:2009/12/10(木) 10:17:52
話しの流れからすれば浦鉄がまだティニーウィニのライダーだった頃の話しだな
俺が厨房の頃凄くお世話になったショップ
よく学校終わってからミニランプでSK8やらせてもらってた

426 :名無SEA:2009/12/10(木) 12:20:30
ここの書き込みを見ると、片貝入ってる人がオヤジばかりなのがよくわかりますw

427 :名無SEA:2009/12/10(木) 12:24:13
>>426
片貝じゃなくて、2ちゃんがオヤジばかりなんだよ。

428 :名無SEA:2009/12/10(木) 13:09:46
片貝は、9割ウンコ波サーファー

湘南は、論外   ただの馬鹿&自称ソウルサーファー

千葉外房全面クローズの日波乗りしてる奴、普通のサーファー

429 :名無SEA:2009/12/10(木) 13:22:10
>>428
お前は陸サーファー

430 :名無SEA:2009/12/10(木) 13:49:51
>>408アホっすね!

431 :名無SEA:2009/12/10(木) 14:50:06
最近片貝で浦哲がスクールやってんだね。見てみたいな

432 :名無SEA:2009/12/10(木) 15:20:40
>>431
平日週に3〜4回入ってるけど見たことないな
時間帯が合わないだけか?

433 :名無SEA:2009/12/10(木) 16:37:12
オマエそんなに入ってるのに全然上手くならないなー。

434 :名無SEA:2009/12/10(木) 16:40:56
オマエラ馬鹿じゃねーの?片貝馬鹿ばっかでリーオワです(笑)

435 :名無SEA:2009/12/10(木) 16:44:44
中年リーオワ大爆笑死ね

436 :名無SEA:2009/12/10(木) 16:46:32
浦哲のブログで見ただけだから詳しい場所は書いてないけど多分新提あたりではないかな

437 :名無SEA:2009/12/10(木) 17:12:59
何回も出てるけどリーオワって何?
てか哲アカは波次第だよ

438 :名無SEA:2009/12/10(木) 17:55:36
ゴリラ

439 :名無SEA:2009/12/10(木) 18:17:00
このスレも飯岡KIスレの様に盛り上がりましょう

440 :名無SEA:2009/12/10(木) 18:17:46
メタボに不倫レッスンか?

441 :名無SEA:2009/12/10(木) 19:51:03
〔リーオワ〕

終わり 終わってる の変語

元々「湘南リーオワ」等で使われていたが
メジャーポイントで恥ずかしい思いをしたビギナーが
あてつけに使う事例が急増している。



442 :名無SEA:2009/12/10(木) 19:56:38
リーオワ死ね

443 :名無SEA:2009/12/10(木) 21:16:36
2ちゃん依存者しかリーオワなんて言葉いわね〜よ

444 :名無SEA:2009/12/10(木) 21:48:23
リーオワくんは40代の中年です

445 :名無SEA:2009/12/10(木) 21:57:45
>>444 お前ぞろ目getしたのにリーオワとか訳わかんねー事言ってんなよ!

446 :名無SEA:2009/12/10(木) 23:39:02
片貝によくいるモヒカン頭のヘボは誰?

447 :名無SEA:2009/12/10(木) 23:48:23
千葉の砂が全部漁港に集まってきてんじゃねーのか?
ってくらいこの10年で変わったけど、それ以前はどうだったのですか?
オッサンども教えてください。

448 :名無SEA:2009/12/11(金) 00:03:55
>>447
20年前は冬場が特に波が良くての〜。暮れ〜正月はカニの味噌汁を飲んでカウントダウンをしたもんじゃて。

449 :名無SEA:2009/12/11(金) 00:28:05
砂浜は拡大中でゲットより歩くのが辛い

450 :名無SEA:2009/12/11(金) 00:56:18
>>446
知らないの?
仲野茂だよ。


451 :名無SEA:2009/12/11(金) 01:41:13
漁港はデカくなると平井みたいにアウトサイドからミドルで消える超キレイな三角波が立ってたよ。
ミドルはそこそこ人いっぱいでもアウトはガラガラみたいな。
今は新提が出来てサイズデカくなってもダイブ出来るからいいけど、当時は一番アウトまで行くのしんどかったわ
まぁアウト出ちゃえば後は楽たったけどね
それから当時は片貝がイイ日は連動して飯岡もイイ時が多かったから混んでたら飯岡よく行ってたな。
今よりも地形が決まりやすかったし波も今より全然良かったよ
君ヶ浜のポイントブレイクも最高だったなぁ…
まぁ片貝に関しては今でも十分イイ波の時あるけどね
人は相変わらずハンパないけど
昔から「何だかんだ言って片貝イイ波だよな!人さえ少なければ最高なんだけど…」って今でもそれはみんな言ってるよ


452 :名無SEA:2009/12/11(金) 02:16:19
鳩山「サラリーマンの給与って1千万くらいですか?」
http://www.youtube.com/watch?v=7wKbtHcbC_Q

 ヽ | | | |/       ノ´⌒`ヽ
 三 す 三    γ⌒´      \
 三 ま 三  .// ""´ ⌒\  )
 三 ぬ 三.  .i /  _ノ ヽ、_ i )  オマエら庶民の暮らしがわからない
 /| | | |ヽ . i ::  (・ )` ´( ・) i,/   特権階級で育ってしまった…
        l::::. | |(__人_)| |. |     
        \::. | | `⌒´ | |ノ    ヽ | | | |/
        /       \    三 す 三
        | |       .| |     三 ま 三
                      三 ぬ 三
                     /| | | |ヽ


453 :名無SEA:2009/12/11(金) 07:16:44
>>451そうだったんですね。定番ってやつですね。アクセス楽な片貝好きです。

454 :名無SEA:2009/12/11(金) 09:12:11
>>451
波チェックも片貝を見てから
右へ行くか左へ行くか決めていたものだ。当時の波情報もNTTで10時過ぎないと分からなかったからね。
野村さん元気かなぁ。

455 :名無SEA:2009/12/11(金) 09:26:25
>>451 なつかしいですね。自分20年弱波乗りしてますが、いろんな所でいろんな経験してますが、人生最長ロングライドは片貝です。MRのこれこそオールドスクールの板で。

456 :名無SEA:2009/12/11(金) 09:49:51
最近思うが、ここにしろ、街BBにしろ、オッサンばかりなんだよね。
氏ね ワロタ kusk とか40過ぎのオヤジが書いてるんだな

457 :名無SEA:2009/12/11(金) 10:00:46
当時は九十九里全域車で砂浜走れたからな
俺のハイエース四駆じゃなかったから油断してるとすぐスタックしてたね。
そのたんび四駆乗りの人に助けてもらってたよ
しかし今思えばみんな親切だよな
とりあえず牽引ロープは必需品だったね
冬は人少な杉で作田以外乗り入れ危険だったけど

458 :名無SEA:2009/12/11(金) 10:30:38
今日もいい波入ってますよ(・∀・)

459 :名無SEA:2009/12/11(金) 11:04:24
雨でんがな

460 :名無SEA:2009/12/11(金) 11:05:57
ホヌーって何ですか??

