2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻薬の力を借りないと海に出られない奴のスレ

1 :名無SEA:2009/08/06(木) 07:01:33
のりぴーも大変ねぇ

2 :名無SEA:2009/08/06(木) 13:36:51
反論できん、恐怖を打ち消す目的で使用されているのは事実だ。

3 :名無SEA:2009/08/06(木) 14:27:11
>>1
酒もタバコも死亡や病原や犯罪源になる凶悪な麻薬ですがその辺の認識はありますか?
酒やタバコの力を借りて生きてる人達は問題ないのか?
>>2
意味不明、酒の勢いでデートレイプするようなものか?

4 :名無SEA:2009/08/06(木) 14:33:28
外国人はよりスリルを愉しむために使う

日本人は恐怖から逃れるために使う

よくこういわれてるよね

5 :名無SEA:2009/08/06(木) 14:44:09
童貞がSEXを語るほど笑えるものはないw

6 :名無SEA:2009/08/06(木) 15:09:36
SEXを怖がる童貞日本人が酒や麻薬の力借りるっていうけど
インポじゃどうしようもないなw

7 :名無SEA:2009/08/06(木) 15:13:29
神。

8 :名無SEA:2009/08/06(木) 15:47:56
自称プロサーファーwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwww

9 :名無SEA:2009/08/06(木) 16:11:14
プロってなんだろうな

10 :名無SEA:2009/08/06(木) 16:20:03
こいつら放置しておくと、土地・技術・文化・ブランド・歴史など全て奪っていきます。

2008年世界TVシェア 1位「サムスン」 2位「LG」 3位「ソニー」
http://www.zakzak.co.jp/top/200905/t2009052064_all.html
2008年世界携帯電話シェア 1位「ノキア」 2位「サムスン」 3位「LG」
http://memorva.jp/ranking/sales/mobile_share_2008.php
        ∧_∧
        <= (;´∀`) <made in JAPAN二・・デス
        (つ  つ(・L-)    
          人  Y
         レ〈_フ
サムスン・LG>>>>日本\(^o^)/オワタ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1248553645/l50

TBSチャンネルのHPを見てみろ。マジで引くぞ。
    ↓
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ (どう見てもTV局は姦国に支配され始めてる)
  
フランス国営テレビ!?が日本人の知らない日本の実態について解説します。 
   ↓
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=channel(パロディですが、8割方が事実で現在進行形ですorz)

11 :名無SEA:2009/08/06(木) 17:13:24
梅宮さんとこもかわいそうにねぇ

12 :名無SEA:2009/08/06(木) 17:19:52
兵士が草で恐怖を紛らわすというじゃないか。

13 :名無SEA:2009/08/06(木) 17:44:18
決闘や出陣前の、かための杯(酒)は恐怖心を騙すドラッグ効果を狙った風習。

14 :名無SEA:2009/08/06(木) 18:42:16
電験三種

15 :名無SEA:2009/08/06(木) 19:17:27
酒は最強最悪なドラッグだよ、酒で勢い(ラリる)つけて事件事故を起こす一般人が毎日のように出てます。

16 :名無SEA:2009/08/06(木) 19:30:27
たこ八郎みたく泥水して水に入ると溺死するんだよ

17 :名無SEA:2009/08/07(金) 12:01:11
スレ立てなおしてもいい?>おまえら

18 :名無SEA:2009/08/08(土) 16:37:27
これを機にサーファー仲間が一網打尽で逮捕されるな
ここに来てるお前らも指名手配される前に失踪しといたほうがいいんじゃね?

19 :名無SEA:2009/08/18(火) 00:30:34
沖の船から草密輸するためにサーファーやってんじゃん

20 :名無SEA:2009/08/18(火) 01:29:00
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      |〜●〜|  . | | / :::: / 〜●〜 //   :::::::ヽ  なぜ日本支部は、騒ぎを大きくするアルカ !!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250518837/l50
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/politics/?1250512789

21 :名無SEA:2009/08/18(火) 09:07:22
そういやサーファーのウェットスーツ
一箇所だけ妙に膨らんでると思ったら現金か粉なのねあれ
沖で中国人とかと取引するんだ?

