2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カッコイイ】谷原章介さんって素敵♪【優しい】

1 :章ちゃん命:2008/05/10(土) 18:57:31
谷原サンのファンの方いらっしゃいませんか?イケメンで(元モデルだもんね当たり前か)、爽やかで、誠実で、内面も良くて、、、
そんな谷原サンに関する情報交換しませんか?最近サーフィンにはまってるみたいだけど、谷原さんならすぐに上手くなっちゃうよね、きっと。
海であんなカッコイイ人に真っ白い歯で「やぁ!君ってステキだね。」なんて声かけられたりしたらアタシ、、、嬉しすぎてその場で気を失っちゃいそう(^_^;)
一緒に海とか見たいなー、、、なんちって(*^_^*)
奥さんの話とか、その他他人が不快に感じる話題とかじゃなければ気軽に書き込んでくださいね。

2 :名無SEA:2008/05/10(土) 18:58:45
>>1が死ねばいいと思います

3 :名無SEA:2008/05/10(土) 18:59:21
ここは、マリンスポーツ板だよ。別の場所行って。

4 :章ちゃん命:2008/05/10(土) 19:02:35
>>2 >>3
イケメンの性なのかしら、どうしてもモテない同性の自称サーファー君に嫉妬されちゃうのね。
そういう話題はお断りです!章ちゃんみたいに心キレイになりなよ。外見だけじゃなくて内面もいいんだから。
章ちゃんきっとすっごいサーフィン上手いんだろうなぁ

5 :名無SEA:2008/05/10(土) 19:32:21
確かにカッコイイし優しそうですが ここで書き込みする事では無いと思います。

6 :名無SEA:2008/05/10(土) 20:18:38
>>1が死ねば解決する問題だと思います

7 :名無SEA:2008/05/10(土) 20:53:48
コウスゲイ集合!1000までうめようぜ

8 :名無SEA:2008/05/10(土) 20:55:12
みなさんがスルーすればいいと思います

9 :名無SEA:2008/05/11(日) 01:36:39
死ね谷原章介

10 :名無SEA:2008/05/11(日) 01:54:27
ロンボ

11 :名無SEA:2008/05/11(日) 08:30:06
落とせ

12 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/05/12(月) 10:26:41
朝寝朝酒朝湯が大好きな人か

13 :名無SEA:2008/05/12(月) 21:39:24
k子さんのブログに登場してるけど、楽しくてたまらん感じだな。

14 :名無SEA:2008/05/13(火) 02:54:05
谷原章介死亡

15 :名無SEA:2008/05/13(火) 20:14:00
坂口憲二と出てるの見た。谷原はまだ初心者だね。
それと、>>1の文章キモ杉

16 :名無SEA:2008/05/13(火) 20:35:26
海の中で放尿し過ぎ。

17 :名無SEA:2008/05/13(火) 22:14:41
パンダヌキやで☆

18 :名無SEA:2008/05/13(火) 22:44:39
谷原のクンニは凄いよ!女性は卒倒間違いなし!!

19 :名無SEA:2008/05/13(火) 23:03:52
クリスペプラーより?

20 :名無SEA:2008/05/14(水) 23:52:29
谷原章介死亡

21 :名無SEA:2008/05/15(木) 00:00:25
無意味にパンチアウトしたくなる。

22 :名無SEA:2008/05/15(木) 01:20:16
>>1
ヲタさんよ、スレ立てする場所を間違えたな

23 :名無SEA:2008/05/15(木) 12:49:51
海で見かけたら挨拶城よな!プッ>>1言っとけ!

24 :名無SEA:2008/05/15(木) 14:31:49
>>18

マジカ?イケメンでクンニが上手いなんて
クンニのみで頑張ってきた俺じゃ勝てねぇな

25 :名無SEA:2008/05/15(木) 16:23:48
仕事のストレスで立ちが悪くなっているので
凄まじいクンニで発散しているようです。
クン!クンクンクンクン!!

26 :名無SEA:2008/05/15(木) 18:50:07
age

27 :名無SEA:2008/05/15(木) 19:54:00
ロンボだろ?

28 :名無SEA:2008/05/15(木) 20:28:32
谷原イケメンすぐる

29 :名無SEA:2008/05/15(木) 20:45:51
子持ちバツイチ女にまんまと
嵌められた結婚で、ファンがアンチ化してる。
1は典型的アンチだよ。


30 :名無SEA:2008/05/16(金) 00:28:09
谷原って背が高いんだな

31 :名無SEA:2008/05/16(金) 01:08:41
サーフィンは奥さんかなんかの影響?
なよっとしてて、アウトドアなイメージなかったから
浜辺で家族とBBQとか絵にはなりそうだw


32 :名無SEA:2008/05/16(金) 03:25:17
谷原章介死亡

33 :名無SEA:2008/05/17(土) 08:53:09
★★★ 谷原の趣味と特技  ★   谷原ファンサイト&過去スレテンプレより

偏差値低レベル高校卒
家具、料理、ギター、古着、車、時計、音楽鑑賞、スニーカー、パソコン、テディベア、家事、掃除、
飛んでいる虫捕まえ、連続唾飛ばし、雑草集め、女体研究(変態趣味)

★初キスは中3の時 〜★女遊びは早くも中学生の頃に…証拠写真ヤフオクで流失

低能谷原の若き日の嫁
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/46/0000307746/92/imgc5f54838zikfzj.jpeg