461 :名無SEA:2009/12/11(金) 15:26:58
ジンギスカン

462 :名無SEA:2009/12/11(金) 16:31:05
最近の新堤はアウトで割れる時はあるの?八月に行った時はアウト〜綺麗に割れて岸まで乗れたよ。楽しかったなぁ。冬場も行ってんだけどまだ当たらないな。

463 :名無SEA:2009/12/11(金) 16:42:08
>>456

KUSK ×

KWSK ○

片貝関係は40代〜の半ニート爺が多いだろうね(笑)
やる事が若い時から無かった田舎者の爺だから、
未だに金無い田舎者だから、
波乗りして片貝スレ常駐。
誇れる事も全くないので、
ローカル面全開でガキ相手にえばる事しかできないが、
タマのヤバイビジター前にするとビビって下向いて大人しくなっちゃう(笑)
同世代の友人など皆無で、朝から缶酎ハイ片手に独り寂しく海を眺める爺。
それが片貝ローカル爺。

464 :名無SEA:2009/12/11(金) 17:36:08
ホヌーってウエット知ってますか?

465 :名無SEA:2009/12/11(金) 18:06:34
ジンギスカンメタボ

466 :名無SEA:2009/12/11(金) 18:31:56
片貝?(大爆笑)

467 :名無SEA:2009/12/11(金) 18:44:49
ジンギスカン??

468 :名無SEA:2009/12/11(金) 19:54:10
>>463

違うな
2ちゃん自体が35以上のオヤジやオバサンばかりだよ

469 :名無SEA:2009/12/11(金) 23:33:07
片貝リーオワです(大爆笑)

470 :名無SEA:2009/12/12(土) 02:01:23
>>469

リーオワって何ですか?

471 :名無SEA:2009/12/12(土) 02:13:12
リーオワって何ですか?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
今更こんな質問しているヘタレローカル釣り師が徘徊している片貝はリーオワです(大爆笑)

泣き笑い

472 :名無SEA:2009/12/12(土) 05:40:48
なんかこのスレに張り付いてる奴可哀想。

473 :名無SEA:2009/12/12(土) 07:28:58
それは多分リーオワとかほざいてる約一名だけでしょ。あとはどうだろ・・・

474 :名無SEA:2009/12/12(土) 09:56:00
>>471
おまえさぁー、中学生の子供が居てもおかしくない位の年齢なんだから、いい加減そういう馬鹿なレス止めれば?
年老いた両親が泣くぞ

475 :名無SEA:2009/12/12(土) 10:41:15
今日の波最高!

476 :名無SEA:2009/12/12(土) 10:45:15
嘘こけアホ
ほぼクローズじゃねーか

477 :名無SEA:2009/12/12(土) 10:53:41
ゲット出来れば新定アウトで出来る。

478 :名無SEA:2009/12/12(土) 11:04:04
新提 2人

479 :名無SEA:2009/12/12(土) 11:09:16
>>478         堤防ダイブは鉄板

480 :名無SEA:2009/12/12(土) 12:55:12
今日ダイブしたら岸に戻れなそう 今日はどこも厳しそうだ

481 :名無SEA:2009/12/12(土) 13:34:06
夏なら死者が出る波だな

482 :名無SEA:2009/12/12(土) 15:11:49
>>479
ダイブとかそんな問題じゃないから
波が良くないだけ

明日は多分良くなるよ


483 :名無SEA:2009/12/12(土) 16:47:41
>>482君は浜辺で体育座りだろ?打ち上がったエチゼンクラゲ片付けとけよ。

484 :名無SEA:2009/12/12(土) 17:33:11
>>483
フッ・君は中々の通だな!

485 :名無SEA:2009/12/12(土) 19:39:03
いゃー、ガラガラで良かった!
多少揉まれたけど、乗れたね。

486 :名無SEA:2009/12/13(日) 10:24:06
波最高!

487 :名無SEA:2009/12/13(日) 11:53:21
新提100人って…
確実に定員オーバーだろ
週末サーファーって哀れだな

488 :名無SEA:2009/12/13(日) 13:14:12
>>487

オレみたいな初心者だとね、100人ぐらい居ないと
安心して海に入れません。まして一人ぼっちだと
恐くて入れません。

489 :名無SEA:2009/12/13(日) 13:17:59
>>487よおチンカス。

490 :名無SEA:2009/12/13(日) 14:38:38
モヒカン頭ってボテボテの板乗ってる下手くその奴?

あんなのに何か言われたら即上げだろw

491 :名無SEA:2009/12/13(日) 14:51:49
と、何か言われた人が吠えてます。

492 :名無SEA:2009/12/13(日) 15:32:33
ネットで吠える下手糞(爆笑)

493 :名無SEA:2009/12/13(日) 15:52:33
レップスとか見てる程度のカスだろ

494 :名無SEA:2009/12/13(日) 16:14:49
自己紹介乙

495 :名無SEA:2009/12/13(日) 16:35:11
社会人なら大体週末が休みだろ。空いてる日じゃないと波取れないのか?そっちのが哀れ。

496 :名無SEA:2009/12/13(日) 19:06:21
土日の片貝は基地がい

497 :名無SEA:2009/12/14(月) 00:33:21
モヒカンってドッチ?黒?赤?

498 :名無SEA:2009/12/14(月) 01:03:56
モシカンのほうだよ(´・ω・`)

499 :名無SEA:2009/12/14(月) 06:33:19
モヒカンは上手いね

500 :名無SEA:2009/12/14(月) 08:29:29
モヒカンって肌の汚いチョイデブ?

