2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台新港BIGWAVE研究所H

1 :名無SEA:2009/10/19(月) 20:02:08
<概要>
・基本的には雑談系宮城県サーフポイント情報交換スレなんですが、やる時はやります。マタ−リいきましょう。

・初、中級者の宮城県サーフポイント及びテクニックに関する質問なんでもOKです。

・他県サ−ファ−の質問OKです、ここで問題は全て解決するでしょう。

・ジョ−ク、洒落、悪戯、楽しい事なら何でもOKです。

関連スレ

【仙台新港】シャブとチャカと波乗り【レジェンド】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153452222/

ヤッパリローカルむかつくでしょう仙台
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1159661025/

宮城県サーフポイント研究所 2ラウンド目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1254135430/

仙台蒲生
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1220415943/l50

2 :名無SEA:2009/10/20(火) 12:48:56
スレ立乙

3 :名無SEA:2009/10/21(水) 18:42:37
最近波いいね!

4 :名無SEA:2009/10/26(月) 11:54:06
警官がウロウロ
釣り人でも流されたか?

5 :名無SEA:2009/10/26(月) 16:09:52
>>4
流されたようです。
台風うねりで荒れるから、見つかればよいですが…。

6 :名無SEA:2009/10/26(月) 20:03:05
今日どうでした?
やっぱジャンクですかね?

7 :名無SEA:2009/10/26(月) 21:47:19
朝は最高だったよ
明日はジャンクじゃないかな

8 :ルンルン:2009/10/27(火) 09:42:41
今日の夕方良いかな?
明日は一挙にサイズダウン?

9 :名無SEA:2009/10/27(火) 18:19:44
夕方良かったみたいだね
ずっと北西から風が吹いてるからダウンかも
最近は一気にダウンするからな
頭位は残るんでない?

10 :名無SEA:2009/10/27(火) 18:54:10
そういや今日は大部分の「偉大なるローカル様方」が
ラインナップに居なかった気が・・・

11 :名無SEA:2009/10/28(水) 12:31:14
もはや世代交代。うるさい奴ほどデカイ日に入らないから。

12 :名無SEA:2009/10/28(水) 15:39:48
例えば誰?

13 :名無SEA:2009/10/28(水) 18:37:08
>>11
「俺も昔は・・・」とか言う奴が大半! 
現役じゃ無いくせに威張ってる馬鹿ばっか。

14 :名無SEA:2009/10/28(水) 20:15:40
CH・・・

15 :名無SEA:2009/10/28(水) 20:25:52
そんな事言うお前らは昨日もちろん入ったんだよな?

16 :名無SEA:2009/10/28(水) 21:51:27
人少なくて最高!!
入ったからウルサイのいないの確認できてんじゃんw
考えたら分かるだろ?そこのノータリン。


17 :名無SEA:2009/10/28(水) 22:20:24
分かりやすい嘘だな
入ったのは数人
その中に居たのか?ワラ

18 :名無SEA:2009/10/30(金) 11:32:28
最近早朝は波良いね




皆さん16みたいな似非はスルーで

19 :名無SEA:2009/10/31(土) 15:00:17
今朝も良かった?

20 :名無SEA:2009/11/01(日) 13:23:40
今日の大会はどうだった?サーフ界の有名人何人か呼んだらしいじゃん。

21 :名無SEA:2009/11/01(日) 14:36:03
単に邪魔

22 :名無SEA:2009/11/01(日) 22:23:30
糞店3店

23 :名無SEA:2009/11/02(月) 01:10:33
おまえんとこよりマシだろw

24 :名無SEA:2009/11/02(月) 11:14:04
目糞鼻糞の低レベルな争いwww

25 :名無SEA:2009/11/03(火) 10:24:03
イングやカンパニーよりはいいべよ

26 :名無SEA:2009/11/04(水) 06:49:26
最近波ないね

27 :名無SEA:2009/11/04(水) 10:06:52
>>25 釣りか?w

28 :名無SEA:2009/11/04(水) 12:50:11
急に寒くなって、セミドライ&ブーツ着用したよ…

29 :名無SEA:2009/11/05(木) 04:28:23
王冠ウェットってどこの店?

