2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60億分の1の人類最強の小春ヲタ・魔裟斗の百人組み手スレ

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:07:40.04 O
魔裟斗の生き様、とくとご覧あれ!

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:12:11.17 O
前スレ
銀河一のイケメン小春ヲタ・魔裟斗が素顔を晒すスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225988478/

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:04.38 O
こいつ早く死なねぇかな

4 :魔裟斗:2008/11/07(金) 12:17:23.12 O
シンスレ乙( ̄▽ ̄;)

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:32.34 O
スレタイにセンスを感じるw

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:11.10 O
>>1
取り敢えず前スレ埋めてくる

7 :魔裟斗は雑魚だね:2008/11/07(金) 12:37:20.66 0
逃げないでよ〜

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:17.21 0
トリすら付けれない時点でもう(ry

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:58.94 0
トリすら付けれない時点でもう(ry

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:43.69 O
魔裟斗マダー?

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:11.63 0
極真やってたから百人組み手の一人になってやるよw

12 :土井八郎TEPte-17p40.ppp17.odn.ad.jp:2008/11/07(金) 13:19:44.78 O
おれ不細工だから魔裟斗になりたい…
さて残飯漁ってくるかw

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:12.52 0
マラトwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:14.41 0
この自演のし方はれいにゃあああああって奴と同一人物なのか
だったらアホっぷりも理解できるし相手にする必要無いかと

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:15.72 O
魔裟斗可愛いよ魔裟斗

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:23:40.65 0
>>14
同じ自爆するから100%一緒かとw

17 :('-^*)/あんん ◆seExpnFbsc :2008/11/07(金) 13:24:16.88 O
魔裟斗のイケメンにトリプルはぁと♪

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:21.79 O
マラト八王子で見つけたら場所をここに晒すから

19 :('-^*)/あんん ◆seExpnFbsc :2008/11/07(金) 13:28:23.22 O
喧嘩したことない人てこない癖に口だけでカッコ悪い♪
魔裟斗かっこいい♪

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:04.33 0
このあんんもトリ違うしなー

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:31:35.02 0
>>1
スレタイセンスいいよナイス

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:33:06.17 0
こいつはただただ構ってほしいだけ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:36:01.74 0
偽物だとか一丁前に言うんなら
他の固定にだけじゃなくて自分のにもトリ付けろよ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:41:14.80 O
リアルで友達いねーから
俺らのこと友達だと思ってるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:41:57.60 0
マラトキャワww

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:44:52.20 0
可愛いね魔裟斗くん

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:45:55.28 0
>>1
かなり名の知れたプロのコピーライターさんですね?
このスレタイ凄いですよマジで


28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:01.94 O
顔晒しマダー?
現場で会えば写真とらしてくれるの?

29 :魔裟斗:2008/11/07(金) 14:00:19.20 O
写真撮っていいよ(笑)

ただしツーショットな( ̄▽ ̄;)
そろそろ千住だい〜

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:27.59 0
951 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 12:36:51.98 O
前スレでタイマンしたいって言ってたよな

956 名前:魔裟斗[激イケメン] 投稿日:2008/11/07(金) 12:40:11.34 O
いったけ?
醤油は?( ̄▽ ̄;)

963 名前:魔裟斗とタイマンしたい[不細工でいいですよ^^] 投稿日:2008/11/07(金) 12:46:55.88 0
772 :魔裟斗:2008/11/07(金) 00:14:21.42 O
全部最強だお( ̄▽ ̄;)
ホントらな顔晒したくて仕方ないよ♪
2ちゃんじゃ無理

現場で文句あるやつは絡んでこいな醜いおっさん(笑)

http://www.23ch.info/test/read.cgi/morningcoffee/1225925752/701-800

965 名前:魔裟斗[激イケメン] 投稿日:2008/11/07(金) 12:49:29.68 O
あぁ〜それ偽物じゃん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)( ̄▽ ̄;)

973 名前:魔裟斗とタイマンしたい[不細工でいいですよ^^] 投稿日:2008/11/07(金) 12:56:40.14 0
621 :魔裟斗 ◆7Qal7yNc5s :2008/11/06(木) 22:55:30.22 O
桃子ふぁんは俺のアンチではなさそうだな(笑)
てかマジでやれるもんならやってみ( ̄▽ ̄;)
雑魚しかいないから囲んでもいいよ(笑)
小春が認めたイケメン舐めるな♪


