2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希はなぜ松浦亜弥に惨敗してしまったの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:42.81 0
才能の差があるからATARIMAEだけど

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:06.28 0
キチガイ後藤ヲタが上戸を使って立てた松浦スレと違って
こっちは絶対伸びないよ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:10.10 0
後藤は顔がすごい劣化したから

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:18.29 0
¥整形

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:28.21 0
大根だから

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:58.08 0
今でも人気NO1アイドルのあやや様と後藤を比べないで下さい
後藤が可哀想じゃないか

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:37.30 0
後藤は研なおこだから

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:00.08 0
大河のブサいごっちんきゃわ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:10.24 0
捏造人気とはまさに後藤真希のこと
それを証明したのは松浦亜弥

ASAYAN演出で後藤を必死に盛り上げて、ラブマ人気=後藤人気にすり替えようとしてたけど
結局シャッフルユニットじゃ三組とも近似値で後藤のラブマ人気は即否定された
同じくプッチモ二もラブマの余波だけでどんどん売上を落とす
後藤のソロ愛ばかも娘に在籍してた時の数字であって、完全ソロになったら半減
そこへ松浦が出てきて後藤の売上と動員をあっさり抜いた
地に足着いてない架空の人気ってのは後藤のこと

>同じ様にピーク過ぎた人と組む仕事が多くなってきているね

これって鈴木あみと一緒に最近出てきたことかな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:24.97 0
注目すべきは後藤のアルバム売上
オリジナル最高で10万、ベストで2.9万

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:44.29 0
最近のあややは歌手としても服部良一や
さだのトリビュートアルバムに呼ばれたり
稲垣潤一のアルバムに参加したり
他の雑魚メンではありえない活躍ぶりだね
二月のアルバムも楽しみ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:18.20 0
やあ安室ヲタの俺が来たよ
ヲタ奴隷が後藤ごときで安室を叩いてて失笑したよw

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:09.52 0
ハワイにまで肉接に行って社長の愛人になって我が儘放題の後藤が落ちるのも当然の事

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:48.31 0
安室まで叩くの?

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:12.00 0
なんでもかんでもアンチ活動の材料にしてる後藤ヲタらしくない言い草だな

ていうか上戸使って松浦叩きいい加減飽きない?キチガイ後藤ヲタ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:26.45 O
松浦もごっちんみたいに大観衆の前で歌えれといいね






あ!もう無理ってかwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:11.22 0
後藤は強盗彼氏と喫煙パチンコがばれたのが致命的だった

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:41.99 0
んぁぁぁ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:47.63 0
な、いくらスレタイに松浦が入ってても
後藤ヲタが工作できないスレは伸びないだろ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:44.49 0
>>16
客が逃げたんだよねw

21 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:13:56.28 0
哀れゴマイケルw

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:57.65 0
>>21
なんでこっちのスレ伸ばさないの?後藤叩きしたら怒られるのか?

23 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 17:18:29.38 0
後藤ヲタvs松浦ヲタって構図を作るアベフがうざい

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:13.04 O
上戸は大人気だけど松浦は人気ないから、同じく人気がない後藤と噛ませてもスレが伸びるわけがない

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:46.88 0
もう「後藤ヲタじゃないよ○○ヲタだよ」が始まるのかよw
さすが後藤スレ

死ねよ笑顔スレのキチガイ後藤マジヲタ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:56.40 0
ほんと後藤に都合の悪いスレは伸びないよねw
しかもすぐ>>23みたいな「後藤ヲタは悪くない」みたいなバカレス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)