501 :名無SEA:2009/12/14(月) 08:33:37
週末サーファー哀れ過ぎだろwww
てか、混んでるのわかってて入水するお前等の神経疑うわwww

502 :名無SEA:2009/12/14(月) 12:42:59
波最高!

503 :名無SEA:2009/12/14(月) 13:03:07
波最高くん、今日はイマイチですよw

504 :名無SEA:2009/12/14(月) 13:42:58
土日の片貝リーオワ過ぎ(呆れ笑)

505 :名無SEA:2009/12/14(月) 13:49:14
ケーョッズをなめんじゃねえぞ!新製品が高いケーズサーフ!

506 :名無SEA:2009/12/14(月) 13:51:04
悔しいが、こればかりはリーオワに同意せざるえないな

507 :名無SEA:2009/12/14(月) 16:51:20
↑お前をバカ呼ばわりしたやつらに共感せざるを得ない

508 :名無SEA:2009/12/15(火) 10:18:33
波最高!

509 :名無SEA:2009/12/15(火) 11:07:36
>>508
嘘こけ!

510 :名無SEA:2009/12/15(火) 12:13:35
片貝十年前からリーオワです(大爆笑)

511 :名無SEA:2009/12/15(火) 12:30:34
10年前、まだ新しい堤防が出来はじめで漁港との境がなかった頃はもっと波厚かった。
でもサイズが上がると掘れるし、ゲットが出来ない初心者は淘汰されるからそれなりに空いてた。
今は新堤でコンスタントに良くなったぶん、初心者もダイブでアウトに居られるようになった。




512 :名無SEA:2009/12/15(火) 15:49:19
ダイブなんて止めなよ。バイブにしなよ。

513 :名無SEA:2009/12/15(火) 16:04:00
他が砂浜削られ過ぎだから尚更片貝が良く見える
正直他が悪くなり過ぎた

514 :名無SEA:2009/12/15(火) 17:37:10
昨日アゴ坂いたよ。あいつはお天気やだから皆に嫌われてるよ!!

515 :名無SEA:2009/12/15(火) 18:49:08
ほぼ毎日入ってるよ
てか、そんなに嫌われてないだろ?
誰でもその日の気分ってあるし
どっちかと言ったらみんなに良い顔してる奴の方が俺は嫌い

516 :名無SEA:2009/12/15(火) 18:55:57
漁港に人工リーフいれてんのかな?左旋回〜

517 :名無SEA:2009/12/15(火) 19:39:52
ここのダイバーに頼んで調べてもらいなよw

518 :名無SEA:2009/12/16(水) 10:01:34
片貝ってリーオワなんです(大爆笑)

本気笑い

519 :名無SEA:2009/12/16(水) 10:32:37
>>515本人登場

520 :名無SEA:2009/12/16(水) 11:12:51
波最高!

521 :名無SEA:2009/12/16(水) 14:11:48
>>520
ワロタw

久し振りに今日は小波でワンアクションサーフィンしたよ
さすがにツマンナイから1時間しないで上がったけど


522 :名無SEA:2009/12/16(水) 15:12:47
>>521 なに?ワンアクションサーフィンって?

スープでコケる事?

523 :名無SEA:2009/12/16(水) 15:56:53
ちょこっと走って一発当てて終わり


524 :名無SEA:2009/12/16(水) 16:35:53
左旋回左旋回 ストップ

525 :名無SEA:2009/12/16(水) 18:38:25
>>521
独自のビギナー用語使わないでください。

526 :名無SEA:2009/12/16(水) 19:34:03
ワンアクションサーフィンって超メジャーな用語でしょ? テケは知らねーかw

527 :名無SEA:2009/12/16(水) 20:24:36
ウケる。お前が、○出しだよ。湾アクションサーフィンって!

528 :名無SEA:2009/12/16(水) 20:45:54
いや、普通にワンアクションって使うだろ
意味を理解出来ない奴に問題ある

529 :名無SEA:2009/12/16(水) 20:53:03
意味はわかるけど、実際に使ったこととか聞いたことは無いな。

530 :名無SEA:2009/12/16(水) 20:57:18
リップ出来る人は海に入っている一割にも満たない現実

531 :名無SEA:2009/12/16(水) 21:16:25
ワンアクチョン!

532 :名無SEA:2009/12/16(水) 21:42:46
確かに今日はワンアクションが精一杯

533 :名無SEA:2009/12/16(水) 23:51:08
>ワンアクションサーフィンしたよ

…w

534 :名無SEA:2009/12/17(木) 00:13:12
>>530
もっといるでしょ?

535 :名無SEA:2009/12/17(木) 08:28:53
今日は更に波無いな
潮の動きに頼らないとワンアクションすらキツイよ
仕事まで暇だから板にブラシでも噴くかな…

536 :名無SEA:2009/12/17(木) 09:16:20
今いい感じの時間帯だから、比較的サイズのある波を選べば軽くアップスしてワンアクション〜ワンアクションが狙える

537 :名無SEA:2009/12/17(木) 09:28:40
最近ずっと波ありすぎたな
ここまで小波だと入る気になれない


538 :名無SEA:2009/12/17(木) 10:52:27
今下げいっぱいで、これから少しずつ上げてくるから入るなら今しかないよ
上げたら終了

539 :名無SEA:2009/12/17(木) 11:15:38
波最高!(笑)

540 :名無SEA:2009/12/17(木) 12:36:19
ワンワンスタイルで人妻とワンセックス出来ました。

541 :名無SEA:2009/12/17(木) 12:44:15
ウケるとでも?

542 :名無SEA:2009/12/17(木) 13:38:08
ヌケました。

543 :名無SEA:2009/12/17(木) 13:54:59
新堤は波を選べはトゥーアクションサーフィンできたよ。

544 :名無SEA:2009/12/17(木) 14:09:41
そろそろ終了だよ
次は夕方だね

545 :名無SEA:2009/12/17(木) 16:12:03
平日の片貝は無職サーファーだけだろ、いいよな思う存分できてさ┐( ̄ヘ ̄)┌

546 :名無SEA:2009/12/17(木) 16:39:21
リーオワ片貝(大爆笑)

547 :名無SEA:2009/12/17(木) 16:45:12
>>545
いいだろ〜
昨日は波無くて暇だから早くも来年の3ミリオーダーしてきたよ
ハイパーネッスルのやつ
明日は久し振りに南にでも行くかな
因みに土日はサーフィン休みだよ


548 :名無SEA:2009/12/17(木) 18:01:36
はいはい人生リーオワ君

549 :名無SEA:2009/12/17(木) 20:50:39
今日はお天気で比較的空いててセット膝腰で
ロング日和だったんでぇ〜、シングルフィン引っ張り出して
楽しめました!

