2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴨川の悪とワル

1 :加茂〜待崎:2009/11/13(金) 23:18:18
古くから著名なサーフタウン鴨川に
古くから蔓延る悪とワル
移住して地元ヅラ
そんな奴を晒すスレでストレス解消


2 :名無SEA:2009/11/14(土) 00:13:11
2ゲト

3 :名無SEA:2009/11/14(土) 00:25:29
3ゲト

4 :名無SEA:2009/11/14(土) 08:15:58
4ゲト

5 :名無SEA:2009/11/14(土) 08:45:19
5ゲト

6 :名無SEA:2009/11/14(土) 09:16:30
小沢一郎の生い立ち◆
東京市下谷区(現:東京都台東区)御徒町に弁護士で東京府会議員だった父・小沢佐重
喜(オザワサエキ)、母・みちの長男として生まれる。その父の佐重喜が、56歳の時の子
供。本籍地は岩手県水沢市(現:奥州市)。3歳から14歳まで郷里の水沢で育つ。 小
沢佐重喜は、夜叉の異名を持つ、浅草の香具師。北朝鮮の満州派]の潜入工作員。戦後、
岩手方面に進駐した朝聯の指導者。  母の日本通名荒木みちの墓は、韓国済州島。こ
ちらは、南朝鮮労働党の残党。  そして、小沢一郎の戸籍は、浅草の泥棒市で入手さ
れた。

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|         30億ほどの資産持ってて韓国女スパイの愛人もかこってますが、
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
      ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  ∬     庶民の味方ってことで売ってますんで、そこんとこヨロシク!
      ._|.    /        .| __,ー、
    _/:|ヽ       ) 3  | |   |ニ、i
    :::::::::::::ヽヽ          / ヽ_ノー_ノ\
    ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ _  ̄ `-' _ノ )

7 :名無SEA:2009/11/14(土) 11:21:47
7ラッキー

8 :名無SEA:2009/11/14(土) 12:58:55
悪の枢軸

9 :名無SEA:2009/11/16(月) 02:18:09
チクられたら高相同様
そろそろ定食屋〜グ0ースあたりチクるとするか

10 :名無SEA:2009/11/16(月) 02:34:15
ホンマだっか?

11 :名無SEA:2009/11/16(月) 22:37:00
コースゲー

12 :名無SEA:2009/11/18(水) 17:09:48
太郎 波情報サイトに文句言って
邪魔な田舎もんを鴨川に呼ぶなアホ

13 :名無SEA:2009/11/18(水) 17:12:49
奥さんにスクール受けたらうちのかっこいいライダー紹介するって言われました
馬鹿にしてますよね
それから2度とグ0ースには行ってません


14 :名無SEA:2009/11/20(金) 01:20:37
あーあの嫁ね 尿検査したれ

15 :名無SEA:2009/11/20(金) 10:01:06
奴ら絶対やってるね
イモズル式にパクられるんでしょうね
経験上、あの夫婦の携帯の電話帳に載ってるやつ全部やられるね
今のうち消してもらっとけよ


16 :名無SEA:2009/11/20(金) 11:48:30
特効

17 :名無SEA:2009/11/21(土) 06:30:43
割り箸刷りの新スレまだ?

18 :名無SEA:2009/11/21(土) 06:54:55
鴨川のへつらいゴミローカル全員

19 :名無SEA:2009/11/25(水) 20:10:33
98 :名無SEA:2009/08/27(木) 22:31:28
鴨川の関谷プロ!是非グラチャンとってほしいです!



99 :名無SEA:2009/08/28(金) 00:04:24
素人物が好きです


100 :名無SEA:2009/08/28(金) 02:39:11
関谷なんて10年前に終わってる駄目プロだろ
鴨川大麻軍団のサブリーダーだけどな

20 :名無SEA:2009/11/25(水) 20:12:27
リーダーだれ

21 :名無SEA:2009/11/25(水) 21:52:19
片貝★LOVE

22 :age:2009/11/25(水) 22:43:37
チャンプ トカイウ バカ モ タイマグンダンデス
シーサイドデ ワメイテル プロニナレソウモナイ インディアンノ セガレモソウデス
ヨウジタイケイノ パイプラインノ シニゾコナイモ アサチュウデス
ミンナグレスバカリデス ワハハハハ

