2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Buono!も女性限定イベントをやる件

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:57.33 0
5thシングル「ロッタラ ロッタラ」リリースイベント決定!

<リリースイベント日程>
★11月24日(月・祝) 山野ホール(東京・代々木) 協力:山野学園
1回目[開場]13:30 [開演]14:00<女性限定>
2回目[開場]16:00 [開演]16:30
3回目[開場]18:30 [開演]19:00
☆抽選で、各公演に820名様をご招待します!
☆1回目公演(13:30開場/14:00開演)は女性限定イベントとなります。

http://buono-net.com/event.html

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:36.07 0
俺のターンきたー

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:45.67 0
山野ホールってなにそれ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:52.54 0
へえ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:11.67 0
これはいい試みだ
子供が入りやすいな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:33.52 O
女性限定かよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:58.58 0
当選人数が明記されてるwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:11.69 0
800人も女来るのか?

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:16.12 O
まず地方イベやれよカス

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:10.31 O
これ、男は当たりたければもっと買えって事だよな
2回合わせて1640人だと

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:56.72 0
アニソンだからこれはいい企画

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:01.46 0
萎えるぅ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:49.08 0
よしこれは応募しよう

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:14.19 0
1回目応募するわ

15 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/11/07(金) 16:26:37.87 0
キモをたが女性イベの出待ちとかなかったの?

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:31.48 O
ハロ全体の女ヲタならこれくらいいるかも

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:14.29 O
これってエッグ紺に行かせない為だろ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:49.09 0
というか何でキッズの売上が暴落しつつある今になってこういうことするんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:04.80 0
新人公演の日じゃん
しゅごきゃらエッグと被らせるなよ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:41.75 0
しゅごキャラは大きいお友達が行けばいいと思う

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:30:35.38 O
いまから女装の練習だな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:30:46.32 0
しゅごキャラエッグはまだヲタにしか浸透してないだろ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:06.17 0
Buono!からエッグに流れろと

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:14.33 O
ハロの場合女ヲタもキモイからな

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:45.32 O
1回目が女性のみだと

Buono!イベ(1回目)→新人公演
って考えてた奴はどっちかを取るしかなくなるな

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:47.73 0
新人公演ってばしょどこなの?

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:50.23 0
マスコミ取材を1回目に入れて「キモヲタじゃなくて女の子に支持されてるんです!」って
イメージをでっち上げたいんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:25.05 0
でも報道されず

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:26.47 0
やたら女装スレ立つのはこのためか

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:26.53 0
>>18
℃の女性イベがそこそこ好評だったからだろ
しかも女ヲタ限定でも愛理ヲタがかなりの割合を占めてたらしいし

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:42.83 O
>>26
横浜ブリッツ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:09.95 0
>>26
ハマブリ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:27.36 0
新人公演都内じゃないのか

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:58.62 0
>>18
おまえら野朗が当てにならないから

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:59.32 0
ボノ現場は女の愛理ヲタ多いもんな
恋愛ライダーのコスプレしてる子は可愛かった
ブラチラも拝ませてもらった

36 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/11/07(金) 16:34:53.63 0
>>35
きもいっすねー

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:35:02.09 0
>>35
記憶うpしてくれ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:35:34.40 0
エッグ昼から3回目って選択肢しかねえええええ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:35:54.19 O
つーか女限定だと握手で目立たないじゃん
キモヲタに怖じ気づいて一人でイベも行けない在宅女にはちょうど良いだろうけどw

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:03.35 O
男でBuono!と握手出来るのは1640人だけですよ〜、握手したいなら

「買う量増やせボケ」

って事なんだろな〜

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:40.96 0
握手で目立つっていう意味がよく分からない

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:46.85 0
お前ら怖気づかれるようなことしてるのか

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:53.64 0
>>39
グッズ列にはその時間でもキモヲタはいるんだけどなw

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:57.76 0
女性限定イベだと行きやすいけど


また東京か

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:21.60 0
女限定だと音源があがらなそう

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:39.30 0
女性専用車両と一緒の考えだろ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:06.19 0
普通は音源なんて上がらないものなんだが

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:23.59 0
>>37
恋愛ライダーじゃなくてカフェボーノの間違いだわ
ジャケで愛理が着てるのとそっくりのドレス着てて
斜め後ろの席にいたらブラのカップが見えた

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:38.37 0
℃-uteでやってよ
愛理だけのために上京はきつい

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:53.24 0
だあぁ。当選確率下がるじゃん…しかし女性はほぼ全当しそうだな
女性イベントは別の日にすればいいのになあ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:55.32 0
>>44
おっぱいうp

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:06.68 0
テンション下げ子くる?