22 :名無SEA:2009/08/18(火) 09:09:33
>>15
大正解!!
>酒で勢い(ラリる)つけて事件事故を起こす一般人が毎日のように出てます。

23 :名無SEA:2009/08/18(火) 09:46:09
さーはー=大麻○

麻薬やって海は入っちゃだめだよ。

氏んぢゃうよ。

24 :名無SEA:2009/08/18(火) 09:48:50
薬打たなきゃ波乗りできないヘタレなら
湘南あたりで小さく泳いでろよ


25 :名無SEA:2009/08/18(火) 09:58:19
>>22
酒と言う最強ドラッグ以外は勢いつけ難いよな
2ちゃんのヲタクがする妄想は可愛いな

26 :名無SEA:2009/08/18(火) 10:00:07
芋づる式にサーファー捕まるのかな

27 :名無SEA:2009/08/18(火) 10:01:43
>>25
童貞がSEXを語るほど笑えるものはないw


28 :名無SEA:2009/08/18(火) 10:12:22
>>1
自宅警備員かね?サラリーマンなら
今夜は無礼講とか意味不明なこと言って
酒の勢いで上司にからんでないか?

29 :名無SEA:2009/08/18(火) 10:18:25
さすが常習者のかたがた
酒井法子のだんな逮捕から連鎖逮捕を恐れてか
自己体験談をしゃあしゃあと吐露してくれます

30 :名無SEA:2009/08/18(火) 10:26:37
力士が立証してくれたよ
大麻は使用で逮捕されませんw

31 :名無SEA:2009/08/18(火) 11:54:59
こっこいつ、居直りやがった

32 :名無SEA:2009/08/18(火) 12:37:39
時々サーファーが海に落ちたとき周りが温泉の素入れたときみたく白く濁るけど
あれ覚せい剤かwww

33 :名無SEA:2009/08/18(火) 13:45:30
違う
あれは草津の湯だ


34 :名無SEA:2009/08/18(火) 18:57:15
どうでもいいが台風来たらちゃんと来いよお前ら。数人しか集まらん。クソが。

35 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:09:26
酒と煙草しか体験していない人間が、大麻やケミカルドラッグについてしたり顔で語るのは、
宗教の歴史や教義を知らない人間が、原理主義のイメージだけでその宗教を語るのと同じ愚かさよ。
(ブッシュだけ見て全てのキリスト教を、アルカイダだけ見て全てのイスラム教を語る馬鹿…)


36 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:22:37
さよう、酒井法子は覚醒剤乱交パーティーの経験があるから
麻薬仲間の顔と性癖、難病でイったかを克明に知ってる
芋づる式逮捕に協力する権利がある

37 :名無SEA:2009/08/18(火) 20:29:38
波の高さどれくらいで怖くなってドラッグ使うの?

38 :名無SEA:2009/08/18(火) 20:37:46
係長のミスをビール3本飲んで宴会の席で責めるぐらいでは?

39 :名無SEA:2009/08/19(水) 11:50:10
全国のサーファーを逮捕するのが麻薬撲滅の早道?ばかいうな。
あれは神から許された一服の清涼剤。人間(法律)が許さないだけの話。

40 :名無SEA:2009/08/19(水) 15:45:29
サーフィンくらいドラッグなしでやれよ・・・

41 :名無SEA:2009/08/19(水) 21:29:45
まったくサイバーノリPの弁護団もイナカだな
弁護団で毛髪検査結果をつきつけて早く釈放させれば良いのに
見せかけの民主主義なここではムリな話なのか?

42 :名無SEA:2009/08/19(水) 21:38:21
ぶっ飛んでサーフィンなんてできないってみんなわかってる?
水の冷たさと風の音だけでバッドトリップ
今時のサーファーは優等生ばっかりか

43 :名無SEA:2009/08/19(水) 21:41:42
やりたい奴はやって捕まれ、廃人になれ早く早く

44 :名無SEA:2009/08/19(水) 23:29:13
アドレナリン出さないと海には出れない
脳内や目ブレではキメられない。

45 :名無SEA:2009/08/19(水) 23:31:47
サーフィンポリスとか出てくるんだろうか

46 :名無SEA:2009/08/19(水) 23:34:08
4FT以上、水深10cmのコーラルで
ドラッグならわかるが
そんなんじゃねーだろ


47 :名無SEA:2009/08/19(水) 23:35:49

民主、日の丸を切り刻み党旗作成 →鳩山氏「神聖マーク、きちんと作らねば」→HPから写真削除
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090817-00000584-san-pol(ヤフーニュース)
民主党の元韓国人白しんくん議員が、在日韓国民潭へあいさつ(韓国人への利益を約束)((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://www.mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?subpage=32
民主党・輿石氏「私も日教組と共に戦う・教育の政治的中立ありえぬ」 宣戦布告!?━━━━Σ(゚д゚lll)━━━━!!!!
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090114/stt0901142151011-n1.htm
岡崎トミ子議員 ソウルで反日デモに参加 ((((;゚Д゚))))
http://www.geocities.com/baikokudo_traitor/brd005-01.html
小沢一郎氏の現役秘書は韓国人、韓国大使館と情報交換  美人スパイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2007/08/09/0400000000AJP20070809003300882.HTML