23 :名無SEA:2009/11/26(木) 06:52:19
チャンプとかってバカチビ
ネットでノンキーの誹謗中傷やりまくってバレたんだけど
ノンキーもヘラついてるだけで野放し状態
前乗りはするわ好き放題だが自称格闘家にローカルもビビてて野放し
空手着を葉まで来て喜んでるバカを鴨川に入れるな


24 :名無SEA:2009/11/26(木) 06:56:33
通報して川沿いの工場を家宅捜索してもらいます

25 :名無SEA:2009/11/26(木) 09:42:37
チャンプって格闘技とは関係無いチャンピオンだって↓
良くない噂ばかりでそのうちザックリだね↓

26 :名無SEA:2009/11/26(木) 09:50:52
ほんまでつか

27 :名無SEA:2009/11/26(木) 16:33:47
グレースは埼玉県越谷市に移転するらしい

28 :名無SEA:2009/11/26(木) 17:11:25
マジですか
鴨川で嫌われてるのわかってるんだね

29 :名無SEA:2009/11/26(木) 18:31:51
    ;;;;;::::::::      / ̄ ̄ ̄ ̄ | |/|    ::::::::;;;;;;;
    ;;;;;;;::::::    /     / /| |/    ::::::::;;;;;;;     I
    ;;;;;;;;:::::    |三三三三|/ /|/     :::::::::;;;;;;;        ミ     D
    ;;;;;;;:::::::   |三三三三|/ /       ::::::::::;;;;;;           I    ミ
     ;;;;;;;:::::::  |三三三三|/       ::::::::::;;;;;              ミ
      ;;;;;;;:::::::                :::::::::;;;;;;   ブーーーン        ∩∧_∧∩
       ;;;;;;;;;;:::::             :::::::::::;;;;;;                 <`∀´ >
         ;;;;;;;;::::::::        :::::::::::::;;;;;;;                   ( 総連 )
             ,. ≦三彡川川川}、                   _ (_(_つ_ ,
            / ミゝ、ニ='‐ー'ー'^ヘ ヽ                   |________皿_________|
 在日のみんな,' ≧ソ´          ',川 オラに現金を分けてくれ!   |  /:::+:+:::\....||
           { 彡テ          Y!                 |√:*::::###::::*:::.|| チーン
  m n _∩    ミソ彡   _,,. - 、   ,.- 、 V    ∩_ n m         || | ::U:893:U:::::..||  ピロピロ♪
⊂二⌒___)    fヘミツ   _,. 。、  {ィ・^  l    (___⌒二⊃       |||| .::*:::: u :::*::::.||   ピロピロ♪
   \   \   ヽy}      ̄        |    /   /          ||| :U∧_∧U:::||
     \   \  ヽ )i   南北朝鮮  ,ノ |  /   /            |||___( DQN ) ...||
      \   ヽ  〕、    _,. -‐ ァ /  /   /             | =(|    |つ◎


30 :名無SEA:2009/11/26(木) 21:00:51
タイトル これからは我々在日コリアンの時代
投稿者 朴寿達
投稿日 05/06/30 午後 9:49:00
可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。60万在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして日本をのっとります。
マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。 この条例成立がそれを証明しているでしょ?
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得る。公務員にも なる。
最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。対馬にだって
後ろには民主党 ,公明党がついてます。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。
今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も 出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党。

31 :age:2009/11/27(金) 13:30:09
グレース大麻で一斉検挙 を願う者は多いだろ

32 :名無SEA:2009/11/27(金) 18:27:05
グレースに恨みでもあんの?草とか無縁だろ。

33 :名無SEA:2009/11/27(金) 21:26:37
甘いね
無縁かどうか聞いてみなよ

34 :名無SEA:2009/11/28(土) 10:49:01
ラジャー

35 :名無SEA:2009/11/28(土) 15:36:56
シャチ使い

36 :age:2009/11/29(日) 00:06:40
優雅にに恨みないが
鴨川のショップで大麻汚染は筆頭
なんなら個々の名を鴨警にリークしましょうか?