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:24.44 0
>>47
Buono!はいつも毎公演上がるじゃん

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:36.80 0
>>51
エロサイトでいくらでも見れるでしょ
それか彼女にでも

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:44.74 O
ベリ脂肪で萎え萎えムードなのにますます白けるな

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:52.84 0
>>53
そういう意味じゃなくて
本来はやっちゃいけないことだよって意味

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:55.82 0
女限定でも上がるんじゃない?
℃の時も上がってたし

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:42:24.33 O
岡井が乱入して怒られるんだろ

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:42:30.05 0
買う量増やさなくても売れる量が減るから当選率は前より上がるでしょ

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:16.53 0
>>55
こんな良企画に文句言うお前みたいなキモヲタがいるからハロプロが落ちぶれたんだよ

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:33.64 0
正直


遅い今やることじゃない

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:58.93 0
悔しがってるのは男か田舎者

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:17.41 O
いいこと! これはいいこと!

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:19.25 0
遅いにしても今やるのは別に悪くないだろ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:45:03.98 0
どの層の女性が来るかだな

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:45:44.11 0
女性限定の音源が楽しみだな

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:00.39 0
℃-uteよりさらに若い層なんじゃないかい

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:04.37 0
これでキモイ百合ヲタだらけだったら本人達ショック受けるのかな

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:23.10 0
3回分を2回分に減らそ

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:44.22 O
女限定だと通常よりヲタシェア増えるのはびちゃんだな

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:44.46 0
アニメがらみの幼女が来るかな

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:50.44 0
>>64
まあ目先の数字のみを追った結果が芳しくないからこれはいいこと

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:47.00 0
桃子は女ヲタ票大丈夫なのか

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:04.35 0
℃-uteよりも女ヲタ可愛いの多い感じだから
女性限定でどんな感じか楽しみだ
最近桃ヲタの女性が地味に増えてるし

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:08.02 0
℃-uteは10代中心でおばさんでも20代前半っぽい子までしかいなかった

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:13.84 0
一般人を切ってついにはキモヲタもきり始めたか
ハロプロ終わったな

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:33.78 0
ハロプロ好きなような女は桃子も受け入れてる気がする

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:42.20 0
ヤナカナ来るかな

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:11.77 0
℃の女イベの音源あったがかけ声等のキモさは男の回と
それほど変わらなかったぞ

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:45.56 0
>>78
来たらヤマカナのせいで大パニック

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:55.16 0
かけ声すること自体キモイ

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:23.83 0
>>72
おれの友達の娘(5歳)はしゅごキャラを食い入るようにみてるけど
Buono!にさして興味を示してないよorz
CD毎回あげてるけど一番聴いてるのはモンキーダンスだからなあw

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:26.98 0
℃の女限定イベ音源ってどこにあるの?

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:37.27 0
桃子は何気に女ヲタ多いよ
ボーノの3人なら愛理が一番受けなそうなイメージ

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:15.75 0
>>83
当時℃関係のろだにあがってたと思う
今あるかは知らん

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:36.49 0
ペケポンの収録が月曜日だから無理だな

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:41.48 0
>>83
もうないんじゃない?
俺はエブリデイの音源しか聴いてない
コールの声の大きさがみんな同じくらいで新鮮だった

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:44.00 0
ベリで1番女ヲタ多いのは雅だろ?

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:50.98 0
℃-uteは600人ぐらい入ったんだっけ?

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:55.63 0
℃の時は狼が荒らされてたからなんか全体的にうやむやになってたな

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:56.23 0
まあふつうは820なら女は全当だな

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:27.51 0
ZONEやSPEEDは素晴らしいアイドルだったぞ
真のアイドルとは何かもう一度よく考えてみようじゃないか

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:44.43 0
どうせこの先一生セックスもできないだろうから性転換して女性イベ行きたいとか思ってしまう

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:03.99 0
>>85
>>87
d
見つけて聞いてみたけど通常と大して変わらないw

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:24.03 O
仕事あるから1回目しかいけないのに・・・

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:15.53 0
仕事と握手とどっちが大事なんだよ

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:03.87 0
つーか女ヲタってメンバー全員のコールしてるっぽいね
これは男ヲタ見習った方がいいぞ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:18.07 0
学校があるから1回目を捨ててた女ですが授業サボった方がいいですか?

99 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 17:02:18.81 O
やるのはいいけど今度はマスコミ呼べよ
ネットのニュースサイトでもいいからさ

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:20.73 0
イカリガタだからなで肩の練習しとかないとな
肩外そうかな

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:48.79 0
女ヲタってレズ多いのか?

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:04.27 0
℃は特に推しにしかコールしない傾向があるからね

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:05.78 0
メンも喜ぶだろうしいいんじゃね?