550 :名無SEA:2009/12/17(木) 20:55:29
>>547
土日祝日しか海に入れないゴミどもはかわいそうだよな
おれもほとんど平日やすみだ

551 :名無SEA:2009/12/17(木) 22:36:01
サーフィンをやりやすい環境作りは若い内からやるんだよ
地盤が固まってからじゃ遅いからね
お陰様で今は結婚して子供も2人いるのに何時でも海入れる環境だよ


552 :名無SEA:2009/12/17(木) 22:58:16
俺は大体ワイハに月一で行って頭半(ワイハぢゃ小波扱い)ぐらいのに乗ってるよ。

553 :名無SEA:2009/12/18(金) 03:05:56
さあ朝だ。波チェックでもするかな。寒いから今日はロンスプだね!!

554 :名無SEA:2009/12/18(金) 03:25:37
南西か?

555 :名無SEA:2009/12/18(金) 08:37:41
よっしゃ明日御宿いこ〜寒いから

556 :名無SEA:2009/12/18(金) 09:17:48
波最高!

557 :名無SEA:2009/12/18(金) 09:23:59
波最高くんオハヨー☆
けど残念ながら今日は波最低だよ

558 :名無SEA:2009/12/19(土) 10:25:09
波最高!

559 :名無SEA:2009/12/19(土) 10:29:54
>>558
ウザイ

560 :名無SEA:2009/12/19(土) 11:23:15
ドストレス(笑)

561 :名無SEA:2009/12/19(土) 12:31:53
波最高は多分リーオワだと
感じているのは俺だけではあるまい

562 :名無SEA:2009/12/19(土) 14:43:38
波最高でリーオワです!(爆笑)

563 :名無SEA:2009/12/19(土) 15:48:37
コースゲイも同一人物かもしれん

564 :名無SEA:2009/12/20(日) 09:35:05
・・ってきたら顔文字野朗もアスリート★(w)も同一か!

565 :名無SEA:2009/12/20(日) 11:42:44
波最高!

566 :名無SEA:2009/12/20(日) 12:51:59
>>565
波最高死ね

567 :名無SEA:2009/12/20(日) 23:26:05
片貝って勘違いローカルがうぜーな

568 :名無SEA:2009/12/20(日) 23:56:08
ビジターもうざい。
海を漁師に返そう。

569 :名無SEA:2009/12/21(月) 11:11:30
波最高!

570 :名無SEA:2009/12/21(月) 12:07:53
最高波!

571 :名無SEA:2009/12/21(月) 17:25:04
ダイブいらずの片貝はツマンネー

572 :名無SEA:2009/12/21(月) 17:43:25
だったら片貝に来るな下手糞ヘタレ弱者

573 :名無SEA:2009/12/21(月) 18:02:35
>>572
小波で遊んでろよカス

574 :名無SEA:2009/12/21(月) 18:12:57
波平最高!

575 :名無SEA:2009/12/21(月) 18:15:55
いっ平最高!

576 :名無SEA:2009/12/21(月) 18:35:12
レグザ最高!

577 :名無SEA:2009/12/21(月) 18:39:14
片貝最高!

578 :名無SEA:2009/12/21(月) 18:42:22
それはない!

579 :名無SEA:2009/12/21(月) 19:41:01
明日も波なし…
朝一だけやるかな。

580 :名無SEA:2009/12/21(月) 21:14:34
ハ〜ア
片貝リーオワです(呆れ笑い)

581 :名無SEA:2009/12/21(月) 21:27:27
初心者は今が入り時だぞ
今の内にガンガン入れ
そしてサイズアップしたら入るな


582 :名無SEA:2009/12/22(火) 09:49:46
おれもハワイに行こうかな?
ダイアモンドヘッドに登ってスパゲティ喰って
クリトリスカードかって英字さんにしかられたいな!

583 :名無SEA:2009/12/22(火) 11:34:03
波最高!

584 :名無SEA:2009/12/22(火) 14:57:20
片貝の波リーオワです(大爆笑)

585 :名無SEA:2009/12/22(火) 17:38:16
>>582
村上?

586 :名無SEA:2009/12/22(火) 19:33:47
>>585
村上もどきですw


587 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:43:50
早く村上スレ建ててくれ!
マジで携帯房からのお願い


588 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:52:35
スレ建ったら相変わらずネタ沢山ありそうだけどね。

589 :名無SEA:2009/12/23(水) 00:48:32
きちがい中村兄弟ってまだいんの?

590 :名無SEA:2009/12/23(水) 05:26:38
よっしゃ今からデッパツじゃ!
波最高!人生リーオワ(大爆笑)

591 :名無SEA:2009/12/23(水) 05:42:18
あれ?波発電の残骸は?

592 :名無SEA:2009/12/23(水) 06:15:22
片貝はリーオワなんです!(大爆笑)

泣き笑い

593 :名無SEA:2009/12/23(水) 06:48:14
ヒーハー

594 :名無SEA:2009/12/23(水) 07:05:31
俺もデッパツじゃ

595 :名無SEA:2009/12/23(水) 08:02:53
朝一サーフィン終わって帰る途中に、これから行くんだろう車に板乗っけた奴と大体
10時頃すれ違うんだが、
混んでる海が好きなのかなぁ。早く入って帰れば
他に時間を費やせると思う
のだが。

596 :名無SEA:2009/12/23(水) 09:38:36
人それぞれ

597 :名無SEA:2009/12/23(水) 09:58:27
まーた片貝小関の岸本工務店は野焼きしてるよ
チョー迷惑
今回は九十九里役場じゃなくて警察に通報だ
飼い犬も寒空の金網の中に繋ぎっぱなしで散歩もしない世話もしてるの見たことない

598 :名無SEA:2009/12/23(水) 10:08:54
この時期の朝一は無理

599 :名無SEA:2009/12/23(水) 11:27:58
波最高!