48 :名無SEA:2009/08/19(水) 23:43:30
>>46
童貞がSEXを語るほど笑えるものはない

49 :名無SEA:2009/08/19(水) 23:45:05
ジャンキーは何でもアリ

50 :名無SEA:2009/08/19(水) 23:50:35
サーファーはアドレナリン ジャンキー
ドーピング テストでポジっちゃう程だ

51 :名無SEA:2009/08/20(木) 12:24:56
海岸周辺のワゴン車のぞけばたいていシーッ シーッwwww


52 :名無SEA:2009/08/20(木) 16:17:47
あれは子供を助けるために浮き輪膨らませてんだよ、聞き間違えるなアホ

53 :名無SEA:2009/08/20(木) 20:32:24
サーフボードに大麻入れる隠しポケットがあるんだよなw

54 :名無SEA:2009/08/21(金) 17:58:25
それは貴重品入れる収納スペースだろう。。。

55 :名無SEA:2009/08/22(土) 07:57:56
ワックスに混ぜて、波待ちに食ってるヤツ?

56 :名無SEA:2009/08/22(土) 08:39:12
それはグラス繊維がほころびてたから歯で噛みちぎってただけだ!

57 :名無SEA:2009/08/23(日) 12:22:18
サーファーが馬鹿のひとつおぼえのように白い砂浜を好むのはカモフラージュのため?

58 :名無SEA:2009/08/24(月) 15:45:55
白い砂浜の大半は太古の珊瑚が砕けて形成されたものだ
決してサツの気配を感じて粉を捨てたから、、とかではない

59 :名無SEA:2009/08/26(水) 12:38:19
警察はマスコミに公表する情報と公表しない情報があるからな、
おまえらドラッグ漬けのサーファーがのんきに酒井法子逮捕騒動見てるその水面下で
おまえらの特定は終わっている

60 :名無SEA:2009/08/26(水) 13:18:12
日本で薬に頼るほどの波あるか?

61 :名無SEA:2009/08/26(水) 14:08:40
日本人だから使うんじゃんw
チャリで垂直に近い断崖を駆け落ちる競技でも重宝するらしいw

62 :名無SEA:2009/08/26(水) 22:42:35
酒井法子らと粉パーティーやったサーファーども

連鎖を恐れて粉を水道管に流しちゃいましたね?
もう逃げられませんよw

63 :名無SEA:2009/08/27(木) 00:38:37
最近、サーフィンしてると薬やってるとか言われる。
冗談じゃなくマジで言ってるヤツもたまに。

義理の親からすごくイメージ悪くなった。

まぁこれでサーフィン人口減ってくれると嬉しいけどマ

64 :名無SEA:2009/08/27(木) 07:06:50
あまりにもしつこい酒井法子覚醒剤報道がも薬漬けサーファーを芋づる式に逮捕するための布石というわけか
キッチンやトイレから覚醒剤を捨てたら反応するから気をつけろー>おまえら

65 :名無SEA:2009/08/28(金) 20:47:07
麻原の力を借りないと空中浮遊できない奴のスレ

66 :名無SEA:2009/08/28(金) 21:33:02
巻真っ青

67 :名無SEA:2009/09/01(火) 15:21:43
おかしい、そろそろ無名へっぽこサーファー数匹が連鎖逮捕されてもいいのに
法子のやつ、まだ仁義で穴兄弟をかばってるのかw

68 :名無SEA:2009/09/03(木) 15:35:21
麻原の力を借りないと創価学会を槍玉にあげられない奴のスレ

69 :名無SEA:2009/09/04(金) 15:43:44
工藤静香と国生さゆりは
見るからに世話になってる顔だよな

70 :名無SEA:2009/09/05(土) 10:54:53
一時期警察がずっとつけていたがとうとう尻尾出さなかった

71 :名無SEA:2009/09/06(日) 02:08:52
もうのりpと交流があるサーファーしか興味ないのにまだワイドショーしつこく報道しててうざいね

72 :名無SEA:2009/09/07(月) 11:25:41
中毒により唐突に「くらげ〜」とかやってしまうように、そのうちサーファーのシャブ仲間の名を刑事さんの前でつぶやくんだろうな
http://www.youtube.com/watch?v=uoi5RJqqLhI

