2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎌倉なんです】

1 :グライド:2009/11/18(水) 12:27:38

Love Kamakura を叫んでくださいね…♪



2 :グライド:2009/11/18(水) 12:30:56

前回のスレッド…知らぬ間に削除されていました…

個人を名指しした書き込みがあったからと思われます…

鎌倉サーフィンを楽しく話しましょうね♪

3 :名無SEA:2009/11/18(水) 14:42:15
【藤沢なんです】

というスレを立てようと思いますが
どう思いますか?

僕はできれば立てたいと思ってますが
みんなの意見も聞いてみたいのです

4 :グライド:2009/11/18(水) 16:33:19

It's up to U bro♪



5 :名無SEA:2009/11/18(水) 16:46:34
いらねーこのスレいらねー、どうせスレ立てた奴が個人名さらされてるの見て楽しむためにしつこくたてたんだろ
白々しくよく言うよ

6 :グライド:2009/11/18(水) 17:26:03

ダメだよ…ちゃんと看護師さんの言う事聞かないとね♪

ケータイ…また取り上げられちゃいますよ…

合掌



7 :名無SEA:2009/11/18(水) 18:53:44
本性あらわして白々しくよく言うよな
陰口大好きだからこんなくだらないスレ落ちたら立ての繰り返しに必死だな、
原因が自分にあるのわからないの?
お大事に

8 :名無SEA:2009/11/18(水) 21:58:42
七里スタイル

9 :名無SEA:2009/11/19(木) 01:24:45
グライドってSHOPだろ?
差別用語出す最悪なSHOPだな

10 :名無SEA:2009/11/19(木) 15:18:16

復活したねぇ

俺はいがいとすきだ

11 :グライド:2009/11/20(金) 15:14:43
<<10

お久しぶりです…ありがとうございます…



12 :名無SEA:2009/11/23(月) 09:26:18
>>11

のんびりいきましょう

13 :名無SEA:2009/11/26(木) 22:24:29

>>4

14 :名無SEA:2009/11/27(金) 15:17:02

稲村Classic…次回はいつだっぺヘ

15 :名無SEA:2009/11/29(日) 10:13:58

今日は混みあってますなぁ...

16 :名無SEA:2009/12/01(火) 15:38:51

稲村Classic…次回はいつだろう…



17 :名無SEA:2009/12/11(金) 18:48:31
稲村Classic(笑)

18 :名無SEA:2009/12/17(木) 10:13:43
夕方できっかなぁ。。。

19 :名無SEA:2009/12/18(金) 00:03:09
ゴミだらけ
ローカルとっとと掃除しとけよw

20 :名無SEA:2009/12/19(土) 10:54:13
しねーよ

21 :名無SEA:2010/01/11(月) 22:56:40
腰以上は無理なサーファーが集まるところでしょ?wwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無SEA:2010/01/27(水) 05:34:40
稲村Classic(笑)

23 :名無SEA:2010/03/21(日) 14:41:04
七里スタイルWWW

24 :名無SEA:2010/04/09(金) 00:45:13
密漁は犯罪です。

25 :名無SEA:2010/04/09(金) 15:49:14
浜にコンドーム捨てないで下さい
リーシュに絡みます。

26 :名無SEA:2010/04/10(土) 08:00:44
珍事Style

27 :名無SEA:2010/04/10(土) 12:11:21
ピチピチのアワビ娘達に逆ナンされたのですが
これって密漁ですか?

28 :名無SEA:2010/04/10(土) 17:01:49
トコブシならアウト☆ 黒アワビなら問題なし


29 :名無SEA:2010/04/11(日) 12:41:52
t-r○○f軍団。
ウゼエ!
古事記のピークに群がってんじゃねーよ。
どんだけ嫌われているか解らない平和な奴ばかり。

30 :名無SEA:2010/04/11(日) 13:11:23
>>29
オマエのがウザイ

31 :名無SEA:2010/04/12(月) 00:16:55
ダメ!密漁。

32 :名無SEA:2010/04/13(火) 18:44:28
>>24
>>31
鎌倉スレに密漁について書込むって事は鎌倉市内のショップが密漁しているって事なの?
だとしたら大問題だと思うのだが

33 :名無SEA:2010/04/13(火) 20:16:50
もすもすーなんのごってす?

