2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボデボーなんて誰でもできる!

1 :名無SEA:2007/11/18(日) 11:03:51
子供用の遊び。調子にのんな。

2 :名無SEA:2007/11/18(日) 11:19:31
大きなお世話

3 :名無SEA:2007/11/19(月) 16:40:53
特に40前後のババアども。

4 :名無SEA:2007/11/19(月) 16:52:48
ほっとけ

5 :名無SEA:2007/11/19(月) 18:55:12
>>3
神奈川県の七里ヶ浜正面にはその条件のババ〜が沢山おるで!
しかも波ない時は日焼けしてっからグロギャルより真っ黒。
で何を勘違いしたか、キモイ顔して近くのファーストキッチンでバイトしてら。

興味ある方はどうぞ♪

6 :名無SEA:2007/11/19(月) 18:55:57
ボデボなんて所詮スポンジ

7 :名無SEA:2007/11/19(月) 18:57:16
やかましい

8 :名無SEA:2007/11/19(月) 19:00:36
プロスぽんじゃー

9 :名無SEA:2007/11/19(月) 21:48:45
激しく逢いたい('A`;)

10 :名無SEA:2007/11/20(火) 11:04:37
特に男でスポンジ乗ってるやつな

 恥ずかしいし気持ち悪い

11 :ブーのシーブレイク:2007/11/20(火) 12:14:08
こいつ怪獣だから、ババーの方が気持ち悪い。


12 :ブーのシーブレイク:2007/11/20(火) 12:15:42
高木ブーが立てたようだ

13 :筋肉あほあほマン:2007/11/20(火) 12:54:08
netでおなってるテめーのほうが気持ち悪い。素材が何かもわからない馬鹿
おまえの至上の遊びはセックスなんだろ。人の勝手だてめーが池田大作の
前いるのより健康的だ悪魔!

14 :筋肉あほあほマン:2007/11/20(火) 13:03:08
気持ち悪いってだれだ?やっぱり肥溜め村のブーか。ヒステリーだもんな

15 :筋肉あほあほマン:2007/11/20(火) 13:07:15
一宮に来るチンピラの便器かなあ

16 :筋肉あほあほマンコ:2007/11/20(火) 13:10:13
神奈川創価学会だろう

17 :筋肉あほあほマンコ:2007/11/20(火) 13:15:33
上のサーハーで大作万歳のカルトチンピラなんだろう

18 :筋肉あほあほマンコ:2007/11/20(火) 17:12:11
ブー高木は今日当たり東浪見で、でかい顔でエアースピンなんだろ

19 :筋肉あほあほマンコ:2007/11/20(火) 17:14:34
生理のときに人に当り散らすな、ブー高木カルト人種

20 :名無SEA:2007/11/20(火) 23:12:31
たかがスポンジごときで大会で海封鎖すんな

21 :名無SEA:2008/02/17(日) 13:38:14
良スレなので上げておく。

22 :名無SEA:2008/02/17(日) 13:45:00
ボデボ冬に海に来るな!
何考えんだ!海が腐る!

23 :名無SEA:2008/02/17(日) 22:06:08
ばばあがスポンジ乗ってる姿が痛い!

24 :名無SEA:2008/02/17(日) 22:07:28
男でクルクル回って超キモイ!


25 :名無SEA:2008/02/17(日) 22:30:06
うぅ〜ん、ボディボードっていうのは要するに
マリスポ業界が「手軽で簡単なイメージでありながら一応
マリンスポーツですよ」っていう事で売り出した商品だから・・
でも本当に♂のやってる人はどういう志向なのか理解できない。

26 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/18(月) 01:38:30 ?2BP(3457)
ショートでも無理っぽい速いダンパーに突っ込む道具だろ
そもそもココでBBキモイなんて言ってる奴らは
トリプルUPのコンディションじゃピークにすら行けまい



