2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷たい人集まれ

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:34.96 0
金の為なら平気で人を裏切れるよ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:23.61 0
俺の手のひらは冷たいらしい

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:59.97 0
レスしてやったけどもう来ないよ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:12.37 0
アラスカ2中出身だけど

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:08.80 0
外見で判断するよ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:29.14 0
話聞いてる振りするのが得意だよ
ほんとは全く聞いてないよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:48.24 0
死人スレか

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:57.41 O
もう信じられないとつぶやいて
きみはうつむいて
不安材料腰にぶら下げた僕の心にかみついた

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:22.47 O
あんたら仕事は?
皆ヒマな学生?

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:58.03 0
裏切られてもいいやって思ってるよ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:21.39 0
熊井ちゃんの視線

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:58.08 0
お弁当のご飯がギッチギチだよ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:18.41 0
裏切られることには慣れてます^^

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:55.08 O
俺の心にはevilが棲んでいる

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:36.44 0
冷たい人だと思われれてるからモテない

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:01.63 0
つめたくって美味しい♪

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:02.33 O
遠征費を浮かせる為なら
口も聞きたくない奴のマシンでも平気で乗れる

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:56.99 0
いるいるw

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:47:27.11 O
きみはきみの思うように生きろ
ぼくはぼくのしたいようにしたい
自由とは何かを知りたい人よ自由とはぼくだけに都合いいことでしょう
個人を尊重そして他人は解放
つきあいの悪さにゃ太鼓判押せる
だれにも怒らずだれからも好印象
一番大事なところは上手に逃げる

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:50:49.20 O
ママーおじいちゃんが冷たいよラ、

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:55:50.20 0
基礎体温35℃の人が集うスレかと思った

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:29.36 O
うっせ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:41.18 0
卒業式で泣かなかったから冷たい人と言われてる

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:03.76 0
優しさに甘えていたくはない

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:47.53 0
江戸川のオーベルシュタインと呼ばれた俺がきたよ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:42.68 0
はぁ?ねこ?
そんなものこねくり回してやるよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)