中学時代は学業よりも女漁り?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47965758
ヤフ落とされた


★★★映画代表作★

「不動」全3部 谷原マエ張りだったと自ら話す  共演竹内力他

竹間照菜監督の名作「アスファルトの体温」 ボーイズラブH物語
共演 元POOLBIT.BOYSの伊藤欣司 

デボラがライバル  お釜物語
好きな女性のタイプ  土屋アンナ 三宅恵美
他人の家庭を崩壊さ人妻を寝取り略奪。 同棲あいての彼女を捨て去った下品鬼畜の谷原


34 :名無SEA:2008/05/17(土) 08:54:36
2008/04/22(火) 20:35:03 ID:35Oz15Ai
谷原の嫁は昔のセフレ
セフレは谷原を振て谷原の知人のイッセイを嵌めて無理やり出既婚
その後谷原はイッセイを励ましていながら陰でイッセイ嫁と不倫

で、イッセイと離婚させて妊娠捏造して例のやらせ会見
その会見後に本当に後妊娠させて入籍、
卑劣で冷酷な男だよ。
他人の家庭を崩壊させて女を強奪
愛を貫いたのは凄いけど…
こんなこと藤木にはゼッタイ出来ないね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:46:44 ID:JhsjVcek
愛を貫いたって
同棲していた彼女が可哀相だよ












35 :名無SEA:2008/05/17(土) 08:58:41
谷原ラジオトークより
・古伊万里は仲良しの松本孝美さんの影響。
・絶対味の素使わない。
・リスナーの童貞から相談「僕のティムコは勃起しても逆反り状態なんです。将来が不安です」
・「全然問題ない。下が感じる女性を捜せばいい。もしくはつねにバックから」
・リスナーから「ラブシーンで好きになったり興奮したりしませんか」
・「一回もありません。仕事なんでそんな考えにならない」
・自分と似てない女が好き。
・片づけられない子だったら文句言いながら片づけてあげる。そんな自分が好き。
・奉仕したい。
・いじめられたいがゆえにいじめる。ちょっかい出すのが好き。
・安「アナルセックスしたいですか?」→「僕はそっちのほうで満足してますので」
・「膣痙攣てあるけど肛門痙攣てないんですかねぇ」
・リリー「女の人もアナルは感じるらしいよ」→「じゃあトライしてみてもいいかなぁ」
・バイトでお金を貯めて留学してる彼女に会いに行った。
・一回もヤれなかった。二人きりにすらなれなかった。誕生日さえちゃんと祝ってもらえなかった。
・でも許して帰国した後も付き合った。


36 :名無SEA:2008/05/17(土) 08:59:38
後半
・出演は3時までの約束だったんだけど帰らない
・呑む時はおっさんがいっぱいいるような居酒屋じゃないと落ち着かない。
・リスナーからのつっこみ「今日はめめたんがいつもより楽しそうです」
・リスナー「男女の恋愛は成り立つと思いますか?」→「幻想ですね。絶対無いと思います」
・「せくーすが絡んでますからね」
・リスナー「気軽に女の子と喋るコツは?」→「喧嘩売ってったらどうですかね?」
・実は女の子と気軽に話すの苦手。どんな人でも女性として見てしまう。
・共演した女優には自分からは電話番号聞かない。
・自虐的に話しかける。「さっきチャック開いてたんだよねー」とか。
・胸はC以内が良い。巨乳だと乳輪もでかくなるから。乳輪が大きい女が好きではない。
・何かの写真でかなり乳輪の女性を見た。 リリー「シングルCDぐらい?」
・乳輪の内側に皺が寄っていた。それを見て「ありえない!」
・「乳房と乳輪、乳頭のすべてのバランスが一番」
・乳輪が小さくて乳頭がやたらでかいのもダメ。
・彼女にワケアリっぽい入れ墨があったら何もないようなそぶりをしてフェードアウトする。
・本当に好きな人に痣とか副乳がある人とか先天的なものがあったら受け




37 :名無SEA:2008/05/17(土) 09:00:57
名前:通行人さん@無名タレント :04/
・リスナー「お金がないときはどうしてましたか?」
・「小説読んだりとか。今とそうかわらない。今も金使う生活してないし」
・リリー「古伊万里の前も常に何か集めてたんでしょ?」
・「家具とかギターとか車とかスニーカーとか古着とか」
・リリー「でもそれ金かかるでしょw」
・「お金無いときは…ロックをスクラッチしてたんじゃないですか?」
・リスナー「女の子がいる店で呑んだりするんですか?」
・新撰組のイベントで行った京都で4人でキャバに行った。
・女子高生キャバクラ。かなりおもしろかった。
・4人の中で自分だけ番号とかアドとかもらえなかった。
・(声を褒められ、めめたんのCM前の一言みたいのを読むことになって)
・「さあ。君のほうが動かなきゃ…」
・リリー曰く女の子を部屋の隅に立たせて逆の隅で椅子に座って煙草吸いながら
 「さあ脚を開いてごらん…」ていうのが似合う声。
・それを聞いて「やってみちゃおうかな…」
・あがらない限りは熟女もアリ。