俺?海水浴場で遊ぶ為に使ってますが何かw

27 :名無SEA:2008/02/18(月) 06:15:44
インピンは本当口だけだなぁW
何がトリプルUPだょW
ウンチクばっかりが上達して情けないなW

28 :名無SEA:2008/02/18(月) 08:54:55
禿同。
文章おかしいし面白くない。

29 :名無SEA:2008/02/18(月) 09:21:45
海水浴客相手にサーファー気取りしてる痛いハゲおやじってところだな。

30 :名無SEA:2008/02/18(月) 10:08:27
簡単で楽しい。
いいことじゃないか。

31 :名無SEA:2008/02/18(月) 13:21:16
俺も夏に海水浴場でやってる


32 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/18(月) 17:55:20 ?2BP(3457)
ちゃんと上達してれば乗れてる画像貼るがなw
海行けないんだからウンチクくらい語らせろってwww

そういや去年買ったB'zの42インチまだ使ってないや
来月から仕事変わるから週末に期待じゃのう

33 :名無SEA:2008/02/18(月) 21:18:47
ボデボはロンボより簡単。
マジ調子のるな。

34 :名無SEA:2008/02/18(月) 22:28:43
足ヒレつけてバタバタやってたら太もも攣った
ボデボなめててすんまえんでした

35 :名無SEA:2008/02/19(火) 10:12:26
海水浴場でやらないでほしい。せめて足ひれはつけないでやって欲しい。

36 :名無SEA:2008/02/19(火) 10:25:04
人が簡単なモノで楽しんでいるのが許せなくて
敵視するというバカの思考が理解できん。

ボデイーサーフィンでも極めたら。

37 :名無SEA:2008/02/19(火) 18:32:54
普通の神経なら、海の家のレンタル以外で、男でスポンジやる奴はいない。
ましてや、ショップで一式揃えるなんてイカレてるとしか言いようが無い。
厚顔無知とは、まさに男BBのための言葉。恥を知らない変態男、品性下劣なホモ野郎、あーキモい。



38 :名無SEA:2008/02/19(火) 19:34:06
波乗りしてる女って豚みたいなやつばっか

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/19(火) 19:39:02 ?2BP(3457)
さっき、海岸でやったBB兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
ピークからレイトテイクオフで腰振ってました。俺もテイクオフさせられてリップ食らい
無様にパーリングさらしました。フィン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の
「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてスピン決めました。
その後、ガチガチのフェイス、思いっきりしごいて派手にガチムチ兄貴の顔に
スプレー飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってからデッキのワックス見て、また感じまくってます!



ホモで悪かったなwww掘るぞwww

40 :名無SEA:2008/02/19(火) 19:59:05
普段ショート乗ってるけど、気分転換にロングとBBもやる俺は変態?

41 :名無SEA:2008/02/19(火) 20:13:52
↑おら〜〜変態野郎 (〜дメ)      
           ⊂彡☆))Д´)


42 :名無SEA:2008/02/19(火) 20:27:20
昨日、BB男がいて俺の目の前で片膝ついてスポンジの上にこれみよがしに立ってたんだけど。
あれ絶対俺に見せ付けてたんだけど、全然凄くないし、キモいだけだった。
俺がバシバシリップしてるのに対抗意識燃やしたっぽくてなんか嫌だった。
俺もスポンジの上に立てるんだぞ!的な、対抗意識を感じてすっげー引いた。
みんなそういう経験ない?


43 :40:2008/02/20(水) 02:07:56
>俺がバシバシリップしてるのに対抗意識燃やしたっぽくてなんか嫌だった。

あんたが自意識過剰な気もするけど・・

44 :名無SEA:2008/02/20(水) 13:28:45
>>38 ホントにそうなんだよなw
たまぁにスレンダーなシルエットに騙されると年増だったりして。


45 :名無SEA:2008/02/20(水) 13:40:50
ったく!なぁんにもわかってねーなてめーらぁああ!
こいつをみれば少しゃわかるだろぉがぁあ!
http://www.surf-reps.com/howto/kumagaimayumi/dolfin.html

46 :名無SEA:2008/02/20(水) 13:59:05
ボデボ男キモい

47 :名無SEA:2008/02/20(水) 14:04:05
男がBBって、ペニス丸だしで歩いている位恥ずかしい。
なのに男BBは、オマエラわかって無いとか、人の勝手とか、まるで聞こうとしない。
別にいいけどね。笑われてる事に気付いても直そうとしないのはやばいよ。

48 :名無SEA:2008/02/20(水) 17:29:28
スポンジってサーフボードだって
発砲スチロールかスタイロじゃん。

49 :名無SEA:2008/02/20(水) 17:54:25
おれは死ぬ気になればタイホ覚悟でペニス丸出しで歩けるけど
BBは・・ごめん、できません。

50 :名無SEA:2008/02/20(水) 18:05:44
>>38>>44
サーファーgirlにいじめられたか?WWW
ホモ野郎!

