2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新 内海のサーフィン事情 愛知

1 :名無SEA:2009/09/07(月) 22:14:04
さぁ明日は伊良湖はクローズだし
テケテケは内海に行こう!!

てか近年内海でサーフィンできるような台風こねぇなぁ…

2 :名無SEA:2009/09/07(月) 22:19:59
内海でサーフィンは出来ません。
よって終了。

3 :名無SEA:2009/09/07(月) 22:22:59
ホントに糞野郎だな〜
愛知スレいくつ建てりゃ
気が済むんだ?

4 :名無SEA:2009/09/07(月) 22:50:47
意外に早朝なら明日ロングならできるんちゃう?


5 :名無SEA:2009/09/07(月) 23:55:37
明日は内海で胸肩位になるかな?


6 :名無しSEA:2009/09/08(火) 05:21:45
内海最高!
田原ローカルお墨付き?
伊良湖がオーバーヘッドの時は
いつも行きます。

7 :名無SEA:2009/09/08(火) 09:48:09
今日はリーフいいんじゃない?

8 :名無しSEA:2009/09/08(火) 09:55:00
高浜軍団行くからな。
ビジアゲ

9 :名無SEA:2009/09/08(火) 16:36:11
たいした波じゃないのに頑張るねー

10 :名無SEA:2009/09/08(火) 17:56:51
早くこのスレ消せ。

11 :名無SEA:2009/09/09(水) 10:26:55
南知多のポイントは俺達SNAPPER ROCKSの物だ。文句あんなら台風の時山海メインの向かいの駐車場に来い。

12 :名無SEA:2009/09/09(水) 11:13:18
しるかボケッ!

13 :名無しSEA:2009/09/09(水) 11:39:17
そんな店あんのか

14 :名無SEA:2009/09/09(水) 11:49:27
タウカン乗ってる伊良湖じゃあ通用しない奴等www

15 :名無SEA:2009/09/09(水) 12:22:49
まさにTown&Countryだな

ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははぁ

16 :名無SEA:2009/09/09(水) 12:38:34
SNAPPER ROCKSて


お前オージーか^^?

17 :名無SEA:2009/09/09(水) 13:22:17
腿腰のウネリで奇声ヲあげる…










内海ローカル

18 :名無SEA:2009/09/09(水) 14:43:25
胸肩で悲鳴か…

19 :名無SEA:2009/09/09(水) 14:44:42
頭オーバーでお経が…

20 :名無SEA:2009/09/09(水) 15:10:20


21 :名無SEA:2009/09/09(水) 15:15:23
昨日の朝山海見に行ったけどすげー人。入らずに上から見てたけどまともに乗る奴ほとんどいねーな。ただ横に走る奴ばっかじゃねーか。センターリーフで軽いリップかましとる奴はおったな。

22 :名無SEA:2009/09/09(水) 16:38:06
お前は体操座りかましてたな

23 :名無SEA:2009/09/09(水) 17:19:46
早くこのスレ消せ

24 :名無SEA:2009/09/09(水) 18:11:14
>>18>>19
誰がうまいこと言えと

25 :名無SEA:2009/09/09(水) 18:21:41
>>21
それ俺だわ

26 :名無SEA:2009/09/09(水) 19:25:53
こんなくだらないスレ立てて何が面白い?スレ立てた奴は本当バカ!!
貴様は本当にバカなスレ立てて絶対に怨まれるぞ!

27 :名無SEA:2009/09/09(水) 20:05:37
もうバカとか言うなよ
小さい人間だな…
別にくだらんなら見なければいいじゃん


28 :名無しSEA:2009/09/09(水) 21:37:24
多分、リストラされて
女に振られて、オナニーを
妹に見られたんだよ。

可哀想な奴なんだよ

29 :名無SEA:2009/09/09(水) 23:48:12
ただでさえ伊良湖のアタマサイズ入れないヘタレどもがうじゃうじゃ集まるのに、こんなの立てるなタコすけミ
内海のクソ波大爆笑a

30 :関西人:2009/09/10(木) 04:42:57
冬の西高東低の爆風でも、風波たつんかいな?