34 :名無SEA:2010/04/13(火) 22:32:29
>>32
鎌倉近辺で密漁常習のダイビングショップは凄く有名ですけど
ブログで検索してみ

35 :名無SEA:2010/04/14(水) 16:20:54
密漁 カッコワルイ

36 :名無SEA:2010/04/15(木) 22:04:33
暇だし
密漁ショップを晒してこーぜ

37 :名無SEA:2010/04/15(木) 22:10:36
お願いです
犬のウンコを持って帰って下さい
今日右足の指の間全てがウンコで埋まりました


38 :名無SEA:2010/04/16(金) 10:23:58
おれ?してねーしwwww

39 :名無SEA:2010/04/17(土) 03:35:13
Xデーまであと少しだな

40 :名無SEA:2010/04/20(火) 16:20:45
しらすの水揚げがほぼ0らしいね

41 :名無SEA:2010/04/21(水) 21:05:44
>>40
しらす丼売ってるお店沢山あるよ
たまには外へ出ようね
今日は夏日だったんだよ

42 :40:2010/04/22(木) 17:15:30
>>41
一部の有名店(漁師が経営)を除いては静岡産や千葉産を使っているんだよ
騙される観光客の人が可愛そう
嘘だと思うなら鎌倉近辺の漁港に「しらすありますか?」って聞きに行ってみれば解る

43 :名無SEA:2010/04/22(木) 18:59:34
七里のゴキブリ夫婦の情報くださいな あのきたねぇ真っ黒のクソばばぁ
です クソばばぁファッキンでバーガーつくってるけど やだな
あのクソばばぁがつくったの 

44 :名無SEA:2010/04/23(金) 21:46:16
>>43
どうでもいい

45 :名無SEA:2010/04/24(土) 21:52:33
そろそろ暖かくなり心無い者どもが密漁をはじめる季節です。
見つけたらすぐに通報しましょう。
それこそがLove Kamakuraの精神に繋がるのです。
このスレを読んでいると一部のサーファー密漁者のせいで
残念ですがサーファー全体の品位が下がっている様に感じます。
ビーチクリーンと並行して密漁者も撲滅しましょう!


46 :名無SEA:2010/04/25(日) 13:37:36
44 お前がどうでもいい もうくるな 

47 :44:2010/04/25(日) 22:39:56
>>46
来ちゃったw

48 :名無SEA:2010/04/26(月) 18:42:51
>>45
密漁って何処宛に通報すればいいの?
警察?海上保安庁?

49 :名無SEA:2010/04/26(月) 20:33:41
警察だよ

50 :名無SEA:2010/04/27(火) 13:08:00
海上保安庁じゃないか?
前にテレビでやっていたような記憶がある

51 :名無SEA:2010/04/27(火) 18:19:48
警察だな

52 :名無SEA:2010/04/27(火) 21:47:40
まあどちらでも対応してくれるでしょう。

53 :名無SEA:2010/04/27(火) 23:04:18
漁師がいいぞ

54 :名無SEA:2010/05/01(土) 01:02:02
密漁している奴に限って「俺はローカルだ」「ビーチクリーンだから一旦挙がれ」
とか言うんだよなw
地元の面汚してんのはお前だろw


55 :名無SEA:2010/05/01(土) 03:02:43
Wなブログハケーン
http://profile.livedoor.com/coco_surf/

56 :名無SEA:2010/05/05(水) 22:43:03
サーファーって罪の意識が無いのが痛いよね。
暴走族は「自分達の出す騒音を歓迎していない人達がいる」事を認識しているけど
サーファーは「俺達はビーチクリーンをしているので地元に貢献している」的な勘違いがある。
所構わずフル○ンで着替える時に家族連れが近くにいる事を考えないのだろうか?
コンビニに集まる暴走族は長居しないが、サーファーはコンビニのPに無断駐車でサーフィンをしに行く。
そしてここのスレにもあるようにサーフインの傍ら(どちらが傍らか知らんが)密漁をする。
サーファーでも暴走族でもない一般市民の俺はサーファーの方が迷惑。
俺だけじゃなくて同意者が多い事にサーファーは気付いていないのです。

