2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナプキンって直接まんこに貼ってるわけじゃないの

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:12.72 0
どうやってるの具体的に

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:41.89 0
ぱんちゅに貼る
面倒だからってシールの紙を剥がさない人もいるんだとか

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:26.48 0
まんこ
ナプキン
パンツ


こうか?

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:50.45 0
粘着側がパンツなのねなるほど

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:07.15 0
>>1
彼女に聞けばぁ?(木亥 火暴

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:07.67 0
>>3
それ以外に何がある

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:01.14 0
勉強になるなぁ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:17.31 O
ポケット付きのパンツもあるぞ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:45.41 0
俺もまんこに直接貼ってるのかと

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:14.20 O
このスレ見るまで今までマンコに貼るなんて知らなかった
AVはみんなパンツに貼ってるし

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:21.54 0
直接貼るの意味がわからない

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:27.60 0
羽付きとないタイプがある

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:41.82 0
>>10

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:44.56 0
パンツに貼るんだよ
だからモレないとか宣伝するの

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:07.03 0
経血レバーをずるずるっとお口にほおばってモグモグ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:14.38 0
おまえら小学生かよwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:36.17 0
穿くタイプのナプキンの存在を忘れるな

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:59.03 O
パンツ触ってもナプキンでカサカサするからつまらんよな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:07.63 O
駐輪場でナプキン袋拾った時は10万拾った時よりドキドキした

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:16.38 O
それよりタンポンの入れ方について
あれって硬い芯が入ってるの?

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:18.73 0
布ナプキンとかよく使うなと思う
ムレないとかいうけどだったらタンポン使えばいいじゃん

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:20.37 0
実際どの程度漏らしたりパンツ汚してるの

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:24.74 0
10万拾ったことあるのが凄いわ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:30.46 0
生理後のナプキンは異様に臭い




これ豆知識なw

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:41.95 0
プチおむつだからな

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:48.11 0
>>20
硬く固められた綿
もしくは周りにプラスチックのケース

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:58.29 0
>>20
固くて電動の芯が入ってるよ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:05.53 O
試しに貼ってみたけどごわごわして歩きにくい

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:41.14 0
出血量は人それぞれだからもらす量や頻度も人それぞれ
すごい人はナプキン2枚がさねにしてる

30 :名無し:2008/11/07(金) 12:37:46.18 O
ナプキンのCMってエロいよな
尻フェチにはたまらん

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:47.25 0
ナプキンは鼻血を止めようと鼻の穴に入れたら血を吸ってふくらんで鼻の穴が裂けるらしい

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:49.45 0
このスレくだらなすぎてワロタw

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:29.71 O
生理始まるとフワフワパンツからツルツルパンツに替えるんだよな

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:48.60 0
おれも妹のぱくって使ってみたけど落ちそうでこわかった

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:49.22 0
多部ちゃんをナプキンの宣伝に使わないでくれ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:53.25 0
直で貼った方がずれなくて絶対にいいのに

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:05.38 0
高分子ポリマーの吸水力をみて驚いた
女性は何驚いているの?みたいなカンジだったが

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:36.02 O
女性タレントが生理用品のCM出るのは男性タレントが
テンガのCM出るようなこと?

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:11.94 0
女の子がトイレ行く時小さいポーチを持っていったら生理

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:19.26 0
これみなよ
http://www.kao.co.jp/laurier/karada/02/04.html

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:36.81 O
髭剃りのCMじゃね?

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:04.94 O
やっぱ姉か妹が居ない奴には神秘的なんだな

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:18.00 0
普通にパンツにはっつけるからw

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:38.46 0
姉ちゃんの後風呂にはいると赤い塊見るけど
経血ってお湯で凝固するものなの

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:54.41 O
>>39
DSかもしれないよ

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:08.30 0
そろそろ例のサイトのURLが貼られるころか

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:10.72 0
小学校の水泳パンツに入ってた白いやつみたいな感じじゃないの
知らないけど

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:13.82 0
みやびちゃんは徳用フェミニーナ軟膏の愛用者

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:19.80 0
超絶面倒くさそうだな
女ってかわいそう


50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:52.03 0
直接割れ目に嵌めるタイプが出たよ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:55.63 0
>>40
ナプキンはトイレに行くたびとりかえましょう

ナプキンは、ふつう1日5〜6回くらい、トイレに行くたびにとりかえます。
でも、経血量が多いときは、もっとこまめにかえたほうがよいでしょう。
学校では、授業(じゅぎょう)がおわるごとにかえておけば安心(あんしん)ですね。

そんなに換えるのかよ それともメーカーの罠?

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:05.47 0
よくわからんが直接貼る派も少しはいるってこと?

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:53.45 0
タンポンの方が謎だな

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:53.45 0
いつだって安心したいのよ

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:03.26 0
>>36
毛がはがれるし粘着剤がついてるところから血が吸収できなくなるじゃん

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:08.67 0
まん毛抜けまくり

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:41.33 0
まん毛生やしてる女って何なんだよ
剃れよ

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:45.17 0
>>51
量が多ければ

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:52.57 O
>>44
汚いなぁ
普通家族の中で生理中の女は最後に入るぞ

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:56.41 0
>>40
勉強になるなあ

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:56.43 O
メンバーが使ってる奴と同じのハロショで売ればいいのに

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:57.26 0
匂いも気になるから

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:03.80 0
吸収ポリマー登場以前の女性がかわいそう

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:09.61 0
使用済みタンポン拾ったけどドス黒すぎワロスwwwwwwwwwww
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226029385/

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:38.67 O
俺小さい頃母ちゃんのナプキン見つけて携帯トイレだと思ってパンツに貼って小便したことある

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:47.22 O
タンポンって怖いよね

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:05.83 O
ナプキン替えないってことはうんこ漏らしたまま1日過ごすのと一緒

68 :04W2WGp:2008/11/07(金) 12:46:05.64 O
ナプキンって常に着けてなきゃだめなの?