このあと敗走wwwwよく出てこれたなwww

31 :魔裟斗:2008/11/07(金) 14:07:05.52 O
取り敢えずいたら囲めよ(笑)
一人じゃ弱すぎて相手にならんし( ̄▽ ̄;)

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:25.65 0
また消えたのか

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:33.74 0
囲みたいなら囲めよ

顔出さないと分からない

逃げる

再び現れて粋がる

また囲めって言う

顔出さないと分からない

逃げる

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:50.02 O
堂々巡りw

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:38.71 0
>>31
かおうp

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:23:11.50 0
前晒してた横顔って本物?だったら誰か貼って

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:44.30 0
自称イケメンの退路を断つぞ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:35.18 O
退路を断つも自分から断ってくれるっしょwww

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:53:39.27 0
>>29
じゃあ現場で撮るわ
ただ晒し写真を見る限り普通のDQNっぽい感じで特定できない
ベリFCイベとか来るのか?

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:47.37 O
現場にあんなお兄系はあんまりいないから
探せばすぐ見つけだせるだろ

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:13.87 0
あんなお兄系ってw普通の人じゃんw
自分ではそう思ってるのかw

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:05:03.17 0
マジレスすると服にお金かけてる風の奴は現場にけっこういる
イケメンもブサメンもフツメンも

43 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:06:01.92 O
ベリFCイベいかんよ( ̄▽ ̄;)
俺に服装までおまえら嫉妬してる(笑)
てか髪型センス抜群なのは認めてんだな(笑)
http://imepita.jp/20081103/594600


44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:38.19 0
結構安物の革じゃない?
てかそこまで出せて顔出せないのはなんで?

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:43.11 0
>>43
団子鼻で一重目蓋の不細工だな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:01.96 0
怖いから晒せねーんだろwww

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:38.13 0
>>43
さっさと顔晒せクズ

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:31.63 0
口だけ雑魚オッサンマラトwwwwwwwwwwwwww

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:17.71 0
>>43
上下の色合わせるセンス悪いな

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:23.90 0
名無しの俺の方がイケメンな件

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:33.33 0
本人か分からないからイケメンって素肌に書いてうpしろ

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:08.35 O
>>43
なにそのしょっぱい髪型w

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:49.01 0
>>43
キモヲタ丸出しだなwwwwww

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:10.07 0
俺もこいつよりはイケメンかもw

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:45.86 0
マラトがイケメンならみんなイケメンだよ

56 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:13:59.29 O
だから顔はガイジしか晒さねぇよ(笑)
八郎とか笑いのネタじゃん( ̄▽ ̄;)
会場に
ブサメン◎
イケメン×
フツメン○
イケメンは俺しかいない☆カナq(^-^q)
いやいや〜オレは一番決めても35万くらいのファッションだから激安だお( ̄▽ ̄;)

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:39.44 0
>>56
また逃げるのかマラトよえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:43.16 0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:58.42 O
>>43
おいおい俺晒すなよ

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:02.43 0
何回同じ写真出してんだよ
お前がばかにしてる名無しが顔晒したのに逃げるとかあほか

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:03.55 0
どこのブランドなの?

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:17.94 0
マサシ早く顔晒せよそしたら俺も晒してやる

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:43.17 0
35万するんならブランド名出してみろ

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:45.43 O
もー飽きた!こんなに逃げ回るやつ初めて見た
まちゃみ乙

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:17:12.42 0
毎回同じ写真しか出せないってこれ他人の勝手に晒してんだろ!

