2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロヲタは卒業するけど狼にはずっと居ようと思う

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:37.90 0
ここ面白い板だよ
色々な人間模様が見られるし

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:04.11 0
とっとと出てけ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:27.32 0
迷惑だから出て行って

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:58.93 0
面白いじゃないか
ハロプロが今後どうなるかも見てみたい

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:46.91 O
再来年には多分ないw

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:16.51 0
俺が既にそうだよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:28.52 0
ハロヲタ卒業したせいで今年出たハロプロの曲一つも聞いた事無い

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:29.38 0
ヲタじゃないけどハロプロのことはかなり詳しいよ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:30.30 0
最近は狼にもオマジヲタが増えてきて面白い
彼らをからかって遊んでいると面白い
特にベリキューヲタが熱いね
ベリヲタなんて批判的なことを書くと必ずレスが帰ってくるからw

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:19.02 0
遊ばれてる事も知らずに

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:32.04 0
俺もそうだ
まあアケビのことはちゃんと叩いてるから文句言うな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:32.58 O
俺みたいな曲中心のヲタは特殊かね

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:50.72 O
つまんねー人生w

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:22.16 0
>>9
お前女だろ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:45.89 0
ペド工房がハグ会をしたら参加してやっても良いかな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:13.34 O
ある日ふと思いついたようにヲタやめるの?

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:25.26 0
おっさんはお呼びじゃない

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:48.37 0


YAHOO韓国サイトが韓国高校生を1400枚Up!
みんなで韓国のかわいい女子高生を探せ!



     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)  美少女万歳!!
      Y     Y  

 

http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a




19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:59.00 0
財力の乏しいガキこそ必要とされてないんじゃ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:54.48 0
>>16
狼あってこそのヲタであると気がついた
そして狼の方が面白いことに気がついた

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:15.74 0
>>9
人間のクズだな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:16.45 0
2ちゃんで雑談して時間潰さないといけない時点で寂しい人生だよな

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:45.55 O
>>1
ハロ髷丼からそのスタイルだよ俺は

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:53.81 0
お互いにな

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:55.85 0
在宅がヲタを名乗るなよ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:16.97 0
俺この前のあkbの番組見て前田敦子と大島麻衣に鞍替えしたわ
ハロもいいけどこの2人はかなり良いからな

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:37.13 0
>>9
病気

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:06.16 0
世間的には狼もハロプロも面白くないんだろうな
世間の人は何をしてるんだろうか

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:09.86 O
>>1
一番やっかいなタイプだな
アンチレス平気でするししかもただのアンチと違って的確なレスだし

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:15.23 0
これでもヲタだったからヲタの心理がわかるんだよ
だからこそ面白い
狼を真に楽しむには最低一年ヲタをして修行すればさらに楽しくなる

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:23.37 O
そもそも人間のクズしかいないよ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:39.53 0
>>12
特殊
狼でマジヲタに歌唱力がないとか曲がダメとか言ったら
アイドルはどうのこうのって逆切れされる

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:06.59 0
>>30
たった一年でベテラン気取り

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:35.52 0
>>33
最低一年だよ
俺は5年程度の新参でしたw

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:56.30 0
必死だな

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:39.95 0
AKBの工作員がこのスレにも・・・

>>32 逆切れの使い方がおかしい

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:40.26 O
アイドルが好きってよりただ煽ったり叩くために知識付けてますみたいな奴が多いよな

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:23:32.86 0
>>37
ネットなんてマジヲタと傍観者と煽りやによって形成されている

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:23:38.97 O
インターネットでは狼超えるとこないなあ
でもホントは現実の友達がほしい

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:23:57.37 0
煽るやつより煽られてマジになるやつが馬鹿だから問題ないな

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:24:37.85 0
マジヲタは論争スレ開かなきゃいいよ
お気に入りのスレだけチェックすれば充分
狼は雑談がおもしろいってのは過去の話だから雑談は別の板でする
これが上手な狼利用術

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:24:43.92 0
>>36
そうだな
ちょっと国語の勉強してくる

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:06.92 0
>>40
犯罪者の論理だな
はやく死んだほうがいいよ