31 :名無SEA:2009/09/10(木) 07:14:40
波たつよ。でもぐちゃぐちゃ。

32 :名無SEA:2009/09/14(月) 21:32:14
伊良湖で波乗りをする方々へ

僕らは今回の恐喝事件、いままでの
様々な問題の責任を全て認めます。
そしてお店もたたみます。
海にも来ません。
今後、海で見かけたら
どんどん前乗り、ライン妨害
スネークイン、なんでもOKです。
絶対怒りませんし。

テェスト、 びらい。
ビーチガーデソ、まくま。

33 :名無SEA:2009/09/16(水) 05:48:07
内海ローカル

34 :名無SEA:2009/09/16(水) 05:49:21
イミョンバクってこの野郎
日本の選挙前までは大人しかったくせに
選挙終わって民主党に勝っったら、もう態度デカクなってるだろ
戦争終わって態度豹変させた時の朝鮮人と同じじゃねえ

【韓国】李明博 天皇、来韓すべき、天皇の韓国訪問その態度が重要 韓国は強制併合された
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253036575/-100

35 :名無SEA:2009/09/17(木) 12:35:28
今週末は山海か内海行こっかな?
また魚友で頭入らないかな〜

36 :名無SEA:2009/09/17(木) 12:59:30
幼児用プール専用スレッドはここですね。

37 :名無SEA:2009/09/17(木) 18:49:19
いいかテメーら南知多のポイントは俺達SNAPPER ROCKSの物だ。黙って波譲りやがれ。

38 :名無SEA:2009/09/17(木) 19:16:42
山海ローカルにあげられた漏れが来ましたよ。

何か質問あるか?

39 :名無SEA:2009/09/17(木) 19:25:04
しるかボケッ!

40 :名無SEA:2009/09/17(木) 19:56:08
明日山海行くよ!

41 :名無SEA:2009/09/17(木) 21:42:58
赤羽根、田原、豊橋の奴は知多ではビジターだでな
ローカルの内海スナッパーロックスをリスペクトせーよ!


42 :名無SEA:2009/09/17(木) 21:56:16
笑わすな ボケ!

論より証拠じゃ!

魅せてやるよ俺のメイクを!

43 :名無SEA:2009/09/17(木) 22:00:08
>>36
いいえ、アヒルのおまる専用スレッドです。

44 :名無SEA:2009/09/17(木) 22:40:50
伊良湖サーフィンかっけー

台風20号(伊良湖サーフィン)
http://www.youtube.com/watch?v=GfgIo2C8p1k&feature=related

45 :名無SEA:2009/09/18(金) 00:17:55
スナッパ岩sて情けない…名前負けやん

モロザキいかジャーキーでええやろ


46 :名無SEA:2009/09/18(金) 05:41:48
知多の牡蛎野郎!

47 :名無SEA:2009/09/18(金) 08:58:39
内海スナッパーロックス改め師崎いかジャーキーズはどこのショップなの?

48 :名無SEA:2009/09/18(金) 12:43:07
南知多スナッパーロックス名乗るのはやめときゃあ
完全に名前負けしとって、でらい恥ずかしいがや
おみゃあらには美浜エビせんべいズが似合いだわ(笑)

49 :名無SEA:2009/09/18(金) 17:00:45
山海、人も少ないし腹くらいあったよ。

50 :名無SEA:2009/09/18(金) 21:10:26
内海ってそんなローカル厳しい??
ふつうにルール守って波何本か譲ってれば特に干渉してこなかったけど。。

明日は大潮だし、出来るうねりも入ってくるだろうけど
唯一、風が心配だなぁ、、

日本海側に低気圧が良い位置であれば風も決まってベストコンディションなんだけど。。

51 :名無SEA:2009/09/18(金) 21:24:42
強烈な西風でサイドオンの予想

52 :名無SEA:2009/09/19(土) 06:02:22
山海、胸肩の面ツル。今日は間違いなく内海、山海ですよ!