73 :名無SEA:2009/09/19(土) 09:04:32
寒くなったらにわかサーファーは姿を消すな

74 :名無SEA:2009/09/19(土) 19:11:05
>>1
匿名という麻薬の力を借りないと世間に出られない奴のスレ


75 :名無SEA:2009/09/21(月) 22:26:57
akio kitazawa

76 :名無SEA:2009/09/21(月) 23:11:55
仔猫殺しのディルレヴァンガーこと松原潤が広島で大火傷したと聞いて
粉で逮捕される仲間のサーファーに尋ねてみたいと思う。

77 :名無SEA:2009/09/23(水) 17:36:34
酒井法子はマンコに麻薬入れて税関くぐった口だな

78 :名無SEA:2009/09/24(木) 08:20:21
子供を肩車していいパパぶっても薬中にはかわりない はやく氏ね

79 :道六:2009/09/26(土) 21:33:10
過去にやった女が知らぬ間にエイズや肝炎で死んでたとしたらどう思うんだろ

80 :名無SEA:2009/09/27(日) 14:40:11
毀損される名誉もなくなったわけだ
麻薬仲間(サーファー)頼って海外に移住するしかないね
閉鎖的な日本で住む事はできないだろう

81 :名無SEA:2009/10/01(木) 11:21:02
いたよ!のりP

mixi
id 1744020




82 :名無SEA:2009/10/01(木) 11:23:31
薬物野郎が調子こいとるな!

83 :名無SEA:2009/10/03(土) 22:24:55
白いくすり〜♪

84 :名無SEA:2009/10/05(月) 18:18:48
伊勢エビ旨かった?

85 :名無SEA:2009/10/05(月) 18:21:54
金目のものを運び出して別荘を放火
保険金目当て
とんでもない女だな

86 :名無SEA:2009/10/05(月) 21:16:53
父親がヤクザ

87 :名無SEA:2009/10/05(月) 21:43:46
酒という麻薬で外交政治を失敗した元大臣が
酒という麻薬で人生に終止符を打ったが
酒という麻薬は野放しでいいのか?
酒はサイバーノリPよりキケンな麻薬では、

88 :名無SEA:2009/10/10(土) 21:13:41
酒井法子が離婚したとして
バリ島に逃げてジゴロにマンコ漬けにされて金むしりとられてポイされる予感

89 :名無SEA:2009/10/10(土) 22:07:52
サーフィンといいダイビングといい、マリスポはひでぇな

90 :名無SEA:2009/10/11(日) 20:41:01
なんでのりPの旦那からサーファーが連続逮捕されないんだろ
無能な警察どもが、、、

91 :名無SEA:2009/10/12(月) 21:10:42
日本の凪いだ海でサーファー気取りしてるアホがどんどん捕まって減ればいいのに〜

92 :名無SEA:2009/10/15(木) 18:00:49
台風の時は出てこいというのに、、、日本のヘタレサーファーども

93 :名無SEA:2009/10/26(月) 18:05:55
自称プロサーファーってのが笑える

94 :名無SEA:2009/11/06(金) 22:26:48
麻原の力を借りないと創価学会を潰せない奴のスレ

95 :名無SEA:2009/11/10(火) 18:43:19
いいなあ
麻薬漬けでマンコに刺青入れといて
介護の道か

96 :名無SEA:2009/11/13(金) 23:36:50
白いパンツをはいて清純を気取ろうとしても
股間を開けば雄大で煌びやかにアゲハが羽ばたく

97 :名無SEA:2009/11/14(土) 18:45:13


98 :名無SEA:2009/11/20(金) 18:15:17
介護施設が麻薬汚染されるから
やはり海外マフィアへ身売りしたほうがいいね
台湾マフィアにマンコ漬けにされる酒井法子w

99 :名無SEA:2009/11/28(土) 19:34:20
自称サーファーに執行猶予

100 :名無SEA:2009/12/01(火) 07:14:50
そろそろニセサーファーがシーズンオフとかほざく時期だな

101 :名無SEA:2009/12/04(金) 16:44:07
おまえらちょうどいい波が立ってんだから乗りにいけよ

102 :名無SEA:2009/12/06(日) 09:36:56
冬になるとマリスポ板の閲覧者数も激減するヘタレ日本人

103 :名無SEA:2009/12/06(日) 10:54:12
第73話 薬中でブチ切れの巻

104 :名無SEA:2009/12/07(月) 16:18:03
サーファーは薬中ばっかなのにみんな生きて帰ってくるよな
よっぽど凪いだ安全な海に出てるかリーシュコードに助けられてるかだな