それとも生理の時だけ?

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:16.53 0
へっ?今のナプキンって血を吸ってふくらむの
原型で吸収するんじゃないの?

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:19.83 0
猛烈に臭いよ

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:29.41 0
生理のときだけ

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:42.83 0
>>68
パンティライナーでググれ

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:46.90 0
生理の時だけ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:53.10 0
ナプキン換えなかったら普通に下着どころかスカートやパンツまで汚れるから

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:54.80 0
ケチャマン

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:25.05 0
禁断のパンティー・ライナー
http://annne.h.fc2.com/

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:27.20 O
毎日付けてるよ

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:27.46 0
友達の家に遊びに行ったときにトイレの紙が切れてて
どうしようと思って勝手に戸棚空けたらナプキンがあって
これなんだろうと思ったけどとりあえずそれで拭いて窓から捨てた

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:02.70 0
生理って血ってのはオマケでカラダの中の何かが剥がれて出てくるんでしょ?

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:02.92 0
急に来るって言うけど急にどばって出たら対応しようがないじゃん

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:03.62 O
小学生の時はなんで女子だけ体育館に集められてるのか
分からなかったな

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:16.47 0
女ってグロいな

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:36.35 O
おまえらは乙女か!w

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:12.97 O
バレリーナや海女さんは生理が三日で終わる
ちなみに一流アスリートほど初潮が遅い
子供の頃の運動不足が出血と生理痛を増やしてるらしい

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:25.47 0
急にどばっとは来ない
最初ちょろっと出るしもちろんそのときに違和感を感じる
大体周期があるんだし

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:29.36 0
天使のようなあの子も毎月ドロドロしたものを出してるんだな

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:38.82 O
中学んときデリカシーないね!って言われたけどそんなの知らなかったもん

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:39.42 0
体調と周期で大体分かるし最初は黒めで少量

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:13.10 O
通例慣例になれば予感がするのはわかるけど
一番最初の回はどう対処したのかが気になる

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:25.87 O
男でよかった

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:26.67 0
いきなりドバドバ出るわけじゃないのね

92 :04W2WGp:2008/11/07(金) 12:50:26.69 O
生理ってだいたい何歳ぐらいから始まるん?

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:39.39 0
粘着側をまんこに貼ると思ってたやつがいたなんで

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:41.14 O
ネガティブになるのがウザい

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:46.19 0
>>92
10〜14ってとこ

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:49.73 0
いちいち答えてくれる人が有り難い

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:04.57 0
11〜12歳じゃない?

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:14.77 O
ベジタリアンの月経血はサラッとしてて肉食女の月経血はマジでドロっとして濃いらしい

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:24.23 0
>>89
泣きながらお母さんに言う

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:24.90 O
俺は9歳だった

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:49.11 0
1回タンポン使うともうナプキンには戻れない

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:20.65 O
てか生理くる前にだいたい腹痛くるから分かるよ
お通じ良くなるし

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:26.28 0
紅白の紅は生理の血で白は精子
だから紅白はめでたいものだと言われている
んじゃないかな思いつきだけど

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:30.27 O
>>99
家にいるときとは限らないじゃん

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:43.05 0
タンポンって処女膜に引っかからないの

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:44.11 0
外人すごそうだな ブリちゃんとか

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:48.24 0
体格いい子は早い

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:01.59 0
>>101
そんなことない
大体両方使う

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:08.35 0
タンポンは小五の時に水泳大会出場しないといけなくてお母さんにいれてもらったくらい

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:18.86 0
処女膜って膜じゃないからwwwwwwwwwwwww童貞wwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:34.27 0
中二っぽいスレ

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:36.08 0
ハロメン全員で生理用品のCMやれ
キャッチフレーズは「毎日誰かしら生理です」

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:39.05 0
ももこもせいりかな

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:40.10 0
>>105
破れるってことは滅多にないけど
タンポン使ってる子は処女でも初セックスであまり痛がらない

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:45.17 0
腹痛は来ない腰痛が来る

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:48.27 O
とりあえずティッシュで拭いて親か先生か医者

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:04.33 O
タンポン使ってると挿入がクセになりそうで怖いからナプキンにしてる

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:11.50 0
膜じゃなかったら何だよ

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:23.68 0
運動する人はタンポン使いって認識だったんだけど合ってる?

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:33.16 0
タンポン使ってるとナプキンのムレ感がもう堪えられなくなる

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:42.37 0
生理の重さは本当に個人差あると思う

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:46.45 0
未だに生理ってどういうものなのかよくわからない
腹痛くなんの?

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:00.92 0
>>51
正直そんな変えないw
一日二回ぐらいかな
でも変えないと匂いとかも心配になってくる

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:01.19 O
>>112
中澤さんと稲葉さんも出ていいの?

125 :04W2WGp:2008/11/07(金) 12:55:11.44 O
女の子って大変だね…

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:19.21 0
>>123
おっぱいうp

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:29.51 0
>>118
膣壁についてる突起のようなものと考えればいい
初セックスでペニスでその突起がこそぎ落とされて血が出る
タンポンは細いから問題ない

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:55.60 0
血を吸いすぎてナプキンが破裂したらどうするの?