38 :名無SEA:2008/05/17(土) 09:08:28
・ほぼ毎週聞くTR2ファンで、3度ほどメールを送った。
・全部ボツった。
・リリー「だってラジオネームで出して来るんだもん」
・本名と住所とラジオネームで送ってきた。
・最近送ったネタは「ハーレイジョエルオスメントと泉麻人が似ている」
・安めぐみとライムスターのライブで偶然会った。
・ビキニの幅を証明するためリリー達にその場で見せた。紺のビキニらしい。
・ビキニはジーンズメイトで3枚980円。
・サオ発言。 リリー「サオっていうのやめなさい。あなた俳優なんだから」
・下ネタ言ってファンに嫌われるんじゃ?→「嫌われる方には嫌われてもいいかなぁ」
・安めぐみに「じゅんとするわけですか」
・高校生の時に初めてのデートでイタリアンに行った。腹が下ってて、水状のンコを漏らした。
・トイレでパンツを洗って絞ってポケットに入れてノーパンで席に戻った。
・それをちゃんと彼女に言った。
・「めめたん(安めぐみ)は便秘なのかなぁ」→安「ううん、普通です」
・「めめたんがうんこするなんて」

 以上谷原過去スレの谷原ラジオ発言感想




39 :名無SEA:2008/05/17(土) 09:17:43
↑↑↑基地外アンチの典型↑↑↑

40 :名無SEA:2008/05/17(土) 09:40:56
>>33-38
そんなこと今更言われなくっても古いファンならみんな知ってる事じゃん



谷原ファンは谷原同様マニアックで変わったファンが多いから全てOKだよw

41 :名無SEA:2008/05/17(土) 09:56:37
谷原アンチばばあのオナニースレ


42 :名無SEA:2008/05/17(土) 09:59:49
谷原章介死亡

43 :名無SEA:2008/05/17(土) 10:16:43
>>40
そんなこたー無い
寛大なヲタでも不倫、出来婚捏造は人間として許せないよ。

44 :名無SEA:2008/05/17(土) 10:46:14
↑アンチばばあ死ね

45 :名無SEA:2008/05/17(土) 11:18:49
なんじゃこりゃw

46 :名無SEA:2008/05/17(土) 11:40:21
こいつ口先だけの軽薄男の代表だね、好かん。

てか顔とか喋りが女みたいでキモイw

47 :名無SEA:2008/05/17(土) 14:12:37
↑アンチばばあ死ね

48 :名無SEA:2008/05/17(土) 15:14:08
クローズアウト(ΦωΦ)フフフ

49 :名無SEA:2008/05/18(日) 23:03:09
谷原章介死亡

50 :名無SEA:2008/05/19(月) 23:18:31
          /  ̄`Y  ̄ ヽ
         /  /       ヽ
         ,i / // / i   i l ヽ
         |  // / l | | | | ト、 |       (   )
         | || i/ .⌒  ⌒ | |     (  )
        (S|| |  (●) (●) |    ( )
      __| || |     .ノ  )|__  ( )
      (_  | || |ヽ、_ 〜'_/.| |__ )─┛
     /  / ヽ  ・    ・  /_/:::::/    谷原?
     |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄
     |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /    知らないお
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
 /__________/ | |
 | |-------------------| |

51 :名無SEA:2008/05/20(火) 02:38:47
谷原章介死亡

52 :名無SEA:2008/05/21(水) 11:33:11
谷原章介死亡

53 :名無SEA:2008/05/22(木) 02:45:12
谷原章介死亡

54 :名無SEA:2008/05/23(金) 19:56:48
谷原章介死亡

55 :名無SEA:2008/05/23(金) 20:31:35
そのまま1000までいけや

56 :名無SEA:2008/05/23(金) 20:36:13
谷原章介寝坊

57 :名無SEA:2008/05/23(金) 21:10:20
谷原章介志望

58 :名無SEA:2008/05/24(土) 11:49:22
谷原章介死亡

59 :名無SEA:2008/05/24(土) 19:14:48
谷原章介ってどちらさんで??

60 :名無SEA:2008/05/24(土) 19:22:12
>>59
>>12

61 :名無SEA:2008/05/24(土) 19:40:57
谷原章介脂肪

62 :名無SEA:2008/05/24(土) 22:26:56
谷原章介 勃起

63 :名無SEA:2008/05/24(土) 22:30:26
谷原章介うまか棒

64 :名無SEA:2008/05/24(土) 22:55:54
谷原章介素敵゚+.(・∀・;)゚+.゚

65 :名無SEA:2008/05/25(日) 00:13:55
谷原出既婚ヤリチン絶倫素敵゚キモカッコイイ+.(・∀・;)゚+.゚


66 :名無SEA:2008/05/25(日) 12:43:52
ははっモテない男のたまり場でヒガミ根性アリアリだな(笑)
情けなぁ〜

67 :名無SEA:2008/05/25(日) 13:29:46
谷原ヲタ殿、スレ巡回乙であります!