105 :名無SEA:2009/12/07(月) 16:22:54
匿名掲示板の力を借りないと社会に出れないニートのスレですね

106 :名無SEA:2009/12/07(月) 17:40:45
職業を問われてプロサーファーとほざくもニートであることに変わりないわな

107 :名無SEA:2009/12/10(木) 16:47:29
高相の
高飛びならぬ
高泳ぎ

108 :名無SEA:2009/12/13(日) 18:37:29
誘ったけど寒いからって理由で来なかった


109 :名無SEA:2009/12/13(日) 19:16:28
麻薬の買い方教えて

110 :名無SEA:2009/12/17(木) 23:00:43
教えてやれよ、へたれサーファーども

111 :名無SEA:2009/12/17(木) 23:34:16
パスモカードを握って自販機へGO

112 :名無SEA:2009/12/19(土) 02:43:56
六本木のアルsilverに行けば買える

113 :名無SEA:2009/12/22(火) 18:47:59
フィジーに行けよボンクラども

114 :名無SEA:2009/12/25(金) 09:15:40
確かに日本人=ヘタレというのはある。
鮫騒動の時は何十人も自粛して。

115 :名無SEA:2009/12/25(金) 16:53:09
あなたの 明日を 新しく

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,      
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,     
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=    
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ      
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧           
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ         
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚    

116 :名無SEA:2009/12/25(金) 23:52:02
しょっちゅう大麻吸ってる椰子はイライラしやすくてすぐブチ切れるよな
あれって脳神経が壊れちゃってるんだろ?アホだなほんとにw

117 :名無SEA:2009/12/27(日) 10:20:44
プラスチック定規で殺せそう

118 :名無SEA:2009/12/31(木) 17:55:13
光GENJIの赤坂は高相法子の逮捕劇をテレビで見て
「あはは、俺と一緒じゃん」と笑っていたそうな

119 :名無SEA:2010/01/17(日) 16:40:44
浜でナンパしてないで沖にいけよ

120 :名無SEA:2010/01/25(月) 11:38:27
光GENJIってメンバー変わったけどまだ存在するんだよな
いい迷惑だよな

121 :名無SEA:2010/01/25(月) 18:22:08
匿名掲示板の力を借りないと社会に出れないニートのスレですね


122 :名無SEA:2010/01/25(月) 18:49:39
ニートを語るニート

123 :名無SEA:2010/01/25(月) 22:04:53
ニートだと自覚ないニートが釣られてる図ですな、パパママ兄弟が泣いてるぞ

124 :名無SEA:2010/01/25(月) 23:20:26
ニート梅田

125 :名無SEA:2010/01/26(火) 07:12:47
ニートどもよ、スレを盛り上げるために利用されるのです!

126 :名無SEA:2010/01/26(火) 07:30:25
2ちゃんねるは
ブッ飛んで酔っぱらいのように同じことをつぶやく書き込みや
犯罪煽り書き込みや
興奮や怒る書き込みが多いけど
麻薬効果が高いのでは
常習性もあるようなので
規制するべきでは?

127 :名無SEA:2010/01/26(火) 07:42:21
池沼のように同じことを延々と書いて喜ぶ中毒患者をよく見かけます

128 :名無SEA:2010/01/26(火) 11:51:35
このスレにもリピーターというか常連ができただけでも快挙w

129 :名無SEA:2010/01/26(火) 21:02:54
>>127
>池沼のように同じことを延々と書いて喜ぶ中毒患者をよく見かけます

2ちゃん中毒患者の方が危ない感じ

130 :名無SEA:2010/01/27(水) 18:59:20
>>1
酒飲んで勢いつけてジコるタイプですね

131 :名無SEA:2010/01/27(水) 19:04:56
ニッポン人サーファーって屁たればっかだし。
きっと穏やかな屁たれな波を大津波に脳内変換するためにクスリ使うんだよ。

132 :名無SEA:2010/01/27(水) 19:52:10
2ちゃんに溺れる人も
薬物(酒タバコ含む)に溺れる人も
自制心が無いところが同じだろう
2ちゃんに溺れる人はチキンな資質だろうが

133 :名無SEA:2010/01/27(水) 21:24:19
溺れることのない浅い海域でしか波乗りできないサーファー必読

134 :名無SEA:2010/01/27(水) 21:28:33
自宅の風呂場で溺れる人って以外に多いそうだ
孤独死ってやつ

135 :名無SEA:2010/01/27(水) 22:19:14
シチューおじさん(有名なグロ画像)

136 :名無SEA:2010/02/02(火) 20:04:51
浜辺で花粉症のくしゃみが止まらないダメサーファーよりまし

137 :名無SEA:2010/02/17(水) 20:11:32
七光りは七光りさせようと必死だけど
そもそも光ってないので光りようがない

138 :名無SEA:2010/02/17(水) 23:27:22
ぶ厚いウェットスーツ着て浅瀬でボード漕いでる屁たれニッポン人ですがなにか?