53 :名無SEA:2009/09/19(土) 07:22:44
ファイソに被告人と言われるタタマが
出てるけど、全国に顔晒して大丈夫?
これで中日新聞にでものっちまったら!


54 :名無SEA:2009/09/19(土) 07:34:08
たまには先端もいいぞ。内海に比べれば全然人いないし、なにより大したことない奴がテケテケだらけの中でドヤ顔で居座ってないのがいいわ

55 :名無SEA:2009/09/19(土) 08:22:44
スナッパー知らないだろ!

56 :名無SEA:2009/09/19(土) 14:08:38
内海最高!

57 :名無SEA:2009/09/19(土) 16:45:13
>56
パタパタショートorロンボ乙

58 :名無SEA:2009/09/19(土) 18:35:59
明日もあるかなぁ

59 :名無SEA:2009/09/19(土) 19:33:23
明日は早朝でも厳しいじゃない??
全日か新日で入れるっしょ!!

60 :名無SEA:2009/09/19(土) 20:50:40
mixiの内海しか知らない奴が先端って豊浜のほうですか?
だってよwww

61 :名無SEA:2009/09/19(土) 20:55:31
語源
フランス語 zeste. 起源不明。
元来の意味は、風味や香り付けに使われる柑橘系果実の皮。
(WIKより)


ようするに、みかんの皮みたいな人達ってことだに〜!

62 :名無SEA:2009/09/19(土) 21:17:22
>60
俺もワロタ
知多半島でしかやったことねーのかな?

63 :名無SEA:2009/09/19(土) 21:37:08
伊良湖はやめとけ。
●クラッシックポイントなし
●混雑ひどい
●すぐクローズ
●地元民、低能
●地元民、犯罪者
●地元民、縄張り意識しかない
●人間としてまともで歳をかさねた
地元サーファーがいない
●ウンコくさい
●水道料金が高い
●ハエが多い
●ブラ公の次期侵略ポイント
●チンカスが黄色い
●地元のオンナはドブス


64 :名無SEA:2009/09/19(土) 21:44:14
↑ おみゃあは一生、知多半島で入っとれ
  豊橋、田原に来るじゃねえぞ

65 :名無SEA:2009/09/19(土) 22:40:06
ざす!そうします!

66 :名無SEA:2009/09/21(月) 07:19:49
>>64
そーゆーお前も昨日は内海やろW

67 :名無SEA:2009/09/21(月) 10:41:00
>>66
おまえバカだらw
昨日の内海なんかオンショアじゃんwww


68 :名無SEA:2009/09/21(月) 10:47:00
内海は馬鹿ばかり。
あそこでやりたいとは思えんわあ


69 :名無SEA:2009/09/21(月) 12:28:32
>>67
よう知ってるな。やはりお前いたんか?W

70 :名無SEA:2009/09/21(月) 12:47:15
おまえテケテケ君だらw
現地に行かんでもわかるわ
先端と内海の風向は南東がオフで北西がオンなんて常識だおwww


71 :名無SEA:2009/09/21(月) 13:29:22
山海 でらたまらん


72 :名無SEA:2009/09/21(月) 14:24:35
スーサイコー!

73 :名無SEA:2009/09/22(火) 00:12:50
[チェスト恐喝カップ]
・日時:10月4日
・場所:チキン
・時間:日の出から日付変更まで
・エントリー方法:当店へ一報
・審査基準:もちろん金額
・申請方法:開催ポイントデスクへ現金、
もしくは念書と恐喝相手の
連絡先をセットで提出。
<スベシャルゲスト>
キーパー&ビーチガーデン

さあ、来たれ、糞野郎!