68 :名無SEA:2008/05/25(日) 23:34:13
谷原章介死亡

69 :名無SEA:2008/05/26(月) 00:30:50
谷原出既婚ヤリチン絶倫素敵゚キモカッコイイ+.(・∀・;)゚+.゚



70 :名無SEA:2008/05/26(月) 11:59:59
谷原章介死亡

71 :名無SEA:2008/05/26(月) 16:14:55
谷原章介様わんだふぉー゚+.(・∀・;)゚+.゚

72 :名無SEA:2008/05/26(月) 19:37:52
谷原出既婚ヤリチン絶倫素敵゚キモカッコイイ+.(・∀・;)゚+.゚


73 :名無SEA:2008/05/26(月) 23:50:29
谷原章介死亡

74 :名無SEA:2008/05/27(火) 01:12:14
この前鴨シーで撮影に来たらしいんだけどニアミスだったよ〜多分谷原さんはかなりの確率で私の事見たぐらいの位置に居たのに私は気付かなかった…

75 :名無SEA:2008/05/27(火) 05:03:54
谷原章介死亡

76 :名無SEA:2008/05/27(火) 05:04:36
谷原章介死亡

77 :名無SEA:2008/05/27(火) 10:11:41
>>74
猟奇的な彼女の撮影?
この前っていつですか?

78 :名無SEA:2008/05/27(火) 15:18:58
谷原章介死亡

79 :名無SEA:2008/05/28(水) 00:17:27
谷原章介死亡

80 :名無SEA:2008/05/28(水) 02:07:05
谷原章介死亡

81 :名無SEA:2008/05/29(木) 01:44:03
谷原章介死亡

82 :名無SEA:2008/05/29(木) 01:56:43
いつだったか…な〜?でも他の芸能人がドラマとか出てないような人だったみたいに聞いてる…なんの撮影だったんだかわかんないや〜

83 :名無SEA:2008/05/29(木) 07:20:26
谷原が>>1を見て、キモーって言ってました

84 :名無SEA:2008/05/29(木) 16:32:41
谷原きんもーっ☆

85 :名無SEA:2008/05/29(木) 19:19:08
(´(ェ)`)~〜~〜~〜

86 :名無SEA:2008/05/29(木) 19:27:27
粘着おかまのカブトムシ臭い

87 :名無SEA:2008/05/30(金) 17:48:34
「やぁ!君ってステキだね。」
    

       


88 :名無SEA:2008/05/31(土) 00:20:36
うっふ〜ん♪
  
  ▼
 

  ▼

89 :名無SEA:2008/06/07(土) 02:48:08
この前種子島に来てたよ 森泉も来てたけど サーフィンしてたよ

90 :名無SEA:2008/06/07(土) 03:09:30
また来てたの?

91 :名無SEA:2008/06/07(土) 03:56:59
>>89
森泉と同じ日に??

92 :名無SEA:2008/06/07(土) 04:20:05
GWなら仲良しの服やさんといっしょ
森泉は1日だけいっしょ

93 :名無SEA:2008/06/07(土) 04:33:12
>>92
ありがとう!
森泉と二人で来たのかと思ったw

94 :名無SEA:2008/06/07(土) 20:49:59
森トンカツ〜泉にんにく〜♪

95 :名無SEA:2008/06/08(日) 08:59:32
懐かしいなオイ。

96 :名無SEA:2008/06/08(日) 15:36:09
>>1
奥さんと一緒にサーフィンしてたらどうすんだよオイ。

97 :名無SEA:2008/06/09(月) 01:32:12
            \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \

98 :名無SEA:2008/06/09(月) 05:59:42


0

99 :名無SEA:2008/06/09(月) 06:15:01
▼~~


100 :名無SEA:2008/06/09(月) 16:46:13
リアルwww

101 :名無SEA:2008/06/09(月) 22:45:05
岩海苔もメッシュかよw

102 :名無SEA:2008/06/10(火) 13:47:18
~~▼ 坂口くぅ〜ん、置いていかないでぇ〜 !

~~▽

103 :名無SEA:2008/06/10(火) 23:52:10

タニよサーファーならもっと体鍛えろ
なんだそのヘナチョロ、胸板も薄すぎじゃんw
顔は萎びてカワイソス

104 :名無SEA:2008/06/10(火) 23:55:34
干物みたいにゲソってるやんかw

105 :名無SEA:2008/06/11(水) 14:00:46

無駄に使いすぎw

106 :名無SEA:2008/06/11(水) 14:08:23
上半身はがっしりしていてカッコよかったヨ
あれでいいんじゃん?

107 :名無SEA:2008/06/11(水) 14:44:43
全然筋肉ないよ、薄っぺらですよぉ〜w
最近のイケメンは皆鍛えて腕も太く逞しいのにねぇ。

やっぱオネエのオッサンだわ〜w

108 :名無SEA:2008/06/11(水) 15:21:10
            ~~▽谷原さん、どっちが先に着くか、競争ですよ
~~▼; アーン、マッテヨ〜! 坂口クン〜



109 :名無SEA:2008/06/11(水) 16:04:00
つまんね

110 :名無SEA:2008/06/11(水) 16:41:00
~~▼;ハァハァ

111 :名無SEA:2008/06/11(水) 18:50:36
「いいね〜はっちゃけてて!これからはこういう人がくるんだよ〜」

112 :名無SEA:2008/06/11(水) 20:15:57
絶対こないし

113 :名無SEA:2008/06/11(水) 20:32:30
>>111
テリーさん乙w

114 :名無SEA:2008/06/14(土) 17:11:46
谷原さん大好きです

115 :名無SEA:2008/06/14(土) 18:55:40
また素敵な笑顔見れた♪♪

116 :名無SEA:2008/06/14(土) 23:48:12
谷原のおっさんの相変わらずの作り薄笑いにゾッとする。
目が、目が怖杉です。

117 :名無SEA:2008/06/15(日) 08:30:04
めっさ楽しそうな顔してた〜カワユス☆

118 :名無SEA:2008/06/15(日) 12:24:58
谷原章介死亡

119 :名無SEA:2008/06/15(日) 16:03:00
キムタクとこの人とどっちが上手なん?