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:55.96 O
生理が早かったであろう体系の女・・・桃子キャプ雅ちゃん栞菜

生理が遅かったであろう体型の女・・・愛理舞美熊井ちゃん

てレスを昔見たな

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:01.37 0
男はこんなスレでも勃起してしまうんだ
ごめんなさい

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:10.83 O
>>112
なんか人に移るから友達とかと同じ周期になることあるよ

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:19.23 0
ずっしり重くなるだけ

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:41.37 0
>>112
俗に『生理がうつる』と言われる現象があって
女性の集団では生理の周期が近づく傾向が見られるから
全員生理じゃない時期もあるかもしれない

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:54.80 0
運動部の子はもう切れてるだろう

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:05.53 O
生理ネタは神聖すぎて勃起しない

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:15.21 0
小学校六年生の2月14日にきたことを覚えています

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:41.39 0
>>122
人によるけど
おりものの量が多くなる→ぴたっと止まる→腰痛あるいは腹痛、おなかがゆるくなる→出血開始
→1,2日目に生理痛(腰痛はあるいは腹痛)、人によっては情緒不安定になる。出血ピークもこのころ
→その後数日間出血が続き、出血量がだんだんへっていきおしまい


138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:47.83 O
>>118
正確に言うと最初から真ん中に穴空いてる
っていうか膣口の周りに付いてるヒダヒダが処女膜

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:53.15 O
よく臭いですぐ生理かどうかが分かるっていう男がいるけど本当かね

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:56.89 0
>>128
破裂しない
漏れるだけ

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:37.59 0
俺も万が一生理が来たときのこと考えてこのスレで勉強しておくか

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:37.72 0
>>139
くさいもん実際

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:49.73 O
ナプキン破裂てw
ほっしゃんのタンポン話思い出した

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:52.42 O
去年の夏頃は愛理はまだ署長来てないだろうって女ヲタが分析してた
俺は勃起してた

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:59:04.98 O
タンポン入れると感じたりする?って聞かれるけど感覚あんまないよね特に奥は
子供産めないっつの

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:59:16.35 0
もうトレパンマンとかでいいじゃん

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:59:35.35 0
小6で七割生理来てた

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:59:46.98 O
ナプキン3回は替えないとカンジダになるから気をつけろよ

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:00:02.35 0
このスレ現在勢い狼内でNo1です
こんなに女の子が狼に居るなんて(;゚∀゚)=3

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:00:02.75 O
キモヲタも臭いんだがあれも生理?

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:00:28.59 0
タンポン抜くときヒモ引っ張って抜くからぶらーんとして便座カバーを汚すことがある

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:00:28.69 0
こまめにかえないと臭いが

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:00:49.37 0
>>150
風呂はいれカス

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:00:56.45 0
処女でも半分以上は初めての時に出血しないのか
ウィキペディアは勉強になるなあ

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:08.31 0
ときどきナプキンに赤いゼリーみたいになってて
綺麗になってることがあるんだけど・・・わかる人いないですか

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:10.83 0
今のようなナプキン/タンポンが無い時代はどうしてたんだろう

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:26.30 O
>>124
実際に生理なくなるのは50代〜60代くらいだから問題ないだろ

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:26.40 O
>>149
チンコ付きだけどな

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:45.85 0
>>158
ヽ(`Д´)ノウワァァン

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:51.80 O
初潮遅いほうが太りにくい体になるらしいから愛理は安心だな
りしゃこは早そうだな

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:51.94 0
>>156
布でやってたみたいだよ
いちいち洗ってたらしい

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:57.99 0
2年位前まで狼にも今日の戦利品をうpしてくれる人がいたんだがなぁ

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:27.51 0
股下に炭でもぶら下げてろよ

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:44.35 0
>>76
それ知ってるやつは通

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:44.81 0
トイレ盗撮モノ見ればよくわかる

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:50.58 0
りしゃこなんかとっくに生理来てるよあの体だもん

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:03.31 O
汚物が戦利品って感覚がわからん

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:09.44 0
布オムツの良さが叫ばれている昨今布ナプキンは復活しないのか

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:23.05 0
市販されているナプキンの売り上げの約4割が尿漏れに使われている

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:51.35 0
>>168
復活してるよ

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:59.88 O
>>160
そうでもない

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:01.89 0
女はつらいって言ってるけど男も射精するときかなり体に負担かかってるんだぞ

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:10.55 0
生理用のパンツの上に普通のパンツ履く
だから夏は蒸れまくり。。。

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:11.98 0
初潮の目安は体重42kgらしいな

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:22.30 0
メス臭プンプンするスレだな

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:25.03 0
生理来てない可能性があるのって愛理くらいじゃない
れいなもそんな体だけどさすがに来てるか

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:26.86 O
>>156
詰め紙とか手作りの丁字帯みたいなの作ってた
戦時中は灰を入れた袋みたいなのを吸収体につかったり
昔は月経すぐ終わったし血も少なかったらしい

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:45.36 0
>>173
だからタンポンつかえばいいんだよ

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:51.81 O
>>160
関係ないだろw
友達見てるとそんな傾向ないよ
確かに痩せてるってよりガリの子は遅い子が遅そうだけど

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:04:57.52 0
今のサニタリーショーツとかが無かった時代は月経帯使ってたんだよな
内張りが薄ゴムでまさにおむつカバーそのものw

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:04.34 O
おりものってなんすか?

