2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期加入時の狼の反応ってどうだったの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:25.97 0
インターネット初めて使ったのが会社に入ってからなんで
5期加入当時の狼を知らない俺に教えて下さい><

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:46.06 0
ググレカス

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:31.18 0
フォールダー5かよw

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:45.72 0
閉鎖騒動とぶつかって大騒ぎ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:13.74 0
川*’ー’)←将来コイツってとんでもない肉便器になりそう

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:43.26 0
これでモー娘。は10年安泰とみんな胸をなでおろしたもんじゃ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:27.92 0
从 ´ ヮ`)←なんでこの子が落ちるんだよ!

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:21.22 0
夢にまで見たモーニング娘。のメンバーになれて幸せいっぱいの小学校6年生の女の子のデビュー紺で
大の大人が辞めろどころか死ねコール

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:57.42 0
5期加入とこの板できるのが重なったの?

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:39.95 0
という質問してもこの板の奴らは全然教えてくれねーよな
じじぃばっかで頭ひねくれすぎ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:16.33 0
ハロマゲドンでそれどこじゃなかった

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:40.48 0
ハロマゲドンって何だ?

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:52.28 0
2ちゃんの閉鎖騒動の真っ最中に大ブーイングの五期加入で鯖がパンク
ほとんどの板が消された

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:25.50 0
光井加入→一人ハロマゲドン

これで悟ってくれ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:43.36 0
>>8
キモ爺最悪だな
社会のゴミのお前らが死ねって話だよ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:31.08 0
モーニング娘。 (狼) 板
開設日 1999年12月18日 (モーニング娘。板として)

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:09.94 O
コネガキスレだけで祭り状態

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:15:15.96 0
>>8
横浜アリか…DVDも新垣のときだけ音は別のかぶせてたな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:00.52 0
小川推しだけ浮いてた

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:49.24 0
>>8って本当なのか?
この板は捏造だらけだからイマイチなぁ

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:00.57 0
>>10
いやふつーに今仕事中だと

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:13.91 0
いや信じられないが最初は小川ちょっとかわいい扱いされてたような

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:58.94 0
新垣 空白でググってみ
真偽がわかるから

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:59.78 0
>>20
笑えない事に事実
現場の連中はネタで言ってたのかもしれんが

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:53.79 0
>>22
ヤススと比べればという限定は?

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:24.41 0
空白じゃなかった
空欄な

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:25.52 0
今の高橋の20倍は叩かれてたな新垣

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:05.98 0
悪乗りした集団心理がどれだけ残酷な事を平気でするかのレポートが書けるよ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:58.27 0
あの当時の新垣バッシングは光井の比ではなかったな

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:31.59 0
狼が止められてみな羊に流入してたような記憶があるけど
閉鎖になったのは加入後だったっけ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:30.53 0
新垣に現場で死ねコールをしたのは現栞菜ヲタの嫌われ者閣下

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:54.78 0
あのころのアンチコネガキは酷かったな

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:53.53 0
http://kameieri.koiwazurai.com/amor/omame.html

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:11.14 0
あいつは今ベリ叩きまくってるな
いい歳したおっさんなのに脳みそ腐ってる

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:29.55 O
>>29
新垣AAがアンチの火に油注いでたw

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:22.96 0
>>33
ざっと読んだけど怖いわ
一種の宗教団体やん

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:30.45 0
内容から一見コネヲタかと思ったがアドレスよく見るとハメヲタだとすぐ分かる件

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:15.31 0
OVEオーディション21。いわゆる5期オーディションで新垣里沙はモー娘入りした。
「モーニング娘になりたい!」の一心で、少しでも芸能界に近付くために子役として
芸能事務所に所属した経歴もある。その時に出演した、おもちゃ会社のCMが
オーディション番組中に流れたのが発見され、コネ疑惑が広まった。


オーディションの会場へは、家族みんなで行った。帰りには、家族で東京タワーにのぼり、
テレ東本社に向けてお祈りをした。「モーニング娘になりたい」などという、
荒唐無稽な小学生の夢を、本気で応援し、支えてくれたのが家族だった。
そんな家族への感謝を、雑誌で「家族のおかげでモーニング娘に入れたと思ってます」と
素直に表現した。すると「コネで入ったことを認めた!」と曲解された。


TV出演では、加入して間もないのに「モーニング娘。の新垣里沙です!」と自己紹介し
『Mr.Moonlight』を「私たちの曲」と言った。夢を果たせた嬉しさと、
メンバー入りした責任感の表われだった。しかし、身の程知らずと叩かれた。
厳しいレッスンに涙をにじませながらも「泣いてないですよ」
「人前で泣くのって、恥ずかしいじゃないですか」と気丈に笑って見せた。
それが「生意気」と見られた。