600 :名無SEA:2009/12/23(水) 11:53:30
190ヵ国以上が参加するCOP15で
先進国が途上国へ出す支援金300億ドルのうち、
日本は、その半分の1兆7500億円』を出す
鳩山はそんだけ貢げばリーダーになれて、自身のお花畑論である
地球益のために、世界が同調してくれると思ってた
この負担金を払うため、この会議の当事者で反日お花畑環境大臣
小沢鋭仁は、環境税を導入するとのこと、よってガソリン税は維持
されるから、環境税が新たに追加されることとなった
インドが日本にかけた最初の言葉が『早くお金ちょうだい』である
中国自身は途上国だと言い張ってるから
CO2削減義務も金も出す義務もない、しかも
日本の支援金の半分は中国に行くことになる
援助は排出量によって配分されるため
突出して多い中国が 半分もっていくのだ
それに加えて、日本の25%削減は達成不可能なので
日本は排出権を中国から買うことになる。
中国の2重どり。
しかも国際競争力のある日本の素材産業(鉄鋼)などは
CO2削減が非常に困難な業界なため
日本を出るしかなくなった
日本企業の海外への脱出がはじまった
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/hato.html


601 :名無SEA:2009/12/23(水) 14:05:54
奈美悦子!

602 :名無SEA:2009/12/23(水) 15:43:13
海水 HOT HOT

603 :名無SEA:2009/12/23(水) 16:49:23
神代行!

604 :名無SEA:2009/12/23(水) 20:10:06
性格の悪い兄弟か
リーオワ(大爆笑)

605 :名無SEA:2009/12/23(水) 22:35:27
朝一の紫かかった朝焼けを見ながらセブンでパンとヌサンタラを買い漁港へ行くのがとても楽しみだ。
ひんやりとした澄んだ空気もこの時期独特で好きだ。

606 :名無SEA:2009/12/24(木) 00:24:03
俺はセブンでこの時期は
カレー万とあん万、それとコーヒー買って漁港に行くのが楽しみだ。

607 :名無SEA:2009/12/24(木) 05:58:24
よっしゃ今からデッパツじゃ!
波最高!人生リーオワ(大爆笑)! !

泣き笑い

608 :名無SEA:2009/12/24(木) 07:51:13
お前ら牛乳とかウイダーとかも飲んだ方が良いですよ。

609 :名無SEA:2009/12/24(木) 08:01:10
アルコールオンリーです

610 :名無SEA:2009/12/24(木) 08:52:15
おはよー(^o^)/

(大爆笑)!

611 :名無SEA:2009/12/24(木) 08:53:58
デカ波の日にレッドブル飲んで気合い入れると、サーフィン中にレッドブル吐きそうになる件

612 :名無SEA:2009/12/24(木) 10:35:34
ガラムも値上げかぁ〜。

613 :名無SEA:2009/12/24(木) 11:17:32
千葉なら草は育てたい放題

614 :名無SEA:2009/12/24(木) 11:40:41
波最高!

615 :名無SEA:2009/12/24(木) 11:53:13
>>613
どんな草をどこで?

616 :名無SEA:2009/12/24(木) 14:11:51
波乗り最高\(^o^)/

617 :名無SEA:2009/12/24(木) 16:43:50
片貝ローカルって、
都会コンプレックス凄くてリーオワなんです!(大爆笑)

せせら笑い

618 :名無SEA:2009/12/24(木) 16:51:56
片貝リーオワです(大爆笑)

619 :名無SEA:2009/12/24(木) 17:51:08
>>618
爺のくせしてなにがリーオワだよw
40過ぎの独身駄目息子を年金で養ってくれてる年老いた両親にクリスマスプレゼントでも買ってやれよ (呆れ笑い)

620 :名無SEA:2009/12/24(木) 18:12:03
最近、自称ローカルの内山さん見ないね。

621 :名無SEA:2009/12/24(木) 18:14:09
ヤツなら………沖に流されたよ

622 :名無SEA:2009/12/24(木) 18:15:41
QS回るらしいよ

623 :名無SEA:2009/12/24(木) 18:43:02

  リーオワオヤジはリーオワです(大爆笑)

624 :名無SEA:2009/12/24(木) 19:07:10
一体どんな幼少期を過ごせば40代で>>617みたいなレスを何度も何度も毎日毎日投下できるんだ?

625 :名無SEA:2009/12/24(木) 19:13:46
>>624
スクリプトだからだろボケ
手動でやってたら気違いだろ

626 :名無SEA:2009/12/24(木) 21:43:30
>>624
いろんな奴が書き込んでる
とか
考えないのか?

627 :名無SEA:2009/12/24(木) 23:39:54
この片貝スレはオッサンだけなんだろW

628 :名無SEA:2009/12/24(木) 23:47:12
ラメールサーフショップって入りずらそう……

629 :名無SEA:2009/12/25(金) 05:46:06
りーおわをあぼんすれば快適だぜ

630 :名無SEA:2009/12/25(金) 07:11:09
今片貝は極寒ですか?

631 :名無SEA:2009/12/25(金) 08:18:30
まだグローブ禁止な。

632 :名無SEA:2009/12/25(金) 08:24:37
片貝リーオワ(大爆笑)

633 :名無SEA:2009/12/25(金) 10:26:33
波最高!

634 :名無SEA:2009/12/25(金) 10:59:29
片貝の波リーオワです(大爆笑)

635 :名無SEA:2009/12/25(金) 11:21:32
最近はそこそこ遊べるよ
水温もちょっと上がったね
グローブは日によってだな

636 :名無SEA:2009/12/25(金) 12:04:28
うるせーよ

637 :名無SEA:2009/12/25(金) 12:26:26
>>636
なにお前?
死ねよクズ

638 :名無SEA:2009/12/25(金) 12:35:32
池沼相手にするなよ

639 :名無SEA:2009/12/25(金) 14:33:34
本当にリーオワなんです、片貝は(大爆笑)

号泣笑い

640 :名無SEA:2009/12/25(金) 15:00:55
ネットサーフィンしかやったことのないのが知ったかでリーオワです(大爆笑)

641 :名無SEA:2009/12/25(金) 15:46:56
リーオワくたばれ

642 :名無SEA:2009/12/25(金) 16:32:01
冬は片貝止めて鴨川方面行きます。寒いし

643 :名無SEA:2009/12/25(金) 16:44:37
片貝は、多種多様だな…突撃番長もいれば直線番長もいる!漁港へ逝けばロンボでムーンウォークしている輩もいるし、いっつもお祭り騒ぎだな。

644 :名無SEA:2009/12/25(金) 17:08:02
今日で年内海苔納め
今年は後半波に恵まれたね!
また来年もよろしく☆

645 :名無SEA:2009/12/25(金) 17:56:41
【片貝名物】 へっぴり腰テケテケがに股ショートチンピラ!
ポンポン跳ねるのがミソ(笑)
ロッカーきつめの大波用ボードで小波片貝に挑む!!(笑)
まるでお笑い(笑)

646 :名無SEA:2009/12/25(金) 18:43:01
↑これ、40代の爺が書いたレス

647 :名無SEA:2009/12/25(金) 18:49:08
>>645
全員一致であなたが2009ベストオブリーオワに決まりました


648 :名無SEA:2009/12/26(土) 04:38:29
おはよー(^o^)/  (大爆笑)!