51 :名無SEA:2008/02/20(水) 22:51:09
47が素晴らしいこと言った

52 :名無SEA:2008/02/20(水) 22:56:15
え===ペニス丸出しで歩いてる方が恥ずかしくないよー。
子供ならいいけど、20歳超えた男のやるもんじゃねーだろ〜。
あんなのやるくらいならゴルファーにでも転向した方がまだマシ

53 :名無SEA:2008/02/20(水) 22:58:20
キモメン代表のメンズスポンジ海苔諸君は、そのままスポンジに乗ってりゃいいんだよ。
お似合いだと思う。

54 :名無SEA:2008/02/21(木) 00:07:04
>>53
だなwwwwwwww

55 :名無SEA:2008/02/21(木) 10:56:51
ボディーボードって、女の子や子供がやるイメージ。

56 :名無SEA:2008/02/21(木) 13:33:29
チャック開けたまま歩いたり、ペニス飛び出したまま歩いたり、恥ずかしいだろ普通。


57 :名無SEA:2008/02/21(木) 20:38:57
さすがにゴルフは…

58 :名無SEA:2008/02/21(木) 20:58:26
>>52 おまえにゴルフはむりw

59 :名無SEA:2008/03/01(土) 23:44:59
んっとキモい。

60 :名無SEA:2008/03/03(月) 00:15:33
とりあえず男はBBに手を出すな!気持ち悪過ぎるぞ。

61 :名無SEA:2008/03/08(土) 20:32:27
それよか、ロングやってみねえか?
うんにゃ。

ほれ

http://jp.youtube.com/watch?v=SrPmBYQ9HyA

62 :名無SEA:2008/03/08(土) 21:01:59
オカマ、ホモが、頑張って腰ふっても気持ちワリーだけ。


63 :名無SEA:2008/03/08(土) 21:10:49
ホモBBがスピン?みたいのとかやりだしたらウケるわー。マジキモいわー。

64 :名無SEA:2008/03/08(土) 21:31:33
↑そう言うお前がキモイでよ。

65 :名無SEA:2008/03/08(土) 21:38:33
はっきり言うけどショートよか、ボディボーDKのほうがやばい。
アドレナリンが出過ぎるから、。
ショートはつまんねえなあ、今は。

66 :名無SEA:2008/03/08(土) 21:43:51
47:02/20(水) 14:04
男がBBって、ペニス丸だしで歩いている位恥ずかしい。
なのに男BBは、オマエラわかって無いとか、人の勝手とか、まるで聞こうとしない。
別にいいけどね。笑われてる事に気付いても直そうとしないのはやばいよ。


67 :名無SEA:2008/03/08(土) 21:50:40
↑そう言うお前がやばいでよ。
ヤバババイ、ヤバババイ、、、
はい、ダメ〜w

68 :名無SEA:2008/03/08(土) 22:05:04
ホモBB、この上なくキモいよ、

69 :名無SEA:2008/03/08(土) 23:09:58
ちんぽしごいて、寝とけ!禿げじじい

70 :名無SEA:2008/03/08(土) 23:51:32
…てか 男BBって本当にいるの?サーファーが彼女とかに借りて遊んでるのが偶々目撃されたとかじゃないの?第一 ♂BBが入れるポイントってあるんですか?いゃ 確かに人の勝手 余計なお世話だけど。

71 :名無SEA:2008/03/09(日) 00:41:05
ほもBBは本当に恥ずかしいという認識を持ちなさい。
っていうか、ホモBBが良くやるテイクオフの時にヒザ立ちするのは何だ?
何がしたいのかわからないし。本当に何もかもが気持ち悪いな。

72 :名無SEA:2008/03/09(日) 01:04:24
ホモBBは見てるだけで恥ずかしいから家で座布団ででもやっててくれねーか?
BBは女の子がやるもんだろーが。

73 :名無SEA:2008/03/09(日) 01:28:14
おい!落ち込むなよ。

74 :名無SEA:2008/03/09(日) 20:19:05
ボディボーでスタンディングはめっちゃ楽しいよ!