74 :名無SEA:2009/09/22(火) 09:17:23


75 :名無SEA:2009/10/02(金) 21:54:57
愛知の明日の波はどうかな?

76 :名無SEA:2009/10/02(金) 23:13:06
知多は来週じゃね

77 :名無SEA:2009/10/03(土) 21:26:52
今朝内海に行った奴いる?

78 :名無SEA:2009/10/03(土) 22:01:32
内海はないでしょ。スなら腹オーバーあるかもね。

79 :名無SEA:2009/10/04(日) 01:28:34
仕事しないで何遊んでるの?
ふざけてんの?馬鹿なの?

ピエロ一家だと世界中からの笑いものだよマジで。

60 名前: ノイズc(関西地方)[sage] 投稿日:2009/10/03(土) 20:46:19.17 ID:LJVqyGeR ?PLT(12001)
http://img.2ch.net/ico/anime_iyahoo.gif
鳩山首相夫妻がサプライズ出演 障害者主役のファッションショー 
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/welfare/091003/wlf0910032037004-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/welfare/091003/wlf0910032037004-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/welfare/091003/wlf0910032037004-p4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/welfare/091003/wlf0910032037004-p5.jpg

税金使って何やってんの?無駄なんだけど
グロ注意


80 :名無SEA:2009/10/04(日) 10:39:12
トゥース!

81 :名無SEA:2009/10/05(月) 13:51:49
出番です

82 :名無SEA:2009/10/05(月) 17:00:43
あいよ

83 :名無SEA:2009/10/05(月) 22:16:51
蒲池ってヘルスサーフがしきってるのか?

84 :名無SEA:2009/10/05(月) 22:17:29
明日はどうかな?
外はハードになるみたいだし、台風のグランドスウェル届け!!

85 :名無SEA:2009/10/05(月) 23:30:08
>>84
夕方にはヒットする予感

86 :名無SEA:2009/10/06(火) 08:37:27
今朝、●海
セット腹

87 :名無SEA:2009/10/06(火) 20:09:09
夕方日間賀で胸肩でした。

88 :名無SEA:2009/10/06(火) 20:37:06
明日、朝から蒲池クラシック開催します。
出場選手の皆様朝、6時から受付開始です。

伊良湖板に書き込んであったけど本当にやるの?

89 :名無SEA:2009/10/07(水) 08:26:40
>>88
今チラッと見てきた右側のライトがすげー事になってたぞ!

90 :名無SEA:2009/10/07(水) 14:13:35
>>89
シークレットやばいぞ。ライトの波10発当てれるぞ。

91 :名無SEA:2009/10/07(水) 14:26:49
>>90
今、長島温泉アウト
腹胸。

流されたらセントレアから上がる事


92 :名無SEA:2009/10/07(水) 14:36:58
やべえよ。今矢作皮入ったら日産x●●●●に乗ったサーファーが・・・
オオのだった。撮影してますた。
TVのCMアマゾンじゃなくて矢作皮だったのね。
一緒に入っていたブラジリアンは期間工か?

93 :名無SEA:2009/10/07(水) 14:40:41
>>92
23点

94 :名無SEA:2009/10/07(水) 22:23:35
誰か本当の情報を教えてくれよ

95 :名無SEA:2009/10/07(水) 22:37:17
内海
雨!
情報以上

96 :名無SEA:2009/10/07(水) 22:40:47
レベルが低い サーフィンを練習するには最高

http://ameblo.jp/g-s-f/

97 :名無SEA:2009/10/07(水) 23:47:58
>>96
内海なら当たり前アホこいつ?

98 :名無SEA:2009/10/08(木) 00:00:43
傷害保険の保証対象外の近眼がナニ泣いてるのだ?
サーファーは目が命
命の弱い人が偉そうに自己主張して事故を起こすスレだな。

99 :名無SEA:2009/10/08(木) 10:14:36
↑何こいつ阿呆?