30 :名無SEA:2009/11/05(木) 05:30:57
もうそっちは3mmフルじゃ厳しいですか?

31 :名無SEA:2009/11/05(木) 08:03:17
3mmフルは風吹くと激寒。
人によってはブーツ履いてる。

32 :名無SEA:2009/11/05(木) 09:48:10
朝一でもまだブーツは要らないな

33 :名無SEA:2009/11/05(木) 11:09:34
>>29 イング

34 :名無SEA:2009/11/05(木) 16:59:01
天候や時間帯にもよるが、セミドライ&ブーツ必要。

35 :名無SEA:2009/11/06(金) 22:08:24
しっかりしろ仙台サーファー  このに悪い書き込みしてんなら、自分向上に時間使いなさい。
どうせ書き込みしてるほとんどが成年でしょうから。 もっと自らを向上したら?
アホみたい! 各オーナーも自己優越感・自己満足ま程ほどに。みんなで楽しめる環境向上に尽力を!!


36 :名無SEA:2009/11/07(土) 14:58:10
日本語でおK?

37 :名無SEA:2009/11/07(土) 17:09:34
全然文章になってねえな。あほ

38 :名無SEA:2009/11/07(土) 18:53:47
>>35おまえ中国人?ここに書き込みしてる時点で同類だから・・・

39 :名無SEA:2009/11/08(日) 16:58:30
ビーチクリーン面倒くせー!!
今日久々にしてやったぜ。みんなのために
チンカスどもで勝手にしてろや!

40 :名無SEA:2009/11/08(日) 22:35:01
そこのポイントで入るんなら、ゴミ拾い位してもいんじゃね?

41 :SP:2009/11/09(月) 19:23:39
今日は結構よかったですね・
ゴミは毎回1つ持ち帰りましょう

42 :名無SEA:2009/11/09(月) 20:50:59
仙台新港はBigWaveで有名ですが、今年4月26日その凄さLOCALの度胸に脱帽でした仙台新港でダブル〜ダブルチョイぐらいありました
あのサイズを乗りこなす板はLOCALの方は普段使用の板ですか?

43 :名無SEA:2009/11/10(火) 08:51:31
>>42
ガンか少し長め

44 :名無SEA:2009/11/12(木) 20:51:57
仙台では普通です。



45 :名無SEA:2009/11/12(木) 22:04:07
ダブルなら6'0で充分イケる!
ヘタレなら無理だけどww 
乗った日以来、頭以下のサイズは全てつまらなくなるよ!


46 :名無SEA:2009/11/13(金) 21:41:11
おまえか?
ダブルオーバーの時イン気味の小さいの乗ってばかりで
上がって来るとダブルオーバー有ると楽しいよねとかオカマみたいな声で仲間にほざいてる勘違い君は?


47 :名無SEA:2009/11/14(土) 16:56:26
そんな奴いるの?
サイズが上がれば上がる程、イン〜ミドルの奴らが邪魔になる。
その勘違い君が俺のライン上で邪魔をしてた可能性あるな。

48 :名無SEA:2009/11/15(日) 22:17:21
ほんとデカイときミドルにいる奴邪魔だよなー
アウトからのピークとるつもりないんなら入るなよ。
つーかミドルの方が食らう波ヤバくないか?ドMなの?