139 :名無SEA:2010/02/24(水) 18:34:20
酒井法子はどうしたんだ
介護という逃げ道を選んでから情報が途絶えたまんまだ

140 :名無SEA:2010/02/26(金) 17:59:49
マンコ周辺の刺青消さないとな

141 :名無SEA:2010/03/09(火) 09:33:15
チリ地震の津波

世界的サーファー= これこそ波乗りにとって絶好のチャンスと血を滾らす
日本人サーファー= 避難勧告を受けて公民館などに避難する

142 :名無SEA:2010/03/09(火) 19:32:56
芸能界の麻薬汚染ははんぱねーな

143 :名無SEA:2010/03/09(火) 19:36:49
イナゴライダーのあのクズや
ドリカムのあのボケ
今頃どうしてんだろうな

144 :名無SEA:2010/03/11(木) 05:58:56
映画公開中
http://www.youtube.com/watch?v=YcTl6Uj5QmU

145 :名無SEA:2010/03/13(土) 12:48:32
麻原AAの力を借りないとスレを荒らした気分になれない奴のスレ

146 :名無SEA:2010/03/20(土) 13:05:40
へたれ日本人サーファーども、今日こそはウェットスーツ着て乗りに逝ってるんだろうな

147 :名無SEA:2010/03/21(日) 06:16:18
おい、起きろ

起きて海見てみろ

絶好の波が立ってるぞ!

俺はこれから乗る

お前らは凪ぐまで待つ?

日本人は屁タレばっかだな

148 :名無SEA:2010/03/25(木) 20:17:43
波を心から崇拝するサーファーと
ファッション感覚でボード持ってる日本人の2種類がいる

149 :名無SEA:2010/04/02(金) 23:20:10
ナンパするのが第一目的のへタレサーファー

発進せよ! ズザーw

150 :名無SEA:2010/04/03(土) 16:46:33
波を崇拝とかは正直意味和漢ねーわ。10年以上やってるけど。

151 :名無SEA:2010/04/03(土) 18:01:30
10年丘サーファー

152 :名無SEA:2010/04/03(土) 18:35:17
頭悪すぎると波を崇拝し始めるの?

153 :名無SEA:2010/04/03(土) 18:38:33
安い餌で釣れるもんだな・・・

154 :名無SEA:2010/04/03(土) 21:30:18
なるほど、漁師は海を崇め畏れもする。

155 :名無SEA:2010/04/04(日) 22:40:41
ボードを部屋の飾りにしてる糞みたいな日本人よりマシだろが

156 :名無SEA:2010/04/05(月) 09:34:21
日本人はたまに海に浮いてる巨大発砲スチロールの塊にしがみついてるのが分相応なんだけどねw

157 :名無SEA:2010/04/07(水) 12:48:45
お前ら、おれらが麻薬を蔓延させる病原菌みたいにいうな

158 :名無SEA:2010/04/09(金) 21:01:41
髪を金髪に染めてジーパン履いてディスコで踊って外人の真似してる日本人なんてまるでマンガだぜ
日本人は盆踊りが一番似合っとんじゃ

159 :名無SEA:2010/04/12(月) 09:06:03
お前、男臭いよ!
風呂入れよwww

160 :名無SEA:2010/04/12(月) 09:08:17
宮下あきらに言えよ・・・

161 :名無SEA:2010/04/12(月) 13:23:54
「ジーパン」なんて表現は、昭和のジジイ丸出しだよな

162 :名無SEA:2010/04/13(火) 17:31:35
そうだね、宮下あきらさんは昭和の人だもんね

163 :名無SEA:2010/04/14(水) 09:58:28
梅宮アンナもざまぁだったな

164 :名無SEA:2010/04/14(水) 12:11:32
海上の麻薬取引にはダイバーが関与することが多いそうです。

165 :名無SEA:2010/04/17(土) 22:20:47
金スマで三田佳子スペシャルやってたな
ボンクラ次男坊のせいで随分と苦労しちまってw
そのボンクラ、番組では自分も辛い思いしました的な被害者顔しやがるのなw