120 :名無SEA:2008/06/15(日) 17:26:00
嫁も顔も身長も演技も人気も谷原が全て上に決まってるだろ

121 :名無SEA:2008/06/15(日) 18:43:39
坂口憲二と谷原ってどっちがサーフィン上手なの?

122 :名無SEA:2008/06/15(日) 19:47:07
>>120
おニャン子とうらりんギャルじゃ
上も下もないだろw=嫁

123 :名無SEA:2008/06/16(月) 00:44:22
元々運動オンチで中学時代から部活なしで女遊びが得意だったからなwww

124 :名無SEA:2008/06/16(月) 02:37:59
>>123
それもまあ、良かろう( ̄・ω・ ̄)

125 :名無SEA:2008/06/16(月) 03:28:10
>>117
イイ笑顔ですた(´Д`*)

126 :名無SEA:2008/06/16(月) 06:00:45
汚れた過去もゲイの肥やしwww



両刀使い〃

127 :名無SEA:2008/06/16(月) 10:48:35
オレの谷原を悪く言うな

128 :名無SEA:2008/06/16(月) 20:18:08
60歳の主婦にサーフボードをゲットw

129 :名無SEA:2008/06/16(月) 20:24:45
谷原カコイイ

130 :名無SEA:2008/06/16(月) 21:20:14
>>128
あんな邪魔な物を送られてもw

131 :名無SEA:2008/06/16(月) 22:14:28
洗濯板に使えそうですw

132 :名無SEA:2008/06/17(火) 14:03:44
 ~▼~


133 :名無SEA:2008/06/17(火) 18:51:38
>>128
あれは面白かったですね!

134 :名無SEA:2008/06/18(水) 03:49:50
最近どうなのかな?

135 :名無SEA:2008/06/18(水) 11:43:11
こタレントは、のっぺら顔でさ何か何時もヘラヘラしちゃってつまんないよ
女みたいだし味がないんだよな、

136 :名無SEA:2008/06/18(水) 12:10:20
>>135
けっこう美味しかったわよ(ΦωΦ)フフフ

137 :名無SEA:2008/06/18(水) 19:42:28
>>136
さては本当の男の味を知らんなフフフ

138 :名無SEA:2008/06/18(水) 19:53:25
>>137
歯に岩海苔が付いちゃったわ(ΦωΦ)フフフ

139 :名無SEA:2008/06/18(水) 23:54:50
~~~▼~~~
~~~~~美味い?

140 :名無SEA:2008/06/20(金) 09:33:47
>>123
工作失敗

141 :名無SEA:2008/06/20(金) 15:46:21
サーフィンなんて出来るに入らないよwww

142 :名無SEA:2008/06/20(金) 16:11:50
谷原さん、ボードに岩海苔が付いてる・・・あら、イヤンw

143 :名無SEA:2008/06/23(月) 01:40:08
ωΦ)フフフ

144 :名無SEA:2008/07/04(金) 19:19:21
笑っていいともにも出てたしアゲとく

145 :名無SEA:2008/07/04(金) 19:21:48
(´(ェ)`)~〜~〜~〜

146 :名無SEA:2008/07/10(木) 09:07:06
イケメンage

147 :名無SEA:2008/07/16(水) 15:13:28
ハニカミ8/1、坂口憲二、山本太郎、チュート福田が片貝でサーフィン
僕も仲間に入れてage(´・ω・`)

148 :名無SEA:2008/07/18(金) 05:59:01
(´(ェ)`)~〜~〜~〜 淋しいわぁ〜

149 :名無SEA:2008/08/14(木) 03:17:18
(´(ェ)`)~〜~〜~〜
   ▼

150 :章ちゃん命:2008/08/19(火) 15:32:53
何ココ!谷原サンのファンの方限定って書いてあるじゃん!
悪く言ってるやつチョームカツク!
てゆーかきっとブサイクな男のヒガミなのよね。
実際谷原サンみたくあんなにイケメンでサーファーな人なんて特例中の特例だから鼻に付くんだろうね。
ブサイク来なくていいから。
あたしはそんな男興味ないしお断り!
残念でした〜

151 :名無SEA:2008/08/19(火) 17:11:08
>>150
煽り乙

152 :名無SEA:2008/08/19(火) 17:39:00
谷原ってかっこいい♪
サーフィンしてんの知らなかった! どこら辺でやってんだろう???
超会ってみたい☆

153 :名無SEA:2008/08/19(火) 18:07:14
>>150
このスレ自体が板違い。
坂口憲二みたいに番組持ってたり、DVD出す程の腕前の俳優ならともかく


154 :名無SEA:2008/08/19(火) 19:03:26
アンチの自演乙

155 :名無SEA:2008/08/19(火) 19:26:42
アンチって何?この板の住人として>>153、と思うだけ。
この人には俳優板、芸能板、ドラマ板、CM板あたりが相応しいだろ?
サーフィン番組持つか腕を上げるかしたら、ここに立てればよい。