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:41.62 O
うんこ板

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:46.51 O
情報と画像だけ手に入れて後は雑談スレにいる

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:51.09 0
明らかに煽られてるってわかるのに釣られるやつが馬鹿じゃんww

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:37.68 O
お前らもうナプキンには飽きたのか

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:48.86 O
ハロプロに何の思い入れも持たないまま狼住人としてもう7年経ったわけだが

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:03.22 0
煽ったり反論したりとかあれ全部俺の自演だから

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:15.35 0
>>46
狼の場合釣られたふりも自演の場合が多いから
それくらい分かるだろ?バカじゃなければw

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:40.35 O
僕2ちゃんねるをやるために生まれてきたんです

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:50.63 0
違う
本気でマジヲタがいる
しかもコピペを保存していたりする

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:58.25 0
らぶたんの事か

54 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 14:28:01.37 0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

55 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:28:16.78 0
ハロプロ(゚听)ツマンネ

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:25.40 0
ニートだから

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:37.33 0
アンカレスしてる奴って釣られてるの?

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:50.90 0
>>52
そんな分析してる暇があったら職探せよw

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:08.14 0
雑談スレもつまらなくなったよな
住人の質が明らかに落ちた

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:35.50 O
今の時代面白いもんとかないんで

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:45.12 O
仕事中に携帯制限されるような部活みたいな職場じゃないから

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:54.67 0
なんか釣られるのがどうとか無粋だよな
あえて釣られるのも一興じゃないか

63 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:29:55.89 0
他人のせいにする奴が一番(゚听)ツマンネしウザい件

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:56.39 0
コピペを保存してるのはちょっとアレだよなあ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:57.03 0
>>55
>>54

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:16.87 0
>>1
お願いベリーズと℃のシングルだけは買って欲しいゆー

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:25.12 0
末期にはおもしろくない人間だけのこるもの

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:48.27 O
てか人減り過ぎだろ どこに消えたんだ?

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:31:04.16 0
>>66
どうしても聞きたくなったら知り合いに貰うんでw
あいつら絶対10枚以上買うからたまに会場で配ってる

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:32:04.92 0
毎日見てるけど書き込む量が減った
そういう人多そう

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:32:57.30 O
今の狼が面白いってどんだけ幸せ貧乏なんだ>>1

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:32:58.56 O
みんなバタバタ死んだ

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:53.14 0
スレ一覧見ても開く気になるスレがほとんど無い

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:09.18 0
狼マンセースレはいつも開いてしまう
あと愛理スレ

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:14.10 0
>>70
地下からゴキブリが来てるから最近の書き込み量はむしろ増えてる
http://sabo2.kakiko.com/bbspost/autoimg.cgi?bbs=morningcoffee

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:23.89 O
ベリキューヲタってホントに10枚買ってんのかよ

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:10.05 0
買ってんじゃないの
多分彼らにとっては売上でモー娘を抜くのは悲願だろう

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:15.92 O
最近服スレ多いな

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:23.15 0
もう狼駄目だな的なスレはついつい開いてしまう

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:28.76 0
狼の平均は52歳だからな60で定年で会社も狼も引退だよ

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:36:21.23 0
>>77
売り上げ上げるために買ってるヲタなんているのかよ
抽選のために買ってるだけだろ

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:36:29.51 O
狼やめてもする事ないw

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:10.85 0
抽選券なしで複数買いするヲタが居たとしたら
そいつが真のヲタだな

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:54.60 0
ハロプロの話さえしなきゃ狼はとても居心地がいい
ハミルトンが嫌われる理由から宮澤佐江ちゃんの趣味までわかる

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:11.74 0
鑑賞用保存用配布用とかな

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:24.41 O
狼見てて最近のハロプロはドロドロだなあとは思うけど実害ないからいいかとも思う

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:53.73 0
>>71
人が好きなんだよ
狼は人が減ったけどマジヲタが増えたので面白い

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:39:17.76 O
狼やめたらゲームか漫画になるだけだ