37 :名無SEA:2009/11/29(日) 06:16:01
大麻や麻薬の問題はまじめに波乗りしてるオレにとっては迷惑だ
ぜひリークしてほしい
鴨川中のショップやサーファーが集まる飲み屋や共同で借りてるアパートなんかの溜まり場も
麻薬犬つれてって捜すこと出来ないのか
ほんと、ムカつく奴らだよ


38 :名無SEA:2009/11/29(日) 06:52:07
(笑)

39 :名無SEA:2009/11/29(日) 20:47:59
ガキの親みんなバカ

40 :名無SEA:2009/11/29(日) 20:56:04
今年のキッズボーイズは、バカそうな顔しているな
ちびっこちゃん幼稚園児でちゅか?体も脳もw
この二人平日に園を休んで千葉でよくみます。

41 :名無SEA:2009/11/29(日) 21:10:31
今年のキッズボーイズは、バカそうな顔しているな
ちびっこちゃん幼稚園児でちゅか?体も脳もw
この二人平日に園を休んで千葉でよくみます

42 :age:2009/11/29(日) 22:34:18
>>37
了解した
葬儀屋や鴨川インを中心にしてリークしよう
調子こいて他県から鴨川に持ち込んでるアホもいるしな
首洗っとけ





43 :名無SEA:2009/11/29(日) 22:47:51
リークできんなら早くやれよ。口ばっかだな。

44 :名無SEA:2009/11/30(月) 00:35:03
>>42おまえさー そーとー事情通だろ
定食屋とか近隣のマンションが巣窟でしょ? 

45 :名無SEA:2009/11/30(月) 09:28:36
脳内リーク君は逃走ですかぁw?

46 :名無SEA:2009/11/30(月) 13:14:56
鴨警に連絡したら担当者が丁寧に話し聞いてくれました
今日の午後非番なので、明日連絡してきてくれとのこと
麻薬は犯罪 駄目な物はダメ

プロサーファーの○○
この街に大麻を持ち込む○○
マンションの一室 閉店後 全部話した

実行あるのみ




47 :名無SEA:2009/11/30(月) 15:58:43
24したなら○○とか伏せ字で書くなよ。どんだけ腰抜けw?

48 :名無SEA:2009/11/30(月) 17:41:50
↑ プッ(笑)w
オメー〇〇だろ

49 :名無SEA:2009/11/30(月) 18:31:58
チャンプエノモトもわざわざ鴨川来て大麻しちょる。

50 :名無SEA:2009/11/30(月) 19:41:34
タイーホ

51 :名無SEA:2009/11/30(月) 20:37:15
又、通報君が出たか?
こんな所で通帳するする詐欺してもね〜。説得力ないよね〜

52 :名無SEA:2009/11/30(月) 20:38:25
通帳じゃなく通報ね

53 :名無SEA:2009/11/30(月) 22:21:31
>>51 ビビってんぢゃね〜よバ〜カ

54 :age:2009/12/01(火) 00:18:51
>>51は書き込みしないで貯金しなさい

  

55 :名無SEA:2009/12/01(火) 00:19:33
。のクセでどこに書き込んでるかバレw

56 :名無SEA:2009/12/01(火) 00:21:10
>>47 >>49 >>51 同一w

57 :名無SEA:2009/12/01(火) 00:30:55
51 52 気がちいせえなぁ

58 :名無SEA:2009/12/01(火) 07:04:16
大麻吸ってる事は事実やろ。

59 :名無SEA:2009/12/01(火) 11:13:01
弱虫リーク君逃走www

60 :名無SEA:2009/12/01(火) 23:57:27
>>59 ビビってんぢゃね〜よバ〜カ(笑)

61 :名無SEA:2009/12/02(水) 00:15:18
リークして逃走ならオケ^^

62 :名無SEA:2009/12/02(水) 00:19:13
>>59 エノモト居ると逃走w

63 :名無SEA:2009/12/02(水) 18:55:59
警察は我慢強いよ
じーっと張ってとことん証拠を集めるよ
僕がやられたときは1年半前からマークされていたよ
初犯は売り意外はほぼ執行猶予ででられるから楽勝よ
逮捕から3ヶ月ほどでペイされるよ
罰金もないし楽勝
リークしてもすぐには来ないよ
とことん証拠を集めないと現行犯以外は裁判所が逮捕状出さないから

64 :名無SEA:2009/12/02(水) 19:36:16
エノモト?