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:19.68 O
生理タイはいたらパンツはかないだろ

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:23.69 0
中二で生理来てなかったらマズいだろ

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:54.17 O
生理=安全日だと勘違いしてた

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:55.62 0
この流れメモ付きうpくるかも…

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:11.33 0
きもいスレだなw

187 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:22.26 O
>>172
性欲があろうがなかろうが生理は毎月来るよ

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:27.02 0
友達は小4できてた

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:28.99 0
生理中のセックスほど男も女も興奮するものは無い

190 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:43.60 0
生理帯の歴史
http://fundoshilady.fc2web.com/joseishitagi/joseishitagi.html

191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:00.10 0
生理前は胸が張ってて触ると痛い

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:23.41 0
生理とか全部嘘決まってるだろwwwwww

193 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:23.70 O
生理が早いと子宮がんと乳ガンなりやすいのはまじらすい

194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:29.63 O
手が鉄臭くなる

195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:29.89 0
スレが詳しすぎる
女がいるのか?

196 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:45.06 0
それで乳がんと勘違いする若い女性が増えている

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:07:50.98 0
>>186
きもいというかグロいw

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:12.10 0
今一番勢いのあるスレがここです

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:34.05 0
男がいる前でもすぐ生理とか言っちゃう様な女は嫌い

200 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:38.91 0
俺の彼女は「満月を見ると次の日に生理が来る」って言ってた

201 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:47.63 0
明日生理がきそう

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:56.22 0
俺も中一のころ乳首にしこりができて乳ガンになったと一人絶望してたな〜

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:09.81 O
男子なら辞書で生理しらべるよな

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:14.82 O
生理前はホルモンバランスが崩れるせいか体調不良になりがち

205 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:30.85 O
狼に女などいない

206 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:30.70 O
男の人ってそんなことも知らないの
ひいたというか無知すぎて可哀相で悲しくなった

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:36.35 0
>>202
あるあるww
しかも痛いよな

208 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:43.96 0
生理が近づくとつまんないことですぐ泣くようになるから彼氏にも「もうすぐ生理でしょ」ってばれる

209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:03.71 0
>>206
×男の人
○キモヲタ

210 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:20.04 0
生理近づくと下半身が太る

211 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:40.23 0
生理前のニキビはお願いだからこないで

212 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:45.32 0
俺の知り合い、タンポン入れて取れなくなったことあるんだってさ

213 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:46.23 0
欧米のタンポンはサイズでかすぎて引くよね

214 :04W2WGp:2008/11/07(金) 13:11:07.11 O
よく会社で女の子の日とかで休むけど、あれは生理がピークの日?

ドガドガ出るの?

215 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:07.25 0
ドミトリー効果

216 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:08.40 0
>>190
なんだこのサイト…

217 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:10.70 O
思春期に母乳がでた男はどんだけ悩むんだろうな

218 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:22.06 0
>>202
友達とそのしこりをコリコリしあったぜ

219 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:28.49 0
人によるけどドガドガ出るし腰は痛いしやってられない

220 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:48.57 0
>>202
俺もそんぐらいのときにしこりできて
おっさんになった今でも残ってるのだが大丈夫かな

221 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:05.55 0
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

222 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:30.98 0
生理痛ってまとめられるけど人によっては寝込むほど痛かったりだるかったり熱出たりするらしいね

223 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:12:55.51 0
>>183
夏目三久は高2だったって言ってた

224 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:30.37 0
「生理不順だから」ってピル飲んでる子いるけどそういう子は中出しOKてこと?

225 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:31.48 0
>>222
今おれ生理痛なんだよ
苦しくてもう3年くらい仕事してない・・・

226 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:33.26 0
死ぬほど痛くないけどやっぱりお腹が痛くなる

227 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:40.97 O
>>214
多分2日目くらいだな
人によっては腹痛とか病気並に体調不良になったりする

228 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:03.75 O
俺がおっぱい揉むと痛みが和らぐらしい

229 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:11.55 0
>>225
どれ 婦人科の俺が診てやる

230 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:12.12 O
たしかコレステロール増えたり夜更かししてると初経早く来るんだよな
男もそうなの?

231 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:25.05 O
狼住人ってロリヲタ童貞ばっかだと思ってたけど
こういう話題には詳しいのな

232 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:30.68 0
昔は2日目がピークだったけど今は初日がピークだ
腰に鉄板入れられたみたいに重くなる

233 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:00.18 0
マイマイに生理きたら捨てる

234 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:18.35 0
おっぱい張るよね
硬くなる
触ると痛いとか言ってたけどホントダッタノカナ?

235 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:23.49 O
生理と危険日避けてるから月に2回しかセックスできない

236 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:27.75 0
ポニーテールの子いる?

237 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:34.76 0
>>199
http://jp.youtube.com/watch?v=Pl4BBAAU1yQ

238 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:47.51 O
処女膜が本当に膜だと思ってる男とか初めてでも入れられればアンアン感じると思ってる男とか
ナプキンは直接貼ると思ってる男とか
リアル女性に実害を及ぼす前に勘違いしたまま氏ねばいいのに

239 :04W2WGp:2008/11/07(金) 13:15:54.53 O
アイドルも大変だな…

PV撮影と重なったらどうするんだろう?撮影延期とか?

ずっと疑問に思っているんだが…

240 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:16:23.46 O
生理痛無いけど期間中は人に近づくのが嫌になる
特に男の人

241 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:16:29.06 O
生理のときって口クッサーじゃね?

