2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ・エッグを半分にしぼるとしたら

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:42.31 0
新人3名を除く20名の中から10名を残す
基本的にMilkyWayしゅごキャラエッグは残す方向で
残る4枠を以下の14名で争う
能登有沙 青木英里奈 田中杏里 仙石みなみ
澤田由梨 古川小夏 西念未彩 森咲樹
古峰桃香 岡井明日菜 関根梓 小川紗季
前田彩里 新井愛瞳

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:40.54 O
へー

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:54.99 0
MilkyWayなんかいらんだろもう

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:59.06 0
小学生が喜んで考えそうなネタだな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:15:07.39 0
どこを立て読み?

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:22.42 0
エッグヲタの俺が来たけどなんとも言えぬ小粒感

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:38.72 0
モリサキ こみねっち ogsk いろりん

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:36.99 0
学年とjpg貼ってやり直せ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:45.94 O
取りあえずえんなは体を絞れ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:42.13 0
おいおい音楽ガッタスはどうなったんだ?

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:10.85 0
このなかで顔と名前が一致する人物が4人いるかどうか

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:22.94 0
サキふたりはキープ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:56.34 0
仙π・mrsk・佐吉・いろりんは確定

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:39.92 O
のっちはソロでいいよ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:05.50 0
えんな・あんりはいらないよね

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:43.71 0
http://www.helloproject.com/jump/profile/index.html

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:52.96 0
西念とかそろそろ普通の女の子に戻るべきじゃ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:19.67 0
>>16
仙石先生がいないじゃないか

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:53.77 0
ぁぉも受験なのか知らないけどお休みだな

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:54.00 O
>>18
ゲキハロ

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:35.88 0
西念もいないことに気づいてるのは俺だけ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:27.96 0
隠れキャラになりつつあった青木でさえ出演するのに

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:37.19 0
いらないメンツなら青木田中西念西念

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:20.39 0
青木田中と来たら川島と飯原もいないと

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:32.93 0
ミルキーウェイは完全にボシャって吉川が使えないってことを証明しただろ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:09.87 O
えんなちゃんの可愛さわからんとは人生損してるぞ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:27.73 0
>>1
こいつは何がしたいの?
エッグには雑魚しかいないってことを晒してるようにしか見えん

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:39.64 O
もうハロプロには余分な穀潰しを20匹も飼ってる余裕無いからな
結果を出せないのから順次間引いていかないと

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:50.42 0
育成枠出身が期待されて加入したエリートを超えることだってあるんだから役立たずは切らないとな

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:15.51 O
売りが血縁だけの岡井はまずいらない

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:26.33 0
育成枠もいいが
それなら育つ見込みの無い者は容赦なく切って淘汰すべき
将来性のないのを置いておいてもしゃあない

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:16.39 0
ベリキューの失敗を活かすとすれば向上心のない奴はクビでいいな

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:34.61 0
>>1ってこういうスレばっか立てるよね
気持ち悪いよね
どうやらエッグの名前覚えたてらしいな

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:46.46 O
エッグは谷間てか崖下の世代

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)