2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】トラック諸島の猟奇ダイバー【欧米】

1 :名無SEA:2007/09/16(日) 01:13:38
やはりあいつらは鬼畜であった。
戦後60年経っても、やっている事は何も変わらず。

http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/070915/wdi070915009.htm

ボランティア募るのであれば、俺は行くぞ。

2 :名無SEA:2007/09/16(日) 10:50:12
>>1
これは確かに酷い、人間として最低限の常識すら知らな連中だよな。
糞左翼と同じレベルのメンタリティだ。

俺も抗議するよ。

3 :名無SEA:2007/09/16(日) 12:58:24
同感
しかし政府自民党は何をしてるんだ
総理問題が落ち着いて
次の首相が靖国派だといいのだが…
ボランティアと言っても 政府に協賛してもらわないと。



4 :名無SEA:2007/09/16(日) 13:50:29
欧米人なんて、人間失格の連中。
欧米人にモラルなんて無い。
欧米人がいなければ、地球上の戦争紛争の大半は無くなる。

5 :名無SEA:2007/09/16(日) 14:14:12
トラック島にはうちのじいさんの兄弟が戦死した地。遺骨もまだないまま。これは人道的にも断じて許されない行為。これは国が動かなければいかん!…が今の日本では無理か。短小包茎議員では。

6 :名無SEA:2007/09/16(日) 15:07:13
産経新聞の記事だから、信用できるな。
この板で議論すべきではないが、朝日の記事だったら信用できない。
沖縄の捏造記事を忘れるな!

7 :名無SEA:2007/09/16(日) 15:55:22
あまりに酷すぎる事なのでメールじゃなくて手紙でミクロネシア政府と日本外務省に
抗議文書いて送っておいた。

人の遺体を何だと思ってんだ、許せない!

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/micronesia/index.html

8 :名無SEA:2007/09/16(日) 15:57:08
>>5
抗議はしようぜ、あまりにも酷いよこれ。

9 :名無SEA:2007/09/16(日) 16:01:22
のろわれるぞ・・・人骨を見世物って怖いわ・・・。

10 :名無SEA:2007/09/16(日) 22:24:35
http://www.jeepisland.com/
掲示板にこの記事の事を書いたら消されますた

11 :1:2007/09/16(日) 23:27:49
今週は、世界的なクリーンデーだろ?
色々なダイバーにこの件聞いてみたが、10人中8〜9人は「信じれらない。」「許されない。」と言っていた。
台場ができること、ノン台場ができること、マジで考えてみたくなってきた。

ttp://cb1198f.web.infoseek.co.jp/dive_truk.htm
参考までに載せておく

12 :名無SEA:2007/09/17(月) 01:37:12
汚名変換を狙う自民党議員 マスコミ 右翼団体
それぞれに働きかけて
世論を動かそうΩ

13 :名無SEA:2007/09/17(月) 19:33:43
俺にも何か出来る事有るかな?

14 :名無SEA:2007/09/18(火) 01:35:16
>>10
管理人とか云う香具師がメルアドのみならず、携帯電話番号まで晒しているぞ。何なんだこいつ?
マジで議論するつもりか?

15 :名無SEA:2007/09/18(火) 08:33:53
>>13
pに通報する

16 :名無SEA:2007/09/19(水) 01:07:03
ミクロネシア関係で掲示板が有るのはここだけみたい
因みに今回の件で炎上中
だれだ?凸ったのはw
ついには自宅?の番号が…
ttp://www.jeepisland.com/

17 :名無SEA:2007/09/22(土) 04:24:41
ニュー即+が落ちちゃった

18 :名無SEA:2007/10/05(金) 23:45:02
相変わらず、自分を批判されると即削除みたいです

ttp://www.jeepisland.com/

19 ::2007/10/06(土) 09:25:00
チークって数年前 政府が財政破綻して物価も日本より高いんだって
治安も悪いく島社会で生きていくには
周りに睨まれないこと!
現地日本人が反感かったらイジメ殺されるから
仕方ないのさ!

20 :名無SEA:2007/10/06(土) 11:23:09
現地日本人もダイビング観光客を欲しいから
俺は日本人で詳しいぞ !なんか言っちゃて
実は見せ物ダイビングの親元かもしれんぞ

21 :名無SEA:2007/10/07(日) 13:50:26
なんだスレ主 中途半端な、なんちゃってだったみたいだなw
ボランティアで行く?
無理無理一生ムリだなw 行ったところで水深70mなどお前は無理

22 :名無SEA:2008/02/02(土) 21:54:07
リンクが切れてるから全レスを読んでも、なにが鬼畜なのか分からない残念なスレッドでした。

23 :sage:2008/02/03(日) 01:41:27
だったらあげんなよ。

24 :名無SEA:2008/03/26(水) 15:55:24
ダイフェス行った?

25 : ◆ZyI8uRRnVQ :2008/04/27(日) 01:06:01
てす

26 :名無SEA:2008/04/29(火) 19:25:11
欧米人なんて、人間失格の連中。
欧米人にモラルなんて無い。
欧米人がいなければ、地球上の戦争紛争の大半は無くなる。

27 :名無SEA:2008/04/29(火) 22:14:47
>>26
君はどのスレを下げたかったんだい?

28 :名無SEA:2008/05/31(土) 22:58:01


29 :名無SEA:2008/06/23(月) 05:49:49
 

30 :名無SEA:2008/07/13(日) 20:20:23
欧米人なんて、人間失格の連中。
欧米人にモラルなんて無い。
欧米人がいなければ、地球上の戦争紛争の大半は無くなる。

31 :名無SEA:2008/10/22(水) 12:38:29
ボランティア

32 :名無SEA:2008/10/25(土) 08:19:10
おいおい一体なにがあったんだい?

33 :名無SEA:2008/10/25(土) 08:53:51
>>1の人!!
最初の新聞記事は更新されちゃうから解らないよ
詳しくここに書いてヨ

34 :名無SEA:2009/02/13(金) 22:59:47
怖いよ いやね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)