156 :名無SEA:2008/08/20(水) 09:55:27
>>150
板違いなスレ立てるから荒らしが来る。
外国語板のスレなんてスレが荒らしでのびてるし
マリンスポーツ板の住人は、まだ太っ腹だよw 

157 :名無SEA:2008/08/25(月) 20:37:58
谷原さんはどこでサーヒンしているの????????
誰かぁ〜、教えてけろ〜〜〜〜〜〜〜

158 :名無SEA:2008/08/26(火) 12:15:37
主に中目黒近辺で丘サーフィン

159 :名無SEA:2008/08/26(火) 20:55:27
奥さんと娘見た。
2人ともチョー美人でビクーリ。

160 :名無SEA:2008/08/26(火) 21:19:19
奥さんは若い頃ののエリザベス・テーラー
娘は幼女の頃のシャーリー・テンプルみたいで驚いた。

161 :名無SEA:2008/08/28(木) 16:26:05
あら、奥様?

162 :名無SEA:2008/08/28(木) 18:12:37
自分で言うか?( ´,_ゝ`)プッ 

163 :名無SEA:2008/08/29(金) 05:39:31
奥さんは若い頃のイングリッド・バーグマン
娘は幼女の頃のイザベラ・ロッセリーニ
驚いてひっくり返りそうになった。


164 :名無SEA:2008/08/29(金) 10:10:28
何で外人なの?
しかも古くてググらないと顔が分からないw

165 :名無SEA:2008/08/29(金) 12:50:45
ホリが不快んじゃ?

166 :名無SEA:2008/08/29(金) 13:03:58
両親ホリ不覚ないやんww


167 :名無SEA:2008/08/29(金) 13:32:19
歳をとるとホリ不覚なるんおw

168 :名無SEA:2008/08/29(金) 20:46:13
グレタカルポとかファラ・フォーセットてか?w

169 :名無SEA:2008/08/30(土) 12:19:12
奥さんはイーデス・ハンソン
娘はキャロライン洋子に似てた

170 :名無SEA:2008/08/30(土) 12:55:13
誰それw

171 :名無SEA:2008/08/30(土) 20:39:27
『ハンサム★スーツ』の舞台挨拶動画
笑いは塚地と鈴木おさむがもっていってますが……
http://www.moviecollection.jp/movie/play.html?type=itv&p=52&f=wmp

『ハンサム★スーツ』オフィシャルサイト
http://www.handsome-suits.com/


172 :名無SEA:2008/08/31(日) 03:46:42
デートリッヒとか!ジンジャーロジャースかw

173 :名無SEA:2008/09/01(月) 17:25:23
妻=田中真理
娘=チー坊時代の杉田かおる

174 :章ちゃん命:2008/09/01(月) 18:34:48
ブサイクが妬んでるね(ワラ
谷原サンはサーフィンもスマートそう。
カッコつけてサーフィンなんかやっててもねぇ・・・
実際はほとんどのサーファーが顔かっこよくないから全然意味ないでしょ(爆)

175 :名無SEA:2008/09/01(月) 18:53:44
サーファーを敵にまわしてどうすんだよ
引っ込んでろアホ

176 :名無SEA:2008/09/01(月) 18:55:20
この人はスポーツ音痴で有名だから期待してません。
見ない方がいいよw

177 :名無SEA:2008/09/01(月) 19:07:50

>>174 みたいな低脳に好かれても全然意味ないな(ワラ
むしろお荷物だな、哀れ谷原(爆)

178 :名無SEA:2008/09/01(月) 19:17:03
サーファーを敵にまわしたら外国語板みたいにアンチが来るよw

179 :章ちゃん命:2008/09/01(月) 21:40:59
>>177みたいなのはアタシは眼中になし。結局顔がショボかったら彼氏とかにもしたくないし認めないって(ワラ
そんなんでサーフィンなんかしても意味ないっしょ

180 :名無SEA:2008/09/01(月) 22:08:14
>>179みたいな自意識過剰の低脳ヲタなんか必要ないっしょ(ワラ

サーフィンはスポーツなのでそういうアホな発言は控えようね

181 :名無SEA:2008/09/01(月) 22:13:59
アンチの自演

182 :名無SEA:2008/09/01(月) 22:31:10
>>181
そーゆーコトにして終わらせたいんだね
いいよ、失敬なファンは1名だけみたいだし
 バーイ ノシ


183 :名無SEA:2008/09/02(火) 00:34:53
大杉漣とどっちが上手なの?あと、吉田栄作とか

184 :名無SEA:2008/09/02(火) 00:40:52
兎に角カッコ悪いよ、恥ずかしいくらい無様だからw

185 :名無SEA:2008/09/08(月) 02:22:07
最近、谷原の物マネする芸人がいるが、ブランチでカミカミなとことか、ズボンのファスナーが開いてたところとか情けない事ばかりw
それが世間での谷原のイメージなんだろうなw

186 :名無SEA:2008/09/08(月) 04:16:27
(´(ェ)`)~〜~〜~〜 まあね〜~〜~〜~〜

187 :名無SEA:2008/09/09(火) 23:12:21
>>185
んなこたぁない。オマイがブサイクなだけ!