57 :名無SEA:2010/05/06(木) 11:03:35
56>>おまえきえていい 波乗りやってる こに いえよ 血だらけに
してやるよ fuck

58 :名無SEA:2010/05/06(木) 14:11:55
ちょw
ニュース楽しみw
犯行予告乙ww
行ってらっしゃいww

59 :名無SEA:2010/05/06(木) 17:36:43
>>57
それ系の文章を書込んで逮捕された奴等のニュースを見ていないのか?
自分と意見が合わない=犯行予告

これじゃあサーファーの民度は暴走族以下って言われるだろ

60 :名無SEA:2010/05/11(火) 23:33:13
>>57
ツーホーしますた!

61 :名無SEA:2010/05/12(水) 21:57:46
>>57
少なく見積もっても向う3ヶ月はドアをノックする音に怯えながら生活するんだろうなw

62 :名無SEA:2010/05/13(木) 23:45:12
aaa

63 :名無SEA:2010/05/14(金) 20:12:49
明日はチューブのイベント

64 :名無SEA:2010/05/16(日) 23:42:06
>>56
確かに頭のおかしいサーファーもいる。
でも君の言うようなタイプのサーファーってごく一部だと思うよ
ゴルファーも紳士ばかりではないし、草野球をする人におかしな人もいる。
特に鎌倉は「俺の街だ」発言をする奴が多いのも事実だけどね。
でもそんな奴に限って権力者や不良の前では小さくなってるもんだよw



65 :名無SEA:2010/05/24(月) 10:09:43
最近引っ越してきたオマエ!「地元面すんじゃねー」とか、言うなよ。チャリにいたづらしたり、わるさばかりしてんなよ。おまえが悪態つけばつくほど、敵が増えるってこと、わかってやってんなら上等だが、ここはそういう場所じゃないってこと、しっかり勉強してから出直せ。

66 :名無SEA:2010/05/24(月) 23:36:10
結局されるがまま・・・かw
どっちもだせーな。

67 :名無SEA:2010/05/25(火) 09:45:52
確かにレベルのひくい話だな。どうせ「ボクは●●●を知っているから」程度の小僧だろ。ダサいところだからいいんでないか?笑顔で応えてやれ。

68 :名無SEA:2010/05/25(火) 14:47:16
>>65
でも結局は本人に直接言えなかったんですよね?
引っ越してきたって事はご近所さんなのだから、明日にでも面と向って言ってみれば?w
敵が増えるって書いてあるけど、一人で対応できないから複数で行くって事?
今時女子高以外でそのルールが通用するあたりがサーファーの民度が低いと言われるトコだなw

69 :名無SEA:2010/05/25(火) 15:39:53
うちのそばでもだれかれ見境なく同様のことを言うやつがいるけどみんなで無視してたら敬語を使い始めたよ

あまりにも幼稚で身勝手な話だけど相手にしないのが一番!

(たぶん、ビョーキなんだと思う)

複数で?最近はないなあ=みんな歳とって丸くなってきてるし。

70 :名無SEA:2010/05/25(火) 16:09:43
>>69

それ、ミンチハウゼン症候群とか言う病気だよ多分。テレビでやってた「かまってもらいたい」病。新聞とか、インターネットに写真や記事がでるとすごく喜んで、エスカレートしてゆくから気をつけないとだめみたい!

