2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ俺はモてないのか???????

1 ::2008/11/07(金) 16:35:32.39 0
24歳 
顔は90点くらい
収入も普通くらい
ギャグも面白い方
ファッションもうるさいほう(メンズエッグとか色々チェックしてる)
アクセサリーも高価
サイフもヴィトン

なぜモてないのかが全くわからん・・・・orz

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:02.25 0
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:24.38 0
>>1
>>1

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:34.41 0
「なぜきさまがもてないかというと、それはきさまだからだ。」

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:39.21 0
ヴィトンwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:09.88 0
声かけろ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:10.19 0
モテてるのに気づいていないだけだよ鈍感

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:26.82 0
そういう問いかけをするような性格だからもてないんです


9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:27.28 0
今時ヴィトンの財布持ってる奴なんているのか
10年前だろ流行ってたの ブラックレーベルにしとけ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:58.06 0
>>1はかっこいいと思う 自分で90点なんてそうそう言えない

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:03.27 O
ワキガだからだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:28.58 0
上4つはいいのに下3つで台無しwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:28.73 0
あたし正真正銘女ですけど、メンズエッグはどうかと・・・

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:43.76 0
ヒサビサニワロタ

15 ::2008/11/07(金) 16:39:00.04 0
ワキガじゃないよ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:00.19 0
女に興味なんかないくせに

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:00.17 0
人間的になんの面白みも無いってことがよく伝わってきますね

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:03.89 0
メンズノンノにすれば一気に解決ですよ

19 :らふ探偵 ◆LAFENFhn6s :2008/11/07(金) 16:39:04.84 0
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから北に帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ


20 ::2008/11/07(金) 16:39:47.88 0
どうすればモてるんだろうか????
香水とか重要かね?

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:52.17 0
童貞まるだしでガッついてるからじゃない

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:08.46 0
貴様には中身がないな

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:42.74 0
見た目だけ気にして中身がないってパターンか
きっと話しても退屈なのだろう

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:15.55 0
高いところの荷物取ってあげるといいよ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:55.74 0
>>24
踏み台になるの似合いそうだよねw

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:42:50.28 O
見た目がチャライから

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:29.80 0
お年寄りに席を譲るとか

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:45:22.81 0
ファッションなんか地元商店街で最高級がユニクロの俺だって
普通に生きていけるんだからあんまり気にしない方がいいぞ
サイフなんかあまりにボロいの使ってたせいでプレゼントされたぐらいだw

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:26.62 0
>ギャグも面白い方
>(メンズエッグとか色々チェックしてる)
すげーキモいもんなwww

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:41.09 0
とりあえず誰にもてようとしてるんだ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:11.89 0
>>1自体がギャグなんだろ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:12.65 0
戦国武将が今若い女性にモテているらしいぞ

33 ::2008/11/07(金) 16:49:59.04 0
悩んでるんだまじで・・・ みんな結構モてるっしょ?そんな気がする

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:56.47 0
趣味は?
スポーツとかできるとモテるんじゃないの?

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:57.72 0
顔が90って玉木宏とかあれぐらいのレベルでしょ
黙っててももてると思うけどねえ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:39.35 0
女を見るときおっぱいしか見てないからだろ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:49.89 0
「モてる」なんて書いてるからだ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:56.53 0
俺なんてヤリ目で会った女に本気で惚れられて悩んでるというのに

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:09.29 O
もしかして残りのマイナス10%はハゲなんじゃね?

40 ::2008/11/07(金) 16:53:38.59 0
趣味はフットサル  週末は知らない人たちとチーム組んで紅白戦とかして遊んでる。
女の子のチームもいるんだけど、電話番号とかっていきなり聞いてもいいの?

禿げてないよ 
身長は182cm
体重は74.5キロ

みんなどうやって女の子と出会ってるの?

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:56.42 0
くちが臭いから

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:11.39 0
こんなところに来てる時点でモテるわけがない

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:33.28 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:40.97 0
これだけのスペック持ちで>>40ぐらい活動的な青年なのに
モテないってことは本質的にダメな人間なんだな
狼でスレ立てて質問してるダメさ加減がオーラとなって溢れてるんだと思う

人間がダメなら仕方ない
あきらめろw

45 ::2008/11/07(金) 17:00:21.96 0
そうか・・・
アドバイスありがとう
俺は人間的に駄目なんだね

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:30.12 0
ナンパすればいいじゃん

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:37.94 0
女性のスペックにこだわらないならいくらでもモテようはあるんじゃない?

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:10.21 0
フットサルの女の子食いまくればいいじゃん

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:48.77 0
自分で90点とか言っちゃう痛い子だから

50 ::2008/11/07(金) 17:04:22.51 0
ナンパとかどうやってするの?
「お茶どう?」とか?
可愛い子にモてたいとかじゃなくて、普通の子でいいんだ・・・
でもまじで女に縁がない

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:30.00 0
とりあえず90点の顔うpしてからだ

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:06.13 O
モテたいっすね
でも金ないじゃないっすか
1000円ぐらいじゃモテないっすよ
外とか出るのもダルイじゃないっすか
最近声とかかけるの嫌だしね
女と話すのも辛いっすよ

53 ::2008/11/07(金) 17:06:45.93 0
すまん・・・顔はさすがにうpする勇気が無い 申し訳ない
初対面の人には坂口けんじに似てるとよくいわれる


54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:28.83 O
なんで電グルやねん

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:27.82 0
坂口って顔でかいじゃん

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:37.75 O
人が言う「○○に似てる」っていうのはあてにならんからな〜w

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:32.82 O
なんとかしないとねそろそろ
モテなくちゃ!