100 :名無SEA:2009/10/08(木) 10:19:08
今から向かうけど今日どうなの?

101 :名無SEA:2009/10/09(金) 00:03:16
はやくこの板消せよ
板主さんよ

102 :名無SEA:2009/10/09(金) 21:53:13
この人たちこそリアル知多半島サーファーであると声を大にして言いたい。
今日のような日に楽して渥美半島でサーフィンしているような人間に知多半島でサーフィンする資格はない。
たとえ伊良湖で頭オーバーあろうと、山海のスネ波でサーフィンするのが真の知多半島ローカルである。

http://surf0921.blog102.fc2.com/

103 :名無SEA:2009/10/10(土) 21:42:48
言い訳ばっかりで海に入らないテケテケジジィのブログですか?

104 :名無SEA:2009/10/11(日) 22:13:51
>>103
言い訳ばっかで海に入らないところやすぐに内海に逃げるとこがいところなんだわ!
俺と一緒だがや! 俺だけじゃねえわ! と共感できるだろー?
プロサーファー様やショップオーナー様の上から目線の営業サーフィン日記なんかいらんぞ
わかったか クソタワケ

105 :名無SEA:2009/10/11(日) 22:43:16

 ヘタレにも市民権を!

みたいなもんか?w

106 :名無SEA:2009/10/12(月) 00:50:33
風も波も読めんような、クソガキ波乗り遊びをしとるやつらよりは、
まだ、ましだな!
波の悪い時は、ヘタがチビチビ練習しとればええわ
サーフィンンなんか、波のイイ時しか面白ないでな〜
その時だけ入りゃ十分だわ

>104 笑えるけど、ツボは押さえとるな〜www

107 :名無SEA:2009/10/12(月) 00:52:07
つまらん

108 :名無SEA:2009/10/12(月) 00:55:27
山海はテトラと、中央堤防が入って

一昔前に終わったポイントだじょ。

109 :名無SEA:2009/10/12(月) 01:05:55
内海は南〜北東の風のみ

110 :名無SEA:2009/10/12(月) 01:10:12
内海ってうるさいオヤジ居るよな〜

111 :名無SEA:2009/10/12(月) 13:44:14
釜山女子高校生連続性暴行事件

釜山女子高校生連続性暴行事件(プサンじょしこうこうせいれんぞくせいぼうこうじけん)は大韓民国釜山広域市で2006年に起きた、一人の女子高校生が性的暴行を受けた後に性的嫌がらせと二度の性的暴行を受けた事件である。重複して恐喝事件も起きている。
事件の概要
高校2年の女子高校生は、2006年1月中旬にインターネットチャットで知り合った男性(25歳)に映画を見ようと誘われ、釜山市内の約束した場所に出かけた。男性は暴力団員だと女子高校生に恐怖を与え、モーテルで強姦した。
翌日の昼、妊娠を心配した女子高校生は事後避妊薬を買うため自宅近くの薬局を訪れた。薬局の従業員はよく効く薬の使用方法を説明してあげると調剤室に連れて行き、2回にわたり避妊薬を挿性するふりをして性的嫌がらせをした。
その後、女子高校生は一連の悩みを打ち明ける相手をチャットで探しているうちに、ゲームセンターの従業員(25歳)と親しくなっていた。チャットを通じて優しい姿を見せたゲームセンター従業員を信じるようになり、情事を全て打ち明けた。
2月10日午前4頃、直接会い相談もして慰めてあげるという優しい言葉を信じて会うことになった。相手を兄のように慕い出した彼女は、勧められた酒を飲むうちに気を失っていた。 同日午前11時頃、目を覚ますと強姦されていた上に、財布と携帯電話などの金品まで消えていた。
騙されたと気付いた彼女は、警察署に届け出るためすぐにタクシーに乗った。タクシーの運転手(35歳)に警察署へ行く理由を聞かれ、泣きながら事情を話すと運転手は慰めてくれた。しかし、酒に酔った彼女が眠りにつくと、マンションの地下駐車場にタクシーを停めて強姦した。
釜山北部警察署は3月2日、青少年保護法違反容疑などでゲームセンター従業員とタクシー運転手に対して逮捕状を請求、最初に知り合った男を指名手配した。薬局の従業員は被害者側と合意に至り、告訴が取り下げられたため釈放された。
一方、被害者である女子高校生と普段から顔見知りであった知人(24歳)が、薬局の従業員から彼女が性的嫌がらせを受けた事実を知って、薬局の従業員に警察に通報すると揺すり、現金20万ウォンを脅し取っていた。同3月2日に恐喝の容疑で非拘束立件された。