いろいろ治療方法もあるらしいけど軽度の場合は無視するのが一番のクスリ。

71 :名無SEA:2010/05/25(火) 22:10:30
>>69
複数で?最近はないなあ=みんな歳とって丸くなってきてるし。

「丸くなかった昔ならぶっ飛ばしてたねー(ただし複数でw)」って表現が低学歴丸出しで恥ずかしい


72 :名無SEA:2010/05/26(水) 10:01:26
んー、ムカシはそうだったよ。でも、複数でじゃないな。

それから精神年齢だけストップしちゃってて、いまでもやっちゃう奴はいるよ。もちろん、1人でだよ。

でも、かっこ悪いから、みんなでとめに入る。学歴とか職歴?恥ずかしいとは思わないよ。それだけのために波乗りを犠牲にしたくなかったからね。

今日はいいよ!無理して来なくていいけどね。

73 :名無SEA:2010/05/26(水) 23:01:39
それから精神年齢だけストップしちゃってて、いまでもやっちゃう奴はいるよ。

こうゆう場で昔は〜 って内容を書込んでいる時点で君もストップしちゃってる事に気付こうなw

74 :名無SEA:2010/05/27(木) 06:12:19
>>69>>72の日本語が不自由な件。

75 :名無SEA:2010/05/27(木) 12:04:16
今はもうモマイらの時代ではないから。

76 :名無SEA:2010/05/28(金) 12:49:45
ttp://blogs.yahoo.co.jp/marie_life_surfing/61718753.html

77 :名無SEA:2010/05/28(金) 22:53:20
なんだあのきたねえばばあブログやってたのか

78 :名無SEA:2010/05/29(土) 23:01:35
>>72
どうせストップするなら密漁をストップしろよ

79 :名無SEA:2010/05/31(月) 00:39:24
>>69
みんなで無視してたら敬語を使い始めたよ
みんなで無視してたら敬語を使い始めたよ
みんなで無視してたら敬語を使い始めたよ

みんなじゃなきゃだめなんですか?
一人じゃダメなんでしょうか?

80 :名無SEA:2010/05/31(月) 11:35:09
だいじょうぶだよ 3割
ダメだよ     2割
どちらでもない  4割

81 :名無SEA:2010/05/31(月) 14:56:56
3割+2割+4割=9割

ちょ足算だぞw
残りの1割は?ww

82 :名無SEA:2010/05/31(月) 16:34:49
今日はたぶん千葉に行ってます。


それも、「みんな」でね。

83 :名無SEA:2010/06/01(火) 19:44:25
はっきりいってロンボに乗せられるのは
みんな迷惑だって言ってます。

by 鎌倉の犬より

84 :名無SEA:2010/06/01(火) 23:50:24
>>77詳しく!!更に詳しく!!!


85 :名無SEA:2010/06/02(水) 09:54:30
「ここは犬は禁止だから」って言われたんでしょ、有名な話だけど
実は・・・悪いのは君であって、君の犬ではないから、犬はOKで、君が禁止なんだよww

86 :名無SEA:2010/06/02(水) 13:48:00
>>83 みんなって、だれとだれだよ。はっきり言えよww

87 :名無SEA:2010/06/02(水) 20:35:24
>>86
お前以外だよ! 気づけよ!

88 :名無SEA:2010/06/02(水) 22:54:41
このスレを読む限り、サーファーは一人では何も出来ないチキンだという事がよく解りました。
本当にありがとうございました。

89 :名無SEA:2010/06/02(水) 23:39:42
七里ヶ浜の真っ黒な汚いババアのブログ!ワロタ

90 :名無SEA:2010/06/03(木) 12:20:46
>>89 毎回23時頃にウpして一人でわらってろ

>>88 一人でないよww 一匹だよww

91 :名無SEA:2010/06/03(木) 12:22:55
>>90
タヒね(笑)

92 :名無SEA:2010/06/04(金) 13:27:24
>>89

> 七里ヶ浜の真っ黒な汚いババアのブログ!ワロタ


あのショートのか!?

93 :名無SEA:2010/06/04(金) 15:07:48
>>89=>>90=>>92

自演乙。

94 :名無SEA:2010/06/04(金) 15:28:50
>>93

残念ながら自演では、無いんだなぁ

95 :名無SEA:2010/06/05(土) 00:16:29
>>89=>>90=>>92=>>93

96 :名無SEA:2010/06/05(土) 02:10:08
>>95
検討しないも華々しい馬鹿WWW

97 :名無SEA:2010/06/05(土) 12:43:34
検討しないも
検討しないも
検討しないも

検討違いじゃなくて?
外国の方ですか?