242 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:16:38.43 0
童貞歴が長くなると性に関する知識だけは増えていく

243 :223:2008/11/07(金) 13:16:50.45 0
おもいっきりテレビ見ながら書いたら間違えたw
夏目ナナだった

244 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:01.33 0
>>234
痛いよ

245 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:05.32 0
専門の女医がついて薬やらなんやらで調整してるらしいな

246 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:09.10 0
姉ちゃんが二人いるけど月1で露骨に機嫌悪くなるわ

247 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:11.36 0
生理用ナプキンは痔で治療に行くと買いなさいって言われるくらい痔患者には当たり前の商品

248 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:20.51 O
童貞のうちはみんな知らないだろ

249 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:02.47 0
授業中に生理が来て女子達がその子を取り囲んで見えないようにしてたことがあったな

250 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:40.53 0
>>239
金のためなら人間は大抵のことには耐えられるもんだ

251 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:51.85 0
>>249
街なかで産気づいて街頭出産みたいなエピソードだな

252 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:52.56 O
月の始めに生理なる人多かったな

253 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:10.21 O
奥にペニスが当たって気持ちよかったためしがない
入り口とちょい奥付近が一番気持ちい
エロマンガとか笑える

254 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:33.88 0
図書館の椅子とかたまに血が漏れたんだろうなと思う跡がある

255 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:37.17 0
生理予定日に生理がこない…
みんな生理予定日にナプキンつけてるの?
なんかもったいなくてパンツに血がついてたらつけるんだけど
パンツ汚れるし…いい方法ないかな

256 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:46.11 O
>>239
生理痛用の鎮痛剤あるからそれでOK
てかマネージャーは担当アイドルの生理周期くらい頭に入れとくのは常識だろ

257 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:17.11 0
いいからさっさとおっぱいうpしろよ

258 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:19.49 O
関係ないけど糸井重里は高校生になるまで下の毛が生えなかったとか

259 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:35.03 O
奥で感じる人もいるよ

260 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:42.83 0
グループに7人とか9人とかいたら誰か一人くらいはスケジュールと合わない子も出るだろ

261 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:47.68 0
ナプキンがもったいないとかきもい
ひとつ15円くらいでしょ

262 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:21:09.70 O
ごく稀に生理がくる男もいるらしいな

263 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:21:13.78 O
血生臭いスレやな

264 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:21:37.36 O
予兆ないのか

265 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:21.74 0
生理周期が28日とか都市伝説だろ

266 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:24.51 0
パンツ越しに服汚したりしたらそれこそ最悪だから
二日ぐらい前から薄型or織物シートで完全防備

267 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:37.55 0
やっぱ女って不浄の生き物だよなあ
戦国武将が衆道に走るのも当然だわ

268 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:53.61 O
最近はメンスって言わんのか

269 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:54.88 0
>>261
なにつかってるの?教えてくれ

あややのやつ使ってるんだけどあれなかなかいい

270 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:32.70 O
俺は月に一回くらい鼻血がドバっと出るな

271 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:35.21 O
>>258


272 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:36.92 0
生理中妊娠中の女性は不浄だから本来神社の境内に入っちゃいけないらしい

273 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:39.65 0
>>269
タンポン使ってるからナプキン使わない

274 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:45.50 0
おりものシート貼っとけば

275 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:13.40 0
狼はフェミニストが多いから男なのにこうやって生理のことも勉強するんだよね
こういう男がモテる

276 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:25.02 O
彼女 生理来ちゃった
俺 おめでとー

277 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:31.21 O
ロリエが一番好き

278 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:50.38 O
>>264
オリモノに血が混じったら速攻付ける
その程度なら洗濯で落ちる

279 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:11.47 0
勉強しつつオナニー

280 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:30.62 0
ここで言われるフェミニストって女性崇拝主義者なのか男女同権主義者なのか

281 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:35.50 0
>>275
まともな男はここまで生理に興味津々じゃないから

282 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:52.19 0
生理でオナニーできるのか

283 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:13.73 0
京極夏彦がいるな

284 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:15.18 O
>>278
普段オリモノをパンツに付けてんの?

285 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:32.48 0
多部ちゃんのエリス買え


286 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:40.40 O
こないだのアドレナガレッジだかで森三中の大島と黒沢が取っ組み合いして
大島のワンピースの尻がめくれた時モザイクががってスタジオが凄いざわついてた
大島が「今日(ピー)だった」と弁明してたが血が漏れて下着に染みてたんだろうかな

287 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:58.42 O
教室に落ちていたナプキンは高確率で黒板に貼られるよな
もちろん持ち主は現れない

288 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:27:23.32 0
おりものって要するにマン汁のことか

289 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:28:12.20 O
>>284
生理前くらい

290 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:28:21.53 O
赤いパンツはけばいい

291 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:28:24.01 0
血がどばどば出ている時ってクラクラしないの?

292 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:28:50.21 0
小学生の頃って生理整頓とかニヤニヤしながら言い出す馬鹿男子がいた

293 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:01.18 O
舞美は特に痛みなく生理が4日くらいで大体すみそう
梨沙子は生理痛きつそう

294 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:12.30 0
>>291
私はしない

295 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:18.87 0
小学6年のとき友達の双子が同じ日に初潮来て大騒ぎしてた記憶が

296 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:30.39 0
o(^-^)o

297 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:32.34 0
アップショー?

298 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:53.45 O
>>291
別に血管切れてる訳じゃないから

299 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:05.05 0
能登ボイスに反応してしまう

300 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:13.83 0
>>291
風邪で熱出してるときに生理重なって貧血でぶっ倒れたことはある

301 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:28.40 O
トイレ掃除の時ナプキンがあると大騒ぎだったな

302 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:37.24 0
クラクラどころかイライラするのが普通じゃね

303 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:50.42 0
アドレナは凄い過激だよな。
前は出たグラビアアイドルがおっぱいガード外れてるのにそのまま露出させちゃっておっぱいもろだしやったし。

304 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:50.92 0
小学校の時のふざけぶりは申し訳ない

305 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:31:27.77 0
生理痛酷い人は学校や会社休まないといけないくらい辛いらしい

306 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:00.04 O
あんたら仕事は?
皆ヒマな学生?