レイプ発生率世界一(レイプが国技)の韓国ならではの事件です。
韓国へ渡航する女性は注意しましょう。

112 :名無SEA:2009/10/12(月) 22:22:25
鬱味


113 :名無SEA:2009/10/12(月) 23:24:39
>>104 106
テケテケジジィは言い訳とうんちくと自演が得意だなww
波が良くない時もやんねーからいい波でも棒立ちなんだよカス
みんなオメーのテイクオフ見て笑ってんぞww


114 :名無SEA:2009/10/12(月) 23:56:20


キミは、棒立ちもできなひぃ〜

115 :名無SEA:2009/10/13(火) 00:02:25
俺なんて、バク転も逆立ちも出来るで〜ぃ

トリプルアクセルだってで出来るで〜砂の上に板置いてだけどな!

116 :荒波静香:2009/10/13(火) 09:18:19
あたいなんてイナバウアよー

117 :浅田魔王:2009/10/13(火) 10:42:10
>>116
海ではソウルアーチって言うんだよ。


118 :坂東美樹:2009/10/13(火) 10:49:15
マジ?ソレ技の名前ですか?

119 :村主三枝:2009/10/13(火) 10:52:12
ロングのね

120 :浅田珍古:2009/10/13(火) 12:12:17
ロングってサーフィンなんですか?

 あれってライフセーバーの救命道具ですよね?

121 :宮里 売:2009/10/13(火) 12:21:27
りっぱなサーフィンでしょ?
違うの???

122 :キム・ヲナ:2009/10/13(火) 12:53:52
サーフィンのルーツはロングからでしょ?

123 :名無SEA:2009/10/13(火) 13:17:11


124 :名無SEA:2009/10/13(火) 13:48:22
>>123
     【審議中】
 Z?  ∧,,∧  ∧,,∧何が乙なの?
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )わかんない
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u' とりあえずスケート行く?


125 :名無SEA:2009/10/13(火) 22:47:46
>>124

















126 :名無SEA:2009/10/13(火) 23:10:50
>>125
   ∧ ∧ よく分かんねぇけどオマイもなー
   ( ・ω・) さて、寝るか
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

127 :シゲル、パーキソン:2009/10/15(木) 00:07:09
>>126 >>125なんてほっておきなよ。

128 :名無SEA:2009/10/15(木) 01:55:38
【医学】統合失調症やADHDなどの精神疾患に関与する遺伝子を特定 岐阜薬科大グループ

精神疾患に関与の遺伝子特定 岐阜薬科大グループ

統合失調症や注意欠陥多動性障害(ADHD)などの精神疾患の発症に関与する遺伝子を新たに特定したと、
岐阜薬科大(岐阜市)の原英彰教授(神経科学)らの研究グループが14日付の米科学誌に発表した。

遺伝子の機能が失われると、社会性低下や記憶障害、多動性行動など幅広い症状の発症に関与するとみられる。
原教授は「既に特定されている原因遺伝子の中でも、これほど包括的な症状に関与するものはほとんどない。
発症メカニズム解明や新薬開発につなげたい」としている。

