2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集団で】京都教育大学【襲う】

1 :名無SEA:2009/06/10(水) 08:54:00
レイプで有名な京都教育大学生を海で見たことあるヤツ来い

2 :ぺぱ:2009/06/10(水) 11:19:54
女ども!肉食系男子を求めているなら、
京都教育大学や早稲田のスーフリのようなところへ行け!
なんでだか分かるよな?強引に接してくれるぞ!

こういう男が本当の男っていうんだ!!
これこそ最高の肉食系男子だろ?なあ?
お前ら女はこういう男を求めているんだろ?
元気のある男でいいじゃないか!!

この男たちこそ現代の男が見習うべき肉食系男子。
元気のない男より、元気がある男のほうがましだろ。

こういう男のほうが子孫繁栄能力(意思)があるから、
草食系男子より存在価値はある。

みんな傷つかず平和で暮らしているが、子供が減っていくのより、
女は傷ついても子供が増えるほうが、人類のためだよ。

3 :名無SEA:2009/06/10(水) 19:06:52
波乗り→サーファー
女乗り→京都教育大生

4 :名無SEA:2009/06/10(水) 22:55:31
酔わせてレイプは草食だろ。
ちゃんと直接交渉が出来ないんだから。オレぁ街中だろうと海の上だろうとちゃんと食らいつくぞ!「すいません!一発やらせてくれませんか?先っぽだけでもお願いしますぅ」ってな。


5 :名無SEA:2009/06/10(水) 23:06:46
【サッカー】部員が集団準強姦容疑で逮捕された京都教育大に対し、サッカー連盟は処分せず[06/10]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1244641955/

関西学生サッカー連盟は10日、部員が集団準強姦容疑で逮捕された京都教育大に対し、
連盟独自の処分は行わないと発表した。同大が既に部を無期限の活動停止処分と
していることを受け、緊急理事会で決定した。
また、同連盟はこれまでに行われた京都教育大の全5試合を無効試合とすることも決めた。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20090610117.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)