空笑い

649 :名無SEA:2009/12/26(土) 08:00:44
ミソ(笑)

650 :名無SEA:2009/12/26(土) 08:41:18
来年はコナミだろうが何だろが ショ〜トに乗りたい。
いゃフィッシュでいいや。もう長いボードを車や狭い部屋に運ぶの疲れた…

651 :名無SEA:2009/12/26(土) 11:41:46
波最高!

652 :名無SEA:2009/12/26(土) 12:19:02
リーオワ片貝(小笑)

653 :名無SEA:2009/12/26(土) 13:52:48
一気にサイズダウンしちゃったねw
週末サーファーザマーwww

654 :名無SEA:2009/12/27(日) 10:17:28
今日も糞波ザマーwww

655 :名無SEA:2009/12/27(日) 10:24:01
波最高!

656 :名無SEA:2009/12/27(日) 15:43:06
有馬とったぜ!

657 :名無SEA:2009/12/27(日) 17:58:17
波最低ウィークに突入!
超ザマーwww

658 :名無SEA:2009/12/27(日) 18:00:28
ロンボのオレには波最高!

659 :名無SEA:2009/12/27(日) 18:34:37
キモい

660 :名無SEA:2009/12/27(日) 19:28:34
一等兵〜

661 :江の島最高!:2009/12/28(月) 02:42:28
小波の時こそ、
優雅に華麗にボテボテ笹かまロングでロングライディング!
三十路からはこのスタイル!
爽やかなロン毛にSH○DE'Sのトレーナーに潮の香り!最高バグース!

662 :名無SEA:2009/12/28(月) 08:22:30
波最高!

663 :名無SEA:2009/12/28(月) 17:07:04
俺!最高!

664 :名無SEA:2009/12/28(月) 17:10:31
波うんこ!

665 :名無SEA:2009/12/30(水) 16:16:15
diosのサーフボードってどうですか?
店員も感じ悪くなくて、ボードがよければ
買おうかとも思うのですけど。
知ってる人、インプレッションよろしこ。

666 :名無SEA:2009/12/30(水) 16:49:38
サーフショップで買い物する奴はアホ

667 :名無SEA:2009/12/31(木) 19:05:55
漁港近くのショップ潰れて中古車販売になったの?

668 :名無SEA:2010/01/12(火) 08:28:28
波無い日は混雑してるね

669 :名無SEA:2010/01/12(火) 09:31:38
リーオワ出て来いやぁー

670 :名無SEA:2010/01/12(火) 09:53:03
666
エッジ、ボトム ロッカー持った感じは必要なしで桶?

671 :名無SEA:2010/01/12(火) 21:30:37
あいかわらず片貝は馬鹿ばっか。リーオワです(大爆笑)
泣き笑い

672 :名無しSEA:2010/01/13(水) 11:35:01
ビジターは死ぬように

片貝ローカルより

673 :名無SEA:2010/01/13(水) 23:59:43
漁港行きたいけど波が無いね

674 :名無SEA:2010/01/27(水) 17:41:55
今日辺りからやっと波が出そうだね。

675 :名無SEA:2010/01/28(木) 17:12:24
水が冷たすぎ

676 :名無SEA:2010/01/28(木) 19:59:40
また携帯のゴミどもが片貝スレに戻ってくるぞ

677 :名無SEA:2010/01/30(土) 17:26:46
下手くそは来るんじゃねーよ邪魔なんだよ

678 :名無SEA:2010/01/30(土) 21:27:41
と、オマエを見てみんなが思ってます。

679 :名無SEA:2010/01/30(土) 23:50:07
漁港は上から見てる人いるからテンション上がって魅せる波乗りしちゃうだよなぁ

680 :名無SEA:2010/01/31(日) 00:02:11
下手な奴なんて見てない。波をみています。

681 :名無SEA:2010/01/31(日) 11:50:08
片貝最高!俺最高!

682 :名無SEA:2010/01/31(日) 12:44:56
>>681
今日は波ねえべ

683 :名無SEA:2010/01/31(日) 13:44:41
波なくても楽しかったです!

684 :名無SEA:2010/01/31(日) 23:05:37
>>683
それは素晴らしい事だね!HOW wonderful! 楽しめれば何でも良いんだよ!

685 :名無SEA:2010/02/01(月) 12:50:38
片貝

686 :クリプトン:2010/02/11(木) 14:43:04



687 :名無SEA:2010/02/11(木) 15:38:04
片貝入ってるのって平均年齢40ぐらいだろ

688 :名無SEA:2010/02/11(木) 16:06:46
最近はトムさん見ないけどどうしたの?