65 :名無SEA:2009/12/02(水) 21:52:57
オレもとことん証拠を提供する

66 :名無SEA:2009/12/02(水) 23:06:39
やべーリーク君に謳われて内偵入ったぽい
わナンバーが張り付いてる

67 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:34:47
一回目月曜は地域防犯課
今日は刑事課が話を聞いてくれる
心配かつ俺が誰だか知りたければ鴨警近くで見張ってればいい

大麻は麻薬
麻薬は犯罪

この街でそんなことは許さない



68 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:42:23
酒も
タバコも
覚醒剤を上回る被害のある【麻薬】です。

2ちゃんの妄想君はネット犯罪くさい酷い常習遍歴の持ち主。

69 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:54:36
チンコロして喜ぶ女の腐ったような奴と
そのネタを煽って至福を得る人間の腐ったオタクの為のスレッドです。

70 :名無SEA:2009/12/03(木) 09:46:45
張り込みと思われる車の人がミートボールサンドを食べながら漫画を読みつつわらってるよ

71 :名無SEA:2009/12/03(木) 11:49:06
ずっとマークされてた売人だった友達は、物を隠してあった場所が警察に見つかり、マークされてる事を知らないまま売人を引退して、トラックの運転手となり普通に生活を送っていた。
しかし、その間も警察はずっとマークしてたらしく、友達に全く動きが無いもんだから警察が痺れを切らして最終的には逮捕された。
取り調べ中に友達は罪を軽くする為に「全部自分で使う為に買った」と言ったらしいのだが、量が量だった為に全く信用してもらえず、初犯ではなかった為に結果千葉から九州の方の刑務所に送られた 。
警察は意外と早い段階から掴んでるよ
今から辞めても遅いかもな


72 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:23:40
犯罪を報告して何も悪いことはない
何と言われようがこの街から麻薬撲滅
他にもタレコミあったと鴨警
何人か動いてるようでいい傾向です

>>69 お前のメアドからIPアドレス割れちゃうよw気つけな

73 :名無SEA:2009/12/03(木) 12:36:58
千葉市中央区長洲1丁目9番1号 
千葉県警察本部
TEL : 043-227-9110
短縮方式 : #9110 携帯電話・PHSでも可能
祝祭日を除く午前8時30分〜午後5時15分
担当 中村


74 :名無SEA:2009/12/07(月) 08:13:27
ポパイ ブルート

75 :名無SEA:2009/12/07(月) 12:16:16
>>70
パパスのことか?

76 :名無SEA:2009/12/08(火) 22:31:55
ボディ

77 :名無SEA:2009/12/09(水) 08:25:48
ここのスレタイおかしくない?
「あくとあく」ってw

78 :名無SEA:2009/12/09(水) 08:57:16
>>77
おまえが日本語読めないってことは解った

79 :名無SEA:2009/12/09(水) 14:37:40
まちがえた、「わるとわる」  ね。

80 :名無SEA:2009/12/09(水) 14:51:51
>>78 糞野朗

81 :名無SEA:2009/12/09(水) 16:27:21
ヒラメ釣れてる?

82 :名無SEA:2009/12/09(水) 22:37:19
で、捕まった?

83 :名無SEA:2009/12/09(水) 23:06:44
あくま って書けるか?

84 :名無SEA:2009/12/09(水) 23:16:58
みんな捕まれ

85 :名無SEA:2009/12/10(木) 07:41:27
ボディはあのワイプアウトの後、生還した。

86 :名無SEA:2009/12/11(金) 19:23:31
>>77 無知野郎

87 :名無SEA:2009/12/11(金) 19:25:23
>>79 無垢な無知w


88 :名無SEA:2009/12/14(月) 00:24:44
波情報にケチつけて鴨川が込むだのギャーギャーわめいた移住組のタローは
田舎もんをこの街に呼んで好き勝手




89 :名無SEA:2009/12/14(月) 15:29:35
田舎者って(笑)鴨川もかなり田舎だろ

90 :名無SEA:2009/12/15(火) 02:00:46
>>89 GJ

91 :名無SEA:2009/12/16(水) 17:14:34
コウスゲイ☆

92 :名無SEA:2009/12/16(水) 17:20:27
ここのスレタイおかしくない?
「あくとあく」ってw


93 :名無SEA:2009/12/16(水) 19:36:05
>>92 おかしいのはスレタイではなく、あなたの頭ではないですか?

