2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなの?最新サーフギア

1 ::2008/05/17(土) 06:57:14
新製品の情報交換しましょ

2 :名無SEA:2008/05/17(土) 07:00:17
しません。

糸冬了

3 :名無SEA:2008/05/17(土) 07:06:40
残念コウスゲイ★

4 :名無SEA:2008/05/17(土) 07:07:18
(≧ω≦)

5 :名無SEA:2008/05/17(土) 08:38:55
なんで?

6 :名無SEA:2008/05/17(土) 10:38:52
最新サーフギアとは?


7 :名無SEA:2008/05/17(土) 11:44:29
そもそも、「オマンコ」は本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクがかかっており、
  われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

8 :名無SEA:2008/05/18(日) 15:34:04
何かいい新商品でた?

9 :名無SEA:2008/05/18(日) 20:11:24
さぁ 聞かないね。

10 :名無SEA:2008/05/18(日) 21:53:14
足に絡まないリーシュ売ってるけど調子どうなの? Mなんたらってメーカーの

11 :名無SEA:2008/05/19(月) 21:18:56
イマイチいいかどうかワカラン

12 :名無SEA:2008/05/19(月) 21:25:11
>>1
ポイントに滅多に行かないオッサン
自分から情報を出せません。

13 :名無SEA:2008/05/19(月) 22:49:46
>>1
なにか情報ないの?

14 :名無SEA:2008/05/20(火) 23:02:26
何もでなさそうで過疎・・・

15 :名無SEA:2008/06/01(日) 22:04:25
ギアおたく

16 :名無SEA:2008/06/03(火) 21:40:32
むかしツナフィンって有ったよね・

17 :名無SEA:2008/06/03(火) 21:47:21
FCSってどうなの?
フィン折れたときなんかは便利そうだけど…

18 :名無SEA:2008/06/03(火) 23:29:55
>>17
タヒ・・・

19 :名無SEA:2008/06/04(水) 01:29:58
今の時代ヒューチャーフィンでしょ。

20 :名無SEA:2008/06/04(水) 11:17:34
FCSはフィンの足?は折れないでカップがモゲルよ!フィンは無事(汗)

21 :名無SEA:2008/06/24(火) 06:41:27


22 :名無SEA:2008/07/12(土) 06:26:32
 

23 :名無SEA:2008/07/27(日) 14:51:07
無言かよ

24 :名無SEA:2008/08/02(土) 19:40:59
くりあでっき

25 :名無SEA:2008/08/08(金) 07:38:44
サーフロック使ってる人いるか?

26 :名無SEA:2008/08/09(土) 12:38:27
ラッシュなんだけど、
去年からサーフメーカーのものでなくて
一般スポーツメーカー(ナイキ、アシックス等)が出している
ラッシュと同じような素材で、疲労軽減(乳酸が貯まりにくいらしい)、
持久力と瞬発力アップをうたっているアンダーウエアーを着ている。
全然サーフ用ではないんだけど、結構調子いいぞ。気のせいかな。

27 :名無SEA:2008/08/17(日) 20:37:33
XMのリーシュ足に全く絡まなくて調子いいよ!買うべし 値段も他社と同じ

28 :名無SEA:2008/08/19(火) 09:21:59
FIREWIRE乗ってる人いますか?

29 :名無SEA:2009/01/19(月) 00:20:31
うちの近くに売ってるみせないわ

30 :名無SEA:2009/01/19(月) 07:11:08
サメ避けって無いかな

31 :名無SEA:2009/01/19(月) 08:24:51
ダイビング用ならあるらしいけど

32 :名無SEA:2009/02/13(金) 12:15:11
どんなやつなのか

33 :名無SEA:2009/02/13(金) 12:29:25
↑なんでもかんでも上げてきて、お前は何がしたいの?

34 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/04/03(金) 20:14:30
インザピンクぅ

35 :名無SEA:2009/04/04(土) 04:29:18
サーフィンが上手くなる薬ない?

36 :名無SEA:2009/04/09(木) 17:32:34
スリ○ダイス薬局に売ってるよ

37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/06/16(火) 03:21:57
インザピンク

38 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/20(月) 01:00:02
上げ

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/08/26(水) 13:54:27
ハゲ

40 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/12/19(土) 04:40:06
ココも過疎か

41 :名無SEA:2010/07/26(月) 19:27:21
デッキパッドはフリークがいいぞ。
へたらない。

エポキシ樹脂は、サーフショップで買うとすぐ日焼けしてまっ黄色になるんで、模型店で買うとよろしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)