166 :名無SEA:2010/04/20(火) 10:00:35
美空ひばりの寄生虫息子よりまし

167 :名無SEA:2010/04/20(火) 12:02:12
覚せい剤やってもちっとも能力が覚醒せず
穏やかな海で寄り添ってる日本のへタレサーファー

168 :名無SEA:2010/04/27(火) 21:10:08
真夏以外はなまっ白い身体のヘタレ日本人サーファー

169 :名無SEA:2010/04/27(火) 21:20:18
冬に黒い方が嫌だ。キモい

170 :名無SEA:2010/04/27(火) 21:36:37
タバコや酒も麻薬となんら変わらないわけで
納税しない麻薬に対して強力に洗脳する大本営の正体が見えない人って幸せ

171 :名無SEA:2010/04/27(火) 21:50:32
国内では海でサーフボードの上に立ったりする日本人だが、
ハワイやグァムに行くとたいていバナナボートで牽引されるアレに乗ってはしゃいでいる件について

172 :名無SEA:2010/04/27(火) 21:52:00
ボートに牽引されるバナナボートだよぉ



173 :名無SEA:2010/04/29(木) 06:34:46
GWにモルディブいくんだけど
吸って乗ってヤりまくってもいいかい?>みんな

174 :名無SEA:2010/05/02(日) 00:29:41
100年に1回あるかどうかの大地震が発生したら
真のサーファーはチャンスといわんばかりにボードを持って海へ駈けるもの

しかしヘタレ日本人サーファーは津波を恐れて近くの体育館で背中を丸めてガクブルしてんだろうな

175 :名無SEA:2010/05/02(日) 08:19:35
↑無知無恥のヒキヲタ?
しかもお子様風のネタ

176 :名無SEA:2010/05/02(日) 08:24:07
小いわしが掛かった
ヘタレ小日本サーファーですらない、、、といったとこか

177 :名無SEA:2010/05/02(日) 08:26:54
日本人は渦そのものを恐れる人種だから向いてないスポーツだよねー

178 :名無SEA:2010/05/02(日) 08:33:30
>>176
極小ヒキヲタが寄生した
只のキモキモの引き篭りと言い切れます
ヒキヲタの様に使えない“津波”と、
波乗りに適した波の区別がつきませんWWW

まさか、サ−ハ−の真似事してんじゃねえだろうな
それともジャンキ−? 基地外?

179 :名無SEA:2010/05/03(月) 00:19:57
それにしても日本とフィジーの空はどうしてこうも毎日どんよりしてるんだろうな
波は立たなきゃ見せ場なくてアッチも勃たねぇ

180 :名無SEA:2010/05/03(月) 16:36:29
なんちゃってドノバン
なんちゃってケリー
多いね
テイクオフしかできない

181 :名無SEA:2010/05/04(火) 15:31:39
日本人にマリスポなんて似合わない
サイパン島の断崖から足から飛び降りる姿が一番似合う

182 :名無SEA:2010/05/04(火) 19:34:06
>>181
団塊ジジイか?
バンザイでもしとけ

183 :名無SEA:2010/05/04(火) 22:19:20
カラー映像でぷか〜って波にもまれながらうつぶせで浮いている日本人の動画また見たいな

184 :名無SEA:2010/05/12(水) 22:17:28
日サロで肌を偽装する日本人へタレサーファーは
湘南のおだやかで汚ったない軍事迷彩色の海で謳歌してんだろうなあ

185 :名無SEA:2010/05/16(日) 18:58:35
江ノ島とかこきたない海が日本人に似合いだよねwww

186 :名無SEA:2010/05/18(火) 08:01:31
座薬の力を借りないとSEX時の女の気持ちが解らない奴のスレ

187 :名無SEA:2010/05/18(火) 20:25:14
大麻や覚せい剤が無害と言い張る
基地外ジャンキ−
オマエの名前と住所を書き込めや
早く!早く!

188 :名無SEA:2010/05/21(金) 22:02:12
円楽の威光を借りないと寄席に出られない好楽のスレ

189 :名無SEA:2010/05/24(月) 18:19:13
麻世の男根をしゃぶらなくなってから安眠できないカイヤのスレ

190 :名無SEA:2010/05/25(火) 12:11:51
酔っぱらいのくせに、海や川に入って事故を起こす人が麻薬効果のあらわれ

191 :名無SEA:2010/05/25(火) 12:19:48
トンスル飲んで酔っぱらったの?

