2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーシー と ディズニーランド どっちが楽しい?

1 :1:2008/11/07(金) 17:23:36.85 0
明日初デートでどっちか行くんだけど、
どっちがお勧めですか??!?!!?!?


2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:52.84 0
ランド

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:46.95 0
>>2
理由を!!!!理由を教えてください!!!

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:47.22 0
俺はシーだけど

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:07.44 0
>>4
なぜ!!!なぜですか!!!?? 理由を!!

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:10.82 0
ランド

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:52.13 O
ランドだな

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:59.91 O
シーだな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:21.94 0
ランド

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:02.98 0
ランドのほうがカップル多い

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:07.16 O
2人ともどっちも行ったこと無いならランドでいいんじゃね
ランドのが好きって人間が多いし
でも酒が飲めるのはシーだけ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:07.25 0
どっちも行けばいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:34.74 0
>>5
センターオブジアースとタワーオブテラーとライジンススピリットに乗りたいから

まあデートで行くなら1回目ランドで2回目シーにすればいいんじゃね

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:40.18 0
1ですけど、ランドは1回いったことあって、シーはいったことありません!
女の子はどっちもいったことあるそうです!


15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:57.68 0
タワーオブテラーって行ったとき3時間待ちとかだった気がする

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:00.18 O
どっちも行ったことない・・

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:08.44 0
シーはよくわからん

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:09.82 O
アップルティーソーダうめぇよな

土曜に行くならファストパスを上手く使わないと全然乗れなさそうだな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:21.94 0
>>14
なら相手に聞け

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:39.43 0
スィーの方が酒あるぞ

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:46.57 0
アトラクション ランド>>>シー
パレード ランド>>シー
景色 シー>>>>ランド

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:53.70 0
>>19
決めておいてっていわれたんです!!! 悩んでます!!!

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:54.29 0
>>15
海のショーの最中とかだと待ち時間短いよ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:58.27 0
シーは道狭すぎ糞

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:15.11 0
おいしいレストランがあるのはどちらでしょうか!!!!!!!!!!???

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:25.24 O
初デートでディズニーは別れプラグが立ちやすい


27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:31.25 0
ミュージカルみたいなのが楽しめるんだったらシーでもいいかも

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:45.28 0
ディズニー通の女落としたいならClub33行けよ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:51.90 0
アトラクション シー>>>ランド
パレード シー>>ランド
景色 シー>>>>ランド



30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:57.98 0
弁当持って行って隠れて食え

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:15.80 0
>>15
ファストパス使わないの?

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:33.03 0
俺とすればシーのほうがホテルに近かったから好き

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:36.17 0
>>3
シーはつまらなかったから

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:36.39 0
>>26
待ち時間が長すぎて会話がなくなるからだっけ

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:56.40 0
明日の予算は8万円です!!! 夜近くのホテルに泊まれたらなぁなんて思ってます!!!!!
ですので、おいしいレストランいきたいです!!!

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:07.03 O
女口説くならシーらしいよ行ったことないけど

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:40.52 0
>>34
パスポート2セット買ってファストパス活用しまくれば待ち時間全然無いよ
金持ってる社会人の特権

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:59.22 0
景色って何?
シンデレラ城があるからランドのほうが上だろ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:13.17 0
いっそ葛西臨海公園にしちまいな

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:16.12 0
ファストパスっていくら?

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:20.44 0
週末に予算8万でオフィシャルホテル止まるのは無理だろ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:39.56 0
入り口入って海と山の景色が見れるシーの方が上

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:51.44 0
>>40


44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:55.23 0
8万円じゃ無理でしたか!!!!!!!!!!!!!!!残念です!!!!!!!
楽天カード持っていきます!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:10.91 O
名前忘れたけどシーに食べてる最中にキャラクターが回ってくるのあるじゃん

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:23.21 0
オフィシャルホテルは予約しなきゃ無理だ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:23.48 0
ていうか、ファストパス使わない奴多いよな何で使わないんだか

48 :IEo3o7L:2008/11/07(金) 17:35:07.86 O
デートの予算が8万とか1の年齢が気になる
高校生ぐらいかと思った

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:40.85 0
人気アトラクションはファストパス取って
その待ち時間に並ばずに入れるアトラクションや飯行くだろ普通

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:14.92 0
社会人でも1回のデートに8万とかよっぽど豪華なデートだろ
そんな金使ってたら長続きしないよ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:20.15 0
ランド20回はいってるけどファストパスってなんだ?そんなのはじめてしった

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:42.38 0
明日にかけてるんです!!!!!!!!!!!明日告白するんです!!!!!!!


53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:02.68 0
>>51
お前問題文読まずにテスト受けるタイプだろw

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:11.25 0
葛西臨海公園の水族館で告白がいいな

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:14.92 0
優先権みたいなもん
その券に時間が書いてあってその時間に行くと優先的にアトラクションに乗れるから
それまで他の場所で時間つぶせる

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:15.47 0
>>51公式ヲタノートみたいなもん

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:19.03 0
料理屋混みすぎ

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:01.63 0
ワールド

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:35.07 0
レストランもプライオリティシーティングあるからな

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:54.46 0
あどばいすありがとうございまうす!!!!!!!!ランドの方がいいという方がおおいですね!!!
今夜は緊張して眠れなさそうです!!

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:08.10 0
お土産でもらったシーのチョコクランチはマジでうまかった

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:09.33 0
ファストパスは指定時間の5分前に再発券可能だから
乗る前に次のアトラクションの発券しておくといいよ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:12.26 0
お前にはマザー牧場がお似合いだよ

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:20.12 0
ランドいくと骨付き肉とタピオカミルクは必ず買ってたけど
まだあったかなぁ・・・くいてぇなぁ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:56.97 0
マザー牧場で羊と遊んだ後にジンギスカン食える女が信じられなくて別れたYO

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:02.74 O
お互い幾つなんだよ?
ガキが高級ホテルとか逆に引かれるぞ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:20.66 0
スペースマウンテンは結構でるらしいよ
http://www007.upp.so-net.ne.jp/spanky/kaiki5.htm

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:34.55 0
ディズニー周辺にラブホはない
ディズニーデートの基礎知識な

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:09.50 0
たのしいのはランドかな

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:39.09 0
卒業旅行でランド行って閉園間近にスペース9回くらい連続で乗ったら吐いたw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)