2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う時手叩くやつってなんなの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:14.91 0
笑うだけじゃ物足りないの?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:37.33 0
笑いすぎないように手の痛みでセーブしてる

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:10.10 0
チンパンジーの人形にインスパイアされた

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:52.06 0
リズムを取ってるんだろう

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:01.12 O
きいちゃんもするよ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:24.18 0
高田文夫「ばっばっばっw」

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:26.21 0
バウバウ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:55.33 0
笑うときに手を叩くのってひな壇芸人の芸だよな
いまじゃみんなやってるけど

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:58.88 0
テレビ用の笑い方だからリアル社会にそんなやつはいないんだろ
俺はひきこもりだから知らんけど

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:07.14 O
さんま

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:51.98 0
笑うとき他人をバシバシ叩くやつってなんなの?

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:25.46 0
スタンディングオベーションみたいなものだよ
笑わせてくれたものに対する最大級の賛辞を送っている

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:10.81 0
気を使って大袈裟に笑ってる人も多いと思うよ

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:28.51 0
確かに手叩いて笑ってもらえたら嬉しい

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:17.30 0
関根勉のわざとらしさが昔から大嫌い

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:29.66 0
スタンディングマスターベーションみたいなものだよ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:54.53 O
俺は笑う時真顔

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:07.57 0
おれは手も叩くが人も叩く
そうしないといられないくらい笑っちゃう

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:06.12 0
ひどい芸人になると笑ってないのに手だけ叩いてるやつがいる

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:28.88 O
涼ちゃん

21 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/11/07(金) 16:08:40.30 0
北乃きいちゃんの癖なんだぞ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:54.12 0
手を叩くときは大抵愛想笑いの時
本当に面白い時は自然と声出して笑えるから手を叩く必要が無い

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:43.28 0
>>1が面白くないからだろ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:11.17 0
俺は自分の膝をバシバシ叩くけど

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:05.60 0
本気で笑う時は腹筋を手でおさえるけど

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:22.61 O
オーバーアクション笑い

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:14.20 0
お猿さんなんだよ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:16.25 0
俺の笑い方はキモいって相手を逆に不快にさせちゃう

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:40.24 O
創価タレントに多いよね

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:48.73 0
俺は自分のほっぺたをビシビシ叩く

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:46.00 0
俺は本当に面白いと思ったら天を指さすよ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:27.07 0
笑いすぎて嘔吐した事ならある

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:30.36 0
体調悪くて心臓がチクチク痛い時に笑わされるとマジで死ぬかと思う

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:50.46 0
北川景子を悪く言うな

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:42.45 0
テレビ用のリアクションでわざとらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)