2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビではベリの永久後列三人ブスクロデブは勝手な発言を慎むべきじゃない?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:57.77 0
ソロ写真集を出していないベリの後列ブスクロデブは一般人が見る可能性のあるテレビでは
ひたすら後方から桃子と梨沙子を賞賛し盛り上げるガヤ芸人的仕事に徹するべきだと思う

勝手な発言が許されるのは熊井ちゃんと夏焼までにすべき

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:25.77 0
うるせえお前の意見なんかきいてねえよ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:30.00 0
菅谷や桃子や夏焼を見てベリはブスと言われるならしょうがないが
清水や徳永や須藤でベリはブスと言われるようなことは到底受け入れられない

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:36.18 O
熊井とかマイクが不便だろうが

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:43.23 0
クロは面白いから許す

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:05.16 0
ベリの3大ブスといえば夏焼・嗣永・菅谷のことですね
ベリの5大ブスといえばこれに須藤と清水を加えた5人ですね

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:54.15 0
ほらほらもっと頑張って自演しなきゃ!

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:19.11 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup26393.jpg
たまたまこういうの見て
ベリーズはブスwと印象つけたら一生消えないと思う

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:21.50 0
グループなんだから役割はきちんとしろと思う
でしゃばるな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:19.83 0
bshmイラネはベリヲタの総意

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:22.67 O
後列メンよりりしゃももの方がブサイクという悲しい現実

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:03.87 O
清水があたかもBerryz工房代表みたいな面でメディアに受け答えしてるのは確かにいただけないな
一般人にはBerryz工房のイメージ=清水になってしまってる

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:06.42 0
喋れない天然のテンパリとかがでしゃばるよりマシだろ

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:11.45 O
顔限定ならえなりもブサイクだろ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:32.87 0
勝手な発言が許されるのはソロ写真集メンまでだろjk

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:28.57 0
>>12
取り返しの付かない大失策だな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:18.75 0
>>13
高橋?ベリスレですよここは

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:35.82 O
熊井ちゃんあってのBerryz工房

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:26.12 O
ていうか一般的にブスじゃないの雅と熊井ちゃんだけじゃん

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:22.89 O
言い方に多少問題があるかもしれないが
基本的には>>1は正しい事を言ってる

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:21:13.59 0
言い方は汚いが>>1の発言支持するぞ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:21:38.45 O
http://imepita.jp/20081107/288700

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:39.16 0
ベリの代表が清水では誤解を招く

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:27:34.20 0
このスレ何回目だ?

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:57:50.21 0
後列ブス組が身勝手に振舞ってくれたおかげで℃-uteが安々と追いつけました

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:39:33.69 0
bshmはいいハンデ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:25.91 O
>>19
激しく同意

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:57:43.76 0
しゃべらなかったら
こいつら居る意味無いなという叩きスレを立てるのが>>1
真性のキチガイ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:27.70 0
菅谷はデブだが美形なのは間違いない

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:58.11 0
正直華のないブス3は卒業すべき

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:05.91 0
華が無いのは佐紀ちゃんだけです><

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:09.49 0
茄子焼またお前か

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:11.37 O
後列は清水と夏焼だが?

ブスが清水のことならあと2つは顎ビッチのことかw

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:13.77 0
ブスクロデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千奈美が好きな俺だが素直に笑ったわ
しっかしまあこーゆースレはすっかり減ったよなあ
↓マジヲタおっさんドンマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)