94 :名無SEA:2009/12/16(水) 21:04:19
ピンポン

95 :谷移住内:2009/12/17(木) 00:13:25
>>92「あくま」って書けるか?


96 :名無SEA:2009/12/18(金) 06:42:18
優雅工房 ポパイ停職 賃貸マンション 布袋珈琲 各板店


97 :名無SEA:2009/12/19(土) 06:59:29
知恵遅れのガキを連れてくる馬鹿親
一日中ビデオとってプロにするって
プロになってどうすんの
それよりもう少し常識を勉強させろよ

98 :名無SEA:2009/12/19(土) 10:27:31
その馬鹿親が低学歴だからだろ

99 :名無SEA:2009/12/24(木) 11:27:52
鴨川で吠えてる奴らは他Pで見たことも無いね。内弁慶?(笑)

100 :名無SEA:2009/12/24(木) 11:42:27
鴨川(笑)

101 :名無SEA:2009/12/24(木) 13:41:20
毎週、マンション下で入ってるロンボって何者なの?自分のホームポイントだと言い張ってる(笑)

102 :名無SEA:2009/12/24(木) 16:53:02
殴ってくださいね

103 :名無SEA:2009/12/24(木) 18:14:41
>>101

> 毎週、マンション下で入ってるロンボ


Yahoo!ブロガーで下手くそなのにピークにいる香具師か!?

104 :名無SEA:2009/12/24(木) 19:45:02
何だかマリスポ板に
Yahoo!ブログマニアがいるなw

105 :名無SEA:2009/12/24(木) 23:22:42
よくマンション下で入ってるロンボが自分のホームポイントだと言い張ってどうしようもないんだが………

106 :名無SEA:2009/12/24(木) 23:33:40
うるせーよ
ホームレスが!

107 :名無SEA:2009/12/24(木) 23:44:09
>>106


> ホームレスが!


誰がホームレスか!?詳しく!eastライダーか(笑)

108 :名無SEA:2009/12/25(金) 16:43:48
武田まだいる?

109 :名無SEA:2009/12/25(金) 17:13:19
↓↓↓

110 :名無SEA:2009/12/25(金) 23:18:12
武田鉄矢

111 :名無SEA:2009/12/28(月) 10:07:50
チャンプとかいうカスだろ
時々グレースにいるぜ

112 :名無SEA:2009/12/28(月) 17:07:52
エノモト嫌われてるねw

113 :名無SEA:2009/12/29(火) 08:44:59
エノモトってアホはアダ名デビューでしょ


114 :名無SEA:2009/12/29(火) 08:46:16
悪とワルで書き込まれるのがグレース連

みんなそう思ってるんだなw

115 :名無SEA:2009/12/29(火) 08:47:21
鴨川と風俗通いのタイガー何とかドラゴン

116 :名無SEA:2010/01/01(金) 10:30:55
明けました シーサイド見てこよ

117 :名無SEA:2010/01/03(日) 20:59:11
小金持ってる輩に群がるプロw
商品を買うアマを怒鳴るプロw


118 :名無SEA:2010/01/11(月) 16:31:59
チャンプはうるさい
静かにサーフィンできねえのか?