98 :名無SEA:2010/06/05(土) 13:19:29
>>89-97
ひとりで楽しそうだな

99 :名無SEA:2010/06/05(土) 13:35:32
>>97

> 検討しないも
> 検討しないも
> 検討しないも


なぜ?三回も繰り返す?バカか!?(笑)

100 :名無SEA:2010/06/05(土) 16:22:59
お前ら正面の奴らの心の声みたいでうける
お前ら海だと仲良しぶって裏ではDISりあい
互いに顔が分かったら知り合いなんじゃんw

101 :名無SEA:2010/06/05(土) 17:08:05
>>100
日本語でたのむ!

102 :名無SEA:2010/06/05(土) 19:21:10
>>100
でぃすりあい

103 :名無SEA:2010/06/05(土) 21:55:41
>>99
2ch初心者ですか?
海でも2chでも初心者なんですね

104 :名無SEA:2010/06/05(土) 22:49:46
>>100
練馬区民発見。

105 :名無SEA:2010/06/05(土) 23:25:30
>>103

> 2ch初心者ですか?
初心者って…(笑)ワロタ

106 :名無SEA:2010/06/07(月) 10:17:33
このスレを読む限り、サーファーは一人では何も出来ないチキンだという事がよく解りました。
本当にありがとうございました。


107 :名無SEA:2010/06/07(月) 10:30:17
人は一人では、生きていけない。

108 :名無SEA:2010/06/07(月) 12:27:36
増殖には最低でも2個体は必要である。

109 :名無SEA:2010/06/07(月) 21:46:32
片貝、志田下がホームなんだが、波がなかったんで
鎌倉方面にドライブ。そのついでに辻堂方面まで足を延ばしたら
ドフラットなのに大勢で波待ちしててカルチャーショックだったwwww


110 :名無SEA:2010/06/08(火) 09:19:59
もしかして、案山子のことかな?

111 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:52:19
ま り え ブログ

112 :名無SEA:2010/06/10(木) 13:25:36
みんな同じ顔に見える

113 :名無SEA:2010/06/10(木) 16:07:23
胸+尻+ロリ・コレクションだから顔なんか見てないんでしょ。

今度、カメラ取り上げるからね!



114 :名無SEA:2010/06/20(日) 18:16:24
いつもスネヒザでライド0秒(笑)

115 :名無SEA:2010/06/21(月) 10:07:12
ジェリーロペスみたいなおじさんがパドボーやってたけど、けっこううまかった。

116 :名無SEA:2010/06/21(月) 13:11:32
>>115
本人

117 :名無SEA:2010/06/22(火) 16:22:03
>>116
ガセかと思ってた…見たかった(´・ω・`)
その日の朝、車で通り過ぎてたお

118 :名無SEA:2010/06/22(火) 17:24:42
>>117
別に見たからってどうってわけない、残念だったな

119 :名無SEA:2010/06/22(火) 22:13:03
>>118
サーファーだったら誰もが神様と呼ばれる人物には会ってみたいはず。

おぬし、非サーファーだなwww

120 :名無SEA:2010/06/23(水) 05:06:10
>>119
ひがむなw妬むなwみっともないよお前、

121 :名無SEA:2010/06/23(水) 15:35:41
神様が見たくていそいで走っていったけど、パドボに乗ってたのはいつものおじさんだったのでがっかりしました。

122 :名無SEA:2010/06/23(水) 16:53:25
奥田さん死んだ?

123 :名無SEA:2010/06/23(水) 17:07:26
千葉でローカルに囲まれて引っ越した先が鎌倉なおじさん

124 :名無SEA:2010/06/23(水) 18:09:44
>>120 必死だなwww

125 :名無SEA:2010/06/23(水) 19:59:04
>>118
湘南のシェイパーには喜んで媚びるおまえがサーフィンの神様には興味がない件ついて

126 :名無SEA:2010/06/23(水) 21:16:49
ロペス教信者の皆さんお疲れ様、

127 :名無SEA:2010/06/23(水) 21:28:15
>>125
結果君達は会えなかったんだよねw? ひがみにしか聞こえないよw
教祖に会えなかったのがよっぽど悔しいんだねw ヨガでもやってろボケw さよーなら