全てが、裏目だった。

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:01.33 0
初めてのコンサートでは「辞めろ!」「死ね!」と客席から罵倒された。
「コネ帰れ」などと書かれたボードを掲げる“ファン”までいた。
年端も行かぬ12歳の少女に、一部の観衆は容赦なかった。ネットでも叩かれていた。
ファンクラブのグッズも全く売れなかった。それでも彼女は、決して彼らを恨まなかった。
ただの一度も泣き言を言わす、ひた向きな笑顔を絶やさなかった。
ファンへのメッセージにはいつも「ありがとう」と書かれていた。
モー娘メンバーへのアンケートで、「モーニング娘。になってつらかったこと」の欄も、
ひとりだけ空白だった。 つらくなかったわけなんてないのに。

いつしか目標だった後藤は卒業し、憧れていた安倍もいなくなった。
年下キャラとして全ての人に愛されていた辻・加護もいなくなった。
気付いてみれば、6期メンバーが増えていた。最早5期は中核を担うべきポジションであり、
新垣は、1番下っ端のお荷物メンバーではいられなかった。


新垣は変わった。女子かしまし物語の歌詞でもフィーチャーされている通り、
前髪を切ることによって、新垣里沙は次のステージに進んだ。
それはまるで元服の儀だった。今までの放置メンバーのポジションから脱却を目指し、
ストレートな「アイドルとしてのかわいさ」を模索し始めたのだ。ぎこちなかった笑顔は、
いつしか本当の笑顔になっていた。新垣を取り巻く空気が、少しずつ変わり始めた。
ネットにも「新垣本当に綺麗になったな」
「おまえら、本当はガキさんが可愛いと思ってるくせに」といった声が増えてきた。


かって吉澤ひとみは「アイドル、それは生きる希望」と言ったが、
新垣里沙はそれを体現してみせた。諦めずに頑張れば、どこかへ辿り着く。
今となっては、オーディション当時「この子は将来絶対美人になるでェ…」と
つぶやいたつんく♂の慧眼に、改めて感服するほかない。

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:42:43.42 O



さいとうたかをによる


劇   画   化   決   定







41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:55.98 0
( ・e・ ) 胸  さ  わ  ぎ  ス  カ  ー  レ  ッ  ト ( ・e・ )

1 :名無し募集中。。。 :2007/02/07(水) 00:05:13.07 0
    胸  さ  わ  ぎ  ス  カ  ー  レ  ッ  ト



          (   )
          (|  |)
           U U

1 :名無し募集中。。。 :2007/02/07(水) 00:05:13.07 0
    胸  さ  わ  ぎ  ス  カ  ー  レ  ッ  ト



          (   )
          (|  |)
           U U

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:29.04 0
4期によって到達した完璧な存在としてのモーニング娘
中澤裕子卒業後の9人体制こそが「黄金」でありすなわち完璧であるとするなら
そこに加入してきた5期はそれ自体完璧を汚すもの破壊分子と見なされる

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:20.59 0
2 :名無し募集中。。。 :2007/02/07(水) 00:05:32.26 0
    トントン♪ アッ♪      トントン♪ アッ♪  




          (   )∩ ))
        (( (|  |.彡⊃
           U U


3 :名無し募集中。。。 :2007/02/07(水) 00:06:11.60 0
    トントン♪ アッ♪     トントン♪ アッ♪



          (  ・e) クルッ
          (|   つ ))
           U U



4 :名無し募集中。。。 :2007/02/07(水) 00:06:27.34 0
    ド ゥ ワ♪    ド ゥ ワ♪   ♪ ♪ ♪ ♪〜




          ( ・e・ )
         ⊂∪∪) ))
.            `ヽ) 

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:31.97 0
>今となっては、オーディション当時「この子は将来絶対美人になるでェ…」と
つぶやいたつんく♂の慧眼に、改めて感服するほかない。


残念だな・・・
http://natalie.mu/media/0811/1107/extra/news_large_morningmusume_1107.jpg


45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:45.98 0
俺は5期の頃TVで見てたけど小川と紺野はイラネって思ったよ
気づいたら消えてて笑った

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:07.47 0
>>44
悪いが光井の方がかわいいと思うぞ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:49.51 0
http://jp.youtube.com/watch?v=B4Bmbs-xLOI&eurl=http://www.machineworks.co.uk/whg/2007/06/post_4381.html
これ可愛いんだけど、しかも半端なく

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:13.25 0
。・゚・(ノД`)ウワーン
もう俺今日からガキさんヲタになるよ

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:24.14 0

 _ _
( ・e・) < いつも応援あんがとねー
  ヽノ)
   ll

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:08.95 O
>>45
きづくまでに何年かかってんだバカ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)