119 :名無SEA:2010/01/11(月) 16:49:22
無理だろな
リッピングより文句言う方が返しが早いし
カットバックするより相手の後ろに廻るのが早い
ボトムターンより揉め方のほうが深いぞ


それもテクニックなんだろ きっと

120 :名無SEA:2010/01/11(月) 22:09:24
チャンプの乗り方子供だね・・

121 :名無SEA:2010/01/14(木) 08:17:53

こいつ基本的にバカだもんな
海水浴シーズンにバカみてえに道着かなんか着ちゃってwwww
あれって自慢のつもりなのかwwwwww
車の免許も取れねえバカ
女にのっけてきてもらってるバカ
女は乗るもんだ

122 :名無SEA:2010/01/14(木) 21:30:09
チャンプの店に詐欺師のY田が金出してる
それとローカルのボ●は詐欺師に金借りてる
ボ●は駅の通りの店をその金でオープンした
詐欺で稼いだ金か

123 :名無SEA:2010/01/14(木) 21:52:48
↑お前には出来ねぇから



124 :名無SEA:2010/01/15(金) 23:09:02
ボ●ってだれ? インディアン系?

125 :名無SEA:2010/01/16(土) 00:57:49
知ってるなら聞くなボケ

126 :名無SEA:2010/01/16(土) 03:13:49
さて ワックス塗って出かけるんだけどね
サーヒン最高

127 :名無SEA:2010/01/16(土) 22:09:21
タカトがボスか? なにいってんだおめーら

128 :名無SEA:2010/02/01(月) 22:31:01
鼻でかサウス大野はローカルじゃないけどね

129 :名無SEA:2010/02/14(日) 21:02:42
ボ●にいる女ってヤレるんですか?

130 :名無SEA:2010/02/14(日) 21:12:46
います

131 :名無SEA:2010/03/10(水) 00:11:07
誰だエノ猿にチャンプなんて付けたの
奴はチャッピーって呼ばれてんだぞ
恰好悪いからって変えやがったな


132 :名無SEA:2010/03/11(木) 06:41:10
チャッピーか、良い名前だwwwww

奴ウザイが湘南から大量のガキをつれてくる奴
お願いだから鴨川に来ないでくれ


133 :名無SEA:2010/03/12(金) 23:12:30
シーサイドで灰エース2台連ねてテント張ってるバカがいたね
ガキばっか7〜8匹いたよな
お父ちゃんもおかあちゃんも必死だけどマナー守れよな

134 :名無SEA:2010/03/12(金) 23:24:06
>>134
なぜそれが許せないのか。君の心はすさみ杉

135 :名無SEA:2010/03/13(土) 13:16:00
自問自答…

貴方は仙人の様な方です。


136 :名無SEA:2010/03/14(日) 12:36:06
ちゃっぴー榎本ww

137 :名無SEA:2010/03/23(火) 15:13:54
サウスオオノはロングのプロ目指してるの?w

138 :名無SEA:2010/03/23(火) 22:53:40
チヤンプ日曜日に見たよ
おっさんなんだねww


139 :名無SEA:2010/03/24(水) 16:52:17
チャンプって  何のチャンプなの??

140 :名無SEA:2010/03/27(土) 20:52:21
小人のチャンプよ
白雪姫に出てくんだろ
その中の一人よ

141 :名無SEA:2010/03/30(火) 16:13:45
借刑事

142 :名無SEA:2010/04/28(水) 21:45:03
Tに車をぶつけたやつがいた
近くで見てたけど鴨川は部落だな
ぶつけられて金になるとバカがみんなで喜んでた
鴨川のローカルはガキ以下だね

143 :名無SEA:2010/04/28(水) 22:44:16
月の手取り10万円台だもんな

144 :名無SEA:2010/05/07(金) 20:54:38
Tの心当たり2人いる
TMOかTKT どっち?

145 :名無SEA:2010/05/25(火) 16:08:36
ヒデはたたの乞食だと思うのだが
賛成の者はいないか

146 :名無SEA:2010/05/25(火) 16:10:57
TITかな?

147 :名無SEA:2010/05/25(火) 22:05:31
賛成

148 :名無SEA:2010/06/06(日) 18:56:37
蛸ズリUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

149 :名無SEA:2010/06/07(月) 17:22:14
おまらチャンプさんを悪口言うとシメるぞまじで


150 :名無SEA:2010/06/07(月) 17:26:03
シメてみなはれ
ニセモンやろしょせん
何のチャンプやねん
子供銀行のチャンプかwwwwwwwwwwwwwwww


151 :名無SEA:2010/06/07(月) 17:33:50
>>149

> おまらチャンプさんを悪口言うとシメるぞまじで


チャンプさんってYahoo!ブログやってる出川哲朗似のハゲロンボか!?