689 :名無SEA:2010/02/11(木) 18:40:56
サーフィンは若者の遊びです。

690 :名無SEA:2010/02/11(木) 20:52:34
アウトで波待ちをしてる時、サイドオフの風に乗って堤防の方からシャンプーの香りが鼻にツーンとくる…
ふと堤防の方に目をやると、そこには薄いロン毛の爺が数名とツルッパゲの爺が一人浮いてる…

それが片貝です

691 :名無SEA:2010/02/11(木) 23:29:57
だからスープがあんなに泡立ってるのか

692 :名無SEA:2010/02/11(木) 23:41:54
汚染が広がっとる。

693 :名無SEA:2010/02/12(金) 13:02:39
ミツヨシwww

694 :名無SEA:2010/02/16(火) 14:00:06
漁港にも砂利カゴ入れてるのか
岸に用意してある様に見えるが

サンライズは潰されかけてるけど

695 :名無SEA:2010/02/16(火) 20:42:31
リーオワ(笑)

696 :名無SEA:2010/02/18(木) 14:14:52
てす

697 :名無SEA:2010/02/18(木) 22:04:20
サンライズ辺りのヘッドランド工事と漁港の工事は内容が違うみたいだけど
両方とも利権が全てなのは同じ。
ヘッドランドで砂なんか戻らないのは常識。

698 :名無SEA:2010/02/19(金) 21:54:40
漁港が無くなるって事は漁港のピザ野郎が新堤に来るってことじゃん。
新堤のショボガリショートは豊海に追いやられるってことだね。

699 :名無SEA:2010/02/20(土) 01:49:56
その通り!(アタックチャンス風に)

700 :名無SEA:2010/02/21(日) 23:25:54

漁港を無くしていいのか?
単に侵食のためとか地域活性化の為とかならまだしも
一部の人間の金儲けのためだけに自然が壊されるのをただ見てるだけでいいのか?
ビーチクリーンなんかより100倍大事なんじゃねーの?なのにローカルもショップも誰も行動起こさない…
ビーチクリーンて人集め込みの単なるスタイルだったのかよ!?

701 :名無SEA:2010/02/22(月) 00:33:06
世の中
金がすべて

702 :名無SEA:2010/02/22(月) 00:39:30
漁港の砂の増加量。
あの異常な変化を見て書いてるんだよな?
あれを人工的に止められるのか?

703 :名無SEA:2010/02/22(月) 06:26:35
>>702
悪いんだけど意味わかるように話してくれませんか?

704 :名無SEA:2010/02/22(月) 06:30:15
>>701 YOUTUBEで 「武田鉄矢 いい話」 で検索すること!

705 :名無SEA:2010/02/22(月) 08:27:58
出来ることから…とか言ってゴミ拾いとか分別ゴミとかアイドリングストップとかほざいてて
片や国ぐるみで 出来ることからの100倍1000倍の力で
自然破壊してるんだもんなぁ…

706 :名無SEA:2010/02/22(月) 19:18:17
どうせなら大自然の産物、糞ローカルも一緒に破壊されてくれ

707 :名無SEA:2010/03/03(水) 19:00:46
今日、新提でドライスーツ着たイチローのくりそつ見た

708 :ロートル:2010/03/03(水) 23:31:31
>>707
でセットのダッシュ率は 3割りチョイだったんですね!分かります。

709 :名無SEA:2010/03/04(木) 19:15:53
>>707
インサイド寄りにいたやつか

710 :名無SEA:2010/03/05(金) 23:41:33
マジで最近自称ローカルの内山見ねぇな

711 :名無SEA:2010/03/06(土) 18:25:44
移住したんだべ

712 :名無SEA:2010/03/07(日) 23:52:29
片貝って低レベルな自称プロサーファーばかりだな

713 :名無SEA:2010/03/08(月) 07:34:13
まだブーツ必要ですか?

714 :名無SEA:2010/03/09(火) 13:37:54
もういらないよ!
3ミリでいけますよ


715 :名無SEA:2010/03/09(火) 17:34:51
来月はショートジョン・トラボルタだな

716 :名無SEA:2010/03/10(水) 00:21:12
俺寒がりだけどもうブーツいらないね

717 :名無SEA:2010/03/10(水) 06:56:30
ありがとうございます!

718 :名無SEA:2010/03/11(木) 22:01:57
レイトのおやじ、何とかしてほしい




719 :名無SEA:2010/03/12(金) 10:38:10
前のりしてやれ


720 :名無SEA:2010/03/16(火) 21:16:01
rarararai
rarararai
rara・・raihage w


721 :名無SEA:2010/03/23(火) 10:08:14
元プロで、片貝のタ○ガー○ッズ、中○さんは最近どう?
S○X依存症の治療中つか?


722 :名無SEA:2010/03/24(水) 21:31:32
あー毛酢のハゲおやじか!

723 :名無SEA:2010/03/27(土) 20:18:53
クイックw 

724 :名無SEA:2010/03/28(日) 12:59:42
>>723
ウイッグ(カツラ)の事ですか?
ありゃ多分貼ってるな!
この前ワックス買いに行ったら若作りのオッサンが言ってたよ。

725 :名無SEA:2010/04/05(月) 10:14:20
最近ここのスレ平和だな。

726 :名無SEA:2010/04/08(木) 21:55:17
と○らさんがいないからな

727 :名無SEA:2010/04/08(木) 22:13:19
和製ケリースレーターがいないからな

728 :名無SEA:2010/04/10(土) 00:36:02
高速道路値上げかよ!
無料にするんじゃなかったのか、民主党は

729 :名無SEA:2010/04/10(土) 07:27:24
まー実質値上げにはなるが、今までが暫定で社会実験だっただけ。
ガソリン暫定税率廃止や高速料金無料化を、公約にしていた部分に関しては、詐欺同然だがな。
しかし、君みたいなDA.SAITAMAサーハーなんかには朗報じゃないのか?

730 :名無SEA:2010/04/10(土) 07:40:38
まだ、暫定価格(仮定)ですよ?
無料本案は参議院選挙の目玉法案として控えてるのでしょう。

731 :名無SEA:2010/04/10(土) 09:13:00
鳩ぽっぽはもうダメだろ

732 :名無SEA:2010/04/10(土) 10:17:57
スレ違だ!巣へ帰れや!

733 :名無SEA:2010/04/10(土) 19:29:09
埼玉から片貝行ってる エキスパートローカルだけどよ。パドルやるより、歩いた方がいいな

734 :名無SEA:2010/04/10(土) 22:06:03
おい!カネコ!!