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:19.90 0
最近は何回もスレ一覧をリロードして人がいるスレを探す行為ばっかり
でも大抵人が集まってるのって下らない論争スレばっかだし
本当に狼終わった感が半端ない

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:29.46 0
今の狼がおもしろいと言ってるのは
どう考えても新参です
ありがとうございました

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:41:15.38 0
>>1=>>9
ここのスレ主がとてつもなく性格が悪いってことだけは理解した

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:41:21.20 0
>>90
少なからずマジヲタだったんじゃねー
だってハロプロで遊ぶネタスレなんて何にも面白くない
マジヲタと遊んでこその狼でしょ

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:41:28.63 0
基地外は楽しそうだぞ

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:41.97 O
マジヲタが増えたんじゃなくてマジヲタ比率が上がったんじゃねーの?

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:53.96 O
2ちゃん自体人が減ってるからな

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:54.65 0
>>92
ハロスレとかどうでもいいから

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:43:08.37 O
でも新規増やさなきゃ廃れるだけだぞ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:43:34.10 0
なんかどんどんニュー速と違いがなくなってるよな

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:10.62 0
逆にマジヲタ減ってるよ
俺のまわりでも狼やめて他のファンサイトとかで情報集めしてるって奴多いし

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:11.33 O
雑談スレでベリキューの話されてもわかんねーから

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:25.19 O
マジヲタ比率増えてつまらんと思うのは俺だけか

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:07.26 0
>>99
そうでもない
ブログでもソースはほかのところから引用しているようで知ったのは狼でって奴が多よ
彼らは隠しているけどね

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:39.33 0
>>101
遊び方が変わっただけ
今はハロプロメンバーで遊ぶと言うよりハロプロヲタで遊ぶ時代

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:49.22 0
脳内ソースはいらないよ

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:56.29 O
でも映画と漫画とゲームと政治と車と家電の話出来るの狼しかないから困る

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:29.39 0
とっくにマジヲタは辞めてる
でもヲタ論争はやめようと思ってるけどやめられずに反応してしまう
4年も同じ子とやってるから簡単には絶てない

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:31.55 0
必死で今の狼はおもしろいって事にしたいらしいな
人の勝手だからどうでもいいけど

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:41.66 0
>>105
車なんてずっと同じ展開じゃん
面白いのは映画の実況くらいかな

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:42.49 0
>>103
俺はおまえみたいな人種が肺がんで早く死ぬように念じて遊ぶよ

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:54.51 O
ニュー速行け

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:58.41 0
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎┌───────────┐◎
◎│ Hello!Project 卒業式   │◎
◎└───────────┘◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハロヲタを辞めます    ∧_∧  <ハロヲタ卒業させてやるから真っ当に生き直しなさい!狼板も卒業ですよ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (・∀・ )    \________________________________
      ∧_∧    ⊂   ⊂) 旦
   ( >>1 ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   (    )つ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
       | |  |   .|  H・P学校.  |
__     (_(_ )_     |        |
   /===/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /===/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ .  ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧ふあぁ眠いよ・・・
 (    )(    )(    )(    )(    )(    )
      ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧    .∧_∧   ∧_∧
    (    )(    )(    )(    )(    )(    )早くおわれー


112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:59.58 O
やってんのかよ

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:47:48.62 O
ヲタの絶対数は減ったが狼全体のヲタ比率が上がった感じやね
雑談してる時にやたらとハロプロに例えるキモヲタが増えたし

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:47:59.66 0
ハロに限らずマジで論争したがる人が増えた
まったり雑談が狼のいい所なのに

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:14.40 O
狼くらい多趣味な友達がほしい

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:26.85 0
ハロから狼ってよりも
今や狼あってのハロヲタって奴も多そうだな
狼なくなればハロへの興味は一切なくなるみたいな

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:28.61 0
時代が変われば狼も変わる

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:39.30 0
狼にのめり込みすぎ

119 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:48:50.09 0
狼ってハロヲタが多いだけだろ?ホントただそれだけって話・・・・・

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:49:06.44 0
狼脳がいるからな

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:49:28.50 0
俺がハロヲタになったのは狼がきっかけです

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:49:37.82 0
ハロプロの話しかできない人間が狼にも増えた

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:49:45.62 0
>雑談してる時にやたらとハロプロに例えるキモヲタが増えたし


こういう奴にはマジで空気嫁と言いたくなるな

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:50:31.24 0
>>123
空気読めるくらいなら他に行くよ

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:50:42.75 0
ヲタ論争って論争になって無いよね

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:50:51.68 0
>>122
それは固定の人でしか判断できないよね?