128 :名無SEA:2010/06/23(水) 21:42:40
>>127 必死だなwww

129 :名無SEA:2010/06/24(木) 05:03:21
>>128
お前がな


130 :名無SEA:2010/06/24(木) 07:57:35
>>129 超必死だなwww

131 :名無SEA:2010/06/24(木) 10:28:27
>>130
お前がな

132 :名無SEA:2010/06/24(木) 12:12:52
みなさん、海開きです。

月曜日、由比ガ浜でだれが最初に怒られるか・・9時にはあがりましょうね。

133 :名無SEA:2010/06/24(木) 16:27:00
>>132
お前があがれ

134 :名無SEA:2010/06/24(木) 22:34:36
>>132
忘れてた!時計買わなきゃだ…

135 :名無SEA:2010/06/24(木) 22:46:30
>>132
8時30分だろ

136 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:19:15
終了時間にブブゼラ鳴らしてやんよ。


137 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:52:46
ジュリーロペス

138 :名無SEA:2010/06/25(金) 07:54:35
ジェリーフジヲ

139 :名無SEA:2010/06/25(金) 09:26:16
ジュエリーマキ

140 :名無SEA:2010/06/25(金) 10:20:42
R25って無料雑誌に「ちょっと違ったオトナのあそび」って・・こまったな。正しくは「ちょっと間違った・・」だとおもわんか?

141 :名無SEA:2010/06/25(金) 15:44:32
カルメン マキ

142 :名無SEA:2010/06/25(金) 16:02:14
真知子巻き

143 :名無SEA:2010/06/25(金) 16:38:23
益子焼き

144 :名無SEA:2010/06/25(金) 17:02:50
やっと海水欲情の季節だな、益子焼き君。

145 :名無SEA:2010/06/25(金) 22:08:21
マスカキ

146 :名無SEA:2010/06/25(金) 23:16:49
マスコミュニケーション

147 :名無SEA:2010/06/26(土) 23:11:07
益子直美をペットにしたい

148 :名無SEA:2010/06/27(日) 08:11:55
ナオミキャンベルのペットになりたい

149 :名無SEA:2010/06/27(日) 08:54:04
由比ヶ浜って遊泳区域遊泳時間内でもBBは可能なんでしょ?
フィン付けても可能なの?

150 :名無SEA:2010/06/27(日) 09:11:20
>>149
大丈夫ですよ。
サーフボードは遊泳時間にビーチに持ち込むのもダメですよ。

151 :名無SEA:2010/06/27(日) 09:25:58
>>150
ありがとうございます。
ロンスプ着用もOKですか?

152 :名無SEA:2010/06/27(日) 10:26:08
>>151
大丈夫ですよ。
ただ今時期にセミドライはやめたほうがいいと思いますよ。

153 :名無SEA:2010/06/29(火) 23:56:20
スーパーグリーンとか言うマイナーなウエット着たデブのロンボのババア何者?
下手くそウザィんだけど

154 :名無SEA:2010/06/30(水) 07:49:13
>>153
気にすんな!
それともババ専か?

155 :名無SEA:2010/06/30(水) 10:19:40
そうそう。気にしないほうがいい。あんたよりうまいように見えるだけだ。

156 :名無SEA:2010/06/30(水) 15:48:49
滝川クリスタルキング

大都会

157 :名無SEA:2010/07/08(木) 19:01:12
まあまあでした

158 :名無SEA:2010/07/08(木) 20:19:47
パイパニック!
あなたのアソコはデカ!プリオ

159 :名無SEA:2010/07/09(金) 20:30:42
明日は期待@姥ヶ谷

160 :名無SEA:2010/07/09(金) 21:01:01
シローだろ

161 :名無SEA:2010/07/09(金) 22:53:25
ν速復活しててワロタ

162 :名無SEA:2010/07/09(金) 23:41:34
>>160
んだ

163 :名無SEA:2010/07/20(火) 17:16:44
もうすぐ花火大会なんだが、なんで、8月10日じゃないのかな。へんなの。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)