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:30.24 0
なんで同じ写真ばかり貼るんだろう
何か貼れない訳でも有るのか・・・ もしかして(笑)

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:58.76 0
198 名前:魔裟斗 ◆7Qal7yNc5s [] 投稿日:2008/11/07(金) 15:16:34.01 O
今日のボーノ新宿にいるけど会場参戦もできないわ〜ごめんよ…雅〜

逃げただけか

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:07.88 0
35万するんならブランド名出してみろ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:09.20 0
このままじゃ土井や名無し女に負けたことになっちゃうぞ

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:12.34 O
レス遅いぞ

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:17.05 0
>>56
うpしろや雑魚

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:53.84 0
みんな質問はブランド名だけにしよ
話はぐらかされるから

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:16.40 0
やっぱりマラトはオッサン顔w

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:07.67 0
>>70
ただ今携帯からちまちま男性ブランドを調べております
しばらくお待ち下さい

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:15.74 0
自分で金払って買ったんだからブランド名くらい即書けるだろw

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:34.05 0
ブランド詳細マダー

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:11.81 0
はやくブランド名出せよ
どこで買ったかでもいいぞ

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:14.93 0
また酔ってたから記憶に無いとか言うんじゃねw

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:46.10 0
もうこれだけ遅い時点でまた嘘がバレたw

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:57.15 0
ブランド名!!ブランド名!!ブランド名!!

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:17.21 O
UNIQLO

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:19.27 O
109で服買ってるんだろ
25過ぎてヤバイだろ

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:23.19 0
℃のイベスレには書けてこっちはかけないのか?
それとも検索中?

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:31.72 0
35万の詳細はまだですか

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:16.35 0
もうただの笑い者でしかないなwwwwwwwww

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:28.50 0
ブランド名が分からず35万も払えないぞ
普通の人なら

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:26:07.25 0
マラト敗逃wwwwwwwwwwwwwww

88 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:27:07.89 O
>>59
センス抜群なファッションだな( ̄▽ ̄;)
ドルガバブルガリアティファニースターリンギアだけでそれくらい行く☆カナq(^-^q)
http://imepita.jp/20081103/020820


89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:42.56 0
前に女ヲタ7人とやったとかいうスレ立てた時も童貞じゃない俺の意見にボロ出しまくりだったもんなあ
でブランド名は何ですか?wwwwwwwwwwwww

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:58.93 0
>>88
35万ブランド詳細答えろよ雑魚

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:01.15 0
次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:ドルガバブルガリアティファニースターリンギア

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:46.71 0
毎回同じ服なの?

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:30.25 O
ブルガリアはヨーグルトで有名な地名だろ…

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:45.51 0
絶対ライト級には入れないような体格だな

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:06.67 0
>>88
マジ糞チビ&デブ&顔デカ+センス無しでワラタwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:42.47 0
ヨーグルトワラタwww

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:32:25.44 O
だいたいそんな金ないだろこいつ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:03.95 O
同じ写真の使い回しばかり無脳が

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:28.24 0
そもそも狼に24時間張り付いてる奴なんだからニートで金なんて持ってないんじゃ

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:17.16 0
これって連れがいないと撮影できないよな
一人で相手するとかいつもほざいてる割には単独行動はしないのか?

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:44.59 0
>>88
ブルガリアは置いといてw
そこら辺の服で揃えようとしたら35萬じゃ足りないぞ
ドルガバなんて傘だけで20萬とかするんだから

102 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:34:48.43 O
そんなに安い服の値段聞きたいのか(笑)
ジャケットはジャクローズので6万
ベルトはドルガバで五万 パンツはドルガバで9万
アクセは指輪とネックレスで15万
てか靴とシャツ合わせたら40万くらいだったや(笑)
安物過ぎ(笑)

まだまだ一部なんだけどさq(^-^q)

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:10.06 O
>>102
ヨーグルトは幾らなんだよwww

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:16.68 0
http://www.jackrose.jp/

これがジャックローズらしい
6万円であるか探そうぜ

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:17.11 O
>>102
それ一式うpしろよ

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:22.50 0
該当するジャケットがないんですが・・・

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:40.84 0
どこにブルガリアティファニースターリンギアが入ってるんだ

108 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:39:45.19 O
家に帰ったらな

あるから調べてみ( ̄▽ ̄;)

やべ〜今日の俺も相変わらずイケメンだ(笑)
俺もおまえらみたいに不細工になりたいよ〜

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:40:01.21 0
わーまさとさんすごーいおかねもちー
イケメン顔もみせてくださーい

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:41:32.03 0
6万のジャケットってないぞ
またウソってばれてもいいのか?
6万付近のやつと比べても違うし・・・おかしいなぁ

111 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:44:09.96 O
そのサイト貼ったのが間違いだったな(笑)
普通にアウターのとこにありますが?( ̄▽ ̄;)
この画像みてみ
http://imepita.jp/20081029/496410


112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:40.25 O
何人偽者が常駐してんだ、このスレ

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:51.93 O
8Kのとかあって笑える
小僧のお小遣で買えるね

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:59.07 0
顔絶対に晒さないのは自信無い証拠なんだろうな

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:10.41 0
ベルトドルガバじゃなくてブルガリじゃんwww

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:49.07 O
髪型普通じゃん

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:30.41 0
>>111
だってジャックローズは6万円のジャケットじゃないの?
その写真ジャケット来てないじゃん
どうしたの?頭大丈夫?