735 :名無SEA:2010/04/10(土) 23:21:34
>>729
学がお有りと御見受致すが?何故に埼玉を愚弄致すのか?解せぬ故御教授願いたい

736 :名無SEA:2010/04/11(日) 19:15:23
今日行ってきたが、ほとんどの人がグローブ、ブーツをしてたな。
素足じゃまだ海水冷たかった・・・

737 :名無SEA:2010/04/13(火) 19:31:57
日曜日はピーク遠かったな〜
岸から行った俺はアウトに出てその日は終わった。

738 :名無SEA:2010/04/13(火) 19:38:48
>>737
けど、アウト行けただけでも凄くない!?(by ヘたれ)

739 :名無SEA:2010/04/13(火) 21:40:28
堤防沿いに出れば何とかでれますよ。

740 :名無SEA:2010/04/14(水) 04:36:47
>>737
偉いよ!それがサーフィンの基本だ!後はゴムチューブか水泳でトレーニングしなよ!後ドルフィンは自分が思ったタイミングより少し早めにしてみたら?浮かぶ時、結構スープの最後に引っ掛って体力奪われて行く時あるから。

741 :名無SEA:2010/04/18(日) 23:32:25
片貝最高

742 :名無SEA:2010/04/19(月) 06:59:08
片貝最低

743 :名無SEA:2010/04/20(火) 17:42:24
740>>
謙遜して言ってんんだよ・お前よりうまいよ



744 :名無SEA:2010/04/23(金) 02:06:03
Y太郎軍団凄かったね〜

745 :名無SEA:2010/04/23(金) 09:14:23
ジャ〜ンプ

746 :名無SEA:2010/04/26(月) 07:19:37
あんな白豚




747 :名無SEA:2010/05/01(土) 08:53:52

  明日折角の土曜なのにショップの大会?


748 :名無SEA:2010/05/07(金) 20:04:16
去年のルーツカップはオープンで入賞したから今年は初のスペシャルで出たら1コケしたよ。
キッズに。

749 :名無SEA:2010/05/19(水) 00:27:48
片貝ローカル?


い・な・か・も・の♪

750 :名無SEA:2010/05/23(日) 12:04:42
漁港の工事はなにかの対策でしょうか?
結構完成してきていますが・・。

751 :名無SEA:2010/05/26(水) 11:43:09
ノーリーシュ入水禁止

752 :名無SEA:2010/06/02(水) 23:51:01
最近片貝しか出来ないな

753 :名無SEA:2010/06/06(日) 19:18:55
片貝近辺のコンビニに車をとめて海に入る人が多いんですけど、
ローカルの方々、これは認められているんですか?
教えてもらえるとありがたいです。

754 :名無SEA:2010/06/06(日) 19:31:20
ローカルとは関係ない話じゃないか
コンビニ店員に聞け

755 :名無SEA:2010/06/10(木) 14:24:03
湘南・鵠沼、波高し…サーファー2団体が対立

片貝漁港は、平和だね

756 :名無SEA:2010/06/10(木) 18:00:30
>>753
馬鹿

757 :名無SEA:2010/06/10(木) 18:08:20
片貝にローカルとか居ないしな

758 :名無SEA:2010/06/10(木) 19:57:51
田舎者

759 :名無SEA:2010/06/10(木) 21:16:40
黒木瞳

760 :名無SEA:2010/06/12(土) 02:48:31
マジレス!
最近、車上荒らし減った?

761 :名無SEA:2010/06/18(金) 13:16:21
片貝最高!

762 :名無SEA:2010/06/19(土) 13:03:30
波最高!

763 :名無SEA:2010/06/20(日) 10:38:39
片貝最高!

764 :名無SEA:2010/06/20(日) 18:45:34
バカ貝最高

765 :名無SEA:2010/06/21(月) 10:37:51
片貝最高!

766 :名無SEA:2010/06/22(火) 11:12:48
片貝です

767 :名無SEA:2010/06/23(水) 08:45:35
最高

768 :名無SEA:2010/06/24(木) 11:29:22
ひゃほっー

769 :名無SEA:2010/06/26(土) 10:42:29
赤貝

770 :名無SEA:2010/06/26(土) 16:58:50
門外不悉

771 :名無SEA:2010/06/27(日) 19:54:34
今日の波は最高だった

772 :名無SEA:2010/06/27(日) 21:42:37
んなあほな!

773 :名無SEA:2010/06/28(月) 22:39:24
肩以上の波じゃねーとね


774 :名無SEA:2010/06/29(火) 20:00:54
ここしばらく腰以下の波ばっかりで2時間かけていくべきかいつも迷うなw行くけどw
ところでエイが出てるらしいけど踏んだら痛いのかねぇ

775 :名無SEA:2010/06/30(水) 01:15:42
情弱のお前は、踏めばわかるんじゃね?

776 :名無SEA:2010/06/30(水) 17:32:18
むしろエイに乗れ

777 :名無SEA:2010/06/30(水) 19:28:16
エイ乗りですか。テイクオフは早いですか?

778 :名無SEA:2010/07/01(木) 10:36:45
エイ乗り最高

779 :名無SEA:2010/07/01(木) 20:02:36
>>776

> むしろエイに乗れ


ワロタヾ(^▽^)ノ禿しくワロタ!

780 :名無SEA:2010/07/02(金) 11:38:02
片貝ではエイが大人気なのか

781 :名無SEA:2010/07/02(金) 14:04:29
エイベックス

782 :名無SEA:2010/07/02(金) 18:13:07
皆さん遊びに来て下さいねd(^_^o)
http://1173dorobou.jugem.jp/

783 :名無SEA:2010/07/03(土) 09:42:34
エイなんているのかよ?カレイの間違いじゃないのか

784 :名無SEA:2010/07/03(土) 12:13:41
>>783

> エイなんているのかよ?


何にも知らないんだな
バカ

785 :名無SEA:2010/07/03(土) 17:49:59
片貝の波はこんなもんか

786 :名無SEA:2010/07/03(土) 21:27:57
波のない6月ですよ
もうしばらくおまちください

787 :名無SEA:2010/07/04(日) 01:47:01
スナメリなら見たことある

788 :名無SEA:2010/07/04(日) 11:17:36
エイ踏むと「あひゃっっ」ってなるよ。

789 :名無SEA:2010/07/06(火) 22:44:37
ふくちくんはしゃぶ中だよね!

790 :名無SEA:2010/07/06(火) 23:11:59
こないだも奇声あげてた。。。目がいっちゃってたな〜。

791 :名無SEA:2010/07/08(木) 10:39:11
素晴らしい波だ

792 :名無SEA:2010/07/09(金) 00:15:35
シャブ中ってマジか?

793 :名無SEA:2010/07/09(金) 15:05:09
夏でも長袖

794 :名無SEA:2010/07/09(金) 17:11:40
昨日サビキで小アジが上がったよ

795 :名無SEA:2010/07/19(月) 11:41:19
土日の朝一のラインナップ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)