152 :名無SEA:2010/06/07(月) 21:59:18
太夫崎の磯ってヒラスズキ釣れんの?

153 :名無SEA:2010/06/08(火) 16:50:20
チャンプ

誰かと戦ってほしい

154 :名無SEA:2010/06/09(水) 00:33:01
オレ武田だけどなんか質問ある?

155 :名無SEA:2010/06/09(水) 01:34:41
武田鉄矢

156 :名無SEA:2010/06/09(水) 06:37:13
武田信玄

157 :名無SEA:2010/06/09(水) 14:17:43
東京支部のイーストライダー(笑)だろ〜

158 :名無SEA:2010/06/11(金) 00:48:50
どんやのステッカーかっこいいね

159 :名無SEA:2010/06/11(金) 04:16:51
ズリタンの悪口言うな

160 :名無SEA:2010/06/11(金) 05:01:05
ズリたん最高。パンツ売ってほちい…。

161 :名無SEA:2010/06/11(金) 17:27:57
すっかりタレント気取りのお前がウザイw

162 :名無SEA:2010/06/11(金) 17:29:43
楽天でパンツは買いませんので

163 :名無SEA:2010/06/12(土) 02:46:51
つまんねえ事ウダウダ言ってねぇでファーイースト仮面ライダー見習えや!!

164 :名無SEA:2010/06/12(土) 14:17:50
お前ら925の事 知らねえか?

165 :名無SEA:2010/06/12(土) 15:23:32
925って何だ?

166 :名無SEA:2010/06/13(日) 09:28:45
イヤ ちょっと探していてな。

167 :名無SEA:2010/06/14(月) 21:20:29
オフ会やろうぜ
お前らの暗いツラ見るのが楽しみだ
どっからボコボコにしてやるか楽しみだ

168 :名無SEA:2010/06/14(月) 23:32:05
こわ

169 :名無SEA:2010/06/14(月) 23:45:15
>>167
参加するからテンプレあげろよ。
逃げんなよヘタレ

170 :名無SEA:2010/06/15(火) 08:40:16
>>169

> 参加するからテンプラあげろよ。

ワロタヾ(^▽^)ノ禿しくワロタ

171 :名無SEA:2010/06/15(火) 10:51:08
○ーサイド オフ会 やろう!!

チャンプのしきりで やろう!!

172 :名無SEA:2010/06/15(火) 14:35:54
シーサイド前の駐車場でBBQやりながら待ってるぜ

173 :名無SEA:2010/06/15(火) 14:45:14
>>172
シーサイド前の駐車場はBBQ禁止だお
バカ!

174 :名無SEA:2010/06/15(火) 15:16:34
オフ会で本当のチャンプ極めろや

175 :名無SEA:2010/06/15(火) 15:58:58
NWA世界ヘビー級チャンプ

176 :名無SEA:2010/06/15(火) 16:31:53
オフ会に925は来るのか?来ねぇのか?

177 :名無SEA:2010/06/15(火) 18:54:26
>>176
925、925ってウダウダ言ってんじゃねーよバカ!意味わかんねえんだよバカ!

178 :名無SEA:2010/06/15(火) 19:10:08
良い子やヒキヲタはサーフィン不向きって認識してる?
いい年なら空気読めよ、バカにはムリかw

179 :名無SEA:2010/06/15(火) 20:02:34
>>178
ウダウダ言ってねぇ〜でサーフィン極めてみろや!

180 :名無SEA:2010/06/15(火) 22:02:44
今日 925見かけなかったか?アイツ まだ戻らないんだな。

181 :名無SEA:2010/06/16(水) 00:57:25
925はバイトで主任に昇格したらしく多忙とのこと。

182 :名無SEA:2010/06/16(水) 07:48:45
>>181
つまんねえ

183 :名無SEA:2010/06/16(水) 14:07:41
チャンプ来い

184 :名無SEA:2010/06/16(水) 15:27:16
IWGP jrチャンプ 丸藤直道

185 :名無SEA:2010/06/16(水) 17:02:39
KSS(鴨川シーサイド)暫定チャンプ ○ノモト

186 :名無SEA:2010/06/16(水) 17:05:45
暫定チャンプ イノモトアヤコ

187 :名無SEA:2010/06/16(水) 21:11:39
で、オフ会やるのどうするの?