ほれ

http://www.youtube.com/watch?v=hSdzyA0QN_M

75 :名無SEA:2008/03/11(火) 20:20:31
海外トリップよく行くが、若いのから結構年配の方までボディボー楽しんでやってるぞ。
日本人のショートは心狭い奴多いな。
悪い意味で島国根性丸出しだなー。 ちなみに酒0のローカルな、俺は。

76 :名無SEA:2008/04/21(月) 11:52:29
海水浴客相手にサーファー気取りしてる痛いハゲおやじってところだな。

77 :名無SEA:2008/05/28(水) 13:15:37
保守

78 :名無SEA:2008/05/31(土) 12:23:01
こどもでもできる?

79 :名無SEA:2008/06/03(火) 19:16:55
ぼてぼーを貶す貴方方、ぼでーさひんはでけますか?


80 :名無SEA:2008/06/03(火) 21:10:49
http://jp.youtube.com/watch?v=SrPmBYQ9HyA

81 :名無SEA:2008/06/03(火) 21:55:07
漏れが生姜臭え頃は木の板で板子さひんをしていたよ
そこからすてぷあぷすれば良いのでそんなに貶すなよ

82 :名無SEA:2008/06/03(火) 22:03:46
本当に海外行きまくってるなら分かるだろ。
若いのと年配しかやってねーよ こち〜のち

83 :名無SEA:2008/06/04(水) 07:06:10
海外って、どこよ?w

84 :名無SEA:2008/06/19(木) 14:27:16
こういうのを 上げ足を取る と言います
追い詰められた学力のない人が必死で抵抗する際に見られる光景です

85 :フランチェン:2008/06/19(木) 14:36:15
できゅる!

86 :名無SEA:2008/06/19(木) 15:05:44
サーフィン出来ない
立てない人がやる
あ そ び

87 :名無SEA:2008/06/19(木) 15:14:13
近年、ホモBが必死にビート板に片膝ついてスタンディングしてるの見る。
キモいんだよ。サーフィンやれよ。
俺も小学校低学年の頃、学校のプールでビート板に立ち上がろうとして遊んだけど、すぐに飽きたな。
ホモBはその延長のノリでビート板に足ヒレ付けて遊んでんだろ?


88 :名無SEA:2008/06/19(木) 18:25:01
↑あんた本当はBBやりたいんじゃないの?
おいでよw


89 :名無SEA:2008/06/22(日) 20:10:29
BBで立つ
おもしろいじゃないか!

90 :名無SEA:2008/06/28(土) 16:34:39
立ちあがってやるならスゴいがな、

91 :名無SEA:2008/07/02(水) 11:07:31
ドロップニーをしらないな

92 :名無SEA:2008/07/02(水) 11:13:32
うん、知らないみたいですな。

93 :名無SEA:2008/07/02(水) 11:19:42
ドロップニー=立つ ×

94 :名無SEA:2008/07/02(水) 20:06:22
立ったお!

http://jp.youtube.com/watch?v=oojnLe_xPEM&feature=related


95 :名無SEA:2008/07/03(木) 07:35:45
カスが。

96 :名無SEA:2008/07/03(木) 08:23:07
DKできるようになったら、ショートは簡単すぎてつまらないお

誰でもある程度までは簡単にできるようになるし

97 :名無SEA:2008/07/03(木) 14:46:17
私の知る限り!BB男で格好イイ人なんて!見たことない!!クラスの嫌われ者キャラばかりで、この前もロロ練習してたら、いちいちこーやんだぞ!といわんばかりに、私の練習邪魔して、自分のロロをアピールする様は、本当に腹がたった!!

98 :名無SEA:2008/07/03(木) 16:48:32
おまえにも腹が立つわ!

99 :名無SEA:2008/07/03(木) 17:55:24
立ったお2!
なんでも出来ちゃうボディボー最高だお!

http://jp.youtube.com/watch?v=j4nXjW8u3q0

100 :名無SEA:2008/07/03(木) 19:33:22
>>98
男のBBって、心もちっちゃいんだねっ! こんな事でいちいち腹をたてんなっ!

