2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大根スレッド

1 :名無SEA:2008/11/20(木) 16:32:40
やっぱD9

2 :名無SEA:2008/11/20(木) 16:35:14
まんこ

3 :名無SEA:2008/11/21(金) 00:16:06
普段つけててもあまり違和感がない奴がいいな

4 :名無SEA:2008/11/21(金) 22:44:03
大根は練馬産が良いです♪

5 :名無SEA:2008/11/23(日) 03:56:49
んと、D4。


6 :名無SEA:2008/11/26(水) 13:30:02
ゲッコさいこー

7 :名無SEA:2008/11/26(水) 21:15:51
すんとのD4とD9で迷っています。
両方持っていて使い比べたツワモノはいらっしゃいますか?

8 :名無SEA:2008/11/28(金) 09:49:28
tusaのIQ700ってずいぶん安いんだな
他のものに比べて格段に性能落ちるとか

9 :名無SEA:2008/11/28(金) 23:56:00
IQ700がmicで22000円
でも売り切れてるよん

10 :名無SEA:2008/11/29(土) 13:32:39
売り切れた時点でヤフオク相場は新品3万円だぞ

11 :名無SEA:2008/12/11(木) 21:03:56
>>7
両方もってる。コンパスと無線機能使わないならD4でよし。

12 :名無SEA:2009/01/16(金) 00:49:49
http://jp.youtube.com/watch?v=YIT3xvCHQG4

13 :名無SEA:2009/02/13(金) 14:21:53
もうかなり安いよ

14 :名無SEA:2009/02/21(土) 22:37:41


15 :名無SEA:2009/05/27(水) 11:46:57
モスキートはすぐぶっ壊れたりしたんだけど、最近のsuunto製品はそんなことない?

16 :名無SEA:2009/08/03(月) 03:09:53
スントモスキートを電池交換したのですが、
日付や時刻の合わせ方が解りません。

長押し、同時押し、試しましたが駄目でした。
合わせ方をご存知の方、ご教授下さい。
丸型で左右4つボタンのやつです。

17 :名無SEA:2009/08/03(月) 14:18:08
FLからマニュアルをダウンロードしたらいいじゃん。
こんな事も知らない人はダイコンは10年早い

18 :16:2009/08/03(月) 18:16:44
FLと言うとスントのHPの事ですか?
代理店のHPの事ですか?
どちらも見当たりません。

取り説は日本語版5千円…

19 :名無SEA:2009/11/18(水) 10:32:04
重複

20 :名無SEA:2010/07/08(木) 03:37:37
複左右4つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)