188 :名無SEA:2010/06/16(水) 22:19:40
だから925は来るのか? 来ねぇのか?
はっきりしろ

189 :名無SEA:2010/06/16(水) 23:03:59
誰かチャンプに勝てる奴はいねーのか

190 :名無SEA:2010/06/17(木) 00:21:22
ロッキーバルモアが相手だ!

191 :名無SEA:2010/06/17(木) 09:08:18
ロンボ最高ー!

192 :名無SEA:2010/06/17(木) 15:22:52
チャンプ最高ー!

193 :TMO:2010/06/21(月) 22:27:50
TMO最強!

194 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:57:33
ギアーズって板なーんだ?リチャードギアか?

195 :名無SEA:2010/06/29(火) 22:42:01
スーパーグリーンってダサくねえ?

196 :名無SEA:2010/06/29(火) 23:18:13

> スーパーグリーンってダサくねえ?


禿しく同意!
性能悪そう

197 :名無SEA:2010/07/15(木) 23:09:01
スーパーグリーンの社長、いんちき臭いスピリチュアルヒーラーとつるんで
いんちき臭い商売やってるね


198 :名無SEA:2010/07/16(金) 11:04:11
今週末
すーぱーぐりーん
着て
マルキで
イルカの浮き輪に乗ってやるよ

199 :名無SEA:2010/07/20(火) 01:51:01
私をSGのライダーにしてください

200 :名無SEA:2010/07/21(水) 20:27:55
すーぱーぐりーん
ロゴがなかったら50000円くれたら着てやってもいい
てか、あれ素姓がわからん

201 :名無SEA:2010/07/22(木) 20:04:37
5万でスーパーグリーンは嫌だな
人生棒に振るの5万は安いでしょう
つまり着たくねーってことだよ

202 :名無SEA:2010/07/23(金) 03:30:18
20マソ払うって言ってもお前には着てほしくないケド

203 :名無SEA:2010/07/23(金) 19:50:33
鴨川市でカーセックスを目撃できるスポットありますか?


204 :イエス・キリストの言葉:2010/07/24(土) 15:54:55
神は、『父と母を敬え』と言い、『父または母をののしる者は死刑に処せられるべきである』とも言っておられる。
それなのに、あなたたちは言っている。『父または母に向かって、「あなたに差し上げるべきものは、
神への供え物にする」と言う者は、父を敬わなくてもよい』と。こうして、あなたたちは、
自分の言い伝えのために神の言葉を無にしている。偽善者たちよ、イザヤは、
あなたたちのことを見事に預言したものだ。『この民は口先ではわたしを敬うが、
その心はわたしから遠く離れている。人間の戒めを教えとして教え、むなしくわたしをあがめている。』
それから、イエスは群衆を呼び寄せて言われた。「聞いて悟りなさい。口に入るものは人を汚さず、
口から出て来るものが人を汚すのである。」そのとき、弟子たちが近寄って来て、
「ファリサイ派の人々がお言葉を聞いて、つまずいたのをご存じですか」と言った。
イエスはお答えになった。「わたしの天の父がお植えにならなかった木は、すべて抜き取られてしまう。
そのままにしておきなさい。彼らは盲人の道案内をする盲人だ。盲人が盲人の道案内をすれば、
二人とも穴に落ちてしまう。」するとペトロが、「そのたとえを説明してください」と言った。イエスは言われた。
「あなたがたも、まだ悟らないのか。すべて口に入るものは、腹を通って外に出されることが分からないのか。
しかし、口から出て来るものは、心から出て来るので、これこそ人を汚す。悪意、殺意、姦淫、みだらな行い、
盗み、偽証、悪口などは、心から出て来るからである。これが人を汚す。

205 :名無SEA:2010/07/29(木) 12:20:07
鴨川は人間のレベルが犬と同じくらい

206 :名無SEA:2010/07/29(木) 15:12:30
良い方だ

207 :名無SEA:2010/07/30(金) 20:28:28
閉店後にクサ焚ける定食屋は犬小屋

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)