101 :名無SEA:2008/07/03(木) 20:46:44
ちんぽも、ちっちゃいからね!

102 :名無SEA:2008/07/03(木) 23:07:53
ボディボとロングは誰でもできるからな
あんま偉そうにしてるとむかつくのは確か

103 :名無SEA:2008/07/03(木) 23:12:34
>>96

> DKできるようになったら、ショートは簡単すぎてつまらないお
> ↑ ははは
DKなんて殆ど横に走るのがやっとでしょ?
ボトムターンもまともにできないじゃん 。

104 :名無SEA:2008/07/03(木) 23:15:24
>>97

いいぞもっと言ってやってくれ!

105 :名無SEA:2008/07/03(木) 23:53:36
>103
んだね。
ただ横に走って満足してる奴多すぎ
あれこそ誰でもできるってば

106 :名無SEA:2008/07/04(金) 06:10:30
カスが

107 :名無SEA:2008/07/04(金) 06:45:13
ホモBB達よ!なんでもいいけどキモいんだよ!近くで見るとさらにキモい!
上手いとか下手じゃなくて気持ち悪いからさ。格好悪いしセンスないし馬鹿っぽいからやめなよ! 冬にスノボしてれ┐('〜`;)┌

108 :名無SEA:2008/07/04(金) 07:56:41
貴様らカスは鼻の下にチンカス塗ってみな。 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

109 :名無SEA:2008/07/04(金) 10:44:47
しかしビートバンで波乗りして楽しいのか
スピンだロロだと言ってるが
ラウンドハウス出来るサーファーなら
誰でも出来るやん
フィンなんてイラネー

110 :名無SEA:2008/07/04(金) 11:28:16
カスが

111 :名無SEA:2008/07/04(金) 11:39:44
スカが

112 :名無SEA:2008/07/04(金) 12:04:18
パラダイスが

113 :名無SEA:2008/07/04(金) 15:32:27
BB男でもバカにされないのが唯一チューブライドだ。
アライトオルプロみたいにバレルマスターならば、
サーファーからも尊敬されるるぞ。

114 :名無SEA:2008/07/04(金) 16:37:08
なかなか そんな奴おらんよな

115 :名無SEA:2008/07/16(水) 15:44:04
クルクル練習する前にショアブレイクのバレル 練習しれ。

116 :名無SEA:2008/07/16(水) 15:53:54
普段BBだけどこの間初めてショートやってみた。
確かにBBは女子供がやるモンだってことは良くわかった。
ショートってものすごく難しいし、キツイ。
でも正直言って何でこんなキツイスポーツやるのか意味わからん。
ショート海苔はマゾではないかと思った。
BBのが楽でおもろい。

117 :名無SEA:2008/07/16(水) 19:26:17
男でBBやってる奴ってヒクしキモイ。
例えるなら、男がAT限定の免許しか持ってなく、乗ってる車が軽みたいなもんだよ。
私、女でBBやってましたが、たまに片貝とか行った時にそんなBB男を目撃するけど、ホント無理。
私の旦那は、ショートやってますが、団地も私と同じような事言ってたし、私の女友達も言ってた

118 :名無SEA:2008/07/16(水) 19:29:34
団地も→×
旦那も→○

間違えました

119 :名無SEA:2008/07/17(木) 03:48:00
別にいーじゃん…
好きなことしたって。
お前たちの意見おしつけてんなよ!自己中だな

120 :名無SEA:2008/07/17(木) 08:08:01
誰にもできたって 

いいじゃないか

ボディーボーだもの

みつお

121 :名無SEA:2008/07/17(木) 18:15:21
ショートなんか、動きが重くて、もっさいね。
板が長いからパタパタするし・・・。
全然、ショートじゃないw

122 :名無SEA:2008/07/17(木) 18:38:57
つか、DK難しいっス。 レールが入らんw

バランス取るのが特に難しい! ショートはテークオフ出来るまで
時間が掛かったけどDKは横に走るのがW

はぁ・・・クジケてみるかも

123 :名無SEA:2008/07/17(木) 18:50:47
メンズBB乗りは 夏=TUBEって勘違いしてる輩と同じ匂いがする キモイ

124 :名無SEA:2008/07/17(木) 19:19:04
夏に湧く虫、それがBB

125 :名無SEA:2008/07/17(木) 19:42:32
ボデボーの代わりにビーチマットではダメすか?