188 :名無SEA:2008/09/09(火) 23:28:09
>>187
見苦しい
日本語の組み立て方も間違ってるし必死さばかりアピールされてる

189 :名無SEA:2008/09/10(水) 18:41:15
>>187
何のフォローにもなってない。もう谷原のイメージが王子様でないのは事実。

190 :名無SEA:2008/09/10(水) 18:51:18
∩_∩
 ('( ェ)`) ▼見ちゃ、イヤ〜ン
 (つ/ )
  |`(..イ
  しし

191 :名無SEA:2008/09/10(水) 19:22:21

@ζ @ <ちょ待てよ。
Θ カッケェーよ、谷原くん。


192 :名無SEA:2008/09/26(金) 21:11:58
谷原さんて脚気だったんれすか〜?(*с*)レレレ〜

193 :名無SEA:2008/09/26(金) 23:19:53
  蛸
φζ φ <ちょ、待てよ。谷原〜、俺のギャランドゥ見せてやるよ。
⊂Θ⊃


194 :名無SEA:2008/10/15(水) 11:47:28

谷原章介って全身から

気持ちが悪いオーラが出てる

とっとと氏ね

195 :名無SEA:2008/10/15(水) 12:00:19
普通にカッコイイ

196 :名無SEA:2008/10/15(水) 12:20:44
(´(ェ)`)~〜~〜~〜 まあね〜~〜~〜~〜 ▼~


197 :名無SEA:2008/10/15(水) 12:22:37

谷原章介って全身から

気持ちが悪いオーラが出てる

とっとと死ね

198 :名無SEA:2008/10/15(水) 13:22:52
おまえらブサメンよりは確実に男前だろ(大失笑)

199 :名無SEA:2008/10/15(水) 13:30:24
当たり前すぎてツマラン
で198はイケメンなのか?

200 :198:2008/10/15(水) 13:39:13
自分で言うのは何だがイケメンです

201 :名無SEA:2008/10/15(水) 14:00:05
海で見た事ねぇーwww
陸サーか?

202 :名無SEA:2008/10/15(水) 14:07:13
>>200

イケメンなら威張って良いんだぞ、で谷原君に勝てるレベルなのかね

203 :名無SEA:2008/10/15(水) 18:58:21
>>201
サーフィンが趣味とか一番の癒しとか言ってるが、まだほんのネ刀心者に過ぎない

坂口憲二がサーフィンやってる芸能人を挙げたが、谷原の名前は出なかった。豊川悦司の名が出たくらいなのに。

204 :名無SEA:2008/10/19(日) 19:12:02
フェリスに行くらしいよ!
学祭だから絶対近くで見れるよね><

205 :名無SEA:2008/10/19(日) 19:37:24
谷原って、おねぇまんでしょ?

206 :名無SEA:2008/10/19(日) 19:52:52
谷原はばいどす

207 :名無SEA:2008/10/19(日) 22:42:56
バイ特有の匂いキモさがあるよな。

やっぱ隠せないかw
マメに女にも触手を伸ばしてるけどw

208 :名無SEA:2008/10/19(日) 23:16:54
最近は野郎同士で連んでるよ、サーフィン仲間もそうだアッー!

209 :名無SEA:2008/10/20(月) 03:22:49
プッww
谷原って、
いつまでたっても人気が出ない日陰俳優ww

210 :名無SEA:2008/10/26(日) 16:36:35

安物俳優谷原章介www

211 :名無SEA:2008/10/27(月) 00:41:34
サーフィン凄く下手〜種子島より

212 :名無SEA:2008/10/27(月) 07:23:07
上手い下手は関係ないとおもう
波乗りを楽しむか楽しまないかが問題だよ
下手でも楽んでるんだからいいじゃん
ケツの穴ちいせーよ

213 :名無SEA:2008/10/27(月) 12:12:23
まあ、お下品w

214 :名無SEA:2008/10/30(木) 00:37:38
コイツは波に乗るより女がいいらしい
それも本人曰わくバックが好みw

215 :名無SEA:2008/10/30(木) 01:17:12
まあ、お下品w

216 :名無SEA:2008/10/31(金) 12:36:46
上達が早いらしい
イケメンは何をやっても凄いってことでアゲ

217 :名無SEA:2008/10/31(金) 17:18:00
何をやっても口先だけ中途半端でいい加減な奴だなぁw

218 :名無SEA:2008/11/01(土) 05:20:00
谷原章介さま中国語すてき

219 :名無SEA:2008/11/01(土) 14:55:44
通じない中国語を話されてもなぁw
みんなの晒し者

220 :名無SEA:2008/11/02(日) 00:17:15
彼みたいな顔の造りは歳くうと
ショボくなるタイプだな…
オレみたいな3枚目は年輪を増すごとにシブくて良か男になるとです。

221 :名無SEA:2008/11/02(日) 02:23:35
あのサイテードキュン嫁がスレ立て
したのかw

222 :名無SEA:2008/11/02(日) 11:43:14
キモ腹きもい

223 :名無SEA:2008/11/02(日) 14:10:35
谷原って昨日のスマステでチビをバカにしていた

「ごみをぽい捨てしていた人がいて注意した」って言えばいいものを
「自分のあごにも満たない小さい男がごみをポイ捨てしてそれを
注意してらチビが僕を見上げて顔を近づけて睨んできた」って
やたらちびをバカにしてた

背の低いひとは周りからもなめられ劣等感も感じているだろうから
かなりの男たちはむかついたはずだ

224 :名無SEA:2008/11/02(日) 15:08:40
チビだからポイ捨てしても視界に入らないと思ったんだろうね

225 :名無SEA:2008/11/03(月) 04:39:48
ハイ先生!
ポイ捨てするほうが悪いと思いまーす!