49 :名無SEA:2009/11/16(月) 20:24:22
わかるw

テイクオフんとき目合うよな。
ホント邪魔くせ〜



50 :名無SEA:2009/11/18(水) 00:39:05
ここまで
新港で入った時無い奴等のレスでした

51 :名無SEA:2009/11/18(水) 00:47:02
と、デカイ時は見学組が申しております。

52 :名無SEA:2009/11/18(水) 07:10:31
ああ…
デカイ日に丘の上から見学してる、サーファーっぽいカッコした連中か。

車のリアにはNESTAステッカーw

53 :名無SEA:2009/11/18(水) 20:16:17
そうそうw
しかもこれからシーズンオフの連中ね。
セミドライは持ってない的な。

54 :名無SEA:2009/11/19(木) 14:26:45
わかるわかるw

やたらステッカー多いヤツ

55 :名無SEA:2009/11/19(木) 14:37:12
ここまで新港入ったことないスレでした(笑)

56 :名無SEA:2009/11/19(木) 17:55:32
今夜は初潮のメモリアル

57 :名無SEA:2009/11/19(木) 18:05:29
本日も、バリ島は暑い!今の時期、雨季でも気温30℃オーバー。
更に、旅行価格がダウン。。。。。

58 :名無SEA:2009/11/19(木) 18:21:30
でたな全角ババァw

59 :名無SEA:2009/11/21(土) 23:58:26
マジ寒い{{(>_<;)}}

Bootsだな。

60 :名無SEA:2009/11/26(木) 22:04:54
亘理の田中PROってみんなに嫌われてる事知らないの?

61 :名無SEA:2009/11/26(木) 22:19:31
亘理にプロなんかいるの?

62 :名無SEA:2009/11/26(木) 22:24:50
スレち

63 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:19:35
>>60

宮城県サーフポイント研究所 2ラウンド目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1254135430/

ここで聞いて盛り上がればいいよ

64 :名無SEA:2009/11/29(日) 07:15:05
誰それ…

65 :名無SEA:2009/11/30(月) 22:15:56
百姓サーファーのこと?

66 :名無SEA:2009/11/30(月) 22:36:07
百姓サーファーw



67 :名無SEA:2009/11/30(月) 23:08:20
お百姓さんを悪く言うな

68 :名無SEA:2009/11/30(月) 23:22:44
始まりました。スペシャルドラマ 「坂の上の雲」 (2009年放送開始・全13回・各回90分)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259587241/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1259543409/l50
当時の日本の映像
http://www.youtube.com/watch?v=sF52fmUMW_o
当時の日本を語る初代インド首相の映像
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585

69 :名無SEA:2009/12/01(火) 00:27:57
愛車はヤンマ〜

70 :名無SEA:2009/12/03(木) 08:43:55


71 :名無SEA:2009/12/03(木) 17:08:50
米も野菜もお百姓さんが作ってくれてるんだ。
馬鹿にしたらいかんよ。


72 :名無SEA:2009/12/06(日) 22:28:08
今日夕方はどうでした?

73 :名無SEA:2009/12/06(日) 22:33:43
大友真二プロ

74 :名無SEA:2009/12/07(月) 14:14:20
いつもクリスマスあたりに波あがるんだよな
今日は胸たまの肩。水はそんなに冷たくないね

75 :名無SEA:2009/12/07(月) 17:58:33
>>73
へなちょこサーファーだべキタネー板の

76 :名無SEA:2009/12/11(金) 00:18:14
田中秀樹よりうまいロンボ 宮城にはいない

77 :名無SEA:2009/12/11(金) 14:25:07
この土日どおかな?



78 :名無SEA:2009/12/11(金) 22:04:19
腰腹位で北西の風で面つるじゃない?ただし波数は少なめ、と予想。

79 :名無SEA:2009/12/12(土) 08:23:46
予想外れ。残念

80 :名無SEA:2010/01/09(土) 19:53:19
風強くて寒かった!

81 :名無SEA:2010/01/09(土) 23:45:51
【盗んだ票で走りだす】 「外国人参政権、この国会で必ず成立!」…民主・山岡氏★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263034534/l50

82 :名無SEA:2010/01/20(水) 23:17:26
大友真二臭い

83 :名無SEA:2010/02/12(金) 00:20:06
明日はサイズアップかな。最近混んでるんだよな。

84 :名無SEA:2010/02/12(金) 18:04:00
明日は崖前良さげじゃね?