126 :名無SEA:2008/07/17(木) 20:00:44
鵠沼に超ーBBが上手い男がいる。
あそこまで上手けりゃBBも楽しいかも

127 :名無SEA:2008/07/17(木) 20:33:09
うまくてもダメ 男でBBというだけでカス確定

128 :名無SEA:2008/07/17(木) 21:05:03
>>126
○永のこと?

129 :名無SEA:2008/07/18(金) 10:05:45
ショートのヤツがBB男を批判するのはショートがBB女に相手にされないからだろうな
オレはショートもBBもやるがBBの時は向こうから教えてと声掛けてくるからすぐにヤレる
ショートがバンバンBB男を批判してくれるおかげで競争相手が少ないから毎年夏はヤリまくりだよ
ショート様々だな
競争相手が増えないようにもっともっとガンガン批判してくれよショート様


130 :名無SEA:2008/07/18(金) 10:28:11
女とヤル為に海行ってないからwww
完全に目的も違うみたいだし好きにしろよwww
きんもー

131 :名無SEA:2008/07/18(金) 10:54:29
俺は女とヤル為に海に行ってる

132 :名無SEA:2008/07/18(金) 12:10:41
だから好きにしろってw
海にカワイイBB女なんてほっとんどいないからw
どんま〜い

133 :名無SEA:2008/07/18(金) 16:38:55
>>128
あの人は顔からしてDQ(ry すぎ

鵠沼は中シ川プロでしょ

134 :名無SEA:2008/07/18(金) 18:36:20
DKでがんがんやっていたけど、
ショートの連れの板を借りてみたが、
最初はコツがわからず、乗れなかったが、
30分遊んでいたら、全然OK
むしろ、タルイ。
DKの方がスリリングだったお。

135 :名無SEA:2008/07/18(金) 18:39:42
サーフィンなんて、ボディボーで十分。




136 :名無SEA:2008/07/18(金) 22:55:06
サーフィン難しいからボディボに逃げようと思います。

137 :名無SEA:2008/07/18(金) 23:05:28
>>136正解です!

138 :名無SEA:2008/07/19(土) 04:04:22
やっぱりBB野郎は、変な奴多いな
30分遊んだら…て
ショートは立つんだよ
腹ばいでスープに乗ってどーするの
と釣られてみたW

139 :名無SEA:2008/07/19(土) 04:34:10
DKってなに?

140 :名無SEA:2008/07/19(土) 04:50:44
ダイニングキッチン

141 :名無SEA:2008/07/19(土) 11:21:20
>>140
可哀想だろ
ちゃんと教えてやれよ
>>139
ドンキーゴングの事だよ
3回目のセットが入った時と3の倍数のセットが入った時にゴリラっぽく乗る事を言います


142 :名無SEA:2008/07/19(土) 22:19:48
LDKはロングのドロップニーかw


143 :名無SEA:2008/07/20(日) 08:54:44
>>141 >>142 つまらなさ杉に吐いた。



144 :名無SEA:2008/08/16(土) 18:46:38
ダカインのこと。

145 :名無SEA:2008/08/18(月) 08:34:35
だからつまんね、死ねよクズ♪

146 :名無SEA:2008/08/25(月) 13:25:05
ショートできんならBBやればいいじゃん両方できるのはすごいこと

147 :名無SEA:2009/02/13(金) 22:20:51
いろいろ楽しも

148 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/04/30(木) 10:21:44
インザピンクピンクピンク

149 :名無SEA:2009/05/03(日) 18:01:30
あると思います

150 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/02(木) 05:57:09
あるあるw

151 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/29(水) 11:22:44
あるある

152 :名無SEA:2009/09/20(日) 00:45:31
酔っぱらった顔がこれまた不細工だなー

153 :名無SEA:2009/10/24(土) 02:09:43
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!
伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!

154 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2010/05/27(木) 11:07:08
マットプロに見えた

風俗かとオモタ

155 :名無SEA:2010/06/03(木) 18:10:15
ほんとに?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)