2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人以外は狼から出て行け

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:43.88 0
基地外がわざわざアンチ活動しにくるな

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:40.64 0
善良な韓国人もいるみたいだぞ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:44.15 0
I'm sorry…

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:51.63 0
仲良くしようぜイエローモンキー

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:08.00 0
明石家よゐこのことか

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:40.62 0
俺ナメック星人だけど
お前にはドラゴンボール使わせてやんねー

7 :ドイツ人:2008/11/07(金) 17:04:04.85 O
ガッテム!

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:05.00 0
日本語が堪能な海外のヲタが書き込んでて
知らない間に異文化交流してるなんて妄想

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:15.35 0
な?

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:31.61 0
アンニョンハセヨー

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:48.22 0
アンチ活動やってるのは>>1だろ
いつも後から誰かのせいにするためにこういうスレが出て来るな
具体的どこのスレでどうだったかなんて一切出てこないし

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:42.06 0
芸スポには韓国人のスレばかり立ててアンチ日本人の奴がいるよなw

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:44.39 0
無職は狼から出て行け

14 :1:2008/11/07(金) 17:08:33.41 0
>>13
ごめんよ・・・

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:10.86 O
俺在日韓国人だけどお前らよりちゃんと日本語理解してると思う

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:10:54.20 0
このスレも脈絡のなさでは変なアンチスレとそっくりだよ
アホはアホなりに正直で居た方が良いだろう
無理して複数の役やってもスキルが無いから丸分かりだ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:15.19 O
おいもしゆうこりんが狼住民だったらどうすんだよ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:43.25 0
Je suis un geek japonais.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)