遺伝子は「HB―EGF」。細胞の増殖・分化を促し、死亡した統合失調症患者の脳や血中では減っていることが
既に分かっていた。

原教授らは今回、前頭葉からHB―EGFを取り除いたマウスを作成。その行動を正常なマウスと比べると、
仲間同士で接触する頻度が約3割減るなどの症状が現れ、統合失調症の薬を投与すると改善したという。

作成したマウスの脳組織を調べると、神経伝達物質の分泌が減少、神経回路も正常に形成されていないことが分かった。

ソース
http://www.47news.jp/CN/200910/CN2009101401000764.html

129 :名無SEA:2009/10/15(木) 08:43:10
東京圏で言えば霞ヶ浦でサーフィンするような勘違いスレ

130 :名無SEA:2009/10/15(木) 09:53:04
>>129
いや、鶴見川だ

131 :名無SEA:2009/10/23(金) 13:29:20
日間賀で腹胸ありますよ。

132 :名無SEA:2009/10/25(日) 23:17:49
今日内海に行った人ー

133 :名無SEA:2009/10/28(水) 21:10:15
25日内海に行ったよ、サイズはヒザ以下でしたよ。
海の中で、帽子かぶった、赤いロングがスネ位のトロ波でヘイヘイと、奇声あげて
トロトロのっておったぞ チョー下手くそでした (笑)


134 :名無SEA:2009/10/30(金) 16:26:59
海苔の養殖の具合はどうですか?

135 :名無SEA:2009/11/28(土) 12:54:59
内海は腰〜胸あったよ

136 :名無SEA:2009/12/12(土) 00:24:27
日間賀島てほんとにできるんだな。うそと思ってたけど、びっくりした。

137 :名無SEA:2009/12/21(月) 12:57:13


★韓国で、日本の味噌カツ屋「矢場とん」の模倣店が無断営業されている模様


犬の肉がトンカツとして出てくる

138 :名無SEA:2009/12/21(月) 13:57:29
やまーだやまやま層化だよ
層化の勧誘はハンパじゃないよ
カールカルト電気は山田だ

そうーか電気


【そうか】ヤマダ電機社長交代。後任は『創価大学』卒の甥。
http://www.unkar.org/read/namidame.2ch.net/news/1207101613


139 :名無SEA:2009/12/21(月) 14:48:50
Q.層化学会の池田大作会長の出身地を教えて下さい。
A.日本人と偽っていますが、朝鮮半島出身です。本名は、成大作(ソン・テチャク)です。

Q.なぜ池田大作が、朝鮮人なんて話があるの?
A.朝鮮人が使う「韓日友好」というスローガンを使い、学会幹部は2/3が在日朝鮮人で占められています。

Q.ただの宗教なのに政治的影響力を持つの?
A.池田大作は、創価学会信者が運営する公明党を通じて、政治経済に介入することができます。

Q.層化学会の教えってどういうことですか?
A.「現世利益」の追求です。このため、利益のため手段を選ばないことで問題が沢山起こっています。

Q.日常生活に層化が侵食してきていると聞いたのですが?
A.ヤマダ電機、ダイソー、ブックオフ、伊藤園などを初めとして多くの大企業が創価学会の資金源です。

Q.層化関係の芸能人がいるんですか?
A.層化の広告塔と言われる久本雅美・上戸綾・タッキーなどが有名です。芸能人は層化と韓国だらけです。

Q.結局、創価学会は何を目指しているんですか?

神である池田大作会長が日本の支配者になることですw

140 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:31:48
冬型で出来るのか?

141 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:58:32
できるぞぉ。

142 :名無SEA:2009/12/24(木) 14:44:50
木曽川河口のが良い。

143 :名無SEA:2009/12/24(木) 19:04:44
ほら吹き

144 :名無SEA:2009/12/25(金) 14:09:18
常滑市 シークレットポイント 腰〜胸
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html


145 :名無SEA:2010/06/19(土) 10:28:04
胸〜肩

146 :名無SEA:2010/06/19(土) 12:01:47
んな訳ない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)