その喜びを自分が与えられてないことに若干へこむが

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:45.96 0
>>98
留年かかったテストとかじゃなけりゃサボれ

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:51.46 0
>>102
みんな分かってることだけどそこは言うな

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:02.73 0
>>99
barksがくるだろおそらく

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:24.77 0
英語の授業で出席重視
ただし1回くらいの欠席なら何とかなる

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:33.61 0
>>100
いいこと教えてやる
涙の色の梅さんみたいな恰好は体型がわかりにくくなってバレにくい

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:05.16 0
みやびちゃんよろこんでるだろうな・・・orz

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:56.92 O
大学の講義なんて出席獲るのでも3分の2出れば単位は獲れるだろ

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:37.00 0
>>107
語学はいけよw出席さえしてりゃだいたい大丈夫なんだから
2回目3回目が男のみでもないし

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:42.96 0
代返という技があってな

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:03.60 0
>>108
傍からみると「なんで梅ヲタがいるんだろう・・・?」な状態になってまうで

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:05.26 0
最近はどこの大学でも3回欠席までが基本方針
非常勤講師やってるが出席はそこそこ重視してくれと
どこでも言われる

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:18.59 0
>>110
つ体育

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:32.63 0
>>111
でも女性限定だと確実に中身が違うから…

千奈美に出席の取り方は回ってくるプリントに丸をつけるだけ
その後に問題を当てられるが…

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:10:58.02 0
>>108
梅さん別にいかり肩じゃないけど

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:15.04 O
語学とか狭い教室の時は不正は止めた方がいい
休むんなら休め後でノート見せて貰って一人で復習はしろよ

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:28.06 0
語学は9割は出てないと厳しいな
テストも他の教科より評価厳しくておまけしてくれないし

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:03.56 0
学校休むか休まないかくらいグダグダ言ってねーで自分で決めろよ

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:14:12.36 0
テストは難しくない
もちろん不正をするつもりはない
まだ1度も休んではいないし12月には多分終わるからそれ以降休む予定もない

…本気でどうしようorz

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:36.83 0
1回ぐらい休めよ
後で友達に内容聞けばいいだけだろ

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:49.80 0
女はグダグダ言うんだよ
℃のときも地方在宅の女がグダグダうじうじ悩んで意見求めてたし

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:55.95 0
>>117
俺が似たような格好したら肩が目立たなくなったという事実に基づいている

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:03.75 O
俺も小学生の頃は女装しても似合ったんだが

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:37.61 0
>>121
問題ないじゃん
休めばいい
まじめすぎるのも考え物だぞ

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:50.79 0
祝日に学校なんてあるのか

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:19.50 0
>>124
その前にあの格好自体中性的というか女装には見えないんじゃ

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:36.88 0
わかった
とりあえずおまえら潜り込もうとするな!

130 :ノノl∂_∂'ル<GOGOヤジヤジ ◆maimie/T.M :2008/11/07(金) 17:17:53.96 0
山野学園って夏焼の母校なんだろ?

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:35.90 O
ロッタラコスは恥ずかしいな

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:40.33 0
1回も休めないってのはないからな普通ただし不測の事態がおきたら終わりだけどな

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:43.62 0
というか当人だけで考えろよw

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:51.48 0
身長低くて華奢な体つきの男なら紛れ込めるだろうな
羨ましい

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:54.75 0
ヤジさん何言ってるの

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:08.74 0
>>128
あ・・・それもそうだ・・・orz

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:00.95 O
昔は祝日とかで休講になったらその分すべて無しになってたが
今は補講してでもきっちり10数回講義しなきゃいけないらしいな

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:20.57 0
祝日に学校?ただの釣り?

139 :名無し募集中:2008/11/07(金) 17:20:29.50 0
山野は美容学校だろ女性限定でも集まるよまあ客寄せだけどあざとい

140 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2008/11/07(金) 17:20:39.44 0
どんどんやれ

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:14.79 0
>>138
月曜が結構つぶれてたりするからうちの大学は24日はある

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:43.87 0
愛理に女ヲタが多いからだな

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:11.51 0
女子大なんかだと祝日もあるらしいけどな

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:23.18 0
最近の大学は祝日でも授業あったりするよ

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:45.34 0
>>126
親がサボるなってうるさい

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:48.91 0
ハッピーマンデー効果か

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:59.60 0
あぁ補講ってことか
とりあえずイベ当選してから考えたらよろしいのでは

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:07.50 0
愛理の女ヲタの叫び声は正直聞いて心地のいいものではないから
隔離していただけるならそのほうがありがたい

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:38.93 0
>>145
学校行くって言って家出れば問題ない

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:43.53 0
話の合う女が集る集会ですね
潜り込めたらハッピーですね

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:54.34 0
>>145
親にいちいち「サボりました」って報告するのかい

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:23.06 0
当たったら雅の髪型にしていこう

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:41.50 0
おうちじゃ素直な優等生なんだよ

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:55.11 0
報告するわけではないけど学費は払ってもらってるから
ヲタ活は容認してもらってる

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:56.25 0
ホントはヲタなのに

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:19.23 0
女性限定イベントに参加したいなら女になればいいじゃない

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:33.92 0
ガードマン<あれ?オッサン何やってんの?

158 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2008/11/07(金) 17:25:53.41 0
大学なんて真面目に行ったら負けだと思っている

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:19.97 O
大学休むか行くかくらい自分で考えろよかまってちゃん

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:46.88 0
かまってちゃんを構ってあげるのが男の優しさってもんだろ

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:46.00 0
そもそも俺達キモヲタに意見を求めるのが間違ってる

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:17.75 0
山野学園は当日授業してるの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)