226 :名無SEA:2008/11/04(火) 03:11:52
不細工がイケメンに嫉妬するスレかw

227 :名無SEA:2008/11/04(火) 13:52:20
章介さま、バイなの?
素敵〜(^○^*)
だから何とも言えない魅力があるのね
アタシもバックでガシガシされたい♪

228 :名無SEA:2008/11/04(火) 15:59:35
そういえば野郎同士でサーフィンしてたけどヤケに楽しそうだった。
そうなの?

229 :名無SEA:2008/11/05(水) 02:43:33
顔面麻痺麻生さん、いつまで場違いな総理の椅子に居座り続けるつもり??
みんな迷惑してるんだよ!!
おまえがKY安倍よりも空気が読めないとはね。みんな民主党に1度政権をやらせてみたいと思ってるのに気づかないか??

麻生内閣、不支持が支持を上回る 読売調査
読売新聞社が2008年11 月1〜3日に実施した全国世論調査(電話方式)で、
麻生内閣発足後はじめて不支持率が支持率を上回った。
麻生内閣の支持率は10月の前回調査比で5.4ポイント減の40.5%、不支持率は同比3.3ポイント増の41.9%だった。
政党支持率では、自民が32.4%と10月時点よりも6.3ポイント減と大幅に減らした。
麻生首相が10月30日に発表した景気対策が、支持率に結びつかなかったかたちだ。

もう1度言う。みんな迷惑してるんだよ!!!!いい加減、辞めろよ馬鹿!!恥知らず!!



230 :名無SEA:2008/11/05(水) 12:42:25
>>227
昨夜は、クサナギくんと腰をバンバンバンバン振って嬉しそうだった(^-^)

231 :名無SEA:2008/11/05(水) 12:46:52
好感度↑↑↑した

232 :名無SEA:2008/11/06(木) 17:59:12
以前谷原はバックをお勧めしてたな
相変わらずの下ネタ大好きで大うけw

233 :名無SEA:2008/11/06(木) 18:43:53
クサナギくん、その気になりそうだったw

234 :名無SEA:2008/11/13(木) 21:14:46
昔からこんなだったよ
だから全然驚かないけど。

235 :名無SEA:2008/11/24(月) 14:56:13
アンチスレです削除して下さい。

236 :名無SEA:2008/11/24(月) 18:07:41
てか、板違いだよ。

237 :名無SEA:2008/11/26(水) 09:12:03
いや谷原はリアルサーファーだから板違いじゃないです
クンニも上手いらしいからこの板に相応しいと思いますよ

238 :名無SEA:2008/11/26(水) 15:06:59
サーフィンのほうはあまり上手とは言えないかな

239 :名無SEA:2008/11/26(水) 19:19:35
>>237
なぜそんな事が分かるのさ。

240 :名無SEA:2008/11/26(水) 19:39:47
オナテク板にスレまで立ってるからw

241 :名無SEA:2008/11/26(水) 23:11:08
こいつはサーフィンへたくそwww

242 :名無SEA:2008/11/27(木) 00:19:59
>>240
そんなスレ迄立ってんだw ある意味谷原って人気者だね。

243 :名無SEA:2008/11/27(木) 06:14:13
人気者つーより、実践エロの達人だからだと思う
沢村一樹=脳内エロ男爵
谷原章介=実践エロ男爵
                 みたいなw

244 :名無SEA:2008/11/27(木) 21:53:17
谷原はオッサンのくせに異常に性欲が強い

245 :名無SEA:2008/11/27(木) 23:23:58
それで大波に足下をすくわれたのか(´・ω・`)

246 :名無SEA:2008/11/28(金) 07:07:15
サーフィンの達人より実践エロの達人の方を尊敬しちゃうな!

247 :名無SEA:2008/11/28(金) 12:00:19
丘サーファーなのかw

248 :名無SEA:2008/11/28(金) 19:16:46
このスレはLR違反だな

249 :名無SEA:2008/11/28(金) 19:33:18
L ⇔Rか懐かしいなw

250 :名無SEA:2008/11/29(土) 20:30:35
実戦エロ? 正にww


後先考えずにセフレに仲出し。
ズボンのチャックをわざと開けてる。
沢村のエロと一緒にしちゃ失礼だよw

251 :名無SEA:2008/11/30(日) 11:27:13
オンショアで入って1本も乗れませんでしたって
さすがに湘南民だなと思った。

252 :名無SEA:2008/12/05(金) 00:00:31
このスレはアンチスレですから削除して下さい

253 :名無SEA:2008/12/05(金) 01:39:42
 ↑ 
巡回火消しヲタ。

254 :名無SEA:2008/12/05(金) 04:08:34
アッ( *゚д゚)♂(○=(´∀\*)谷原さんモォエッチー!!



255 :名無SEA:2008/12/06(土) 12:19:02
>>252
削除依頼出しときます

256 :名無SEA:2008/12/06(土) 17:24:03
>>255
これで谷原スレが1つ消える。

そのうち2ちゃんにも話題にされなくなるんだろうな。

257 :名無SEA:2008/12/06(土) 17:29:29
>>255
ついでにキムタコのも頼むw

258 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)