192 :名無SEA:2010/05/25(火) 12:49:16
トンスルを知らないだろう
あんなうまいものをネタにするようじゃまだまだ子供だな

193 :名無SEA:2010/05/29(土) 00:30:52
海外のサーファーは大人だしいかにもな肉体じゃん
日本人サーファーは脂肪ぶよぶよだしずん胴だしガリガリだし、なまっ白い足にスネ毛が生えて汚いし
髪型は真似できてもイモ臭い顔してるから昔Jリーグにいた滝澤?キー坊みたいだし

194 :名無SEA:2010/05/29(土) 00:31:57
運動神経も鈍いし
すぐすってーんって水に落ちるし

195 :名無SEA:2010/05/29(土) 00:32:46
じゃあ何ができるかって、

                               麻薬の密売だろ?


196 :名無SEA:2010/06/01(火) 19:08:11
日本人くらいのもんだよ、ボードにひもつけておぼれないようにしてるバカはw

197 :名無SEA:2010/06/03(木) 06:22:40
薬 禁止

198 :名無SEA:2010/06/03(木) 06:33:30
人が鮫に食われた現場でも平気で沖に出る外国人サーファーと
鮫騒動の時、ガクブルしながら海岸で海面をキョロキョロと見て周囲を警戒するヘタレ日本人サーファー

命を惜しむようなカスがサーファーを名乗ってはいけない (=日本人)

199 :名無SEA:2010/06/04(金) 09:06:40
昔、スキューバーのインストラクターが実施訓練中に突然ごぼぼぼぼってなって緊張が走った
ドチザメ(50cmくらいのかわいい鮫)にビビっただけだった
これだから小日本人は嫌なんだ

200 :名無SEA:2010/06/04(金) 11:36:23
もしかしてこのスレの女もそうなんでしょうか?
両方既婚者
女は看護師でサーファーだという。
男がメアド晒し、二人でしたらばに行ったんだが戻ってきていろんなスレであばれてた

【やっぱり】智と知恵【好き】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1274977410/

【狂ってるのは】知恵とだべるスレ【オマエの方だ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1274741971/

201 :名無SEA:2010/06/05(土) 17:42:13
サメ騒動の時は笑ったなw

サメ避けの防護ネット内でサーフィンとかまじ笑うw

202 :名無SEA:2010/06/07(月) 18:42:46
マンタ(オニイトマキエイ)の尾ヒレの棘に刺されるのも日本人(笑)

203 :名無SEA:2010/06/13(日) 08:56:51
〜〜〜〜

こんな口した巨大な二枚貝の隙間に迂闊に指を入れて引きちぎられるのも日本人です
たぶん最多じゃないかな

204 :名無SEA:2010/06/17(木) 19:25:38
イモ貝の毒槍に刺されて死ぬのも日本人

205 :名無SEA:2010/06/19(土) 22:34:26
クラゲの刺胞に貫かれて皮膚がズタズタに腫れあがるのも日本人

206 :名無SEA:2010/06/29(火) 19:15:24
日本人みたいないも臭い短足島民がサーフィンなんて滑稽すぎる
かなづち小学生がプールで使うビート板で充分

207 :名無SEA:2010/06/30(水) 09:17:34
キムタクがよくウェットスーツ着てやってるが
やっぱり海に出ると” イ モ ”だなありゃ

208 :名無SEA:2010/07/05(月) 08:25:45
ハオコゼ(カナコギ)にあっさり刺されるのも当然日本人ですね

209 :名無SEA:2010/07/05(月) 14:48:39
お魚くんキャラ登場 当然日本人ですね

210 :名無SEA:2010/07/17(土) 00:26:55
魔美の力を借りないとヌード絵が描けない父親のスレ

211 :名無SEA:2010/07/20(火) 18:21:20
こっそりエンジン使って機走する日本人
ズルばかりしてる寛平も同じ

212 :名無SEA:2010/07/20(火) 18:23:56
アルコールという史上最強の凶悪麻薬を使い
海や川で事件事故が多発する季節です

213 :名無SEA:2010/07/20(火) 18:30:54
お、ロシアが猛暑でウォッカ水泳1200人死亡だそうだな

214 :名無SEA:2010/07/24(土) 22:25:11
日本人サーファーはボードを浮き輪代わりにしているだけの様子。

215 :名無SEA:2010/07/25(日) 20:14:09
高相祐一でも出来るスポーツなんだから1時間くらい練習したら誰でも出来そうだwwwwww

216 :名無SEA:2010/07/28(水) 02:58:35
麻袋に死体を詰めたらすぐ発見されるかもで不安な毎日を過ごす奴のスレ

217 :名無SEA:2010/07/30(金) 22:46:08
酒井法子やっと離婚って
まだ離婚してなかったのか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)