307 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:19.13 0
>>303
詳しく

308 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:28.89 O
小学校のゴミ捨て場にナプキンを集める黒い女の子袋があった

309 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:29.84 0
おもひでぽろぽろ

310 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:31.13 0
生理休暇を与えなさいって労働基準法に明記されるくらいだからな

311 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:38.65 O
生理は着床失敗って事だからイライラするのかな

312 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:51.03 O
おもひでぽろぽろの絵本があってそれに生理ネタがあるもんだから読んでるだけでエロ呼ばわりだったな

313 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:33:35.87 O
生理のせいで単位落とした

314 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:33:51.23 O
現代人はどんどん生理痛が酷くなってる

315 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:33:52.37 0
>>313
あるあるあるあるあるあるwwwwwww

316 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:34:00.70 0
高校のフルマラソン大会の日に2日目と重なってチェックポイントごとのトイレに
早く行きたいがために走りまくって驚異的な自己記録を出した思い出

317 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:35:22.37 O
プール休んでる女子を興味津々でからかう男子

318 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:35:44.72 0
高校でフルマラソンやるってどんな学校だよ

319 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:35:44.68 0
次の朝ドラの主演やる多部未華子ちゃんもナプキンのCMやってるからね

320 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:35:53.12 0
女に金玉蹴られた時の痛みは一生理解できないのと同様に
生理痛の絶望的な感じは特殊すぎて男には伝えられない

321 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:36:57.91 0
プール嫌いだったから
プールがあった日は生理って言って休んでたな

322 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:37:12.49 0
金玉ぶつけてあまりの痛さにゲロ吐いた事ある

323 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:37:38.32 0
>>318
こんな学校
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E6%AD%A9%E5%A4%A7%E4%BC%9A

324 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:37:40.24 0
女と毎日顔を合わせる機会があった学生時代は生理だなって気付いた事無かった
仕事するようになったらなんとなく解るようになったけど学生時代は相当鈍感だったんだろうな

325 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:09.06 O
クシャミするとすげー玉痛くなる

326 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:25.43 0
生理の女が隣にくると臭いよね

327 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:54.69 0
>>324
臭いで分かるだろ

328 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:39:54.57 O
生理中はムラムラするとかセックスが燃えるとかってのは本当っすか

329 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:32.62 0
本当っす

330 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:46.95 0
ほんとににおいでわかるの?
怖いんだけどw

331 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:41:01.11 O
学生時代は自分自身が汗臭いから分かんないんじゃないの

332 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:41:14.47 0
ホルモンバランスとかあるんだろうけどそれよりむしろ
「やっちゃいけないことやりたい」って気持ちが強いからじゃないかと

333 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:41:25.22 O
鉄臭くなるから

334 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:42:53.53 0
マンコに直接貼るのは絆創膏な

335 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:43:03.36 0
分かるわけない

336 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:44:51.00 O
うちの妹16になるくらいでやっと生理来たよ
そのせいか思ったより身長伸びて今170近い

337 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:45:07.05 0
普段やってる日常生活における行動をやりたくなくなるから
逆に普段はやらない事をしたくなる説

338 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:47:01.57 O
絆創膏はマラソン前に乳首に貼るよな?

339 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:48:59.95 0
学校に18歳になっても初潮来ない人いたが
病気でした
今どうしてるんだろう

340 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:49:00.97 0
あと腋の下とちんこにワセリン塗るよな

341 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:49:02.48 0
おっぱい成長→初潮→身長止まる

342 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:51:57.13 0
下→ナプキン→パンツ→ガードル→外

343 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:52:16.41 0
なんか酸っぱい饐えた臭いがするよね生理の女って

344 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:52:27.68 O
>>341
この説だと生理早そうなのは矢口高橋
遅そうなのは熊井か

345 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:19.50 0
>>306
大学

346 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:32.45 0
生理2日目と1日目は腹痛くて死にそうだって言ってた

347 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:46.54 O
血の固まりが通り抜けるときに生理痛になるから
ホッカイロで温めて血の通りをよくすると痛みを緩和できる
豆知識な

348 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:59.54 O
みやびちゃんも下半身ムチってるし早そうだよな
愛理は恋愛ライダー後に来たかな

349 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:05.96 0
女はいつもバファリンかノーシン持ち歩いてるらしいよ

350 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:34.23 0
リアルに熊井ちゃん生理まだなんじゃないかと思う

351 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:03.46 0
中学生のころ友達のマウンテンバイクに
二人乗りしたとき落ちてちんこ打った
あまりの激痛で声もでなかった

352 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:16.24 0
ベリメンの生理周期って顔に出るからわかりやすいよな

353 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:23.08 0
熊井ちゃんは生理まだだから中に出し放題

354 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:57:26.22 O
背が伸び終わってから生理がくるの?

355 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:57:28.71 0
生理前は顔がむくみます

356 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:57:59.69 0
>>354
>>341

357 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:57:59.73 O
プロレベルのバレーボール選手の平均は中二以降
アスリートは初潮精通が大体遅い
世界レベルになると特に顕著

358 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:01.80 0
>>349
今はナロンエースかEVEが多い

359 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:31.79 O
>>353
ロリは無責任で自己中なんですよね
わかります

360 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:35.87 0
>>354
生理きても伸びるやつは伸びるよ
よく女子が保健室で身長計ってる場面に出くわすが「○cm伸びた〜!」とか言ってる

361 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:49.08 0
確かに文化系部の子は早かった

362 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:56.30 0
アスリートは男性ホルモンを注射してるからじゃね?