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:51:05.00 0
そうだなw

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:51:10.74 0
論争という名の慣れ合いですから

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:51:15.69 O
狼みたいな掲示板って他にどういうのある?

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:51:28.98 0
人が減ったからどうしようもない

131 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:51:38.54 0
最近はAKB48ヲタも増えてきたみたいだし嬉しい限りだな^^

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:13.32 0
>>129
ν速かVIPか狼だけだろ
こんな人が居んのは

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:23.20 0
テンプレ合戦

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:44.04 0
しょせんAKBは地下ドル板

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:53:16.79 0
ニュー速のキモさよりはまだマシだよ
でもそろそろ駄目っぽい

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:53:55.22 0
ハロと関係の無いスレを探す日々

137 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:54:56.56 0
AKB48の話するとおまえら血相変えて嫉妬叩きに来るからおもしろい'`,、('∀`) '`,、

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:55:34.53 O
俺23歳なんだけど狼って永遠に続くかな? 20年後も変わらないかな? みんな生きてる?

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:04.82 O
ニュー速は加藤って感じ

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:09.82 0
ハロプロが存在すれば続くんじゃね?

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:59.70 0
ニュー速のパクリスレは萎えるからやめて欲しい

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:57:33.34 O
狼でのAKB本スレって実は売りスレなんだよな
あいつらかなり昔からAKB追ってたからな

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:57:38.48 0
>>137
前までは余裕ぶっこいていたけどもうライバルとして意識しまくりで面白いよね
俺なんてAKBにまったく興味がないけどハロプロメンバの批判をしていたらAKBヲタにされたw

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:03.23 O
ニュー速知らないから気付けない

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:28.62 0
狼慣れると他板の空気に馴染めなくなるな

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:28.46 O
ハロカスとかどうでもいいからもっと雑談スレ立てろよ

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:47.21 O
他板はキチガイしかいないよ

148 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:59:58.97 0
ハロヲタは興味ないとか言いつつAKB48のことよく知ってるからなw

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:20.55 0
ハロに興味なくなって2年位前に一回卒業したんだけど
アイドリング!!!が面白くて検索したら狼にスレがあったんだ

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:40.13 0
VIPに比べたら狼のほうがキチガイが多い
やたら沸点の低いおっさんが多いよココ

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:43.93 0
喪男板が狼の空気に似てるって聞いたけどどうなんだろ

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:02:21.70 O
アキバ知らないけど 違法とかそういうスレタイはよく見るな

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:02:42.14 0
VIPは若すぎる感じ
ノりについて行けない

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:02:55.23 O
沸点低いのは女だと思う

155 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 15:03:23.33 0
光井とか清水みたいなグロブスにもヲタがいるんだぜ?wwwww
笑えるよなー☆w

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:04:35.35 0
VIPはナウなヤングが集まってるから

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:05:13.76 0
色じれで現場卒して今は在宅ヲタですらないけど狼は飽きないな

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:05:42.40 0
VIPの事よく知らないけどwwwwwwwwwwwwwwww←これをいっぱい使ってる印象

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:55.57 0
VIPはネット上そのものが遊び場で
近所の悪ガキみたいな感覚で集まって下らない話や2ch外への嫌がらせをしてる印象

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:55.11 0
狼は外部に迷惑かけないから偉いよな

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:14.53 O
ニュー速とVIPって別なのか

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:41.87 O
女で狼にいる奴って何がしたいんだ

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:10.71 0
そりゃ女でハロヲタも居るだろう

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:52.35 O
ニュー速は凶悪な印象

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:28.11 0
狼は結局ハロプロという共通の趣味が合ってこそだからな
ハロプロと関係ないスレが成立するのもハロヲタ同士が多趣味を語るという意味で成立している

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:53.60 O
女がハロメン叩くとか気持ち悪すぎる

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:55.31 0
>>160
マックかどこかの女店員のとこに電凹してたじゃん
あれいつだっけ

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:35.75 0
マックなんて馬鹿がニュー即に張りまくったからニュー即がおもしろがって電話したんだよ

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:06.36 0
なにマックって?けつ毛?

