2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば内山理名って消えたな

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:18.41 0
何に出て有名になったのかも忘れたけど

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:12.82 O
デブの内山君も最近見ない

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:40.02 0
初めて見たのつんくがやってた映画作ったりする番組だったな

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:46.61 O
芸能人ってやばいな
一時期あんなに見たのに無職でバイト中か

5 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:51.15 P
ホマキと同じ事務所なんだよな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:00.54 0
ヒガシと付き合ったのがまずかったか

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:35.65 0
なっち同級生組はほぼ壊滅

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:28.02 0
ウッチャンの番組に出たのは覚えてるな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:00.20 O
内山理名と竹内結子だけはどうしても美人だと思えない

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:17.63 0
松子のなんちゃらとかいうドラマを最後に見てない

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:23.13 0
顔すらはっきり思い出せない

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:55.09 0
こないだなんかのドラマで見たぞ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:18.96 O
金あんのかこの人

14 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:48.22 P
ラジオで保田と似てますねってハガキが来て無言になってしまった人

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:02.04 0
まぁどっからどう見てもブサイクだもんな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:13.22 0
ハロプロは落ち目になっても営業行けるだけまだマシかもな
落ち目女優とか営業に呼びようがないし

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:57.27 0
フルキャストで日雇いバイトしているらしい

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:44.19 0
東と結婚しとけば将来安泰だったのにな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:00.38 O
どっかの教授が名指しで叩いてたのはさすがに気の毒だった

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:08.11 0
トイレ盗撮はすごかった

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:34.14 0
え?ヒガシと別れたの?

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:23.42 0
レズ社長の肉奴隷になって社長のマンションで愛人生活してるよ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:38.34 0
香川の114銀行のCMやってるよ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:26.37 0
読書してる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)