85 :名無SEA:2010/02/14(日) 22:51:53
>>84
良かったか?

86 :名無SEA:2010/02/18(木) 16:23:25
なんちゃって修理屋みたいな事してる白いセレナのヨコ○マさん
サーフポイントで釣り人に脅迫してんじゃねーぞー
黄ばむし重くなるし技術に進歩なし
ウェットもノーマークにしてくださいブランドが汚れます

87 :名無SEA:2010/02/18(木) 22:09:46
だれ?

88 :名無SEA:2010/02/28(日) 21:25:01
津波祭りどうだった?

89 :名無SEA:2010/03/30(火) 20:16:09
新駐車場だね

90 :名無SEA:2010/04/28(水) 18:10:34
明日か?明後日か?

91 :名無SEA:2010/05/02(日) 00:15:30
今日だったね!

92 :名無SEA:2010/05/06(木) 15:03:53
そろそろシーズンサーファーが沸いてくるな

93 :名無SEA:2010/06/22(火) 13:00:56
この時期出てくる老害サーファーがウザイ件
余裕の前乗りでどや顔されても
後方確認も出来ないなら板に枯葉マーク貼っとけよ

94 :名無SEA:2010/06/23(水) 00:36:36
そうだよな ピークはなれてたからレギュラーに走っていったらわざと同じ方向に乗ってきてヘイ!だって
反対側にいけよ 

95 :名無SEA:2010/06/23(水) 13:22:17
反対側にいけばいいのに
わざわざケツ追っかけてくるオヤジもいるからな
そいついつも人のケツばかり追いかけてる
何のための三角波かとw
ピークに並んだら空気読んで左右に分かれろよな

96 :名無SEA:2010/06/23(水) 13:28:24
>>95
まだフルスーツですか?

97 :名無SEA:2010/06/23(水) 18:51:04
カンカンに晴れた日はスプリングでいける
3_フルは若干暑い

98 :名無SEA:2010/06/24(木) 23:21:20
この前杭前で入ったら
ハゲでデカ頭のシャクレ顔がウザかったわ
色んな奴の前乗りしててその割にはアップスしか出来ないテケ
なんなのあのハゲは?

99 :名無SEA:2010/06/25(金) 06:43:01
>>98
波とりそこねると「ウェッ!」とか「ウヘァ!」変な声出す奴でしょ?
冬はいねぇんだよなぁ。

100 :名無SEA:2010/06/25(金) 19:52:32
ほんと冬いないくせに、暖かくなるとこぞとばかりに出てきて
デッケー面するやつムカつくわ
あと今まで正面で絶対波ゆずらない親父チーム。
おめーらポリシー持って波ない正面で乗ってろ!
階段、杭前にくんなや。

101 :名無SEA:2010/06/28(月) 21:23:56
インからホイ、ホイ、とか言いながら乗る短髪ZERO邪魔

102 :名無SEA:2010/07/06(火) 07:49:28
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYkaXFAQw.jpg
小嶋海生くん
君はまだ未成年、現役の高校生!
ノンアルコールビールを飲んだ顔には見えませんよw

103 :名無SEA:2010/07/22(木) 09:38:18
毎日暑いねぇ

104 :名無SEA:2010/07/23(金) 22:23:17
毎日クソ波だねぇ

105 :名無SEA:2010/07/27(火) 19:41:34
今日新港に入っていたけど ある程度旨いのに前のりしてる奴が居たんだよね
俺はそいつに較べて二周りぐらい旨いからわざと前のりさせて必ず追いついてやったんだよ
そしたらそいつおとなしくなったww 前のりしたら声掛ける奴も居るけど
俺的にはプレッシャー掛けるのがスマートなやり方だと思う

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)