2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に光井ってかわいそうだよな

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:44.39 0
つんく♂が娘を終わらせるために引き合いに出されて
事務所も半ば諦めモードでここまで仕方なくやってきたわけだし
みんなに拒否されながらも人前に出なきゃいけないんだもんな

2 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/11/07(金) 15:48:24.87 0
そうですか

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:38.73 0
応募するから悪い

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:49.61 0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:30.05 O
光井1人ですら養えないモーカス

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:33.47 0
>>1に書き忘れたけど

だからといって擁護する気は全くないけどね

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:37.80 0
>>1はストレートに可哀想な人間ではあるが

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:02.06 0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´♡ω♡) (♡ω♡`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:09.71 0
しかも道重ははぶるし

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:45.20 0
引き合いの使い方が微妙に違う件

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:51.39 O
友人がそういう理由でヲタやってる

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:20.95 0
才能無い子を芸能界に引きずり込むほど残酷な事はない
ちゃんと不合格にしてあげるべきだった

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:18.59 0
光井ヲタは単なるボランティアだからそれを人気と捉えてはいけないな

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:54.56 P
>>12
同感

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:43.75 O
可愛いのに

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:40.20 0
光井を選んだこと自体いじめだよな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:24.72 0
光井が合格しても誰も幸せになってないな
ヲタも娘メンも事務所も本人も

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:38.01 0
今思うと視聴率落ちてたハロモニのテコ入れに関西人入れたのかなと
結果出す前にテレ東が我慢できずに@にしたので実力発揮できず

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:03.59 0
滋賀県民から言わせてもらうと滋賀県民はおもしろくないよ
むしろ大人しい人が多い

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:54.29 0
光井加入によってヲタはげんなり他メンもモチベーション低下
本人も誹謗中傷にあうし娘の仕事も事務所の利益も減ってるだろ
本当に吉澤を追い出せたことだけがプラスといえる唯一の要素

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:44.76 0
旧ハロモニが続いてれば8期の力が発揮で来たのに

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:23.99 0
何冷静に分析したみたいに言ってるの?
お前がただ光井嫌いなだけじゃん
バカじゃねーの

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:30.64 0
光井には人をイラつかせる何かがある

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:37.26 0
何かって顔と声と仕草だろ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:22.24 0
8期は該当者無しの方がダメージ少なかったかもな
今さら言っても無駄だけど

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:37.06 0
光井って単体でも勿論人気ないしかといって他メンとの絡みもおもしろくないんだよね

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:14.07 0
あの最終候補揃えて該当者無しとかw

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:29.93 0
実況で叩かれてるの見るとちょっと可哀相

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:52.03 0
グループとして応援できないなら単体アイドル応援すればいいのに

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:53.21 0
重い荷物を背負い込む事になったな
かと言って今さら出て行けとも言えないし

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:20.21 0
残念ながら光井はヲタから嫌われてることも人気がないことも全く自覚がない
先輩とじゃれあう事が仕事としか思ってない

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:54.60 0
絡みが面白く無いのは上手く扱えない他メンにも問題がある

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:45.67 0
道重がハブってるのを楽しむぐらいしかないな

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:47.33 0
>>31
1回現場池

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:15:43.23 0
現場行ってるよ勿論
光井の自己紹介の時拍手起こってるし本人は人気あると普通に思ってるよ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:13.83 0
何かかわいそうになってきた

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:12.73 0
>>35
拍手www

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:40.45 0
>>1
同意
光井はある意味被害者と言っていいのでは

光井が悪いんじゃなくて光井を選んだ事務所が悪い


39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:14.90 0
光井の使い道を考えよう

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:57.10 0
光井は分かっているんだろうか?
モームスで歌唱力1番になる責任を背負わされてる事とそれしか生き残る道が無いことを

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:30.39 0
おもいきって整形という手もある

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:32.43 0
>>25
いまさら言っても無駄だけどな・・・・

ほんと8期までの人選はそう思うと神としかいいようがない

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:45.67 0
見切るなら早くしろ

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:35.84 0
そもそも光井はいろんなオーディション受けててたまたまモー娘。に引っ掛かっただけだからな
他のオーディションには落ちまくってたのに
なんかでで語ってたけど