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:18.63 O
ニュー速ってほとんどが無職だよ

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:32.58 0
狼は老人が多いからな
落ち着いてる

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:20.80 O
モーヲタバカにした店員の事じゃないの

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:23.23 0
いつものゆるやかな狼絶賛スレか

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:33.03 O
狼住人の7割が脱ヲタ
現在マジヲタは3割程度が現実

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:45.37 O
彼女をヲタにしたいけど名前出すだけで拒否られる

176 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 15:14:48.05 0
モーヲタって馬鹿にされて当然だろwwwww

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:08.37 0
陰湿だねぇ

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:27.12 0
出てけよ

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:57.90 O
ヲタをキモいって言うのはいいけどメンバーをキモいっていうのは駄目

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:16:02.12 0
日本で最も高齢童貞率が高いところ

それが狼

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:16:11.39 0
最近の狼はあおってる方がむきになってるのが面白い

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:16:31.47 0
これは!と思うようなスレ立ててくれよお前ら
俺には無理だ

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:16:43.69 0
VIPはきもいアニヲタの板だと思ってたんだけど最近じゃ狼もアニヲタが調子こいてるな

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:17:23.89 0
だな
アニヲタは容赦なく叩くのが狼のルール

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:15.16 O
狼でアニヲタとか何がしたいんだよw

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:36.39 O
誰か童貞スレか田舎スレか部屋スレ立てて

187 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:41.24 0
もう童貞役飽きた

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:49.09 O
ジブリと押井ならいいだろ?

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:51.02 O
所謂萌えアニメだろ

190 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:01.75 0
童貞はお菓子でも書き込んどけってスレが久しぶりにセンスいいスレだなと思ってたら
後でVIPのパクリスレと知ってがっかりした

191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:05.05 0
ガンダムはファーストしか認めないぐらいのレスらおっさんぽくていい

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:48.25 O
ヤフー知恵袋のキチガイ女スレも飽きたしなあ

193 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:32.19 0
今日はナプキンスレとゆでたまごスレがおもしろかった

194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:06.82 0
ハロカスを叩いて叩いて叩きまくろうぜ楽しいぜ〜
あいつらアイドルごときにマジになってるから1行レスの批判でも頭にくる

195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:07.40 O
〜が忘れてる設定ってスレいっぱいあるな

196 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:26:30.72 O
ヲタ卒2年目で狼歴は6年の若輩だがここは本気で遊ぶ大人が多いから見てるだけでも楽しくて居心地いいんだよ
最近は何だか狼らしくない
お客の出入りが増えたからか?

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:04.09 0
懐古系のスレ見てると俺と同じぐらいの年代の人が多いんだなと思う

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:59.22 O
客が狼に馴染んで住み着いてくれればいいんだけどな
勢いトップ10とかから覗きにくるだけなのか

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:26.99 0
勢いあるの論争スレばっかりだから定住しようとは思わないだろうな

200 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:13.99 0
決まり文句ばっかりだしな

201 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 15:32:47.77 0
携帯で狼とかマジで終わってる

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:24.07 0
携帯は面白いよ
ハロプロに関して批判的なことを書かれたから外でROMっていたけど我慢ができずに書き込んだという感じがすごくいい

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:35.61 O
うんこ中に狼するのが好きだからパソコンからだとwolfooくらいしか見ないなあ

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:28.85 0
今日はけっこう雑談スレあるじゃん

205 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:40:39.32 0
狼の画像を自動収集してくれるサイトができてからあんまり熱心に見なくなったな

206 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:41:30.53 0
>>205
詳しく

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:24.62 0
>>205
kwsk

208 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:06.56 O
>>205
nksk

209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:53.45 O
寂しい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)