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:10:13.15 O
メンズエッグwwwwww

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:10:15.96 0
もう6年ぐらい前だが吉澤に似てるって女紹介されて大喜びしてたら
デブがきたことがあるからあてにならん

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:31.02 O
まずメンズエッグをやめようか

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:55.11 0
どんなに顔よくたって自分から行かなきゃ駄目だろ
逆ナンなんて都市伝説
女の子からアタックは高校生まで

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:58.54 0
イケメンでモテたい欲求も有り余ってるのになぜそこまで引っ込み思案なんだ

63 ::2008/11/07(金) 17:12:28.75 0
みんなは女友達とかいていいね・・・
俺は男友達は多いけど
女友達はまじで3人くらいしかいない
女と付き合いたい・・・
何年も付き合ってないと付き合うのが怖いというか どうやってデートしていいのかわからないから
おくてになってしまう・・・


64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:28.44 O
ゴマキに似てると言われてる女が登場したら目が離れてるただのブスだったし

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:32.92 O
モテたければ狼くるなよハゲ

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:40.15 O
まずはハゲを隠せ
カツラか植毛しろ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:59.21 0
1が女と一生付き合えない魔法をかけたから

68 ::2008/11/07(金) 17:14:42.79 0
ハゲてないよ・・・・
どっちかというと剛毛かな・・・
ナンパかぁ、がんばるしかないか・・・

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:14:55.02 0
ナンパとかデートとか別に形式にこだわらなくていいんじゃないの?

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:08.44 O
自分33才独身
彼女45才既婚
先週末に彼女が離婚届け出したので7月から同棲します
来年中には籍を入れる予定です
彼女を奴隷として付き合い3年経ちます離婚したら一生奴隷として責任とると約束し彼女なりに葛藤もあり時間もかかりましたが決断してくれました
子供もなく両親もいない為あとは旦那と自分の気持ちだけの状態で今年に入って離婚を進めてました
彼女はもう自分に嘘をつくなら死んだほうがましだし限界です一生仕え完璧な奴隷になりたいと涙ながらに約束し奴隷契約書交わし予定の婚姻届にも捺印しました
真性Mの彼女を一生面倒見る事になりました
彼女はそれだけ価値ある女性ですしS男性として生まれた私の役目であり運命だと思います
とにかく一生愛し続けたいと思ってます曲がった性癖で不純な愛かもしれませんが私は世界一幸せです


71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:16.98 O
24にもなってメンズエッグ読むやつなんているんだな

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:25.62 0
いるよなイケメンで女気ない奴って。俺と顔変わってほしいわw
俺がイケメンならガンガン遊びまくるぜ

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:53.81 0
もてるってのは普通女によく言い寄られる状態を指すんじゃないの?
だとしたらそんな男は数%しかいない
たいがいは自分で行動して女と付き合ってるわけでさ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:13.78 O
>>1
自己採点ほどあてにならないものはないな
相手の目線で考えないと意味がない

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:31.38 0
なるほど
自分には無縁な話題だけど勉強になるなあ

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:09.49 0
俺なんて歯医者の助手に糞可愛い子がいて、だめもとでメアドきいたら教えてくれて
そこから仲良くなって、付き合ったよ
「この歳ではずかしいけど、完全に人目惚れしました。よかったらメアド教えてください。あやしいものじゃありませんので^^」って言ったら教えてくれた どうみてもあやしかったけどwwww

女からアタックしてくるなんてないから、男からいかないとね

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:13.00 0
悩みを聴いてあげるふりをしているうちに
向こうが勝手に信頼できる人だと思い込んでくれたりはするよ

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:17.18 O
たしかに実際ホントにもててる奴なんて少ないよな
大多数は妥協してもしくは妥協されてやっと彼女が出来る

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:57.13 0
彼氏いる女は多いのに、彼女いる男って少ないよな
どうして比例してないんだ

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:28.63 0
恋愛を知ることは人間を知ることだと言えなくもないなレス読むと

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:48.64 0
顔90点って誰の評価だよ

82 ::2008/11/07(金) 17:22:50.65 0
みんなすごいね・・・・
俺も自分からアタックしないとな・・・

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:10.29 0
>>79
男女の生まれる確率が105:100で
更に出生率が年々低下
更に男は年下女は年上と付き合うことが多いからそうなる

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:19.50 O
ハゲる前に妥協するべきだった
今振り返るとチャンスは何度かあった
でもその時必死にならなかった
本当に後悔している
チャンスあるうちに妥協してでも彼女は作っておいたほうがいいよ

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:57.68 0
たしかにギャグは面白いな

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:07.81 0
福山雅治似だけど熟女にしかモテない俺が来たよ
ま、俺もオッサンだけど

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:04.61 O
友達で自分からアタックできないヘタレなのに彼女できる奴はいる
外見って大事だよな
付き合ってからは中身も重要だけど

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:11.05 0
禿でももててる人結構いるじゃん

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:21.23 0
ブサイクでも積極的なやつはモテる

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:40.25 0
>>1
グロドブスでおおよそ人間の姿とは思えないから

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:41.73 0
>>83
もともと男の方が死ぬリスクが高いからそんな比になったのかな

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:59.21 0
>>84
禿げた時に彼女じゃ振られる
妻にしておかないと

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:23.31 O
>>92
付き合ってる彼女にハゲてきたのが原因で振られるのもトラウマになりそうだなw
ストレートに言わないだろうが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)