363 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:34.39 O
φ(.. )

364 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:43.26 0
プロテインとか飲んでたらホルモンバランス変わりそう

365 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:51.30 0
文化部は耳年間だから幼いころからオナニーしてる
だから開発も早い

366 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:08.64 O
身長止まるってことはないけどその後の伸び率が格段に落ちる

367 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:21.86 O
運動してると男性ホルモン増えるからじゃないの

368 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:30.47 0
プロテインも大豆由来だったら女性ホルモンのイソフラボンとか含まれてるはずだけど

369 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:34.35 0
ベリメンは月初めに生理来るやつ多いよな
中旬に熊井と須藤で梨沙子だけ月の終わり頃
桃子は顔にださないからわかんない

370 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:40.79 0
アメリカはうちの子ちょっと成長遅いみたいなんですっていうだけで
成長ホルモンを処方してくれる

371 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:36.81 0
うちは小6で来た

372 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:47.60 0
どれくらい痩せたら生理止まるもんなの?

373 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:29.83 0
>>372
165cmで60kgから50kgくらいに落ちたら半年止まってその後5kgくらい戻したら再開した

374 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:11.84 O
脂肪増える→性ホルモン活発化→成長ホルモン抑制

らしいがつまり生理早い女やセックス三昧の奴は老けるのが早いのだろうか

375 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:25.20 0
165で60って太りすぎだろ

376 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:14.49 0
スポーツやってたんで筋肉かなりあったんだよ

377 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:33.07 0
初潮きて最初の1,2年は止まったり月に2回きたり安定しないから太りやすいらしい
でも慣れてくると自分で体調管理できるから痩せていく人は痩せていく

378 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:07.05 O
>>375
Wii Fitによれば普通

379 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:10.19 0
筋肉もあったが脂肪もかなりあったと素直に言え

380 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:31.08 0
小学生のころ155cmで39kgだったときは保健の先生に痩せすぎよって言われた

381 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:57.42 O
矢口は小四くらいで子供産める体になってそう

382 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:04.37 0
体重減りすぎて生理とまるけど、運動激しい人も生理止まらなかったっけ。

383 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:51.74 0
うち中3のとき身長158で体重46で体脂肪率19%だったw

384 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:40.66 O
GIジェーンみたいになれば止まるらしい

385 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:58.06 O
>>382
それはホルモンの関係からではないの

386 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:19.49 O
なにが面白いの

387 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:46.39 0
>>383
それって標準よりちょい下くらいだろ

388 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:47.65 0
二日目に激しい運動すれば四日くらいで生理が終わる

389 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:47.37 0
生理止まりすぎると一気に来たときにものすごい生理痛に襲われるから毎月きたほうが体の負担にはならないよ

390 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:30.05 O
大体の娘メンよりキッズは昔からダンスしてるから生理遅そうだ
中国遅いしジュンジュンは15くらいだろうか

391 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:32.48 0
無理なダイエットは駄目

392 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:17.69 0
>>390
梅 中1
清 中3
矢 中3
嗣 中2
徳 中2
須 中1
夏 中3
有 中2
中 中2
熊 中2
菅 小6
鈴 中1
岡 中1
萩 無

393 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:23.48 0
高校まで痩せてたのに大学入ってかなり太ったら生理痛一気に軽くなったw

394 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:53.09 O
暇だな

395 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:02.68 0


YAHOO韓国サイトが韓国高校生を1400枚Up!
みんなで韓国のかわいい女子高生を探せ!



     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)  美少女万歳!!
      Y     Y  

 

http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a




396 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:29.23 0
マイマイは最近来たっぽいぞ

397 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:29.48 O
>>392
桃子と有原はもっと早そうだが

398 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:46.28 0
生理の話題を拾ってうpしないワチ職人

399 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:02.01 O
メンバーにタンポンを入れてもらう愛理で抜いた

400 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:26.21 O
仕事でメンバーだけの時始まっちゃった〜とか切れてるから貸して〜なんて話してるんだろうか‥

401 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:45.54 0
コンビニでバイトしてると生理用品買って、すぐトイレ駆け込む人いっぱい来るぞ
わざわざ紙袋にいれるのめんどくさい

402 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:03.13 O
なんで紙袋?

403 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:58.28 0
生理用品は紙袋とか透けない袋だろう

404 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:57.52 0
ナプキン買ってるの見られたら恥ずかしい?

405 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:31:00.23 O
なるほど二日目が一番重いのか
三十歳にして初めて知った

406 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:31:51.16 0
知ってどうすんだよカスwww

407 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:32:09.28 O
いつもビニールだ

408 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:11.14 O
タンポンって以外と硬いんだよな細いボールペンみたいだ中学生の時びっくりした

409 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:13.45 O
30歳てずっと男子校だったのか?

410 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:29.36 O
>>392
全員遅すぎ
中2以降は本人無駄に心配になる位
普通は小学生

411 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:41.69 O
写真集の撮影で日帰りロケで何が何でも今日水着で水に入らないといけない
って時に始まったらどうすんだろ?

412 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:27.51 O
うちの妹なんか高1できたよ

413 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:35.95 0
タンポン

414 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:06.38 0
タンポン突っ込まれたらその瞬間に非処女

415 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:53.47 0
処女膜は別に膜があるわけじゃなく穴の開いている筋肉なので
タンポン程度じゃ貫通しないし運動で敗れることもあれば
長く使ってないと勝手に再生することもあればババアでも名残はある

416 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:09.99 0
>>410
体系等で判断してるから皆無
梨沙子は小6で顔パンパンになってから確実に小5〜小6のあたりできてる
それ以外の子達はぽっちゃりし始めた時期で考えてるからだいたいその辺りかな計算

417 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:51.31 0
普通は150センチ越えたくらいで初潮になる

418 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:59.88 0
>>397
栞菜は未だに親に生理のことぐちぐち言われてるみたいだから
だいたい来て1年ぐらいだろうと計算した
桃子はプリケツになり始めた時期から考えて

419 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:02:47.72 0
>>417
矢口はまだ来てないんですね

420 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:33.00 0
男の声変わりや精通などの第二次性徴より1年くらい早く
見ておけば間違いない


421 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:04:16.43 0
矢口は普通じゃないしw

422 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:04:30.12 0
小4で生理来ても普通にガリガリのままだったけど

423 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:04:40.79 O
男だから生理の辛さがわからんのだが
生理中でもあんなに激しいコンサートをするハロメンて凄いの?