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:45.95 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22628.jpg

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:59.90 0
8期のオーデ画像くれ
他の落ちた子写ってるやつ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:56.45 0
>>45
濃いヲタいるじゃん

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:01.62 0
まあ光井なんて一般人は誰も知らないからダメージになっていないっちゃ
なっていない…紺野小川あたりの方が致命的だったよ

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:10.49 0
>>45
世界は広いな(遠い目

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:59.64 0
>>48
いや現役ヲタが離れるという事態がだな・・・

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:50.56 O
少なくとも光井は新垣よりかわいい

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:14.13 0
だから学業に専念ってお決まりのやつがあるじゃん
海外に語学留学とか

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:16.35 O
光井でもよかったけど他に佐藤か吉川も入れるべきだった

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:18.85 0
在宅しかいないスレか

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:43.46 0
全盛期の新垣レベルまで光井が可愛くなったことなんてないだろ
今はどっこいどっこいだけど

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:57.88 0
>>54
光井叩きは9割が在宅だと思う
本当に人気が無いのはリンリンなのに
可哀想なくらい声援が飛ばない
それに比べて光井にはビシバシ声援が飛ぶようになった

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:16.69 0
>>48
まだ生きてる状態で致命傷を負ったのと
ゾンビ状態になってから損傷したのとの違いだな

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:27.56 0
ださいのが格好いい
ブサイクなのがカワイイとかそういうハズシ思考をいい加減改めて欲しい

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:57.30 0
>>55
まぁあと2年はみてやろうじゃないか
たぶん各辺はないだろうけど
ってか321ってあの年でなんか顔がもう出来上がっちゃってるような
気がするんだよなw
18くらいになったらもうオバチャンになってんじゃないのか

60 :らふ探偵 ◆LAFENFhn6s :2008/11/07(金) 16:29:29.76 0
>>45すげーよ
ずっと愛佳愛佳叫んでる
でせっかくのヲタを基地外扱いして光井はスルーヽ(^o^)丿<マジで

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:48.89 O
俺は光井は自分の為に娘に入ったと思う
なぜならデータと論理上光井ってかなりのナルシストだから
ナルシストって大抵不細工なんだよーそれが人生のどこかでスイッチが入ってナルシストになる
恐らく不細工な現実を受け止められないんだろうな
それで大抵外堀を埋めてくるロックバンドに入ったりアイドルやったり
それによって自分はイケてる証拠にしようとする
しかも不細工から逃げてる人だから不都合な現実は見ない振りする
可哀想ではないーはた迷惑

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:30:45.11 0
あと2年ももつか

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:08.83 0
たとえるなら

ここにメンバーを辞めさせるボタンAと、メンバーの顔面にパンチを入れるボタンBがある
他メンだとAのボタンだけを押す人がほとんどだけど
光井の場合違うだろ? Bを連打したあとA押すだろ

そういうことなんだよ光井ってやつは

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:38.31 0
まあ光井に限らないことだけど
どうせ芸能界で生き残っていける訳ないんだから
早いうちに一般人の生活に復帰できるようにした方がいいよね

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:11.87 0
光井みたいな小動物っぽい顔って意外にナルシスト多いよな

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:33.46 0
大きなお世話じゃね?
それより自分の人生の心配しなさい

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:44.09 0
http://natalie.mu/media/0811/1107/extra/news_large_morningmusume_1107.jpg

68 :らふ探偵 ◆LAFENFhn6s :2008/11/07(金) 16:36:18.58 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/4/toro4638.jpg


69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:24.35 0
>>66
そうだよなどうでもいいよな光井なんか

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:27.39 O
まあハロプロ見てると汚い大人の世界丸出しだからな…

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:35.72 0
8期オーデで一番成功した子
http://img313.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/5/3/toukai7777-img408x600-1225387571pykrru71204.jpg
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2742.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/11/1c/10106789475.jpg

チームBのbQで選抜メン
新曲で娘をぶち抜いたメンバーの一人


72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:36.30 0
>>67
結局後列の端っこw

73 :らふ探偵 ◆LAFENFhn6s :2008/11/07(金) 16:37:53.16 0
亀井ポジじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:16.33 0


