2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエットスーツについて質問があります

1 :名無SEA:2009/06/27(土) 23:12:28
女の人が着ているウエットスーツの継ぎ目=おまんこの割れ目の位置
と考えて間違いないですか?


2 :俺の日記スレ ◆0oeMApQH8c :2009/06/28(日) 00:00:14
糞スレだから俺の日記でも書くわI
今日は晴れ`天気は良いが波は無し潮回り利用してテイクオフがやっとでした明日も波なしwなにするかなソ

3 :名無SEA:2009/06/28(日) 08:28:56
間違いありませんでした。
このあいだ気になり、近づいて指でなぞって確認したところ、声を出されました。

一見、嫌がってましたが気持ちは良さげで、恥ずかしさと気持ちよさの間で気持ちが葛藤しているみたいでした。


ちなみに少し時間が経過すれば小さなボタンが出てきます。
ちいさなボタンを重点にさわってみて下さい。違いが出ます。

ちなみにボタンの箇所はオーダーにて1mmに生地を変更しているみたいです。

あの子曰く、上級者はボタンの位置にホールを空けてオーダーする人も多いだとか......

ワックスの突起にあてがうのだそうです。

頻繁にツブツブ状にワックスupしてグリップを強める裏にはそんな事情があるんだなぁ。

サーフィンは奥が深過ぎて 非常に難しいのです。
ビジターの皆さんもリスペクトの気持ちを忘れないで、分からないことはローカルに聞きましょう。

keep surfing




4 :名無SEA:2009/06/28(日) 23:05:20
ボタンってクリトリスの事を言ってるんか?

5 :名無SEA:2009/06/28(日) 23:26:08
くだらんな....

6 :俺の日記 ◆0oeMApQH8c :2009/06/28(日) 23:31:56
今日も波なしソ波がないのに大会wスゴイスゴイ
あまりに暇だったから板見に行った。シェイパーさんから『新作できました使って下さい』との事。
明後日良さげだから良しとしようかなイ
今日も1日お疲れ様でしたイ

7 :名無SEA:2009/06/29(月) 16:25:10
この前マクドで隣のテーブルにおった女子高生どもあほや!!
『ウチいまPOKやわーwチョーやばいw』とかゆうとる!!
オッサンのワシでも最近の若者の略語はある程度知っとる!!
しかしPOKは聞いたことあらへん!!
そしたらツレの女子高生も『なんやのんPOKて?』ていうとる!!
そしたらソイツは『パンツがオ◎コに食い込んでるの略やんかw
**ちゃん知らへんの?遅れてるわーw』
ってお前が勝手に作ったんやろが知るかボケー!!
そんなん流行らせようとしても流行るかボケー!!
しかも満員の店内でデカい声でオ○コとかお前は常識ないんか〜!!

ちなみにわしはいまKTGMや!!
そうや!!皮がチ●ゲを巻き込んどる、の略や!!
これは相当不快や!!気になって気になって
何をするにも全く集中できへん!!とても厄介や!

8 :俺の日記 ◆0oeMApQH8c :2009/07/01(水) 00:01:39
今日は肌寒い1日だった波は・・・
早く台風来ないかなw
最近パワーのある波に出会ってないな。去年の年末のダブルオーバー以上あったいらいかw
地形もよくないし砂でも運ぼうかw

9 :アゲンナマン:2009/07/01(水) 20:47:18
アゲンナ

10 :サゲンナマン:2009/07/02(木) 03:14:42
サゲンナ

11 :名無SEA:2009/08/07(金) 09:11:16
アゲアゲ

12 :名無SEA:2009/08/07(金) 17:43:15
食い込みます

13 :名無SEA:2009/08/07(金) 20:25:36
今日はパドボでドルフィン出来た、明日はエアーに挑戦だ

14 :名無SEA:2009/08/08(土) 23:20:18
まんもすラリピー

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/11/01(日) 06:05:49
ラリピー・・・

16 :俺の日記:2009/11/17(火) 19:51:32
今日は肌寒い1日だった 波は・・・
もうサーフィンはやめてしまったので

しらね

17 :名無SEA:2009/11/28(土) 11:33:23
もうかなり寒いね

18 :名無SEA:2009/11/28(土) 11:44:01
あちぃー

19 :マゲンナサン:2009/11/28(土) 13:41:58
マゲンナ

20 :名無SEA:2009/11/28(土) 15:31:42
スザンヌ

21 :名無SEA:2009/11/28(土) 18:16:28
ペ〜ニョ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)