118 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:47:37.17 O
家にドルガバベルトあるお( ̄▽ ̄;)
てか安物しかもってなくてしにたい…
芸能人みたいに高いだけでゴルフみたいなファッション着たい…

119 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/11/07(金) 15:47:44.73 0
こんもり力こぶ

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:51.60 O
つか、一応100レス超え達成できたものの、百人組み手ってスレタイはハードル低すぎw


121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:35.47 0
こんなに支離滅裂なとこ見ると画像は本人じゃないんだろ
それより顔晒しの話しようぜ

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:06.91 0
ゴリラ顔のDDの方がマサシよりはイケメンだな

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:51.05 0
>>118
死ねばいいじゃん

124 :魔裟斗:2008/11/07(金) 15:50:09.38 O
こいつらて本物魔裟斗スレのやつと一緒だな(笑)
なんでもヤオヤオ言って現実を認めない( ̄▽ ̄;)
俺もスターと扱いが一緒なんてやっぱりイケメンは違う☆カナq(^-^q)

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:21.27 0
もしかしてマラトって撮影者の方なの?

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:28.67 0
家にある家にあるって…リチャードホールの小木大サーカス思い出したよ

家帰ってからブランド服一覧の画像うpってことでFA?

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:44.66 0
>>124
顔に自信ないから晒せないんでしょ

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:20.94 0
現実認めてあげるから顔うpしろよ
本物魔裟斗みたいに逃げるだけじゃだめだぞ不細工君

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:43.08 0
>>124
何でこっちじゃトリ付けれないの?w

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:39.15 0
偽物って言い訳できないからだろwwwww

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:21.60 0
家帰ってからブランド服一覧と正面から撮った顔うpしろよ

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:47.06 0
俺とこいつがスパーやったら体格差ありすぎで軽く潰せる

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:32.56 0
WK通ってた事ある俺なら転がして終わりだ

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:46.46 0
晒しできない言い訳のために偽者設定付け加えたのか
じゃぁ昨日土井と名無しが顔晒した時点でばらしてもよかったのにね

135 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆HdrzKO2LXY :2008/11/07(金) 15:59:59.37 O
魔裟斗くん聞いてくれよ
僕の僕はスポルディングでまとめてるから3980円だよw

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:43.23 0
またマラトが困った時に出てくる携帯固定くんか

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:21.09 0
この固定らの本物が知ったら怒るんじゃないか

138 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆HdrzKO2LXY :2008/11/07(金) 16:06:18.68 O
僕は本物だよwww
ただ魔裟斗くんの男前に憧れてるだけだよ
真逆の人に憧れてるってよくいうだろ?
僕はおっさんだし醜いし…

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:23.44 0
もしかしてウケ狙ってやってんのかそれ

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:13.30 O
俺も魔裟斗に服をコーディネートしてほしいw

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:18.62 0
…(笑)

142 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆HdrzKO2LXY :2008/11/07(金) 16:15:12.89 O
魔裟斗くん!僕は生まれて五年で無差別級だからイケメンの減量法を伝授してw

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:37.70 0
もういいよつまらなすぎて人が一気に居なくなった

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:08.33 0
お前が来ると魔裟斗がいなくなって
魔裟斗がくるとお前がいなくなるな

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:18.78 0
単にかまってほしいだけなんだろ
言うことかわらんしつまんねーしもう終わりだな

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:59.30 0
本当にいつも同じ服着てんだな
それでオシャレって

147 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆HdrzKO2LXY :2008/11/07(金) 16:19:20.04 O
みんな魔裟斗くんのファッションセンスに何も言えなくて逃げたんだろうねw
みんなは僕と同じでスポルディングだからさw