75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:41.49 O
>>28
当然

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:49.35 0
ついに老眼になったか

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:34.61 0
柏木って人気あるんだよね

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:42:58.77 0
光井合格はまさしくセカンドインパクト

光井は光の巨人

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:51.55 0
モームスに格みたいな物を求めてた奴が去って行ったんだろ
そしてそのあとの藤本脱退中華加入でその想いが確信に変わったと

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:25.09 O
じゃあ光井の人生を考えてみようか
今高1だっけ?
恐らく後2年は娘在籍してアイドル生活を満喫↓
そのままアイドルしてるとすると↓
更に3年後引退ー不細工21歳で家事手伝い↓
見合いで結婚ー婿を取って寺を継ぐ
って事だな
今引退して学業専念すれば芸能界で磨いたルックスで一般人レベルのルックスに近くなってるから大学でそれなりに恋愛楽しめるかもな
娘に在籍するほど見合いしか無くなるわなー元が不細工だから二十歳超えたらもう恋愛はキツいね

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:56.01 O
>>63
え〜光井に殴られるボタン押したい。そのあとに押し倒されるボタン押して
服を剥ぎ取られるボタン押してグフフー

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:06.61 0
今の小川みたいにお情けでパシイベやってくれるだろ

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:09.46 0
Ogawaと321同列に考えてる奴ってバカなの?

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:25.38 O
念願の芸能人になれたんだから光井はウハウハだろう

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:53.95 0
よりによって加入直前の歩いてるがハロプロ最後の1位シングルだからな
娘が陥落した原因とみなされるのも仕方ない

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:23.30 0
小川はモバゲーでブログをやればランキング2位になるぐらいの人気知名度はあるんだぞ
さすがに光井と同列にしちゃいかん

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:55.83 0
じゃあ光井アンチの人生を考えてみようか 
今38歳だっけ? 
恐らく後2年後もネットでアイドル叩きを満喫↓ 
そのまま無職をしてるとすると↓ 
更に3年後43歳で家事手伝い↓ 
見合いでも結婚すら出来ず親の遺産を取って生き延びる 
って事だな 



88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:41.65 0
関西人だからといって大阪人みたいにお笑い向きだと思われるのは心外や

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:27.91 0
滋賀なんて関西じゃねーだろ

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:30.70 O
滋賀と言えば世界のTK格闘技界の賢者高阪剛

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:59.76 0
吉川と光井がいて光井選ぶ奴って100人中何人いるんだろ

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:52.54 0
10人くらい
動画見せたら3人くらい

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:23.00 0
8期オーデこそ投票やってほしかったな

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:05.72 0
やっぱり他メンとのルックス差が厳しいよ
リンリンにすら劣るじゃん

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:54.29 0
三井ってけっこうな給料もらってるんだろ?
あまり同情する気になれない

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:42.45 0
ルックスはともかく
現場での人気がますます出てきた光井
芸能人っていうのはルックスだけじゃないよ

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:13.83 0
本当に現場で人気あるのかよw
それを信じろってのは無理があるだろw

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:55.91 0
基本的には好きなことやって給料もらってんだから羨ましいよ

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:45.75 0
仮に解散しても学業に専念して普通にいい大学に入るだろう
現メンで一番安全な立場にいるよな

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:19.72 0
>>97
だから在宅はバカにされるんだよ

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:54.44 O
>>91
高橋と木下で高橋選んだ事務所ですが?

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:52.19 O
娘はルックスじゃなくキャラクターで選ばれてるんじゃないの?
かと言って光井がブサイクだとは思わないよ

吉沢が選ばれた時も「超絶可愛い」を理由に合格してたでしょ
ルックス重視での選別ならわざわざ可愛いなんて言葉で評価しないはず

光井は安心感があるから好きだよ
何の心配もなく応援し続けられるね
変な事件に巻き込まれる事もなさそうだし

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:18.10 0
>>101
高橋より小川紺野新垣のほうが

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:25.16 0
変な事件に巻き込まれる前に解散しそうなんだが

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:13.78 0
>>88
根暗な関西人っていうのがネックなんだよな
頭がいいのがこれまた災いしてる

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:06.51 0
関西人なのに三枚目になりきれないのはダメだな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)