424 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:45.17 0
じっとしているより動いた方が楽になることもある

425 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:03.66 0
すごく個人差あるからいちがいにいえないけど
軽めの子じゃないと芸能人なんてやってられないかと
重い子でコンサートとかぶるんならピル飲んでるだろうけど

426 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:19.12 0
俺の彼女は凄く生理痛が重いよ
だから生理の間は会いたくないもうざったくて

427 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:30.81 0
生理とかキモイ
生理ババアは臭いから近づくな

やはり初潮前じゃないと俺のちんこがけがれる

428 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:16:30.44 0
>>423
人によりけりだけど生理痛重い子であんなハードな踊りしてるならすごいと思うよ
薬飲んで痛みやわらげても気分とか悪くなるし血がでてるわけだから貧血になりやすくて倒れやすい
それに運動すると血の巡りがよくなるから薬があまり効かないときもある

429 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:11.57 0
狼初めて来たんだが童貞モーオタだけの板かと思ってた
女もリア充もいるのかよ
VIPと変わんねーじゃん

430 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:20.48 0
ハロメンはデブ多いからピル使ってる説は昔からある

431 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:20.64 0
ブブカに女子アナ月経カレンダーって企画があったな

432 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:43.72 0
このスレかつてないほどに最悪

433 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:05.71 O
前の会社が共同トイレたがらよく嗅いでたなあ

434 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:35.57 O
ハロはライブ衣装がひどすぎるとりあえず肌露出させとけみたいな
生理とかぶったらどうするんだろ

435 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:00.62 0
男でもナプキン使うって聞いたことあるよ

436 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:06.12 O
>>418
かんなの親kwsk

437 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:01.68 0
ナプキン会社って女がいる限り倒産しないのか
起業しようかな

438 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:08.88 O
グループだとコンサートの時は誰かしら生理中なのかな
それでもあんな激しいダンス踊って笑顔振りまいて凄いな

439 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:01.54 0
ナプキンスレとか生理スレって定期的にたつな

440 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:27.62 0
ピル使うと妊娠し難い体になるから極力避けたほうがいいって保健の先生に言われた

441 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:15.70 0
生理は永遠の男のロマンだからな

442 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:50.98 0
>>438
グループだとだいたい2,3人くらいは同時期に生理くる

443 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:59.23 0
コンドームはあくまで性病予防のために使うものであって避妊具では無い
ちゃんと避妊をしたいならピルを飲む事

444 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:48.23 O
彼女は整理思いからピル飲んでる
すごく楽になって定期的に来るようになってよかったって

そして俺は中田氏放題で気持ちがいい

445 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:40:00.33 0
ナプキンフェチだからチンコ当たるとこに何時も貼ってる
オシッコ後の尿漏れも安心パンツも黄ばばないし

446 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:41:33.63 0
うちの会社の女子社員で毎月生理休暇とってる人居るよ
かなりキツくて家で寝込んでるみたい
あんまカワイクないから同情もしなけりゃ興奮もしない


447 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:04.18 0
つーか 普段踊りまくってる子に生理の重い子は少ないだろう
テストステロンが普通の女性より活発なんだから

448 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:02.76 0
生理痛重いと薬飲んでるだろう

449 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:41.95 O
梨華ちゃんに聞くといいよ

450 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:11.48 0
よく学校に遅くまで残って女子トイレの汚物いれ探し回ってたな
血の付いたナプキンに射精するとすげー興奮する

451 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:17.36 0
>>431
変態雑誌やで

452 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:29.57 0
>>447
梨沙子は毎月つらそうだけど

453 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:38.03 0
狼で一番キモイスレだなここ

454 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:44.70 0
基地外ヲタ論争よりいいけどな

455 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:26.94 0
>>437
痔持ちも主な客層

456 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:17.84 0
夢精にも使われるそうだ
奥が深いなナプキンって


ナプキン (生理用)
ナプキンは、女性(女児)の月経や男性(男児)の痔や夢精など各種排泄物により下着を汚さないように使う衛生用品。
医薬部外品の指定を受けている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%97%E3%82%AD%E3%83%B3_(%E7%94%9F%E7%90%86%E7%94%A8)

457 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:33.97 0
男性の用途

痔の場合医師より勧められて使うこともあるほか、夢精によって下着を汚さないために使う。
痔の際は出血量に問わず2〜3時間程度で取り替える。

夢精の場合は寝る前にブリーフ等の下着に男性器からできるだけ上部まで装着し、
朝夢精している・いないにかかわらず起きてから取り外す。
ブリーフでは粘着テープの貼り付きが弱いことが多く、
ナプキンがずれて血液や精液で下着を汚してしまうこともあるため、
ボクサーパンツや生理用ショーツが適用である。

458 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:54.40 O
男性用ナプキンなんて見たことないんだが

459 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:38.40 0
生理用を男が使うんだよ

460 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:10.78 0
夏場ヘルメットの内側に貼ると汗が垂れてこなくていい

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)