2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭島はザコしかいない vs 所沢のイモ野郎 書き込みめぐり集団暴行

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:00.36 0
自己紹介サイト「プロフ」の書き込みをめぐり集団で暴行したとして、警視庁少年事件課は6日までに、
傷害の疑いで建設作業員(16)らいずれも東京都昭島市の少年8人を逮捕した。
8人は7月8日夜、昭島市内の公園で、埼玉県所沢市の男子高校生(16)ら少年5人をヘルメットで殴るなどし、
顔面骨折などの重軽傷を負わせた疑い。
同課によると、少年らは6月中旬ごろから、プロフに「昭島はザコしかいない」「所沢のイモ野郎」などと
互いの悪口を約70回書き込んでいた。

被害者の少年らがけんかをしようと昭島市に乗り込んだが、
逆に一方的に暴行されていた。

http://www.zakzak.co.jp/top/200811/t2008110640_all.html

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:32.84 0
遅いボケ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:08.81 0
今更かよ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:21.50 0
返り討ちwwwww
チョンは祖国に帰れ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:22.72 O
昨日見た

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:37.52 0
ワラタw

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:05.71 0
杉並区民の俺は高みの見物

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:36.70 O
逆に一方的に……………

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:59.85 0
イモ野郎なんて今でも言うのか

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:22:02.74 0
ヘルメットで殴るのか

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:17.35 0
ドカタと高校生じゃトカタが勝つわな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:54.38 0
プロフなんていうから21世紀だと分かるが
喧嘩の動機はまるで1980年代だ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:30.33 0
8対5?

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:33.91 0
返り討ちかよw

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:57.19 0
ライオンズも負けるわけだw

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:54.21 0
のどかな所沢が昭島にケンカ売るなんて無謀すぎ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:28.90 0
昔はこういう場合40人くらい集めたらしいが
8対5って…ショボ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:54.84 0
なんというヤンマガ的展開

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:13.07 0
凶器がヘルメット止まりとか殺しちまわないあたりが昭和の香りだな

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:21.28 0
そりゃあ不良漫画がいつまでたっても絶滅しないわけだ

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:59.77 O
ろくでなしBLUESだと日常の出来事だが

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:19.84 O
昭島だの所沢だの何処の田舎の話だよw
郡山市民の俺から見ると次元が低すぎる話題だなw

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:21.37 O
銃とか出てこないあたり日本は平和だなあ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:11.99 0
ヤンキーの地元愛は異常

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:09.32 0
>>22
ぐんざん(何故か変換できない)とかシラネ
釜山の近くか?w

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:40.38 0
所沢が高校生で昭島が建設作業員w

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:39.81 0
  昭和前w
拝島w

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:07.38 0
俺は拝島だから無関係だわ

29 :高橋涼介:2008/11/07(金) 13:30:12.21 O
オレも昭島だけど今売り出してる駅前の馬鹿でかいマンションあれ買うバカいるのか?
米軍機が墜落してきそうなほど至近距離を毎日何十往復もするのに

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:46:05.17 0
昭島って何もないし汚い

31 :高橋涼介:2008/11/07(金) 13:48:45.34 O
モリタウンがあるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)