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:01.58 0
つまんねえええええええええ奴ううううううううううううううううう

149 :らふ探偵 ◆LAFENFhn6s :2008/11/07(金) 16:21:16.71 0
長谷川乱立荒らし報告スレで運営にスレ立てろヽ(^o^)丿

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:32.11 0
>>149
代わりにお前が顔晒して

151 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆HdrzKO2LXY :2008/11/07(金) 16:28:08.10 O
僕が選んだ最強
高橋…魔裟斗
新垣…希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ
亀井…魔裟斗
道重…あんん
田中…長谷川
久住…魔裟斗
光井…あいぼん厨

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:54.33 0
自画自賛か
いろんな意味で

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:26.64 0
気が触れてる人

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:45.73 0
もうチョーーーーーーーーーーーつまんねえええええええええええええええええええ
マジで氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:50.31 O
魔裟斗みたく強くなりたいけどどうしたらいい?

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:15.93 O
>>1ですが所用で出てまして亀レスでスミマセン・・・

>>5さん
>>21さん
>>27さん
我ながらいいスレタイと思いつつも改めて誉められるとなんかこそばゆいですね
但しコピーライターじゃなくて只の人です

>>120さん
うっかりしてました・・・
でも百人中一人も撃破できてないんでフルボッコの無限ループです


157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:27.40 0
マラトの自演が知障すぎて引くわ

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:35:15.44 O
>>151
おいれいにゃあああああ
でら調と酉違うぞ


159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:40.42 0
全部携帯でトリ違うのにやり続けるのは何か意味あんのか

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:02.81 0
一日中携帯でいろんなとこで自演しまくってる姿を思い浮かべると
イケだろうがブサだろうが泣けてくる

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:11.41 0
だなあんんって固定とよく似てる

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:49.47 O
ノリn`ゥ´リη<マサシチンコサラセ!!

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:33.08 0
足が短いな

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:31.88 0
なのに顔がでかくてバランス悪いな

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:02.25 0
でチビでムチムチしてる

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:15.06 O
まさとはアッガイに似てるな

167 :魔裟斗 ◆7Qal7yNc5s :2008/11/07(金) 16:46:54.43 O
俺のチンコ見れるのはハロメンと彼女だけ(笑)
イケメンは忙しいからまたな( ̄▽ ̄;)

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:33.04 0
そして顔は不細工だから晒せないと

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:02.23 0
希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆HdrzKO2LXY
がいなくなると現われて颯爽と逃げるイケメンマラトwww

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:25.58 0
本当にイケメンな奴は自分からイケメンって言わないからな

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:24.17 0
ラーメンつけ麺僕イケメンみたいな顔なんだろうなwww

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:00.27 0
ってかこれだけイケメン連呼する頭のおかしい奴はいない

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:05.44 O
魔裟斗顔晒したの?


174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:57.41 0
低脳とかブサイクとか喚き散らしてるのは自分のコンプレックスなんだろう

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:13.79 0
わかりやすいよな

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:10.56 0
ブサイクで格闘技ニワカww

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:12.67 O
雑魚アッガイ!雑魚アッガイ!雑魚アッガイ!雑魚アッガイ!雑魚アッガイ!雑魚アッガイ!

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:23.22 O
まさしって身長160センチそこそこだよな?
この体格で165位でももっとスラッとする

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:59.44 0
定期昨日の敗走流れ

781 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 05:51:04.52 O
>>777
前スレで魔裟斗が「顔晒したら自分も晒す」とレスしたのに対して土井が顔を晒す

それでも何かと言い訳して顔を晒さらない魔裟斗に今度は女ヲタが全ての要求を完全に満たす形で顔晒し

魔裟斗顔を晒さず逃走

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:46.28 O
ゴミは氏ねよ

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:36.37 O
アッガイって元々雑魚だよな
もうアッガイに改名しろや(笑)

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:40.41 O
女だけど魔裟斗さん大好き

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:08.15 0
O←(笑)

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:54.28 O
>>182
ネカマですかwww
そういやネカマチビれいにゃあああああってクソ固定も最近見ねぇなwww

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:02.33 0
マサトすげえ筋肉だな
ここの雑魚どもなら一撃で倒せるな

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:35.66 O
八王子来いよマサシ
逃げるなよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)